MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) а можно все тоже самое только без быдла и неандертальцев? Никак нет. Это всё и пишется для тогО, чтобы вы ОТЛИЧАЛИ истинное от дешёвого. Смотришь, надеюсь, освальд с джовинками)))) сейчас? Нападение сборной ИТАЛИИ))))). Я вот это издевательство над ВЕЛИКИМ ФУТБОЛОМ не считаю сборной Италии, за которую искренне болею. И хочу, чтобы вы тоже ПОНИМАЛИ это. Это не СКУАДРА АДЗУРРА! Изменено 12 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Никак нет. Это всё и пишется для тогО, чтобы вы ОТЛИЧАЛИ истинное от дешёвого. неправильный подход имхо! Никак нет. Это всё и пишется для тогО, чтобы вы ОТЛИЧАЛИ истинное от дешёвого. Смотришь, надеюсь, освальд с джовинками)))) сейчас? Нападение сборной ИТАЛИИ))))). Я вот это издевательство над ВЕЛИКИМ ФУТБОЛОМ не считаю сборной Италии, за которую искренне болею. И хочу, чтобы вы тоже ПОНИМАЛИ это. Это не СКУАДРА АДЗУРРА! смотрю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 неправильный подход имхо! Ну так наслаждайся "правильным". Он изо всех репродукторов и газет идёт. Тебе никто не мешает этого делать. А ко мне не лезь. Надеюсь договорились. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ну так наслаждайся "правильным". Он изо всех репродукторов и газет идёт. Тебе никто не мешает этого делать. А ко мне не лезь. Надеюсь договорились. дык тебя тоже никто не заставляет смотреть репродукторы! ты не изменишь мир под себя, если будешь все современное относить к быдлу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 дык тебя тоже никто не заставляет смотреть репродукторы! ты не изменишь мир под себя, если будешь все современное относить к быдлу! А я и не смотрю. А где ты увидел что я ВСЁ современное отношу к быдлу? Инет это современно? Так вот я его ОБОЖАЮ. И много чего другого тоже. Имеется в виду поведение во время той или иной деятельности человека. Вот это да. БЫДЛЯТИНА! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) onlyMilanfan двуличие никто не отменял,,,,,,,,,,,,,,,,,Ты тут создал тему по ходу но слишком много чести для персонажа мультиков ,,,лично для меня вызывает смех и сожаление данный персонаж,,,,,,,,,поверь относись проще так как иного не заслуживает. Изменено 12 октября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 После победы, заметил интервью различного рода "знатоков" футбола, мол не поставил игру Капелло сборной и вообще нам повезло. Ловчев в частности назвал такую игру разочарованием. Видимо лучше было бы проиграть 1-2, но постоянно и красиво атакуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 После победы, заметил интервью различного рода "знатоков" футбола, мол не поставил игру Капелло сборной и вообще нам повезло. Ловчев в частности назвал такую игру разочарованием. Видимо лучше было бы проиграть 1-2, но постоянно и красиво атакуя. Интересно было бы доверить управление сборной Ловчеву с Бубновым и посмотреть, что из этого выйдет Видно, что знают, в чем секрет успеха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Интересно было бы доверить управление сборной Ловчеву с Бубновым и посмотреть, что из этого выйдет Видно, что знают, в чем секрет успеха) А я Бубнова обажаю,это ж главный футбольный комик. такую сборную было бы очень даже забавно смотреть. Хотя порой Бубнов говорит очень правильные вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Не получается пока на крупный счет сыграть. Один забить бы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 1:0 (с) Фабио Капелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 вообще создается впечатление, что Широков системообразующий игрок этой сборной, и в принципе справляется пока неплохо, хотя эта игра у него конечно похуже вышла чем предыдущая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Не хватило класса игрокам провести два матча ПОДРЯД на пределе концентрации. Да и мастерства тоже) Кержакову надо ведь в девятку целить, Комбарову с пяти метров в самый угол, а не просто в ворота попасть. Ну и мимо голкипера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Обидно, конечно, что так хиленько получилось сегодня. Офигенный шанс упустили. Но ничего. Будем смотреть Португалию с Северной Ирландией. И если португальцы не выиграют крупно, то всё нормально. Россия пока 8-0, Португалия 5-2 и матч (сегодняшний) в запасе. К тому же Португалия уже ИГРАЛА (один раз) с Люксембургом, а у России ещё ДВА!!!!! матча впереди против него. Плюс у Португалии впереди ещё гостевуха с Израилем!, а Россия этот матч уже блестяще провела (4:0). Единственное, что в плохую сторону изменилось, так это что при поражении в 3 мяча в Португалии Россия отныне вряд ли выйдет с первого мЕста. А вот выйти при поражении в два гола ИМО абсолютно реально. Там же какая бяка (многие не видят этого) - каждый мяч Португалии идёт как бы вдвойне в плане ОБЩЕЙ РАЗНИЦЫ. При 1:0 это +1 Португалии и -1 России, при 2:0 уже +2 и -2 соответственно итд. В общем теперь Люксембург нужно как можно круче насиловать. По сумме двух встреч +10 примерно с ним надо. Тогда может и 0:3 в Португалии "проканает". А после Португалии они "наелись", конечно. Самоотдача там была ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ просто. На Азербайджан команды просто не хватило. Да и гости, надо признать, сыграли правильно. Берти Фогтс не зря свои деньги получает. Но всё равно россияне молодцы. Старались ну писец как!!!! И в РЕЗУЛЬТАТЕ остались в борьбе за ОБЩУЮ РАЗНИЦУ при поражении в Португалии. Браво! Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 отдельно хочется отметить игру Ещенко, по крайней мере в этих 2х матчах получалось неплохо у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Все таки Дон Фабио знает свое дело, состав подобрал по уму, даже такую сборную научил без надобности пальцы не гнуть. Еще бы дисциплину в стабильность. В гостях можно потягаться с портками за первое место, вполне реально, главное в эмоциональном плане удобнее будет именно Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Убедительная просьба... название страны не пишется в кавычках. В данном контексте пишется! Вот если на МАТЧ с Азербайджаном, то нет. Было написано чисто для краткости. Т н "простизмы" - на "Россию", на "Азербайджан", на "Германию" итд итп. Без ЕДИНОГО презрения к твоей стране написАл... Можно, кстати, "подписать" Месси, но подписать контракт с Месси. В первом случае в кавычках правильно, ибо "простизм", ведь подписать самогО Месси НЕЛЬЗЯ!, а во втором ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ НИХ. Ибо здесь уже общепринятая языковая фраза. Но лично для тебя я так и быть уберу кавычки. Мне не сложно. БЕЛАРУСЫ попросили меня так их писАть - я без проблем согласился. И ты бы мог попросить аналогично. Тем более в ситуации, когда у меня и в МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО!!!!!!! что-то плохое про Азербайджан сказать. К тому же сыграла эта сборная ИМО офигенно просто против россиян. Изменено 16 октября 2012 пользователем Jerry прошу впредь корректнее вести диалог - просьба и к Андрею, и к Фуаду Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Андрей, а с чего ты взял, что Россия сольет в Лиссабоне? Португалы в Люксембурге отскочили 1:2. Этот Люксембург Израиль победил в двух встречах с общей разницей 0:9! У меня нет сомнений, что Россия с Капелло сделает не меньше разницу мячей! И я уверен, что увезти очко из Лиссабона вполне по силам у России. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Андрей, а с чего ты взял, что Россия сольет в Лиссабоне? Португалы в Люксембурге отскочили 1:2. Этот Люксембург Израиль победил в двух встречах с общей разницей 0:9! У меня нет сомнений, что Россия с Капелло сделает не меньше разницу мячей! И я уверен, что увезти очко из Лиссабона вполне по силам у России. Я ничего не брал. Если Россия НЕ ПРОИГРАЕТ в Португалии, то она ВЫШЛА! Мне всегда казалось что это и без дополнительных пояснений ПОНЯТНО. А вот поражение в Португалии, которое возможно с не меньшими шансами, чем если не проиграют - вызывает много вопросов и нюансов. И вот этот АБСОЛЮТНО ВЕРОЯТНЫЙ вариант я и рассматриваю. Ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ, который достоин скрупулёзного анализа. Да, Слав, забыл))). Ну что))), Израиль последнее место в группе))? Или передумал всё-таки? (без обид). УВЕРЕННОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!! Как без шансов на 2-е, так аналогично и на 4-е, как я тебе и говорил. Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Португалия - Сев. Ирландия 0-1 пока))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Дон Фабио - это АУРА Профессионализма!!! Кто-то еще сомневался, что после матча с португальцами можно готовиться к ЧМ P.S. Думаю, если бы его не уволили, по ДУРОСТИ, из Реала М, то НИКАКОЙ нынешней тс ненавидимой многими Барселоны не появилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Дон Фабио - это АУРА Профессионализма!!! Кто-то еще сомневался, что после матча с португальцами можно готовиться к ЧМ P.S. Думаю, если бы его не уволили, по ДУРОСТИ, из Реала М, то НИКАКОЙ нынешней тс ненавидимой многими Барселоны не появилось... А если бы ещё раньше его не уволили из-за "ЛЫСОСТИ")))) из Милана, то не появилось бы ни Барселоны, ни Реала, и ни кого-либо другого. Ну вот КАК????? всё это можно назвать? 2 сезона в Реале (в обшей сложности) - 2 чемпионства, 5 сезонов в Милане - 4! чемпионства + 3 ПОДРЯД финала КЧ, один из которых ВЫИГРАН! Но......уволили)))). Вандерлеи Лушембургу-Табаресы-Аллегри в "понимании" этих "спецов", видимо сильнее. И ведь продолжается всё это.......англичане уволили из-за.......здесь без мата невозможно выразиться))))). Слово за россиянами. Наверное уволят из-за отсутствия желания у Капелло участвовать в распилах и откатах. Изменено 17 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А если бы ещё раньше его не уволили из-за "ЛЫСОСТИ")))) из Милана, то не появилось бы ни Барселоны, ни Реала, и ни кого-либо другого. Ну вот КАК????? всё это можно назвать? 2 сезона в Реале (в обшей сложности) - 2 чемпионства, 5 сезонов в Милане - 4! чемпионства + 3 ПОДРЯД финала КЧ, один из которых ВЫИГРАН! Но......уволили)))). Вандерлеи Лушембургу-Табаресы-Аллегри в "понимании" этих "спецов", видимо сильнее. Андрей, а как ты объяснишь сезон 97-98? Тогда не было проблем с финансированием и новыми игроками. Займи хотя бы 5 местое, Капелло бы никто не тронул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Андрей, а как ты объяснишь сезон 97-98?Тогда не было проблем с финансированием и новыми игроками. Займи хотя бы 5 местое, Капелло бы никто не тронул. Объясню просто. А тебе приходилось бывать на острове Тортуга в 17-м веке))? Или в Сомали в нынешнее время))? Всё, что создал Капелло в 1991-1996 годах тогда разрушили в ОДНОЧАСЬЕ! И, кстати говоря, Капелло в том сезоне подготовил лысым весьма интересный проект по обретению былого величия, который должен был начать реализовываться с сезона 1998/99. Но его снова уволили))). И получили мы в сезонах 1998-2002 скудетто ди.......нет, не минето)), а презенто))) к столетию, а затем очередную порцию (теперь уже длительного) ПОЗОРИЩА! Пока Анчи не появился. Сакки, вспомни, тоже НИЧЕГО не смог сделать, когда приехал на эту Тортугу по ходу сезона 1996/97. Ломать не строить. Изменено 17 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Объясню просто. А тебе приходилось бывать на острове Тортуга в 17-м веке))? Или в Сомали в нынешнее время))? Всё, что создал Капелло в 1991-1996 годах тогда разрушили в ОДНОЧАСЬЕ! И, кстати говоря, Капелло в том сезоне подготовил лысым весьма интересный проект по обретению былого величия, который должен был начать реализовываться с сезона 1998/99. Но его снова уволили))). И получили мы в сезонах 1998-2002 скудетто ди.......нет, не минето)), а презенто))) к столетию, а затем очередную порцию (теперь уже длительного) ПОЗОРИЩА! Пока Анчи не появился. Сакки, вспомни, тоже НИЧЕГО не смог сделать, когда приехал на эту Тортугу по ходу сезона 1996/97. Ломать не строить. Не приходилось. Но это какое-то немного расплывчатое объяснение. Тобарес работал несколько месяцев(не особо больше Терима). Даже если он поменял модель игры, голову игрокам он поменять не мог. Сакки же за более чем пол сезона ничего сделать не смог. У Капелло такого оправдания нет. Его уломали вернуться. Он мог представить любые условия по составу и не только. Понятно, что Дон Фабио держал команду в ежовых рукавицах много лет. С Тобаресом игроки почувствовали некоторую свободу, которую не захотели терять. Сакки ситуацию разрулить не смог. Былую хватку, видать, потерял. У Капелло было все межсезонье со всеми трансферными возможностями. Но ситуацию он изменить не смог. И в этом его косяк. Не только его, конечно. Но тем не менее. Ему дали доработать до конца сезона, кстати.Никто его не дергал. Но далее у Берла и ко особого выбора не было. Только отставка. Изменено 17 октября 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах