Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Официалка подтверждает, что в следующем сезоне Мануэль Локателли и Патрик Кутроне будут частью Примаверы.

А люди, работающие на официалку неофициально говорят, что из 98х Брокки будет подтягивать и других ребят в течение сезона.

Золотые мои! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо.

Поделиться сообщением

Имхо Масталли перейдет в первую команду. с хавами у нас швах и покупать вроде не будем никого, значит Пиппо верит в него. На сборах проверит и решит видимо.

скорее Жан перейдет, он физически помощнее.

Сашке еще надо чуть чуть поокрепнуть

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брокки определился со своей Примаверой.

В команду, кроме 1996 года, будут переведены следующие игроки из Аллиеви Национали (1997) и Золотых Аллиеви (1998):

Вратарь: Алессандро Ливьери (97)

Защитники: Клаудио Боннани (97) и Гвидо Турано (97)

Полузащитники: Джан Филиппо Феличьоли (97), Джованни Крочиата (97), Мануэль Локателли (98), Себастьян Гамарра (97)

Нападающие: Андреа Вассалло (97) Патрик Кутроне (98)

Все остальные игроки 1997 года рождения будут играть в вновь созданной команде Беретти.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а что думаешь про Пиччи? Он не попадет в первую команду? Мне он нравится по стилю игры, но он реально сильно щуплый :(

Я немного не понимаю, зачем брать на сбор первой команды ребят, которые скорее всего покинут примаверу и уйдут в аренду? Типо шанс?

Наверное ребятам очень обидно, что еще вчера был их тренер, а теперь главный тренер первой команды, и кого-то взял на сбор, а кого-то нет. Конечно это спорт, и он любит сильных и везучих, но все таки. Я помню себя мелким, ох я злился когда оставался на скамейке. Для меня это было больше чем трагедия. Мне сломали ногу, и я лечился, ходил на все матчи, чуть не плакал когда смотрел на ребят. Потом нога уже срослась, и можно было легко тренироваться. Мы должны были ехать в Марсель на турнир Платини, там кстати был и Милан, и я скорее начал рваться в бой, но на первой полноценной тренировке сломал ту же ногу... Это был крах всего. Тогда Милан слил все матчи, а выиграла Цервена звезда у гоббов в финале. Конечно смотришь какие условия у ребят, как все поставлено, и думаешь, ну как еще можно дурака валять, если смотреть на некоторых парней, судьба дала такой шанс, а они его используют, бухают и.т.д. А нам родители форму покупали, и турниры оплачивали. Эх. Что-то меня понесло на воспоминания на пьяную морду, нужно идти спать, а то сегодня еще с ребятами из Харькова тусить(Торчини и Терибоки), нужно быть в форме. Пардон за флуд, я очень хочу чтобы у?всех наших молодых все получилось, я конечно не могу их любить как ты Юля, но любовь моя тоже велика. Спасибо за все твои труды, и что ты нам даешь информацию о ребятах как говорится из первых рук. Респект тебе!!! :wub:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это все Пиппо. Ребята пойдут в аренду, а это им благодарность за великолепный сезон. Заслужили.

Много вызвали, потому что сборники на каникулах, всем, кто в ЧМ принимал участие, дан дополнительный отдых. Поэтому на их места вызваны ребята на этот период. НО кто-то и них должен поехать в Штаты. Вчера с Мастой поболтала, грю давай, вперед на Гинесс кап! Он грит, я то очень хочу, но сложно будет прорваться:) Посмотрим.

Пиччи - это для меня сложная тема. Я не могу его воспринимать на этой позиции после того, как там блистал Брайан. Да в принципе никто после Кристанте не мог был заполнить это место, это я в защиту Пиччинокки. Но он тактически очень грамотный, да. И умный. А еще я видела своими глазами гостевое Дерби прошлого сезона, когда Пиччи сожрал весь центр поля кузенов. Он не забил ни одного гола, но он просто не оставил никому шансов в полузащите. Это было эпично. И вообще матч был одним из самых лучших на моей памяти. Небольшой счет в нашу пользу 2-0, но какое преимущество! Кузены нанесли по нашим воротам только один удар: где-то под конец матча, минуте на 90й.

А так да, щуплый, сутулый, не очень высокий. Но в личном общении очень приятный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мальдини будет играть в примавере в следующем сезоне как я понял? Его все таки вернули, как дань уважения отцу. Или это еще не официально?

Юля, миланньюз шепчет, что Пинато все так будет в первой команде готовится к сезону. Если правда, то супер :) интересно только на какой позиции его будут юзать.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все ребята из аренд возвращаются в состав. Но кто где будет играть будет понятно после сборов.

Может оставят в Беретти, может в Примавере.

Я вчера с со старшим Пинато говорила, он тоже сказал, что Марко в составе первой. Но на официалке его в списке нет, не понимаю почему.

На каком? на месте Итурбе :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Было бы идеально, если бы. Если бы он взорвал всем нам мозг своей отличной игрой! Прогресс у него отличный, так что может он пойдет дальше и в первой команде сходу.

П.С. официальный сайт любит ошибаться, ошибки делать в фамилиях, супер фотки и.т.д.

Поделиться сообщением

П.С. официальный сайт любит ошибаться, ошибки делать в фамилиях, супер фотки и.т.д.

очень странная ошибка, если учесть, что заголовок гласит "9 игроков на сборах с первой командой". И это как раз те игроки, без Пинато.

Но мне и Давиде сказал, что Марко в составе, и журналисты говорят.

Ладно, фиг с ним. Рада, что Марко с нами. Кроме Мастура, и пожалуй, Андрея, это действительно лучшие, те, кто прошлый сезон провел лучше всех.

Андрея авансом берут, талант у него есть.

Вряд ли Пинато затмит 25 миллионов Итурбе, Давиде сказал, что после сборов с первой командой будут искать команду, где продолжить карьеру. Спросила насчет еще одного года в Примавере, папа говорит, что Марко пора уже играть во взрослом футболе. Посмотрим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одна покупка в Примаверу Брокки. На место левого терцино, вместо Кристиана Тамаша, мы купили Франческо Борди из Ромы.

Пока подробности неизвестны.

Парень вызывается в сборную Италии начиная с самых младших сборных. 1997 года рождения, то есть как минимум два года еще может играть в Примавере.

541509_652961384718150_1037411026_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предварительный состав Примаверы на сезон 2014/15

Вратари: Стефано Гори, Лоренцо Феррари, Алессандро Ливьери (97)

Защитники: Клаудио Боннани (97), Франческо Борди (97), Давиде Калабрия, Давиде Дероза, Иван Де Сантис (97), Амет Ло, Кристиан Мальдини, Иван Ронданини (95), Гидо Турано (97)

Полузащитники: Джованни Крочиата (97), Джан Филиппо Феличьоли (97), Себастьян Гамарра (97), Мануэль Локателли (98), Андрей Модич, Алессандро Масталли, Алессандро Ронки

Нападающие: Патрик Кутроне (98), Давиде Ди Молфетта, Майкл Фаббро, Хашим Мастур(98), Лука Видо (97), Андреа Вассалло (97)

В скобках год рождения. Если год не указан, то это 1996.

Полузащита нереально мощная, причем все! Выпадает слегка только Сашка Ронки. Остальные ребята очень разные по характеристикам, но все очень и очень талантливые.

А вот защита - это моя боль. :unsure: Будем молиться на Де Сантиса и Калабрию. Про Борди пока ничего не могу сказать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Основа полузащиты вырисовывается Масталли-Гамарра-Локателли, Модич может с ними побороться? И неужели Казираги в Беретти пойдет?

А вот защита - это моя боль. :unsure: Будем молиться на Де Сантиса и Калабрию. Про Борди пока ничего не могу сказать.

Мальдини зарешает :D

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Модич может с ними побороться?

Я думаю, что дадут играть всем. Ребята реально ВСЕ очень сильные.

И неужели Казираги в Беретти пойдет?

Да. Но пока это предварительный состав, еще могут быть перемещения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

AC Milan News пишут в Твиттере, что испанский "Эльче" заинтересован в подписании защитника Лука Йотти. Изменено пользователем Rossoarti

Поделиться сообщением

Чемпионат Примаверы начинается 30 августа.

Введено одно изменение в регламент!

Теперь количество игроков выше возрастного лимита, которые могу принимать участие в матче Примаверы, снизилось. Вместо 4 игроков в этом сезоне будет всего 3. Из этих трех один не ограничен по возрасту (как правило это игрок первой команды) и два игрока не старше 1995 года.

Зы. Это после нашего стыка с Удинезе, видимо. Когда против наших ребят вышло два игрока первой команды и куча возрастных. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется для примаверских ребят больше толку будет играть не в Серии Б и прочих легах про. Лучше уж заграница, слух про Йотти хорош. Не охота гуглить, этот Эльче в вышке испанской?

П.с. в шапке темы надо бы изменения внести.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Эльче в вышке испанской?

16 место Примеры

в шапке темы надо бы изменения внести.

Внесу, ага, сборы начнутся через 10 дней. Меня лень обуяла.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется для примаверских ребят больше толку будет играть не в Серии Б и прочих легах про. Лучше уж заграница, слух про Йотти хорош. Не охота гуглить, этот Эльче в вышке испанской?

Это да, вот только будут ли примаверские играть заграницей? С таким же успехом можно и своим толкнуть из Серии А, как например Боатенга в Катанью, а толку, если он там не играл? По этому, лучше уж Серия Б.

Поделиться сообщением

Это да, вот только будут ли примаверские играть заграницей? С таким же успехом можно и своим толкнуть из Серии А, как например Боатенга в Катанью, а толку, если он там не играл? По этому, лучше уж Серия Б.

Я к тому, что если интересуются люди издалека, то это наверняка не просто для количества, таки скауты не будут брать молодых из чужих молодежных команд. На то и надежда, да и Серия Б это какая то мясорубка, имхо. Смотрел матчей 10 от силы в прошлом сезоне. Да и огороды.

Поделиться сообщением

да и Серия Б это какая то мясорубка, имхо.

из этой мясорубки не так давно вылезли Верратти и Иммобиле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, отдать бы Пету в Кальяри к Земану, вот тебе будет и Иммобиле, а Кристанте - Вератти, а потом глядишь и Хави превратится)

Поделиться сообщением

из этой мясорубки не так давно вылезли Верратти и Иммобиле.

За какое время? Мне кажется опыт другой футбольной школы для молодых игроков будет очень полезен.

Поделиться сообщением

Ну, Вератти прямиком из Серии Б, Иммобиле же после Пескары посетил еще Геную и Турин, дело все же в Земане, Инсинье там же переступил через молодежный футбол.

Поделиться сообщением

В шапке потом обновлю.

Список игроков Примаверы, вызванных на сборы.

Вратари: Гори, Ливьери (97)

Защитники: Боннани (97), Борди (97), Калабрия, Дероза, Де Сантис, Ло, Мальдини, Ронданини (95)

Полузащитники: Крочиата (97), Феличьоли (97), Гамарра (97), Локателли (98)

Нападающие: Кутроне (98), Фаббро, Ронки, Турано (97), Вассалло (97), Видо (97), Яффа

Если в скобках не указан год, то это 1996. Не забываем еще, что здесь отсутствуют ребята, которые находятся на сборах с первой командой:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...