Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Петя!!! Тактические замены во время командных НЕЛЬЗЯ было делать на ЗАПАСНЫХ! То есть, нельзя было Плющенко поменять на Ковтуна, а Липницкую на Леонову. Плющенко, вообще, нельзя было менять, а Липницкую можно было только на Сотникову!

Что тут, вообще, может быть не понятного?

Вынужденная замена - это не замена на другого члена команды, который и так уже в нее заявлен, это именно замена на запасного!

Ты же, вроде, сам выше привел выдержку из регламента, где все ясно написано:

(1) есть замена по медицинским показателям (Replacement) - и это замена именно на ЗАПАСНОГО (Плющенко на Ковтуна).

(2) и есть тактическая замена, или "обмен" (Exchange) - и это замена одного спортсмена в команде на другого спортсмена в команде (Волосожар-Траньков на Столбову-Климова)

"Replacement" возможен только 5-го и 10-го

А "Exchange" только во время командных соревнований

Квота тут, вообще, не причем. Смысл квоты только в том, что если она больше 1, то возможен "Exchange", а если 1, то невозможен - поскольку в команде один спортсмен/ пара, и просто не на кого менять

Почему пункт о "замещении" и "замене" должен отменять положение об обязательном участии в командном соревновании?

Члены Национальных сборных/Международной Федерации c Командами,в которых есть Фигуристы или Пары, допущенные к одиночным соревнованиям или дисциплинам ("квалифицировавшиеся фигуристы или пары") в Одиночном Женском, Одиночном Мужском, Парном Катании, Танце на льду), решившие (члены, - прим. моё) принять участие в Командном Соревновании по Фигурному Катанию, должны заполнить лист соответствующих квалифицировавшихся фигуристов или пар в этих дисциплинах, также, как (должны заполнить список, - прим. моё) квоты для Командного соревнования по Фигурному Катанию и не могут вводить иных Фигуристов или Пар для этих дисциплин.

Также, те же Члены Национальных Олимпийских Комитетов и(или) Международной Федерации Фигурного Катания должны иметь своих Фигуристов, принимающих участие во всех соревнованиях и дисциплинах Командного Соревнования по Фигурному Катанию, для которых они имеют квоты в индивидуальных соревнованиях и дисциплинах. Это значит, что если, например, Национальный Олимпийский Комитет или Член имеет только одну квоту на дисциплину или соревнование, этот Фигурист или пара не может выбирать катание только в индивидуальном соревновании и пропускать Командное Соревнование по Фигурному Катанию.

-----

10-е число могло быть датой для замен травмированных фигуристов для Членов, не решивших принимать участие в Командном Соревновании. Пуркуа бы и не па?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если этот довод - верный, то очевидна попытка представить, что Ковтун сам виноват, что не приехал на замену, заболел, повёл себя как лузер, а не правила, которые дают возможность выступать лишь одному спортсмену от России в одиночном мужском катании. И это место взял Плющенко.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну слава богу) а то я уже начал переживать. Теперь ждем медальку от Полторанина на 50 км и едем спокойно обратно

P.S. Я давно не видел такого слабого выступления фигуристов.

А че бокса в программе нет?)))

Поделиться сообщением

Я вот логику неофициального медально зачёта никак не пойму.По мне,логично было бы считать условные очки - золото - 3,серебро - 2,бронза - 1.

А то Швейцария со своими 7-ью медалями на втором месте,а та же Голландия с 12-ью медалями - на шестом :wacko:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я вот логику неофициального медально зачёта никак не пойму.По мне,логично было бы считать условные очки - золото - 3,серебро - 2,бронза - 1.

А то Швейцария со своими 7-ью медалями на втором месте,а та же Голландия с 12-ью медалями - на шестом :wacko:

И Беларусь выше России :P

SIOE

Поделиться сообщением

ЭТО ДЕНЬ БЕЛАРУСИ НА ОИ !!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААА

Не, вчера все-таки день Швейцарии на ОИ был. Два золота и серебро. У вас два золота и бронза:))))

Так что все еще впереди и есть к чему стремиться.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну тогда Милан не будет одним из самых титулованных клубов, если титул считать за 3, вице-чемпионов за 2, а бронзовых призеров за 1.

Поделиться сообщением

В женских лыжах беспросветно. Полминуты проигрывать на 5 км :wacko:

Словаки по ходу мимо плова

После группового раунда никто не вылетает. А на один матч любой может собраться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну тогда Милан не будет одним из самых титулованных клубов, если титул считать за 3, вице-чемпионов за 2, а бронзовых призеров за 1.

Только условное второе или третье место в лиге Чемпионов не одно и тоже, что серебряная или бронзовая медаль олимпиады!

Поделиться сообщением

Ну я помню время, когда с США по золотым мерялись.

Поделиться сообщением

Офигенная эстафета в лыжах.

Я просто с отвисшей челюстью следил за финишем Каллы

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И норвежки не попадают на пьедестал. Конкуренция конечно пипец в современном спорте.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Круто пробежали 1000 метров в шорте: золото и серебро. Спасибо, конечно, корейцу Ану, но и Григорьев молодец ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У России золото и серебро в шорт треке!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Круто пробежали 1000 метров в шорте: золото и серебро. Спасибо, конечно, корейцу Ану, но и Григорьев молодец ))

Корейцу Ану в первую очередь спасибо за то, что вместе с ним Григорьев вырос до уровня серебра Олимпиады.

Поделиться сообщением

Россия - США. Ну поехали!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ан красавец. Как накатил а!?)))))) Поздравляю :)

BghAAkfCIAA7rOi.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10-е число могло быть датой для замен травмированных фигуристов для Членов, не решивших принимать участие в Командном Соревновании. Пуркуа бы и не па?

Пётр, я не знаю, как тебе еще объяснить - я всё уже изложил по полочкам

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

РОССИЯ ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ! :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...