Сан Марко 694 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Интересно, можно будет в интернете посмотреть этот матч? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 В программе Скай Ит есть матч 22-00 в среду по МСК Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Примавера. МИЛАН - ПАЛЕРМО 2:0 Кубок Италии у "Милана"! Голы: Верди (3), Дзигони (62). Отдельно стоит отметить Курву Суд, на протяжении всех 90 минут, активно поддерживавшую ребят. Текстовая трансляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 фоткЭ Всех с победой! Особенно этих ребят. Для них этот успех многое значит. А вот в рег. чемпе Интер на первое выбрался. Но нам главное не ниже 5 финишировать, чтобы пройти в плэй-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 За фотки спасибо. Красавцы! Из гадзетты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 За фоту из гадзетты тоже) Хех))) Обратите внимание на фамилию арбитра: Боррьелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 с нетерпением жду того момента,когда толковые ребята из примаверы подтянутся в основную команду... Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Поздравляю нашу Примаверу. Пусть основная команда берет пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Дзигони, Верди, Романьоли, Альбертацци... да там пол-состава отличные ребята) И играют они тоже по 4-3-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Без трофеев мы не остались)) Хоть примавера радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Дзигони, Верди, Романьоли, Альбертацци... да там пол-состава отличные ребята) И играют они тоже по 4-3-3. В этом плане у меня Барсовская и Аяксовская школы пример..где люди, уже с детства знают какой схемой "взрослые дяди" играют..и строго придерживаются ее.. ну и, конечно же, молодцы ребята,БРАВО,СТРОППА! Изменено 15 апреля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Молодцы Примавера! Но что-то я не вижу в составе Адийу... Он что, совсем потерялся? Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Молодцы Примавера! Но что-то я не вижу в составе Адийу... Он что, совсем потерялся? Молодцы! Хоть как то о себе напомнил Милан, в радужном свете!!! С детства тренируются поднимать кубки над головой, так сказать! ) (Аддия) Ну видать не так хорош как его тут представляют , если даже в примаверу не попадает, а может травма якась... А Вот Скенетти, Цигони, Верди, и Штрассер, очень даже ничего, смело можно уже в следующем году в первую команду... на подмену Рони, Бори, Пато и Амбро... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Красавцы Примавера! Мои поздравления! Строппа хорошо поработал! Хоть что-то выйграли в этом году.Только вот, действительно, жалко что Аддия потерялся. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А Вот Скенетти, Цигони, Верди, и Штрассер, очень даже ничего, смело можно уже в следующем году в первую команду... на подмену Рони, Бори, Пато и Амбро... И еще + Де Вито. Лично у меня очень большие на Верди. Но по-моему Дзигони какой-то Бендтнер. Хотя посмотрим. Очень надеюсь, что вырастут сильные ребята. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Аддия) Ну видать не так хорош как его тут представляют , если даже в примаверу не попадает, а может травма якась... Адийя после того самого матча против Кьево, на котором мы присутствовали, был со льдом на голеностопе и сильно хромал...с тех пор он на поле не появлялся, если я ничего не путаю. Выходит, травма у него. Как и у Саши Меркеля, который тоже уже на пути к основе, кстати... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Верной дорогой идут! По мне чем тратить бешенные баблища на раздутых звезд, лучше вкладывать в своих... Барса яркий пример такой политики... Надеюсьу видеть большую часть ребят в след. сезоне в составе основы Милана Изменено 17 апреля 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Верной дорогой идут! По мне чем тратить бешенные баблища на раздутых звезд, лучше вкладывать в своих... Барса яркий пример такой политики... Надеюсьу видеть большую часть ребят в след. сезоне в составе основы Милана Вот если Галл душой не кривит, то в след. сезоне Альбертацци появится в основной команде.. http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=58231 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот если Галл душой не кривит, то в след. сезоне Альбертацци появится в основной команде..http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=58231 Порадовало Young star Если Галлиани сказал это и не проследит за этим, то это конечно отразится на его авторитете.Так что Альбертацци - в основную команду! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Я, кстати, не скажу, что в Микеланджело есть что-то уж такое совсем особенное (кроме и мени и фамилии, конечно). Я часто смотрел его игры за мелких адзуррини. Не бездарь, но пока еще развиваться и развиваться. В центре он, кстати, выглядел органичней. Такая худая дылда, да еще и не слишком быстрый. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Milannews критикует Леонардо) После удаления Бонеры, Леонардо предпочел выпустить на поле Оддо, а не Альбертацци, чтобы составить довольно противоречивую пару центральных защитников. Скорее всего, свою роль сыграло недоверие бразильского специалиста к игроку миланской молодежки. А ведь Микеланджело был единственным доступным центральным защитником в тот момент и, вероятно, смог бы предотвратить гол Паццини. А если бы, да ка бы... Имхо: всё Лео правильно сделал. Сумасшедшая напряженка - не лучший дебют для игрока с нулевым опытом. И в голе не только Оддо виноват, а вообще вся команда поголовно, что позволили Сампдории воплотить этот штурм. Когда Массимо выходил на поле мне сразу не по себе стало)) Так и знал, что накосячит. И четыре нуля тож в голове всплыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А вот мне интересно..это Сильвио собак спустил? теперь и пресса добивать начинает.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Я, кстати, не скажу, что в Микеланджело есть что-то уж такое совсем особенное (кроме и мени и фамилии, конечно). Я часто смотрел его игры за мелких адзуррини.Не бездарь, но пока еще развиваться и развиваться. В центре он, кстати, выглядел органичней. Такая худая дылда, да еще и не слишком быстрый. Согласен! Из тех игр что я видел по Евроспорту за молодежку он ничем особенным мне не запомнился, не выделялся среди сверстников абсолютно ничем. Milannews критикует Леонардо) После удаления Бонеры, Леонардо предпочел выпустить на поле Оддо, а не Альбертацци, чтобы составить довольно противоречивую пару центральных защитников. Скорее всего, свою роль сыграло недоверие бразильского специалиста к игроку миланской молодежки. А ведь Микеланджело был единственным доступным центральным защитником в тот момент и, вероятно, смог бы предотвратить гол Паццини. А если бы, да ка бы... Имхо: всё Лео правильно сделал. Сумасшедшая напряженка - не лучший дебют для игрока с нулевым опытом. И в голе не только Оддо виноват, а вообще вся команда поголовно, что позволили Сампдории воплотить этот штурм. Когда Массимо выходил на поле мне сразу не по себе стало)) Так и знал, что накосячит. И четыре нуля тож в голове всплыли. Да если бы он выпустил Альбертацци, то его вообще поджарили бы на костре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Наверно в следующей игре придется его выпускать. Или может Оддо сыграет все 90 минут. Уже страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 все равно проиграли. лучше проигрывать с молодыми и перспективными , чем со стариками. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах