apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Да, именно основа сигает против Катании, т.к. следуюший матч 19-ого числа, и там точно второй состав сиграет, а перед финалом ЛЧ нужно быть в форме. С другой стороны результат матча тоже важен: 1.Победа означает, что минимум 4-ое место обеспечиваем, т.к. ближайший соперник Эмполи отстоет на 7 очков. 2.Лацио играет с Интером и, вероятно, потеряет очки, чем и нужно воспользоваться и подняться на 3-ое место (это конечно не важно, но зачем 4-ое, если можно 3-ое ). А про состав, вот мое мнение: Дида Оддо Неста Каладзе Янкуловски Гаттузо(Амбро) Пирло Сеедорфф Кака' Р.Оливейра(Индзаги) Джилардино Жду обсуждений... P.S. Правда впереди финал, о серии А говорить не xочеться и все такое, но лично мне очень интересно, как сиграют лидеры перед самым важным матчем сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Главное без травм. Остальное по фиг Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Правильно,галвное без травм. Но мы заслуживаем 3-ье место поетому можно чуть чуть и поборотся!!! FORZA MILAN!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 До матча с Ливером ещё больше недели. И я думаю надо сыграть почти таким составом, что и будущий финал. Надо сыграться, придумать разные заготовки там и т. д. Жду победы. И крупной!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Думаю нужно сыграть спокойно, полу-основным составом. Думаю, где-то 3-1(фирменный счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Я думаю Зее или Пирло играть не будут,а вместо одного из них Гуркуффа или Сержиньо выпустят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Конечно,главное,чтобы обошлось без травм.Учитывая то,что КАтанья-это почти такая же помойка,как и Мессина(прошлогодний матч перед ответкой с Барсой),то все может быть.Так что нужно быть осторожнее. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6037 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Осторожными быть надо - это факт. Но и терять очки с Катаньей тоже не хочется. С Удинезе почти наверняка основа отдыхать будет и за результат уверенности нет. А оставлять всё на последний тур с Реджиной, как-то не хочется. Поэтому с Катаньей играем на победу, и про место в ЛЧ можно не беспокоиться. Хотя где гарантия, что середняки типа Эмполи и Палермо отыграют три матча со 100% показателем????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) А где гарантия, что они не выиграют эти три матча? "Палермо"-то ладно, "Палермо" покойник, а вот от "Эмполи" всего можно ожидать, тем более что календарь у того "Эмполи" - "Сиена", "Реджина" и "Парма"... (Хотя, с другой стороны, эти-то подвальные как раз будут наизнанку выворачиваться). Фиалок надо было обыгрывать и забивать ржавый болт на "Катанью", "Удинезе" и "Реджину" - а теперь нужны еще очки. Почти уверена, что никакой "полуосновы" не будет. Думаю, где-то 3-1(фирменный счет) <{POST_SNAPBACK}> (*осторожно*) Не надо 3-1, давайте лучше 1-3. Хотя мне, положа правую на левое, больше верится в 0-1. Изменено 10 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Да,я тоже думаю,что этот,как и следующий матч и Удине не будет очень голевым.....Тем более нету Зубастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 на выезде, основным составом, за 10 дней до финала, против Катании... ага щас , разбежались думаю процентов на 40% состав разбавит Анчи и правильно сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 3-е место гораздо лучше 4-го. Зачем нам эта квалификация летом? Думается, с Катанией раскатаем основой, а следующий, предфинальный матч уже дублерами... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Slimmy 3=4! 1 и 2 места попадают в ЛЧ Без квалификации!3 и 4 места проходят через квалификацию(с 3-го раунда). Изменено 11 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 3-е место гораздо лучше 4-го. Зачем нам эта квалификация летом? Думается, с Катанией раскатаем основой, а следующий, предфинальный матч уже дублерами...имхо <{POST_SNAPBACK}> А мне кажется,Анчи нужно сделать наооборот..Подвести команду к финалу- с Катанией сыграть с дублерами,а с Удине -почти боевым составом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 19 с Удинезе, а 23 в финале, еще перелет и все такое . Нет основы с Удинезе не должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Без травм,без лишних потраченных сил.Вот девиз на матч с Катанией. Имхо,и ничьи будет достаточно.5 очков за два тура Эмполи точно не отыграет. FOrza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Но все же,хотелось бы победы,хотя бы минимальной,т.к я бы выпустил далеко не основной состав...все же рисковать не надо!счет 1-0,достаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А что тут собственно гадать. Стартовый состав в Катаньей будет зависеть от чего угодно, только не от того, что пишут в этой ветке А ваще, думаецца мне, что состав будет основной...ну за исключением, возможно, Кака, может быть в ворота станет наша "палка" ну и может быть кому-нить из фланговых посчастливится отдохнуть.....хотя ХЗ. Что там у Анчи в голове-понятно, что 23е мая- но это же Анчи - можно ждать чего угодно. Зы Блин, неужели сложно выпустить парочку игроков молодежки - там, Ди Дженнаро, дать Гуркуффу отыгать матч, Аубамеянга - не думаю, что таки это сильно отрицательно скажется на игре....мда..мечты Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я тож думаю, что состав будет примерно основным, т.к. нужно наработать состав на финал, а с Удинезе это делать не надо: 4 дня между! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 согласен счет будет 0:1 или 0:2 где -то так состав будет полуосновной!но сильно напрягаться никто не будет Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Мамма миа, что за футбол показывает Милан. Пока всего лишь 1-0...вместо минимум 5-0. Связка Кака-Зее, творят что хотят....только у Зее было 3 100% момента, один из которых реализовал. После передачи Кака .... он с левой засадил в угол! В Обороне, наконец, радует мои глаза МАЛЬДИНИ!!!! Хочу сказать, кого нас не хватало!!! Это НЕСТА, который просто ФЕНОМЕНАЛЕН!! В этой игре нам единственное не хватает Рони. Дла года не засчитали Пиппо...уйма опушенных моментов и пропустили в итоге. Изменено 13 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Как пропустили условно по игре согласились на ничью, которая нас полностью устроила. Мы теперь официально оформили путевку ЛЧ. В конце матча чудо сейв сделал Дида! Главное без травм обошлось. В этом матче мы забили 3 мяча из офф-сайда))) Изменено 13 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Обидно, но все ровно, всеx поздравляю с обеспечиванивм 4-ого места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Вот позорище, зла не хватает При "потрясной игре, с феноменальным Нестой" (по метким замечаниям Миланисты, сам не смотрю, у нас ясен пень кажут Лациков - Интеристов) мы в боевой раскраске и в лучшем составе не можем выиграть у сельской Катаньи А ведь большая разница, играть с 1го отборочного тура или 2го Это не только лишняя игра, но и пости испорченный месяц для отдыха или планомерной подготовки. Запомните этот грустный день В следующем году мы будем ныть, что наши проблемы вытекают от сорванной планомерной подготовки. Будто мы не сами ее сорвали А кузены сделали все, чтобы нам помочь. И наш Креспо бился за свой прежний клуб, сделав хет-трик и даже Матрас не подвел (все-таки здорово он головой играй, да и ваще 9 (!) голов не плохо для заща). Короче, протупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Самсон, Креспо кстати и в Лацио играл так что за бывший клуб или против бывшего - это с какой стороны посмотреть Изменено 14 мая 2007 пользователем Torchini Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах