Сан Марко 617 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Официалка подтверждает, что в следующем сезоне Мануэль Локателли и Патрик Кутроне будут частью Примаверы. А люди, работающие на официалку неофициально говорят, что из 98х Брокки будет подтягивать и других ребят в течение сезона. Золотые мои! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо. скорее Жан перейдет, он физически помощнее. Сашке еще надо чуть чуть поокрепнуть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Брокки определился со своей Примаверой. В команду, кроме 1996 года, будут переведены следующие игроки из Аллиеви Национали (1997) и Золотых Аллиеви (1998): Вратарь: Алессандро Ливьери (97) Защитники: Клаудио Боннани (97) и Гвидо Турано (97) Полузащитники: Джан Филиппо Феличьоли (97), Джованни Крочиата (97), Мануэль Локателли (98), Себастьян Гамарра (97) Нападающие: Андреа Вассалло (97) Патрик Кутроне (98) Все остальные игроки 1997 года рождения будут играть в вновь созданной команде Беретти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Юля, а что думаешь про Пиччи? Он не попадет в первую команду? Мне он нравится по стилю игры, но он реально сильно щуплый Я немного не понимаю, зачем брать на сбор первой команды ребят, которые скорее всего покинут примаверу и уйдут в аренду? Типо шанс? Наверное ребятам очень обидно, что еще вчера был их тренер, а теперь главный тренер первой команды, и кого-то взял на сбор, а кого-то нет. Конечно это спорт, и он любит сильных и везучих, но все таки. Я помню себя мелким, ох я злился когда оставался на скамейке. Для меня это было больше чем трагедия. Мне сломали ногу, и я лечился, ходил на все матчи, чуть не плакал когда смотрел на ребят. Потом нога уже срослась, и можно было легко тренироваться. Мы должны были ехать в Марсель на турнир Платини, там кстати был и Милан, и я скорее начал рваться в бой, но на первой полноценной тренировке сломал ту же ногу... Это был крах всего. Тогда Милан слил все матчи, а выиграла Цервена звезда у гоббов в финале. Конечно смотришь какие условия у ребят, как все поставлено, и думаешь, ну как еще можно дурака валять, если смотреть на некоторых парней, судьба дала такой шанс, а они его используют, бухают и.т.д. А нам родители форму покупали, и турниры оплачивали. Эх. Что-то меня понесло на воспоминания на пьяную морду, нужно идти спать, а то сегодня еще с ребятами из Харькова тусить(Торчини и Терибоки), нужно быть в форме. Пардон за флуд, я очень хочу чтобы у?всех наших молодых все получилось, я конечно не могу их любить как ты Юля, но любовь моя тоже велика. Спасибо за все твои труды, и что ты нам даешь информацию о ребятах как говорится из первых рук. Респект тебе!!! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Это все Пиппо. Ребята пойдут в аренду, а это им благодарность за великолепный сезон. Заслужили. Много вызвали, потому что сборники на каникулах, всем, кто в ЧМ принимал участие, дан дополнительный отдых. Поэтому на их места вызваны ребята на этот период. НО кто-то и них должен поехать в Штаты. Вчера с Мастой поболтала, грю давай, вперед на Гинесс кап! Он грит, я то очень хочу, но сложно будет прорваться Посмотрим. Пиччи - это для меня сложная тема. Я не могу его воспринимать на этой позиции после того, как там блистал Брайан. Да в принципе никто после Кристанте не мог был заполнить это место, это я в защиту Пиччинокки. Но он тактически очень грамотный, да. И умный. А еще я видела своими глазами гостевое Дерби прошлого сезона, когда Пиччи сожрал весь центр поля кузенов. Он не забил ни одного гола, но он просто не оставил никому шансов в полузащите. Это было эпично. И вообще матч был одним из самых лучших на моей памяти. Небольшой счет в нашу пользу 2-0, но какое преимущество! Кузены нанесли по нашим воротам только один удар: где-то под конец матча, минуте на 90й. А так да, щуплый, сутулый, не очень высокий. Но в личном общении очень приятный. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Мальдини будет играть в примавере в следующем сезоне как я понял? Его все таки вернули, как дань уважения отцу. Или это еще не официально? Юля, миланньюз шепчет, что Пинато все так будет в первой команде готовится к сезону. Если правда, то супер интересно только на какой позиции его будут юзать. Изменено 5 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Все ребята из аренд возвращаются в состав. Но кто где будет играть будет понятно после сборов. Может оставят в Беретти, может в Примавере. Я вчера с со старшим Пинато говорила, он тоже сказал, что Марко в составе первой. Но на официалке его в списке нет, не понимаю почему. На каком? на месте Итурбе :D 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Было бы идеально, если бы. Если бы он взорвал всем нам мозг своей отличной игрой! Прогресс у него отличный, так что может он пойдет дальше и в первой команде сходу. П.С. официальный сайт любит ошибаться, ошибки делать в фамилиях, супер фотки и.т.д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 П.С. официальный сайт любит ошибаться, ошибки делать в фамилиях, супер фотки и.т.д. очень странная ошибка, если учесть, что заголовок гласит "9 игроков на сборах с первой командой". И это как раз те игроки, без Пинато. Но мне и Давиде сказал, что Марко в составе, и журналисты говорят. Ладно, фиг с ним. Рада, что Марко с нами. Кроме Мастура, и пожалуй, Андрея, это действительно лучшие, те, кто прошлый сезон провел лучше всех. Андрея авансом берут, талант у него есть. Вряд ли Пинато затмит 25 миллионов Итурбе, Давиде сказал, что после сборов с первой командой будут искать команду, где продолжить карьеру. Спросила насчет еще одного года в Примавере, папа говорит, что Марко пора уже играть во взрослом футболе. Посмотрим. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Одна покупка в Примаверу Брокки. На место левого терцино, вместо Кристиана Тамаша, мы купили Франческо Борди из Ромы. Пока подробности неизвестны. Парень вызывается в сборную Италии начиная с самых младших сборных. 1997 года рождения, то есть как минимум два года еще может играть в Примавере. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Предварительный состав Примаверы на сезон 2014/15 Вратари: Стефано Гори, Лоренцо Феррари, Алессандро Ливьери (97) Защитники: Клаудио Боннани (97), Франческо Борди (97), Давиде Калабрия, Давиде Дероза, Иван Де Сантис (97), Амет Ло, Кристиан Мальдини, Иван Ронданини (95), Гидо Турано (97) Полузащитники: Джованни Крочиата (97), Джан Филиппо Феличьоли (97), Себастьян Гамарра (97), Мануэль Локателли (98), Андрей Модич, Алессандро Масталли, Алессандро Ронки Нападающие: Патрик Кутроне (98), Давиде Ди Молфетта, Майкл Фаббро, Хашим Мастур(98), Лука Видо (97), Андреа Вассалло (97) В скобках год рождения. Если год не указан, то это 1996. Полузащита нереально мощная, причем все! Выпадает слегка только Сашка Ронки. Остальные ребята очень разные по характеристикам, но все очень и очень талантливые. А вот защита - это моя боль. Будем молиться на Де Сантиса и Калабрию. Про Борди пока ничего не могу сказать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Основа полузащиты вырисовывается Масталли-Гамарра-Локателли, Модич может с ними побороться? И неужели Казираги в Беретти пойдет? А вот защита - это моя боль. Будем молиться на Де Сантиса и Калабрию. Про Борди пока ничего не могу сказать. Мальдини зарешает Изменено 9 июля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Модич может с ними побороться? Я думаю, что дадут играть всем. Ребята реально ВСЕ очень сильные. И неужели Казираги в Беретти пойдет? Да. Но пока это предварительный состав, еще могут быть перемещения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) AC Milan News пишут в Твиттере, что испанский "Эльче" заинтересован в подписании защитника Лука Йотти. Изменено 14 июля 2014 пользователем Rossoarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Чемпионат Примаверы начинается 30 августа. Введено одно изменение в регламент! Теперь количество игроков выше возрастного лимита, которые могу принимать участие в матче Примаверы, снизилось. Вместо 4 игроков в этом сезоне будет всего 3. Из этих трех один не ограничен по возрасту (как правило это игрок первой команды) и два игрока не старше 1995 года. Зы. Это после нашего стыка с Удинезе, видимо. Когда против наших ребят вышло два игрока первой команды и куча возрастных. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Мне кажется для примаверских ребят больше толку будет играть не в Серии Б и прочих легах про. Лучше уж заграница, слух про Йотти хорош. Не охота гуглить, этот Эльче в вышке испанской? П.с. в шапке темы надо бы изменения внести. Изменено 16 июля 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Эльче в вышке испанской? 16 место Примеры в шапке темы надо бы изменения внести. Внесу, ага, сборы начнутся через 10 дней. Меня лень обуяла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мне кажется для примаверских ребят больше толку будет играть не в Серии Б и прочих легах про. Лучше уж заграница, слух про Йотти хорош. Не охота гуглить, этот Эльче в вышке испанской? Это да, вот только будут ли примаверские играть заграницей? С таким же успехом можно и своим толкнуть из Серии А, как например Боатенга в Катанью, а толку, если он там не играл? По этому, лучше уж Серия Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Это да, вот только будут ли примаверские играть заграницей? С таким же успехом можно и своим толкнуть из Серии А, как например Боатенга в Катанью, а толку, если он там не играл? По этому, лучше уж Серия Б. Я к тому, что если интересуются люди издалека, то это наверняка не просто для количества, таки скауты не будут брать молодых из чужих молодежных команд. На то и надежда, да и Серия Б это какая то мясорубка, имхо. Смотрел матчей 10 от силы в прошлом сезоне. Да и огороды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 да и Серия Б это какая то мясорубка, имхо. из этой мясорубки не так давно вылезли Верратти и Иммобиле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Эх, отдать бы Пету в Кальяри к Земану, вот тебе будет и Иммобиле, а Кристанте - Вератти, а потом глядишь и Хави превратится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 из этой мясорубки не так давно вылезли Верратти и Иммобиле. За какое время? Мне кажется опыт другой футбольной школы для молодых игроков будет очень полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну, Вератти прямиком из Серии Б, Иммобиле же после Пескары посетил еще Геную и Турин, дело все же в Земане, Инсинье там же переступил через молодежный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 В шапке потом обновлю. Список игроков Примаверы, вызванных на сборы. Вратари: Гори, Ливьери (97) Защитники: Боннани (97), Борди (97), Калабрия, Дероза, Де Сантис, Ло, Мальдини, Ронданини (95) Полузащитники: Крочиата (97), Феличьоли (97), Гамарра (97), Локателли (98) Нападающие: Кутроне (98), Фаббро, Ронки, Турано (97), Вассалло (97), Видо (97), Яффа Если в скобках не указан год, то это 1996. Не забываем еще, что здесь отсутствуют ребята, которые находятся на сборах с первой командой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах