деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 всех россиян с победой! заслуженной! ни на секунду не дали усомниться в победе и вот еще тенденция этого евро.очередная сборная "старичков" отъехала домой - шведы,французы,греки,чехи,поляки. на следующем отборе чм будет грандиозная перестройка,многие позаканчивают игры за сборные 100%,так что возможно некая смена приоритетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Поздравляю тех, кто болел за сборную России. Выход из группы закономерен, РФ была лучше и Швеции, и Греции. Хиддинк еще раз доказал свой высочайший класс, и этот успех в первую очередь еще выше поднимает его авторитет и репутацию. ПСВ, Ю. Корея, Австралия, Россия - все средние по классу команды, все добились успеха. А про шведов при Лагербеке хорошо сказал Лео Бенхаккер, еще два года назад - у них сильно читаем футбол, что как раз и не дает им возможности добиться больших побед. Изменено 19 июня 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Аааа...ууууу....хххххррррр....ёёёёё....бляяяяяя....бульк...буль.... Вот такие звуки вырывались вчера Сплошные бульки Это еще не 86 год, но определенно широкий шаг в том направлении. Ай-да Пушкин Хиддинк, ай-да сукин сын Раздавили шведов, переломали викингам хребет. И это еще в девятером (я не очень понимаю, что делали вчера в этой команде Билл и Семшов). А если б играть 11 на 11? Шава определенно обедни не испортил А спартачи наверное протирают глаза глядя на Павлю. В этом сезоне он и близко ничего такого не показывал. Ведь рук-во оценило его в 6 баблосов паундов - совсем смешные деньши. Не кусают ли локти? А Корандыч может персонально гордицца Зыряновым Да и Анюк с Жирком, Игна и Акинфей - все были в запредельной концентрации. Историческая дата: первый раз преодолен групповой этап Всем гулять (и красиво, что подзаг поменяли ) Изменено 19 июня 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Присоденеюсь к поздравлениям!! Я ещё никогда не видел чтобы наши игроки ТАК играли. Быстрые лихие розящие атаки. Ууууух просто. Отмечу Акинфеева. Своей мегауверенностью настраивал команду на нужный лад. И Богданыча. Вот ведь нашел Гус того самого опорника о котором столько твердили. Именно они имхо являли собой некий стержень сб.России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю братьев-россиян! Рад, что после игры с Испанией не ошибся (пост 2003), что на Сборной России рано ставить крест. Хиддинк - умница! Ждем красивой игры с Голландией (блин, за кого ж болеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям-в адрес команды и тех кто за нее болел!Оочень надеюсь и хочу верить,что эта команда и с голланцами уперецца может. Р.S.Если Рома прицел настроит ваще люкс будет. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ждем красивой игры с Голландией (блин, за кого ж болеть ) <{POST_SNAPBACK}> За Россию. гы-гы... От меня странно да?! Но я сугубо из опять же "Итальянских" Соображений Посмотрел сейчас вырезки потора. Акинфееву - МЕДАЛЬ!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Вполне возможно. Я вроде слышал, что Пеле не только этим славится )) <{POST_SNAPBACK}> Ну конечно, он ещё кофе хороший делает . Если чисто теоретически предположить, что Россия и Италия встретятся в полуфинале и Россия выиграет, болелам Италии можно будет только посочувствовать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Всех болельщиков Сборной России с потрясающей игрой и красивой уверенной победой. Да из группы ребятки Гууса вышли заслуженно. Игра против шведов была великолепной. Я таких игр в исполнении сборных России не видел еще точно. Лобановский не в счет (там СССР был еще). Вот только боюсь эйфория сожрет-таки всех, как болел, так и журналюг с футболистами. И команда Марко раздавит весь этот порыв. Действительно, даже не знаю кого именно поддерживать дальше в субботу. Тут ведь реально с моей-то точки зрения три интересных аспекта намечается: 1. Голландия команда честного и уважаемого мной и любым Миланистом Марко Ван Бастена - следовательно как можно не желать ей успеха, тем более после их игры с цыганами. 2. С турнирной точки зрения, если Скуадра дерет спанишей - Россия то в 1/2 вообще стоит для нас как сказочный подарочек-с. Так что не грех и за Хиддинка и Ко поболеть с перспективой-то... 3. А просто понравилась вчера игра команды против шведов, тупо интересно понаблюдать именно за российской командой. Че там дальше то они смогут выкинуть еще... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня битва с голландцами! Станет ли Гусь сегодня "предателем " своей родины?! Ожидаю яркой и искрометной игры! Может нам опять подфартит??? Вперёд,Россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Особых иллюзий не питаю. Пройти таких голландцев сложновато. Но хотелось бы увидеть достойную игру наших. Что-нибудь вроде игры со шведами и было бы не плохо . Ван Бастен похоронил нас 20 лет назад как игрок и было бы обидно, если он повторит это как тренер . В общем жду реванша и болею за наших ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Mike2388 ВАн Бастен похоронил Сборную СССР причем тут Россия? если там посчитать то он больше сборную Украины похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Я с большой компанией отправляюсь на море, где и буду смотреть футбол под шум волн. Сразу у двух товарищей ДР в этот день, будем надеяться голландцы не похоронят наш праздник жизни. Конечно, все мы понимаем, кто фаворит этой встречи и не питаем особых иллюзий, но ведь аппетит приходит во время еды, не правда ли? Думаю, большинство все-таки надеются и верят в россиян, я в том числе. Турция вот показала, что всяческие предматчевые расклады не стоит принимать всерьез. Счет 0-0, мяч круглый и все такое, шансы есть, мы должны сотворить пока самую большую сенсацию турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Torchini, Да, киевлян было больше. Но коли именно Россия является правопреемницей СССР, то и ведутся разговоры о возвращении должка Ван Бастену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Я думаю если Россияне сегодня выиграют многие Украинские болельщики будут только рады. Я лично только за то что бы Россияне одержали победу. Так что давай Россия, давай, давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 А голландцы удивили в первом тайме, я то думал, что сейчас на ворота Россиян пойдет шквал атак, а нет, голландцы сидели в защите, даже и не пытались сильно переходить на половину поля россиян. Может начала сказываться беспроигрышная серия в группе, сильно уверенными себя почувствовали и теперь ждут ошибки Россиян. Дескать вы нам забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Что ж, абсолютно на равных, а местами и лучше. Ах, если б Павля и Шава использовали свои моменты Фланги молчат: Юра седня менее активен, а Анюкова закрыл... Саенко. Сомнительное решение Хиддинка. Главное, чтобы не начали подсаживаться. 2 дня отдыха - это конечно пшик. Шава не так мобилен. Костяш тоже больше в обороне занят. Павля опять собирает мячи по углам и вешает... непонятно на кого. А Нидеры щас выпустят Роббеныча и Персика с Сеском. А кого мы? Гус, придумай что-нить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 5 минут не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Даа, ребята, это что-то с чем-то Эх, обидно, не дотянули Теперь, боюсь, полчаса не удержат Но все равно, это игра равных Михел молодец, нашел в себе силы и профессионализм, чтоб отменить свое же решение удалить Колодина! Нарушения там не было, и мог бы быть скандал Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да привезли себе чисто дурацкий штрафной, ну и конечно защита раслабилась, выпустила из виду Нистелроя Если дело дойдет до пенальти, ох Россиянам будет тяжело переиграть Ван Дер Сара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Поздравляю всех болельщиков с выходом в 1.2.Переиграл в ЧИСТУЮ!!!! Аршавина в ТОП-КЛУБ Однозначно.Мы ПОБЕДИТИ.!!!УРАААААААААААА ДАЕШЬ КУБОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Россия и Турция в полуфинале - бред какой-то. У одних уже третью игру подряд соперник мертвый выходит, вторые третий раз корявый гол на последней минуте забивают. Дания-1992, Греция-2004… Если еще сейчас, Россия или Турция выиграют турнир (те в 3 раз из 5 сенсация), я даже не буду всерьез воспринимать эти ЕВРО. Скажу даже так, – если Италия (или уж в самом крайнем случае Германия) не возьмет этот чемпионат – его можно списывать в один ряд к 92-му и 2004-му. Изменено 21 июня 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Нет слов!!!Браво ребята!!!Молодцы!!! Блестящая ПОБЕДА!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Ущипните меня так не бывает Вот он наш спор на счет Марко ван Бастена!!!!!!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Бывает!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-то назвал голландцев "щенками", кто-то сильно оскорбился. Но это на самом деле так что и показали наши парни. Браво Россия!!!!!!!!! Даёшь финал Турция-Россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах