ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Оба матча на выезде, оба с упорными и цепкими командами - не удивлюсь, если два очка, добытые "за морем" можем почесть за благо . Хотя, конечно, из Скопье хотелось бы увезти все три очка, а вот из Ирландии - весьма сомнительно ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Количество очков - совершенно не предсказуемо. Понятно, что общий класс россиян выше. Понятно, что если в Ирландии будет ничья, а еще хуже - поражение, то Македонию вынесут, тут придется играть от ножа и по полной, вариантов уже не будет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 У нас почему-то по ОРТ международному матч не кажут. Кто-то даст приличную ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 У нас почему-то по ОРТ международному матч не кажут. Кто-то даст приличную ссылку? http://livetv.ru/eventinfo/55656_ireland_russia/ P.S. А во что играют ирландцы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 я пацталом!! Все видели как Гивен стенку строит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А братья армяны то за матушку русь отомстили... вот уж чего не ожидал, так не ожидал... Вообще пеналь в ворота России левый был 100% Жирков там даже не трогал его... Вообщем отскочили, хотя спрашивается и зачем этот гемор в конце матча нужен был? Вели же 0:3! Изменено 8 октября 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Вообще пеналь в ворота России левый был 100% Жирков там даже не трогал его... Вообщем отскочили, хотя спрашивается и зачем этот гемор в конце матча нужен был? Вели же 0:3! Без обид, но ВЕСТИ 0-3 никак нельзя просто по природе)))) 0-3 можно только просирать))) А мне показалось - явнейший пеналь. После матча повторы показывали с 58 точек, чуть ли не из трусов Кина ракурс был, и Жирков там явно наступил на ногу...Ну да, глупый пеналь...но всё-таки пеналь. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Когда был счёт 3:0,хотел написать "Ура!"ну и далее по тексту. Осёкся немного. Смотрел последние минуты как всегда стоя. С Победой! Ну и Армения порадовала конечно.Молодчины.Правда успел к ним только к концу матча.Но третий словакам успел увидеть. Ну и Бразилия(с Ираном)(хоть мелочь товарищеская,а приятно)))) В общем удачный футбольный день. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 — Шансы на выход из группы стали значительно ниже после этого поражения?— Сейчас отборочный цикл фактически начался заново. Россия проиграла Словакии, Словакия – Армении, мы – России. У трёх команд по шесть очков, мы в равных условиях. Впереди ещё длинный путь, и я уверен, что наши шансы пробиться на Евро по-прежнему высоки. Абсолютно согласен с Траппатони. За Россию - матч дома с Ирландией, опыт игры со Словакией, против - весенняя форма игроков. Думаю, шансы сборной сильно возросли после вчерашнего дня. Не ожидал столь вдохновенной и качественной игры от россиян. Они буквально летали по полю. И даже если бы пропустили первыми, думаю, всё бы было хорошо. А так - после неочевидного пенальти разволновались, коленки затряслись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Я конечно 30 тыс. повторов, как Лех не смотрел, но мне тоже показалось, что пеналя и близко не было. А что больше всего понравилось в игре России, что теперь этот сраный пеналь не единственная тема для разговора. Ее можно оставить Лексусу. Вот после Болгарии, Португали все тока и делали, что обсуждали пенделя. А тут забили трюльник и шрайбс открыткис Три конечно отыгрывается Но не всем ж свезет как Бените-ссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да был там пендаль. Другое дело что Кин мог не падать... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Браво Игорь! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Браво Керж. Один из немногих, кто боролся весь матч. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В очередной раз стало понятно, что Россия по своему классу позиционируется чуть выше середняка. И чтобы обыграть середняков, или даже тех, кто середняков пониже, России требуется серьезная мобилизация и усилия. Просто не надо быть наивными и ждать от команды невозможного. Взяли как-то 3 очка - и ладно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Самое важное,что взяли 3 очка. А кто там как играл забудется очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Аршавин и Кержаков - единственные светлые пятна в прошедшей игре. Акинфеев, понятно. Смотрели и шутили, что когда появляется реклама водки или коньяка на щитах, наши тупят. Как только во время пенальти появился Шарп - мы поняли, что нашим не забьют )))) А вообще вот, знакомая: "-Что пить будем?-Ром "Капитан Морган".-Капитан морга?-Капитан морга это Аршавин! " Несправедливо, конечно, но что-то в этом есть )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Матчей не видел, но неужели Шава и впрямь так плох, как пишут все без искл. коментаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Матчей не видел, но неужели Шава и впрямь так плох, как пишут все без искл. коментаторы? Оххх... Что тебе сказать? Посмотреть на это можно с разных сторон. Если смотреть формально, а именно на ТТД игрока его позиции, то он сыграл ниже среднего. На 4 с минусом, а то и на 3. Если визуально сравнивать нынешнего Аршавина с тем, что был на Евро, или тем, что заби 4 гола на Энфилде - то сравнение далеко не в пользу нынешнего. Если копнуть поглубже и посмотреть, на сколько он полезен команде, мое ИМХО - полезен чрезвычайно. От него вся мысль в игре, он и в нынешнем состоянии обостряет, как ни кто и может из ничего создать момент и на него всегда оттянуты большие силы противника, что дает возможность тому же Кержу дышать полегче. А вообще... возвращаясь к статьям московских газет скажу так. Ни кто, кроме самого Аршавина не знает, что именно с ним происходит и как глубоки нынешние проблемы. И я бы не стал в него метать камни Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 На эту тему очень понравился последний выпуск программы "90 минут". Но зная Вашу любовь к НТВ+ и комментаторам... наверное, не стОит... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Россия-Бельгия 0:2. Что это было ? Особенно порадовала находка Дика использовать в центре обороны пару Васин-Широков Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Россия-Бельгия 0:2. Что это было ? Особенно порадовала находка Дика использовать в центре обороны пару Васин-Широков Непонятный результат какой-то..ну а бельгийцы отомстили за гостеприимство,они ну очень кого-то скушать хотели Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а оба мяча впендюрил 17-летний Лукаку, которым мы очень активно интересовались Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а оба мяча впендюрил 17-летний Лукаку, которым мы очень активно интересовались Зенит им интересовался еще во времена Адвоката. Но проблема в том, что он черный... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Зенит им интересовался еще во времена Адвоката. Но проблема в том, что он черный... А в чём проблема и для кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А в чём проблема и для кого? Для болельщиков Зенита, я так понимаю) Расизм) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах