Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Петя!!! Тактические замены во время командных НЕЛЬЗЯ было делать на ЗАПАСНЫХ! То есть, нельзя было Плющенко поменять на Ковтуна, а Липницкую на Леонову. Плющенко, вообще, нельзя было менять, а Липницкую можно было только на Сотникову! Что тут, вообще, может быть не понятного? Вынужденная замена - это не замена на другого члена команды, который и так уже в нее заявлен, это именно замена на запасного! Ты же, вроде, сам выше привел выдержку из регламента, где все ясно написано: (1) есть замена по медицинским показателям (Replacement) - и это замена именно на ЗАПАСНОГО (Плющенко на Ковтуна). (2) и есть тактическая замена, или "обмен" (Exchange) - и это замена одного спортсмена в команде на другого спортсмена в команде (Волосожар-Траньков на Столбову-Климова) "Replacement" возможен только 5-го и 10-го А "Exchange" только во время командных соревнований Квота тут, вообще, не причем. Смысл квоты только в том, что если она больше 1, то возможен "Exchange", а если 1, то невозможен - поскольку в команде один спортсмен/ пара, и просто не на кого менять Почему пункт о "замещении" и "замене" должен отменять положение об обязательном участии в командном соревновании? Члены Национальных сборных/Международной Федерации c Командами,в которых есть Фигуристы или Пары, допущенные к одиночным соревнованиям или дисциплинам ("квалифицировавшиеся фигуристы или пары") в Одиночном Женском, Одиночном Мужском, Парном Катании, Танце на льду), решившие (члены, - прим. моё) принять участие в Командном Соревновании по Фигурному Катанию, должны заполнить лист соответствующих квалифицировавшихся фигуристов или пар в этих дисциплинах, также, как (должны заполнить список, - прим. моё) квоты для Командного соревнования по Фигурному Катанию и не могут вводить иных Фигуристов или Пар для этих дисциплин. Также, те же Члены Национальных Олимпийских Комитетов и(или) Международной Федерации Фигурного Катания должны иметь своих Фигуристов, принимающих участие во всех соревнованиях и дисциплинах Командного Соревнования по Фигурному Катанию, для которых они имеют квоты в индивидуальных соревнованиях и дисциплинах. Это значит, что если, например, Национальный Олимпийский Комитет или Член имеет только одну квоту на дисциплину или соревнование, этот Фигурист или пара не может выбирать катание только в индивидуальном соревновании и пропускать Командное Соревнование по Фигурному Катанию. ----- 10-е число могло быть датой для замен травмированных фигуристов для Членов, не решивших принимать участие в Командном Соревновании. Пуркуа бы и не па? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Если этот довод - верный, то очевидна попытка представить, что Ковтун сам виноват, что не приехал на замену, заболел, повёл себя как лузер, а не правила, которые дают возможность выступать лишь одному спортсмену от России в одиночном мужском катании. И это место взял Плющенко. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну слава богу) а то я уже начал переживать. Теперь ждем медальку от Полторанина на 50 км и едем спокойно обратно P.S. Я давно не видел такого слабого выступления фигуристов. А че бокса в программе нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я вот логику неофициального медально зачёта никак не пойму.По мне,логично было бы считать условные очки - золото - 3,серебро - 2,бронза - 1. А то Швейцария со своими 7-ью медалями на втором месте,а та же Голландия с 12-ью медалями - на шестом 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я вот логику неофициального медально зачёта никак не пойму.По мне,логично было бы считать условные очки - золото - 3,серебро - 2,бронза - 1. А то Швейцария со своими 7-ью медалями на втором месте,а та же Голландия с 12-ью медалями - на шестом И Беларусь выше России Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ЭТО ДЕНЬ БЕЛАРУСИ НА ОИ !!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА Не, вчера все-таки день Швейцарии на ОИ был. Два золота и серебро. У вас два золота и бронза))) Так что все еще впереди и есть к чему стремиться. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Может не так плохо сыграли русские в хоккей со словенцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Словаки по ходу мимо плова. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я вот логику неофициального медально зачёта никак не пойму.По мне,логично было бы считать условные очки - золото - 3,серебро - 2,бронза - 1. А то Швейцария со своими 7-ью медалями на втором месте,а та же Голландия с 12-ью медалями - на шестом Ну тогда Милан не будет одним из самых титулованных клубов, если титул считать за 3, вице-чемпионов за 2, а бронзовых призеров за 1. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) В женских лыжах беспросветно. Полминуты проигрывать на 5 км Словаки по ходу мимо плова После группового раунда никто не вылетает. А на один матч любой может собраться... Изменено 15 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну тогда Милан не будет одним из самых титулованных клубов, если титул считать за 3, вице-чемпионов за 2, а бронзовых призеров за 1. Только условное второе или третье место в лиге Чемпионов не одно и тоже, что серебряная или бронзовая медаль олимпиады! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну я помню время, когда с США по золотым мерялись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Офигенная эстафета в лыжах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Офигенная эстафета в лыжах. Я просто с отвисшей челюстью следил за финишем Каллы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) И норвежки не попадают на пьедестал. Конкуренция конечно пипец в современном спорте. Изменено 15 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 мда, Калла выдала конечно! Шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Круто пробежали 1000 метров в шорте: золото и серебро. Спасибо, конечно, корейцу Ану, но и Григорьев молодец )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У России золото и серебро в шорт треке! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Молодцы! Командой сыграли! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Круто пробежали 1000 метров в шорте: золото и серебро. Спасибо, конечно, корейцу Ану, но и Григорьев молодец )) Корейцу Ану в первую очередь спасибо за то, что вместе с ним Григорьев вырос до уровня серебра Олимпиады. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотрим хоккей! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Россия - США. Ну поехали! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ан красавец. Как накатил а!?)))))) Поздравляю 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 10-е число могло быть датой для замен травмированных фигуристов для Членов, не решивших принимать участие в Командном Соревновании. Пуркуа бы и не па? Пётр, я не знаю, как тебе еще объяснить - я всё уже изложил по полочкам 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 РОССИЯ ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах