Сан Марко 786 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Круто я думал может психолог детский или еще кто да уж, меня всегда привлекало именно командна-семейная такая атмосфера в больших клубах А насчет миланчанел конечно печалька тут в штатах когда у провайдеров спутника спрашиваешь лигу чемпионов можно где посмотреть реакция такая что по телефону можно их глаза огромные услышать. Так что про Милан чанел я даже спрашивать не буду((( эххх Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 я думал может психолог детский или еще кто да не, куда мне психологов молодежки я знаю, хорошие девочки Я работаю, как меня называют родители 98х, "почетной мамой" и "суперболельщицей" , ахаха)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме должен быть. Дома играли, кальчиосочиал должны сделать обзор, они миланцы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы) я тебе скажу какой: антипиар академии не надо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Юля, сглазишь ведь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Юля, сглазишь ведь. молчу-молчу.По Масте пока тоже молчу, на всякий случай дождусь завтрашнего обследования Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 ах да, я тоже с Раиспорт теперь по первому каналу крутят рекламу с Кубком Виареджо и с этими кадрами Скорей бы, скорей бы! Кстати, о КАПИТАНАХ. В понедельник я буду на поле, с лодыжкой или без нее. Если боль будет такая, что не позволит мне играть, я уступлю место на поле, но это совершенно точно, что я сделаю всё, чтобы играть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 какое-то странное чувство у меня сейчас, не знаю как объяснить, вот смотрю на Ваньку Де Сантиса и просто мысли не уходят о том , что это будет лучший защитник.... Хоть убейте не могу понять почему меня такие мысли посещают. впервые такое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Хайлайтс вчерашнего матча. Гол Ди Молфетты хорош. Патрик как обычно в рабочем стиле забивает. Но он жадный до голов, что пипец. Порадовало, что забил почти все, что имел. Обычно, если он забивает 3, это значит, что имел он моментов минимум 6 http://youtu.be/VrjwFK-JgzU 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, Юль! Кутроне конечно выгодно выделяется на фоне всей команды. Как в свое время и Кристанте. А Мастура то ли игнорируют, то ли он сам не бегает, то ли и то и другое сразу. Имхо продавать его нужно уже сейчас, у нас в примавере ему места нет, а во взрослой команде - ну тупо рано. По этому, заставить его забить бы пару мячей за взрослую команду до конца сезона, и смело в Реал за 15 лямов летом) Иначе, вообще потом не продадим.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? Лучше не смотрел, ощущение сложилось, что 16-18 летние пацаны сыграли бы лучше всех наших основных игроков. Ну а Кутроне, это конечно космос, тут даже нечего говорить Изменено 30 января 2015 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? Видимо наш хваленый тренер по стандартнам психанул, глядя на наше стадо, и пошел тренировать пацанов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Обзор того же матча, но от МиланЧеннел. С комментариями, но покороче. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Мастура то ли игнорируют, то ли он сам не бегает, то ли и то и другое сразу. Если человек приходит только на игры, а тренируется в другой команде, то он будет всегда как инородное тело. Даже если будет на 2 головы сильнее всех игроков. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? Лучше не смотрел, ощущение сложилось, что 16-18 летние пацаны сыграли бы лучше всех наших основных игроков. Ну а Кутроне, это конечно космос, тут даже нечего говорить Не стройте лишних иллюзий. Это детский футбол. А наша кхм... Так называемая основная команда все-таки играет против серьезных мужиков, там не разбежишься особо. Кутроне? Да отлично смотрится, но сколько было таких вот космонавтов?! Не перечесть. Главное, чтоб он вписался в игры против дядек, а не скис как тот же Петанья. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ну, про Патрика сейчас уже говорят, что мы Италии такого игрока не давали со времен Борьелло и Палоски. А это, на минуточку, как минимум игрок Серии А. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ох, ё. Если лучшее, что у нас растет во всей академии сравнивают с Борьелло и Палоски... Ладно, зато стадион построят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ох, ё. Если лучшее, что у нас растет во всей академии сравнивают с Борьелло и Палоски... Ладно, зато стадион построят. Это сравнение идет с тем, что игрок уровня Серии А. А так да, не у всех Месси рождаются... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ох, ё. Если лучшее, что у нас растет во всей академии сравнивают с Борьелло и Палоски... Ладно, зато стадион построят. зачем юродствовать-то, передергивать смысл? наша академия еще не выращивала Криштиану Роналду, поэтому идет сравнение с теми нападающими, что у нас были. Заметь, что в фразе это было указано, что именно с выпускниками нашей академии сравнение идет, а не с чужими. Но тебе обязательно нужно сделать кислое лицо и переврать фразу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 зачем юродствовать-то, передергивать смысл? наша академия еще не выращивала Криштиану Роналду, поэтому идет сравнение с теми нападающими, что у нас были. Заметь, что в фразе это было указано, что именно с выпускниками нашей академии сравнение идет, а не с чужими. Но тебе обязательно нужно сделать кислое лицо и переврать фразу. Я думал, речь про общий уровень. В фразе речь про игрока, а не нападающего. Я в молодых стараюсь даже не вникать, пока они себя на профессиональном уровне не покажут. Поэтому подобные сравнения расцениваю настолько резко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 с Мальдини сравнивать нападающего было бы странно. А лучшие нападающие, что из наших стен выходили - это Палоски и Борьелло. Патрик в свои 16 уже на их уровне считается. Но может в вырасти в большее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 с Мальдини сравнивать нападающего было бы странно. А лучшие нападающие, что из наших стен выходили - это Палоски и Борьелло. Патрик в свои 16 уже на их уровне считается. Но может в вырасти в большее. Обамеянга расценивают, как нашего выходца? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Решил я эту тему сначала почитать, нашел много интересного. Надежды, прогнозы... Некоторые из многих интересных "первых впечатлений" процитирую: посмотрел состав Милана в игре против Лекко - появились вопросы кто такие Дармиан, Рокка, Брусчагин ? это из примаверы? инфу нашел только по Лука Антонелли , нап 1987 года. Ну и есть еще предчувствие такое, что будет из Дармиана толк, только бы шанс дали...и время парню...Но потенциально хорош, ой как хорош!!! Атаку, которая привела к перевому голу начал Кристанте. Пас через все поле. Интересный он. PS Хочу на Новый год Милан ченнел под елку! Ай не знаю. Уж больно с мячом повозится любит (Мастур). Это всего лишь моё мнение, но сразу бросается в глаза сия особенность. Изменено 31 января 2015 пользователем Alex-Fly 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах