Сан Марко 488 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Бари неожиданно ведет в счете у мощных фиалок 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я сегодня сглаз и все такое фиалки тут же два напихали. Перерыв 2-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Мда.. не думал, что так рано вылетят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Мда.. не думал, что так рано вылетят. Наезд что ли? Вчера Интер вылетел, они посильнее нас в Примавере Кузены вообще по делу вылетели, а мы с двух левых пенальти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Беппе плачет... Какой-то душераздерательный сегодня день... Честь и почет Примавере Бари, которые смогли вообще выйти сюда. Это не наши слегка зажравшиеся северные клубы, это очень очень бедная молодежка, которая даже тренировочную форму за старшими донашивает. У них не было денег на самолет, они приехали из Бари в Геную на автобусе... 9 часов по жаре. И все равно дали бой фиалкам. Зы. На 90% Беппе летом уйдет из Бари. Продадут, потому что деньги нужны, а он ценнен. Пойду ловить его, денег выкупить его нет, так хоть обниму напоследок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Беппечка, Джузеппе Скалера напоследок."Юль, мы могли победить" Может, последняя фотка в этих цветах.., Все, спать! Забыть этот день как страшный сон. Когда дорогие тебе люди плачут от отчаяния и разочарования. Завтра Тоскана, завтра Кьянчано, завтра мои обожаемые 98е, завтра мои друзья, которые уже тащат мне из Милана сироп от кашля, потому что переживают за меня... Завтра все будет хорошо... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Наезд что ли? Да какой наезд? Ожидал я от этой команды бОльшего. И глядя на сетку мечтал о финале с Интером или Лацио. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А судья в курсе что это был Торино, а не ювентус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да какой наезд? Ожидал я от этой команды бОльшего. И глядя на сетку мечтал о финале с Интером или Лацио. ну дак никто не ожидал. Тем более от Торино. А судья в курсе что это был Торино, а не ювентус? С таким судейством я начинаю сцать за 98х. Потому что бороться тяжело с произволом. Я в Кьянчано. Опять опаздываю. Через час матч, но в Монтепульчано. Мне еще сеья в порядок после дороги привести надо. Аргх.... Отключаюсь до 19-00 по Мск. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вот нам везет, как утопленникам, с жеребьевкой Поздравляю примаверу Торино с завоеванием Скудетто! Были бы чуть поудачливее, могли бы выиграть мы. Ну а я рада за Томми Куккетти. Он был первый, кого я в Генуе встретила у стадиона. Сыграть он не сыграл, но выиграл чемпионство Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Юль, Мастали предсезонку с основой будет проводить, это официально уже, а кого ещё берут не в курсе? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Прошу любить и жаловать нового секонда-пунту/треквартисту Примаверы: Маттео Пессина, 1997 года рождения. Подписал контракт до 2019 года, что означает, что клуб на него рассчитывает и впредь. Играл за Монцу, основную команду, главный герой их спасения от понижения в классе в этом сезоне. Уведен внаглую из под носа у Интера. Узнаю больше подробностей, напишу. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Говорят один из лучших игроков Леги Про этого сезона. 183 см, левша. Играет скорее ближе к полузащите, чем к нападению. Штатный пенальтист. Хороший парень, будем смотреть. При равных предложениях с Интером, сам выбрал именно Милан. Он мне уже нравится 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Будем посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 22 матча в этом сезоне в Леге Про, 6 голов. Для 18 летнего игрока центра поля (а люди настаивают все-таки, что он центральный полузащитник) очень неплохо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Нет, он определенно мне нравится С ноги его, с ноги!! :D 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я всё думаю, что лучше в его возрасте, дальше играть в низших лигах или играть за нашу Примаверу 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Причина ухода Марио Пиччинокки ? Может кто знает. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Причина ухода Марио Пиччинокки ? Может кто знает. не договорились. Марио выпал почти на 1,5 года. Он еще прошлым летом должен был уйти в аренду, уже было предварительное соглашение. Потом травма жесткая, операция, почти год на восстановление. В июне он должен был ехать с Примаверой на Финал 8 и снова получил травму непосредственно перед турниром... Пьетро (а он хорошо дружит с Марио) говорит, что уже прошлым летом было понятно, что так закончится. Видимо, медики что-то там высмотрели нехорошее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 не договорились. Марио выпал почти на 1,5 года. Он еще прошлым летом должен был уйти в аренду, уже было предварительное соглашение. Потом травма жесткая, операция, почти год на восстановление. В июне он должен был ехать с Примаверой на Финал 8 и снова получил травму непосредственно перед турниром... Пьетро (а он хорошо дружит с Марио) говорит, что уже прошлым летом было понятно, что так закончится. Видимо, медики что-то там высмотрели нехорошее. Т.е. он Милану по сути не нужен с такой травмой ? Рецедив ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Т.е. он Милану по сути не нужен с такой травмой ? Рецедив ? нет, не рецидив. Но 1,5 года псу под хвост. Это очень много. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Я внезапно прониклась господином Маттео Пессина. Какой славный Мыш, на лице очевидно мысли бродят). Так что буду тоже посмотреть, надеюсь с удовольствием. 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Юля, а че там наши по Масталли решили? Двинули его в первую команду что ли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Юля, а че там наши по Масталли решили? Двинули его в первую команду что ли? К сожалению, вряд ли. Но на сборы он едет с первой командой, это железно. Но едет и тот же Пессина, которого в Примаверу взяли именно на позицию Масты, насколько я могу судить по тому, что о нем рассказывают. Модич, скорее всего, в Лугано отправится в аренду, без сборов с первой. Кстати, туда же Виченца "сдала" на год Пиччинокки. Если учесть, что Лугано еще к себе активно Земана заманивает, может быть интересно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Я бы Земану платил бы пару лямов евро в год, чтобы он пару тройку парней из нашей малодежки к себе в аренду постоянно брал, где бы не работал) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах