glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Лично я однозначно предпочту матч МЮ - Арсы в АПЛ матчу Эмполи - Асколи у нас. И уверяю тебя таких большинство <{POST_SNAPBACK}> Ну, матчу "Арсенала" - когда "Арсенал" выходит из невменяйки - я мало что предпочту. Но вот если говорить о средней температуре по больнице, то "Эмполи" - "Асколи" для меня предпочтительнее, чем "Вест-Хэм" - "Ньюкасл". Вот сейчас я знаешь что буду смотреть? "Эмполи" - "Реджина". За "Реджину" поболеть. Ну тогда я тебе кликуху придумал: Железная Леди Миланфан.ру Можешь не благодарить Вредина-конфетина. Изменено 20 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Скаузеров перекричать не получится, думаю соотношение фанов будет примерно как в Стамбуле. Нужно выходить на поле и без оглядки на трибуны играть в свой футбол, в Мюнхене же получилось, почему бы не повторить А шансы всё таки у Милана предпочтительнее хоть и не на много. <{POST_SNAPBACK}> Лучший способ заткнуть болел - показать, что нефиг тут кричать - не поможет - Фенербахче помните???...вот так Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Лучший способ заткнуть болел - показать, что нефиг тут кричать - не поможет - Фенербахче помните???...вот так <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, так оно и будет. Мотивации хоть отбавляй! Победа в Афинах - это Мальдини с Кубком (как и доджно быть), дань уважения Костакурте (22 года в клубе вызывает уважение) и, наконец, Кака с "Золотой бутсой" (лучше него в этом сезоне никого не было). Верю в КОМАНДУ!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Глазастик, ну не только за счет гения Роналдо Кака может разнести Ливер в одиночку, Руй никогда этого не мог. Руй мог как хирург, одним пасом, вскрыть закрывшуюся в панцирь глухой обороны Сиены или Реджины, и в этом компоненте Кака ему уступает конечно. но ведь новый Кака - и не полузащитник, верно? полунападающий скорее. Но в чем я с тобой согласен - это в том что зря отказались от Руя. В позиционном нападении Руй-Зее-Джила+ еще один нап - было очень сильным вариантом. Хотя где гарантия, что он сыграл бы больше чем в Бенфике после ухода? лечили бы у нас... Руй разнообразил игру, хотя и замедлял ее Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Мы должны победить... справедливость должна восторжествовать!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Немец Херберт Фандель будет судить финальный матч Лиги чемпионов, который пройдет 23 мая в Афинах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу «Милана». По словам итальянских СМИ, в матчах с Фанделем «Ливерпуль» никогда не одерживал побед, тогда как «Милан» с ним выиграл пять матчей из пяти. Вот нервирует меня такая положительная для Милана статистика. Ясен пень, что ее используют для давления на рефери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Немец Херберт Фандель будет судить финальный матч Лиги чемпионов, который пройдет 23 мая в Афинах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу «Милана». По словам итальянских СМИ, в матчах с Фанделем «Ливерпуль» никогда не одерживал побед, тогда как «Милан» с ним выиграл пять матчей из пяти. Вот нервирует меня такая положительная для Милана статистика. Ясен пень, что ее используют для давления на рефери <{POST_SNAPBACK}> Да ну, перестань, не думаю, что всё так запущено - Фандель не ребенок, на конце ж конца - справится как-нить, надеюсь, профессионально. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Мда... Занятная статистика... Вот только думаю, это тот случай, когда ни те ни другие не останутся довольны назначением этого арбитра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Профессионал есть професионал.. Надеюсь он будет судить матч достойно и справедливо.... Мое мнение... Хочу чтобы в финале не было пенальти во время игры, т.к. пенальти это уже не чистый гол. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Kaka_The_Best, Для тебя важна победа Милана или что ? Какая разница, как будет забит гол. В истории остаётся Р_Е_З_У_Л_Ь_Т_А_Т. А как был забит мяч, с пенальти или из-за рикошета, это уже лирика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Lecter Но лучше же чтоб забили красиво чем с пенальти это моё мнение. На счот судьи думаю не стоит беспокоится. Думаю что в его професианолизме после матча не кто не будет сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 2 дня ребята,2 дня до величайщего дня в истории Милана!Уже начинается потихоньку мандраж и с каждым открытием acmilanfan.ru или acmilan.com,ru,у меня начинают трястись руки,очень волнуюсь за наших!И больше нечего обсуждать...Единственное что не устраивает,так это Черданцев и его коммент финала,надо будет попросить что б звук вырубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Единственное что не устраивает,так это Черданцев и его коммент финала А почему? Отличный коментатор,болеет вроде за Милан, больше всех нравится на плюсе.. Изменено 21 мая 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 2 дня ребята,2 дня до величайщего дня в истории Милана!Уже начинается потихоньку мандраж и с каждым открытием acmilanfan.ru или acmilan.com,ru,у меня начинают трястись руки,очень волнуюсь за наших!И больше нечего обсуждать...Единственное что не устраивает,так это Черданцев и его коммент финала,надо будет попросить что б звук вырубили <{POST_SNAPBACK}> Эт ты загнул малек про величайший-то день Эт если б Парма в финал вышла - то для нее мот и ДА)) А так, это ж Милан - финал ECC - стандарт Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 С пенальти, с игры, да хоть три автогола, какая разница, главное чтоб Милан выиграл! Я буду любым голам Милана рад! А на счет мандража, эттто точно, уже сидит и до финала не отпустит. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Купил опасную бритву...буду выбривать на голове полоски в поддержку Диды.Во как... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Действительно осталось еще два дня а напряжение растет всё больше.МИЛАН должен выйграть ради себя и конечно же ради всех нас.Я за МИЛАН болею серьёзно только с прошлого года и ни ччють не жалею.Дай бог МИЛАНУ выйграть Лигу Чемпионов в этом году.FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Люди, есть инфо, кто будет играть в паре с Неста. Увидем ли кепа , или Каxа сиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Инфы нет пока, но Кэпа увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не,мондража нет,есть бешенный груф по телу от того что MILАN в финале,а на счет пеналя или автогол,я за,лижбы в ворота ливера.Мы выиграем,INSHAALLAH,только-бы Дженнаро не спровоцировали. Цитата Моя душа раскрашена в КРАСНО-ЧЕРНЫЕцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я думаю,что Кэп полюбому появится на поле и отыграет все 90 минут,как уже замечалось,в Стамбуле Анчи заменил Паоло и потерялся тот настрой!Так что счас он отыграет все 90 минут это 100%,я в этом уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Все будет зависеть от физического состояния Мальдини. Думаю, на 90 минут его не хватит, но минут 70-75 отыграет. Желательно не доводить до дополнительного времени и тем более до пенальти, а то без Паоло будет тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Народ, ну не нагоняйте Вы!!! Сижу, хожу, лежу - стараюсь не думать!!!! А мысли-то без перерыва лезут. А когда переходишь по ссылке acmilanfan.ru ей Богу колотиться невольно начинаешь. С одной стороны вроде как понимаешь, что мы в финале, что мы и Ливерпуль будем делать праздник футбола в этом...., а с другой хочется, чтобы главным действующим лицом был Милан. И никакой Ливерпуль. А всегда и всегда только Милан. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Если "Милану" нужно где-то черпать вдохновение перед решающим поединком с "Ливерпулем", то "россонери" стоит вспомнить 1994 год, когда команда в последний раз играла в финале Лиги чемпионов УЕФА в Афинах. Черногорский гений В тот вечер "Милан" Фабио Капелло показал феноменальную игру и не оставил камня на камне от золотой "Барселоны" Йохана Кройффа. Лидером "россонери" себя проявил Деян Савичевич, прозванный тифози il Genio, что значит Гений. Сейчас Савичевич занимает пост президента Футбольной ассоциации Сербии, но он до сих пор помнит тревогу, с которой его команда ожидала встречи с такими игроками, как Ромарио, Рональд Куман и Христо Стоичков. Однако когда дело дошло до футбола, "Милан" одержал блестящую победу со счетом 4:0. "Не без страха" "Тот матч я не забуду никогда, - заверил Савичевич в беседе с uefa.com. - Мы приехали в Афины не без страха. У нас было много проблем, и нам противостояла великая команда. Но мы знали, что у нас есть свои сильные стороны. У нас была очень дисциплинированная и тактически грамотная команда, готовая к тяжелому матчу. В "Барселоне" тогда были сплошь звезды, зато у нас была лучше поставлена командная игра. Пусть мы не показывали зрелищного футбола, зато мы были очень сильны и обладали волей к победе, даже когда играли без ведущих игроков. На тот матч были дисквалифицированы Франко Барези и Алессандро Костакурта, столпы нашей обороны. Помню, Кристиан Пануччи играл левого защитника, а Филиппо Галли выпало присматривать за Ромарио, лучшим форвардом в мире". Знаменитый гол "Милан" справился с опекой Ромарио и еще в первом тайме захватил инициативу, забив два гола усилиями Даниэле Массаро. А на 47-й минуте Савичевич воспользовался ошибкой обороны каталонцев и с угла штрафной по высокой траектории эффектно закинул мяч "за шиворот" голкиперу "Барсы" Андони Субисаррете. "Я увидел, что Субисаррета вышел из ворот, и решил попробовать, - вспоминает бывший нападающий. - Получился потрясающий гол - один из моих лучших и, конечно, самый известный". Через 12 минут Марсель Десайи установил окончательный счет, и Савичевич во второй раз за три года стал обладателем Кубка чемпионов. Первая победа была одержана в 1991 году в составе "Црвены Звезды". "Трудный соперник" В среду Савичевич намерен не только посмотреть финал на Олимпийском стадионе, но и встретить старых знакомых. Например, Паоло Мальдини, который все еще защищает цвета красно-черных через 14 лет после той победы над "Барсой". "Жду не дождусь встречи с бывшими товарищами по команде, - говорит Савичевич. - Хочется вспомнить с ними о прошлом и, конечно, снова поддержать "Милан". Савичевич не считает, что "россонери" легко возьмут реванш за фиаско 2005 года: "Ливерпуль" - трудный соперник. Очень сильный физически и дисциплинированный. Красные напоминают мне "Милан" 13-летней давности, но я надеюсь, миланцы найдут возможность победить". "Изумительный Кака" "В игре очень важно избавиться от давления, не думать о стамбульском финале, о реванше, - полагает Савичевич. - То был особенный матч, и я не думаю, что подобный сценарий когда-нибудь повторится. "Милан" должен играть спокойно и терпеливо, с холодной головой и горячим сердцем. Как играли мы против "Барселоны" в Афинах. Главная сила "Милана" - в его опыте. Паоло Мальдини, Кларенс Зеедорф, Филлипо Индзаги, Андреа Пирло и Дида провели много важных матчей. Плюс у "Милана" есть изумительный Кака, который может сделать результат". Деян Савичевич Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Все что угодно но только не послематчеые пенали. Под угодно я подразумеваю победу Милана с любым счетом! Трудно будет, но Ливерпуль этого кубка не заслуживает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах