RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А разве в контрактах не прописываются форс мажорные обстоятельства типа войны и стихийных бедствий? Что творится в Восточной Украине по другому как войной и не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 У Шахтера были такие случае, Илсиньо и Матузалем проиграли суд, Илсиньо вернулся, его простили. Матузалем потерпел по полной, и еще подставил тогда Сарагосу. Официальные лица Шахтера говорят, что футболистам только будет хуже. Как в случае с теми кого привел выше. Там агент намутил, сказал не садится в самолет, вот и 7 игроков и не отправились в Львов ))) У всех агент, который у Тевеса. Бурчуган или как то так, корешь Галлиани) У Шахтера уже были такие случаи? На Украине вроде не каждый год гражданская война, они же могут заявить, что не уверены в своей безопастности и прочее, полюбому есть лазейка, вот увидите разберут Шахтер Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 У Шахтера уже были такие случаи? На Украине вроде не каждый год гражданская война, они же могут заявить, что не уверены в своей безопастности и прочее, полюбому есть лазейка, вот увидите разберут Шахтер Были случаи не из-за войны, но были. Уже игроки вернулись многие. Шахтер может и разберут, но точно за деньги. Бесплатно никто не уйдет, война не война. Шахтер не находится в Донецке, и играть там не будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Были случаи не из-за войны, но были. Уже игроки вернулись многие. Шахтер может и разберут, но точно за деньги. Бесплатно никто не уйдет, война не война. Шахтер не находится в Донецке, и играть там не будет. А где он находится? Немного не понял. Я бы на месте рук-во Шахты вообще бы записался в РФЛ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А где он находится? Немного не понял. Я бы на месте рук-во Шахты вообще бы записался в РФЛ. Он играть будет во Львове. С какого перепуга он должен играть в РФЛ? Украинский клуб в России, как-то не клеится. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А разве в контрактах не прописываются форс мажорные обстоятельства типа войны и стихийных бедствий? Что творится в Восточной Украине по другому как войной и не назовешь. Ты сейчас затронул тему Политика. Руководство страны ни за что не признает происходящее на Юго-Востоке войной. Ибо тогда ему придется признать, что они ведут войну против своего народа. Они называют это контртеррористической операцией. А про форс-мажорные пункты в виде терроризма я никогда не слышала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Да игрокам легче контракт разорвать в одностороннем порядке с выплатой неустойки, нежели выяснять война там или контртеррористические действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Да игрокам легче контракт разорвать в одностороннем порядке с выплатой неустойки, нежели выяснять война там или контртеррористические действия. если припрет, то конечно. Пока все пытаются денежки не потерять, но и в пекло не лезть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Да игрокам легче контракт разорвать в одностороннем порядке с выплатой неустойки, нежели выяснять война там или контртеррористические действия. Руководство Шахтера сказали, что может разорвать, у него прописано 50 млн. Сам подписывал. Так что, теперь будет знать, что писать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ситуация немного притянута за уши, осоьенно агентами этих самых игроков. Что может быть опасного, если Шахтер уже переехал на несколько тыщ километров на Запад, а боевые действия ведутся на Востоке. Агенты ищут любые способы, чтобы продать своих игроков. Да и тут просто желание уйти в более именитый клуб. Косту в Рому звали за 20, Шахтер отказал. Вот и встал в позу. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Агент Косты сказал, что вроде Шахтер готов его отпустить за 15-20 млн. До агента говорили руководители, что 50 млн.как в контракте. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Но игроки же не просто так зашевелились, если 8 игроков возьмут и откажутся играть, Шахтер вряд ли станет ждать чуда и продолжать платить миллионы всем. Да, и руководству клуба как то выгоднее тех на кого спрос есть в кэш превратить, уровень чемпа Украины неизбежно упадет и вряд ли кто то туда захочет ехать играть. Лучше переждать смутные времена с бабосами на банковском счету, чем с игроками, которые получают огромные деньги и не играют. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Им никто платить не будет когда они не играет, больше скажу, они еще оштрафованы будут. Чтобы понимать всю суть, то нужно посмотреть что было с Матузалемом и Илсиньо. Игроки в любом случае будут потерпевшими. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Им никто платить не будет когда они не играет, больше скажу, они еще оштрафованы будут. Чтобы понимать всю суть, то нужно посмотреть что было с Матузалемом и Илсиньо. Игроки в любом случае будут потерпевшими. Мне все таки кажется УЕФА на стороне игроков будет Играть тоже можно по разному, вон Робиньо например Изменено 24 июля 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мне все таки кажется УЕФА на стороне игроков будет Так суть именно в том, что УЕФА на стороне клуба, о чем говорят 2 прошлых игрока. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Кстати, уже все игроки вернулись. Остался один Коста. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 У нас с Юлей по Сашке на брата/сестру Мой Сашка-лучший бомбардир чемпионата Этого же и Юле/НАМ желаю ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Мой Сашка-лучший бомбардир чемпионата Еще не вечер ) Мои Ромка и Женька лучше ))) п.с. кстати лучший бомбардир щя Кравец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Честно говоря, приятно удивлен тем как начал этот сезон Гладкий. Я уже поставил на нем крест, после ухода из Днепра. Главное, чтоб без травм. А еще важней, чтобы цыган не перестал в него верить . У меня работа Мирчи вызывает двоякие ощущения, с одной стороны несомненный успех, именно при нем команда встала на ступень выше, о чем говорят результаты внутри, и успехи на евроарене. С другой стороны, он могильщик форвардов с украинским паспортом: Воробей, Белик, Селезнев, Фомин, Гладкий, надеюсь последняя фамилия исчезнет из этого списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Не расформировали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А что должны? У ахметова все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня заявления Ахметова, что Шахтер выиграет Лигу Чемпионов, вполне могли стать реальностью. Но,увы, молодежная команда U-19, не смогла в финале одолеть молодежь Челси. Спасибо ребятам за футбол, иногда полезно посмотреть игру молодых. Там меньше мастерства, но куда больше самоотдачи и искренности. http://football.ua/ukraine/268320-shakhter-ustupaet-v-finale-molodezhnojj-ligi-chempionov.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 а мне нравится как Шахтер ведет дела в последнее время. Ахметов поступил очень мудро пригласив Луческу на тренерский мостик и потом наладив селекционную службу пот конкретные характеристики от тренера, это дало результат. Виллиан, Фернандиньо, Дуглас Коста, Луис Адриано, все были проданы за очень хорошие деньги, плюс не забываем про регулярное участие Шахтера в ЛЧ о получаем очень красивую картину. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 http://football.ua/ukraine/294576-luchesku-aleks-tejjshejjra-prodan-v-kitajj.html Мне не понятна логика игроков, которые переходят туда в расцвете сил. Доигрывать, да это правильно, за хорошее бабло мир повидать, и пенсию обеспечить. Теперь Шахтеру будет очень тяжело в ЛЕ. Тейшейра был лидером атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах