Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 вот это было офигенно, все-таки цвета эти самые красивые в мире 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну, с Богом! И с Медведём 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Вот закончилось)) Моем мнение несколько раз менялось во время шоу)) Начало мне понравилось! А когда после выхода замечательных команд (кто показывал тут фото самых красивых девушек олимпиады? да их гораздо больше и многие даже симпатичнее))) Меня потрясли куклы медведя, зайца и тигры)) прямо винни пух Диснея)))) но действительно это было здорово!!! Я не буду расписывать, но это мне понравилось больше всего)) Потом показали прекрасных лошадок, и какую ту невразумительную ерунду с надувными куполами. Потом был бал по роману Война и Мир. Тут мне больше всего понравился режиссер по свету)) А вот потом началась херня про совок)) Я не фанат СССР, но это можно было показать очень классно с геометрией фигур идей и массовкой, которую так любил тот строй! а показали какую то сумбурную херню с шистеренками и дядей Степой)) тошниловка ужасная. Потом исправились. Но перед этим показали пародию на Аватара))) ну теми деревьями)) эйва)) или как там))семена которых, в виде светящихся семян, падали на главного героя)) И потом опять все замечательно)) В целом, пожалуй, мне понравилось) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 2 вещи хочется омтетить. Спасибо оргам, что позаботились о спортсменах и посадили их на трибуны, что бы они тоже смогли увидеть замечательное шоу. Ну и вынос Олимпийского Огня за переделы стадиона, по моему это нечно новенькое. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Красиво, ожидал худшего, понятно почему) Без рекламы и комментариев, просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Супер, Россия молодцы! Мои поздравления вам друзья! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ты представляешь сколько стоит реклама в эти минуты? не будь рекламы не было ничего! Да ладно? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Еще раз посмотрел прокат Волосожар - Транькова, просто КОСМОС! 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А я второй раз открытие смотрю. Классно!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А я второй раз открытие смотрю. Классно!!! Действительно классно! Я не ожидал, например. Смотрел, не отрываясь. Интересно, что сценарист - Эрнст и компания. Могут. Но редко делают какчество... Не понравилась только подача СССР. Политика, так ее. Подача грубая, по некоторым фильмам постсоветским в основном. Чтобы пипл хавал, видимо. А потом в учебниках так и напишут) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В смысле постсоветским? Я шагаю по Москве (1963) и прочие там. Я про Стиляг) Прочие перечисляй - ничего общего с этой врезкой в церемонию открытия не будет (для данного временного этапа). Про то я писал, что показано все как в учебнике для иностранцев). Ну очевидно же) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) А я второй раз открытие смотрю. Классно!!! Где? Я только тут нашел. Качество - супер! http://olympiques.ra...cast-35700.html Все говорить начинают с французского)))) Красавцы. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Не знаю...) Ну, стиляги были же - были, из и в советское даже время изображали. Яркие были - яркие. Чего вам еще?)) Хотели историографический экскурс на тему "стиляг" прямо по ходу церемонии?) Хз... мне нормально зашло) Я про российский фильм и прям выдернутые оттуда (из фильма) аллегории. И кста негр на коньках катящийся в кадре там (в церемонии) ну прям подтверждает мое мнение) Однако ИМХО. Каждый волен думать по-своему) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Каков размах, а? Россия конечно не Европа точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 про Медведева сегодня весь инет жжёт )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Так спал он или нет?))удачно словили? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 спал ) еще вчера когда показали - видно было устал видать, работает много : ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Да хрен с ней, с политикой, хотя бы на время Олимпиады давайте о ней не думать Открытие понравилось, особенно гигантские символы впечатлили. А сегодня уже будут разыграны первые медали. Жду биатлона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 смотрю слоупстайл, красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А правда, что оператора, снявшего спящего Медведева, уволили? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А вот потом началась херня про совок))) Да.))) Надо было показать очереди (с жетонами!) за хлебом))) 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Первое золото у США. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Наши одолжили немцам машину для подготовки лыж, когда швейцарцы и австрийцы отказались. Широка и щедра русская душа) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бьорген разделалась с Каллой. Первое золото у Норвегии. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах