Сан Марко 227 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Ну Давиде пока не в примавере, так что ему пока только на замену и выходить. Да и на турнир поехала не примавера, а сборная солянка из примаверы и двух команд более юных возрастов. Изменено 11 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Милан обыграл и Арсенал с таким же счетом 1-0 и забил тоже Пьер Абумеянг. Примавера заняла второе место и вышла в четверть-финал в котором встретится с Баварией (дежавю ) вот кстати и сайт турнира http://www.thechampionsyouthcup.com/ интересно , успеет ли Анчи своего сынишку за основной состав заиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Серёга меня опередил, я как раз хотел сообщить всем сию радостную новость. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 хех порылся по составу команд, нашел что в молодежке интера есть тоже свой приемник - Филиппо Манчини, сын папки тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Новость о турнире Примавер Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Хм, а сынишка-то на папку ой как похож... Не видал Анчи старшего в 18, но думаю, еще больше бы убедился с семейной схожести... И, кстати, что за нигерийцы такие и где бразилец Маркус... Про одного нигерюгу я и раньше слышал, а про второго... Ну и есть еще предчувствие такое, что будет из Дармиана толк, только бы шанс дали...и время парню...Но потенциально хорош, ой как хорош!!! Изменено 13 августа 2007 пользователем 4ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Надобно и второго Аубамеянга в первую команду перевести! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Если кто-нить до сих пор не в курсе: Аубамейянг вывел "Милан" в полуфинал Кубка Чемпионов Изменено 15 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 блин как-то они хреново разводят команды , в четверть финале свели Интер с Юве , в полуфинале свели Милан с победителем Интер-Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 блин как-то они хреново разводят команды , в четверть финале свели Интер с Юве , в полуфинале свели Милан с победителем Интер-Юве. <{POST_SNAPBACK}> так там же команды из самых разных стран изначально были....ПРосто итальянские примаверы очень удачно выступили.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Миланисты "дьяволята" молодцы! Так держать.Интересно будет наверно им встретиться с нерадзуршиками.Дерби младших братьев привлечет много людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Смотрел игру с Баварией. Стиль нашей примаверы оч. похож на осн.состав. Дармиан - будущий Мальдини Не мешало бы состав примаверы опубликовать и на нашем сайте http://www.thechampionsyouthcup.com/clubs/profile.asp?ID=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Смотрел игру с Баварией. Стиль нашей примаверы оч. похож на осн.состав.Дармиан - будущий Мальдини Не мешало бы состав примаверы опубликовать и на нашем сайте http://www.thechampionsyouthcup.com/clubs/profile.asp?ID=1 <{POST_SNAPBACK}> Согласен...Дармиан очень хорош... Молю Бога, чтоб шанс парню дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 так мы встречаемся с Юве или с Интером?!! Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 С Ювентусом. В четвертьфинале он обыграл Интер со счетом 2:0. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Наши юниоры проиграли в полуфинале...Юве 2-1 Милан...У наших опять забил Пьер Аубамейянг... Теперь наши будут играть за 3-ее место с Фламенго.А в финале с Юве встретятся дьяволята из МЮ.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Два брата акрабата в примавере очень хорошо играют! Два брата акрабата в примавере очень хорошо играют! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Молодежка Милана закончила турнир в Малайзии матчем за 3-е место в котором она уступила Фламенго со счетом 1-3. В составе Милана опять отметился Пьер Абумеянг, которые собственно только и забивал за Милан. Несмотря на 4-е место , миланцы получили свой мини трофей. Пьер Абумеянг с 7-ю мячами стал лучшим снайпером турнира и получил награду Роберто Беттега - легенды Ювентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 И все-таки наша примавера выступила достойно. Я увидал там сына Карло Анчелотти и много чего интересного узнал. Короче турнир удался. Поговаривают что, мол, защитник из примаверы Дармиан замены нашему Мальдини. Так же в 17 лет дебютировал за Милан. Посмотрим что получиться из этого. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 И все-таки наша примавера выступила достойно. Я увидал там сына Карло Анчелотти и много чего интересного узнал. Короче турнир удался. Поговаривают что, мол, защитник из примаверы Дармиан замены нашему Мальдини. Так же в 17 лет дебютировал за Милан. Посмотрим что получиться из этого. <{POST_SNAPBACK}> как бы это сказать....Паоло дебютировал в 16...Но суть понятна. Более того, соперник был тот же... Кстати, когда Дармиан дебютировал в матче с Удине, он тут же привёз гол в наши ворота. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Я так понимаю Брускаджин и Дармиан на молодежном Евро ребята миланские. Есть ли какие шансы увидеть их в след. сезоне (особенно Дармиана) хоть сколько близко к составу. Или скорее Амброзини станет центрбеком?! Изменено 10 августа 2008 пользователем 4ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Я так понимаю Брускаджин и Дармиан на молодежном Евро ребята миланские. Есть ли какие шансы увидеть их в след. сезоне (особенно Дармиана) хоть сколько близко к составу. Или скорее Амброзини станет центрбеком?! Дармиан заявлен на сезон Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 еще в прошлом сезоне Галиани говорил, что еге будут подпускать к основе, а он даже в кубке по-моему не играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Я так понимаю Брускаджин и Дармиан на молодежном Евро ребята миланские. <{POST_SNAPBACK}> ага, а еще Микеланжело Альбетрацци наш Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 еще в прошлом сезоне Галиани говорил, что еге будут подпускать к основе, а он даже в кубке по-моему не играл... Ну чтож поделать, Карлетто больше бразильской молодёжи доверяет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах