FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Победа будет лишь бы дело до лотереи не доводить. Победа дома надо МЮ феерична, но в Афинах не будет атмосферы Сан Сиро, что тоже немаловажно. Разгадка феномена ливера кроется думаю в духе команды они не сломались проигрывая 3-0 и играли до конца. Урок Стамбула усвоили надеюсь, Милану нужно настроиться. Надеюсь кэпу подарят кубок и он тряхнет его над головой как в добрые времена. Я думаю Анчи уверен в победе ливер это не тот клуб чтобы трясти кубок над головой. Да! Мои настроения шапкозакидательские но они не изменятся если с составом будет все ровно к финалу. Ливер это не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 я уверен мы победим в сухую этих везунчиков,больше им не видать везении,на данный момент Милан в такой фантастической форме что любая команда нам по душе(тем более Ливер какой-то) ,уверен что Ливерпульцы в мандраже после нашей увереной чистой победи нан МЮ..................FORZA MILAN Обожаю Милан,так держать Rossoneri ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 месть может быть к тому кто хоть что то из себя представляет. Так что это не тот случай. Это просто "другой англицкий клуб". Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Рино уже начал артподготовку Зачем? ИМХО все это суета. Надо выходить и играть. А словесные баталии на ливерных не очень действуют. Маур уже доказал это: Гаттузо: время «Ливерпуля» прошло! В преддверии финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля» полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что команда Рафаэля Бенитеса играет в атаке как итальянские клубы прошлого века. «Между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» есть существенная разница в технической одаренности игроков, - передает ВВС слова Гаттузо, который буквально «съел» в полуфинале лучшего футболиста Англии Криштиану Роналду. - «Ливерпуль» похож на какую-нибудь итальянскую команду десятилетней давности, их атаки строятся исключительно на длинных передачах. У МЮ же гораздо больше техничных игроков, которые могут ловко обращаться с мячом на скорости. У «Ливерпуля» таких индивидуально сильных футболистов нет», - продолжил психологическую атаку чемпион мира-2006 в составе сборной Италии. Два года назад «Милан» и «Ливерпуль» уже играли в финале Лиги чемпионов, и тогда, ведя после первого тайма - 3:0, итальянцы позволили Стивену Джеррарду и компании отыграться, а затем и победить в серии пенальти. Согласно легенде, игроки «Ливерпуля» в перерыве матча из раздевалки услышали, как их фанаты поют на трибунах стамбульской арены «Ататюрк» свой гимн «You'll Never Walk Alone», и вышли на второй тайм с настроем только на победу, чего совершенно не ожидали футболисты «Милана». «Я обещаю, что грядущий финал будет совсем иным. Для нас это будет очень принципиальный матч, и мы приложим все силы, чтобы не допустить прошлых ошибок», - заверил Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я боюсь. Ведь у всех в мозгах жажда реванша, как бы они в интервью не отбрыкивались. Эмоций - через край. Возможны провокации игроками Ливера. Нам бы с холодной головой к матчу подойти , а не в точке кипения. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 У Ливерпуля нет поводов бояться Милан! http://championat.ru/football/article-10298.html Вот такую ахинею проивел на свет божий в принципе довольно известный в прошлом футболер под названием Тони Каскарино (за Ирландию трудился мужик в свое время) Особенно впечатлили словечки про: "тихоходного Гаттузо" Ну в общем началось.... пошла-поехала обычная информационная войнушка. Нахер все эти делишки нужны. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ну в общем началось.... пошла-поехала обычная информационная войнушка. Нахер все эти делишки нужны. <{POST_SNAPBACK}> Как зачем? Чем больше обрыгаешь да грязнее обольёшь, тем больше деньжат срубишь!!! Желтушникам без разницы, какими методами зарабатывать! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Когда то мне нравился Ливерпуль. Да и сейчас умом я понимаю, что они действительно молодцы - вытащили безнадёжный матч. Но сердцем я ненавижу их попсовый гимн, примитивный стиль игры, марионеток-игрков среди которых и выделить кроме джерарда некого. И я хочу крови, да именно их красной крови, хочу чтобы их болельщики рыдали и давились своим дерьмовым карлсбергом. И только тогда, когда Паоло в 5-ый раз поднимет над своей головолй кубок чемпионов, я скажу "Да ливер действительно хорошая команда и достойный соперник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) У Ливерпуля нет поводов бояться Милан! http://championat.ru/football/article-10298.html <{POST_SNAPBACK}> Дайте мне того,кто написал эту статью.....Я прочитал,только пору строчек,и я был взбешон.... Милан регрессировал?????Да ну?Манчестера англичанам мало было?Молитесь на свой Ливерпуль..... :rolleyes: Изменено 4 мая 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Бенитес-главная их сила. Он тренер 100% кубковый. У него идей на евокубки целая книга наверное уже. <{POST_SNAPBACK}> Bavarskiy,от тебя это слышать реально смешно. Еще месяц назад,ты во всю говорил,что Хитцфелд-великий гений-тактик ,что с ним Бавария непобедима и т.д.И вы со свистом влетели,а ваш гений,по всем статьям уступил нашему Анчи,которого вы в расчет вообще не брали.Так что не надо рассказывать про Беннитеса,ему между прочим тоже не мальчик будет противостоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliveyra 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 "Милан" сыграет в финале Лиги чемпионов в белых футболках Итальянский "Милан", назначенный в ходе жеребьёвки номинальным хозяином финала Лиги Чемпионов, воспользовался правом выбора комплекта формы, отдав предпочтение белым футболкам. Таким образом, "Ливерпуль" выйдет на поле в форме красной расцветки, также как и в стамбульском финале двухлетней давности, когда мерсисайдцы победили "Милан" в серии послематчевых пенальти. Стоит отметить, что сами миланцы, несмотря на то досадное поражение, считают, что белая форма приносит им удачу. Итальянцы четыре раза побеждали в финалах еврокубков, выступая в белых футболках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ливер нужно обыгривать по старому сценарию-эстетический футбол в нападении, оборона Ливера - далеко не предел мечтаний,хоть и неплоха, не выдержит. В обороне надежда на Ваню с Амбро, удачно зацементировать центр поля и не дать Стиви Джи дышать, а уж с Краучем наш центр справится.Возможно выпустят быстрого Беллами, однако Янык не должен уступать ему в скорости, а возможно вместо Яныка будет Каха, но это уже тонкости. Наша сила в полузащите, которая сильнее и умнее чем у Челси или ПСВ(Барса,которая не в форме не в счёт), которых Ливер обыграл. Статью на Чемпионате прочитал, по-моему нападение Ливеро будет летать от "тихоходного" Гаттузо как шарики для пин-понга. FORZA ROSSO-NERI!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Почитать мнения так выходит что Милан должен Ливер как минимум 5-0 порвать... Кстати Милан в очередной раз будет играть в белой форме... типа как на фарт... хотя все свои финалы Ливер выигрывал как раз играя в красной форме против команд в белом (в том числе и последний с Миланом) Изменено 4 мая 2007 пользователем Пьяный болельщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zidane Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Милан должен проявить характер. Ливер в пролёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Занятная пальба по Ливеру была открыта на сайте Челси, оф кос, после поражения синих: Про "Ливерпуль" могу сказать только одно: в послематчевых сериях пенальти им нет равных. Это на самом деле так: когда дело доходит до пенальти (а в их случае всё довольно часто к этому идёт), они великолепны – ни одна команда в мире не умеет так эффективно играть в эту лотерею. Я вот думаю, может они специально как-то это тренируют? Похоже, только этим можно всё объяснить. Представляю себе: всё лето отрабатывают удары с точки, потом зимой, потом весной, и так круглый год. Только подумайте – две победы в ЛЧ, Кубок Англии, Кубок Лиги – и всё по пенальти. Совершенно выдающееся достижение завоеванных по пенальти трофеев для одной команды. И ведь это не считая полуфиналов – один в Кубке Англии, и теперь один в Лиге Чемпионов. Удивительно. Таким рекордом нужно гордиться. Невероятно, но этой команде совершенно не обязательно быть сильнее соперника для того, чтобы выиграть в матче. Финал Лиги чемпионов 2005 против "Милана"? "Ливерпуль" был не сильнее соперника, но выиграл. Прошлогодний финал Кубка Англии против "Вест Хэма"? Не сильнее, но выиграл. Полуфинал Лиги Чемпионов во вторник? И снова "Ливерпуль" был не сильнее соперника, но выиграл. В этом сезоне "Ливерпуль" вообще отказался и от Кубка Лиги, и от Кубка Англии, и от премьер-лиги, и бросил все силы на завоевание одной-единственной Лиги Чемпионов – это всё, на что им хватает амбиций после прихода Рафы Бенитеса. А если по пенальти – так это даже лучше. Вот только ради этого им приходиться жертвовать своими матчами в чемпионате – например вот последним матчем с "Портсмутом". Слить матч в английской премьер-лиге, нет вы вообще можете себе такое представить? Достойное, я уверен, было зрелище для болельщиков "Ливерпуля", которые поехали в Портсмут поддержать команду, особенно со стороны клуба, который так "близок к своим фанатам". Что ж, напоследок я бы хотел обратиться к Бенитесу и "Ливерпулю". Поздравляю с победой в этом матче. Продолжайте в том же духе и выиграйте Лигу, почему нет? Но небольшая просьба – в следующем сезоне включайтесь в борьбу. Попытайтесь выиграть больше одного трофея. Давайте, просто попробуйте! Хотя бы чуть-чуть поиграйте в настоящий футбол. Вам даже может понравиться. Конечно, так сложнее гарантировать себе какой-либо трофей, но зато на душе будет спокойно. Вам определённо понравится это чувство – поверьте нам на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Что касается челсийской статьи : 1. Команда бросает все силы на определённый турнир ТОЛЬКО после того, как в др. турнирах случаются неудачи. Заведомо жертвовать АПЛ, КА и КЛ никто не будет. Это я могу гарантировать на 100%. 2. Ливерпуль бы и рад биться сразу на несколько фронтов, как в 2001 году скажем, когда были завоёваны 4 трофея, но это не всегда получается... 3. Ливерпуль СПЕЦИАЛЬНО слил матч Портсмуту, чтобы настроиться на Челси ? Бред. Рафа дал отдохнуть помойму четверым лидерам и всё. Ни о каком неуважении к болельщикам речи не идёт. 4. Что за издёвки ? Что за тон у этой статьи ? Это кто написали, болелы Челси ? того самого клуба, который выиграл 2 Чемпа Англии и возомнил себя сильнейшим английским клубом ? Ну и пятый пункт, который уже напрямую относится к теме : Да, Ливерпуль достаточно удачно играет в сериях пенальти. Не знаю, с чем это связано, ведь например тот же Джеррард на ЧМ в Германии не забил послематчевый пеналь португалам... Ну а в целом, действительно, получается очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K6O6T613 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Что касается челсийской статьи :1. Команда бросает все силы на определённый турнир ТОЛЬКО после того, как в др. турнирах случаются неудачи. Заведомо жертвовать АПЛ, КА и КЛ никто не будет. Это я могу гарантировать на 100%. 2. Ливерпуль бы и рад биться сразу на несколько фронтов, как в 2001 году скажем, когда были завоёваны 4 трофея, но это не всегда получается... 3. Ливерпуль СПЕЦИАЛЬНО слил матч Портсмуту, чтобы настроиться на Челси ? Бред. Рафа дал отдохнуть помойму четверым лидерам и всё. Ни о каком неуважении к болельщикам речи не идёт. 4. Что за издёвки ? Что за тон у этой статьи ? Это кто написали, болелы Челси ? того самого клуба, который выиграл 2 Чемпа Англии и возомнил себя сильнейшим английским клубом ? Ну и пятый пункт, который уже напрямую относится к теме : Да, Ливерпуль достаточно удачно играет в сериях пенальти. Не знаю, с чем это связано, ведь например тот же Джеррард на ЧМ в Германии не забил послематчевый пеналь португалам... Ну а в целом, действительно, получается очень даже. <{POST_SNAPBACK}> 1. А проигрыши Арсеналу в английских Кубках как назвать? Один только Ежи Дудек в тех матчах чего стоил. 2. Конечно всё и сразу не выигрывается, но с такой скамейкой, какая у красных имеется в наличии, они должны по составу на все 4 турнира иметь (правда стоять везде Пепе надо) 3. Мне матч с Портсмутом тоже показался каким-то странным. Хотя это моё субъективное мнение. Всё-таки МЮ тоже 2-1 проиграл этому клубу совсем недавно, когда ещё Рио классно в противоход Эдвину послал мяч в свои ворота. по 4 и 5. согласен, всё-таки злоба от поражения всегда мешает объективно смотреть на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Хм, дак это Ливер, может догнать Милан по кубкам, нельзя ему это позволить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Bavarskiy,от тебя это слышать реально смешно. Еще месяц назад,ты во всю говорил,что Хитцфелд-великий гений-тактик ,что с ним Бавария непобедима и т.д.И вы со свистом влетели,а ваш гений,по всем статьям уступил нашему Анчи,которого вы в расчет вообще не брали.Так что не надо рассказывать про Беннитеса,ему между прочим тоже не мальчик будет противостоять. <{POST_SNAPBACK}> Вообще то наш бывший тренер Феликс Магат угробил клуб. До матчей с миланом мы проигрывали в Бундесе всем подряд. Пришёл Хитцфельд и вытащил матчи с реалом а вот с миланом не смог.Да и вообще Бавария в этом сезоне играла настолько безобразно что даже в ЛЧ не вышла на следущий год.Хитцфельд тренер гениальный. Он и с Боруссией Дортмундской ЛЧ выигрывал...и с Баварией.. и в99 году по нелепой случайности МЮ умудрились в финале ЛЧ проиграть. Бенитес 2 года подряд если Я не ошибаюсь еврокубки выигрывал. Потому лн и считается сильным тренером+ специалистом по еврокубкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Кстати Милан в очередной раз будет играть в белой форме... типа как на фарт... хотя все свои финалы Ливер выигрывал как раз играя в красной форме против команд в белом (в том числе и последний с Миланом) Спортсмены конечно люди суеверные, но не думаю что чтоит обращать внимание на цвет формы) Готовиться к матчу, кто лучше подготовится - тот и молодец) Изменено 4 мая 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Ливер победить реально главное чтоб на поле вышли Кака и Малдини. Мы не будет подрываться на одной и той же мине 2 раза(я так думаю). Изменено 5 мая 2007 пользователем MR.CH@O$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Угу, давай поведай еще что-то умное из разряда: что бомба в одну воронку дважды не... и т.д. Тут в год по три опровержения находим. Баварцы были уверены, что возьмут реванш. А мюшники так в этом не сомневались А уж говорливый Маур считал, что за тот сомнительный гол они поквитаются с колбасными. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Угу, давай поведай еще что-то умное из разряда: что бомба в одну воронку дважды не... и т.д. Тут в год по три опровержения находим. Баварцы были уверены, что возьмут реванш. А мюшники так в этом не сомневались А уж говорливый Маур считал, что за тот сомнительный гол они поквитаются с колбасными. И что? <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, дык то ж они, а то мы Мы ж умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Cнаряды давным давно уже падают в одну воронку, кстати, причем с расстояния в несколько тыщ километров. Вы живете представлениями первой мировой, когда пушки дёргались после каждого выстрела Так что правильней говорить - Мы два раза в одно и то же говно не вступаем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM 1899 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Зачем вспоминать прошлый финал. Просто у Ливера в том матче сыграл инстинкт загноного зверя. Когда тот начинает кидатся на неожидающего с его стороны каких то действий противника. Так что вряд ли теперь такой же сюжет повторится. Милан не даст. Лучше вспомните финал 13 летней давности. Тот же город. Тот же стадион. А Барселона в то время имела больший авторитет чем сегодняшний Ливер. Итог того матча думаю нестоит напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах