Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Что за приколы с обороной? Чуть сознание не потерял от вида заявки. А с Паоло, как я слышал, небольшие проблы с коленом. Но скорее всего перестраховываются наши, что и правильно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Да ничего не произошло. Просто долбанный судья удалив на 10 минуте Оддо полностью игнорировал грубость генуезцев. Кстати а Рональдо там живой после этого ужаса , на который закрывал глаза судья Итак наша защита DEFENDERS: Bonera, Bruscagin, Darmian, Favalli, Grimi, Simic. ((( Катастрофа. ИMXО нужно Амбро переводить в защиту. Mой состав Дида Амбро Шимич Бонера Грими Брокки Гаттузо Пирло Кака Гуркуфф Роналдо Изменено 27 февраля 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Может лучше в центр Амбро, а Шимич с право. У меня, такое ощущение, что Анчи поставит с лево, нашего дворника фавалли(( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Так поняла, что Милан не может расчитывать на двух давно травмированных Несту и Сержиньо, дисквалифицированного Оддо и временно выбывших далее по списку. По Кепу было еще перед Сампдорией о боли в колене, без подробностей. На более полный просмотр страницы у меня прав нет. Но на официалке написано, что проблемы Мальдини, Каладзе и Янкула попробуют решить к субботе. У Кафу проблемы со спиной, которые только усугубились после Сампдории. Янкул получил очень болезненный удар по ногам и не готов выйти. У Пиппо тоже что то там с мышцами еще до Сампдории было и его берегут и лечат к ЛЧ...По Роналдо тоже без энтузиазма . Амбро вроде бы в центр обороны планируют. Мара, выручай, а? Может я тут зря народ пугаю...Или в самом деле примаверой играть будем? Утешает, Неста залечил плечо, потерпеть пока он форму наберет осталось Изменено 27 февраля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Вроде бы Серж поправился и Неста. Это радует. Амбро кажется начинал когда то в центре защиты. Mожет действительно попробовать его в паре с Бонера. А Шимича направо. Mарго ты не пугаешь завку посмотри А именно защита Bonera, Bruscagin, Darmian, Favalli, Grimi, Simic; Kстати совершенно непонятно почему Палермо прошлый тур загадочным образом играло в субботу. Изменено 27 февраля 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Ой НТВ+ в прямом эфире дает матч, мы все это увидим. Хе, как там ...верррим?? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 матч то на НТВ+ дают... вот только время идиотское. В 17.00 по мск в полный рост рабочий день еще... а тут такое, блин! Сижу вот теперь перекраиваю рабочие планы на завтра, чтоб к пяти вечера суметь лицезреть старания Дармиана и Грими.... не дай бог. Уф... тревожно что-то, если честно за все это безобразие. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 на НТВ+ не только этот матч показывают, но еще и с кьево в субботу 22-30 это радует Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Мда,при виде защиты становится плохо... Очень важно будет держать центр поля,поэтому можно было бы поставить 2 опорника и сыграть по схеме 3-6-1....Дида-Шимич,Бонера,Грими-Рино,Амбро,Кака,Зее,Пирло-Рональдо....ИМХо это лучше,чеп эксперементировать с Амбро в защите...Теперь больше надеется придется на Нельсона и на наше нападение... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 http://www.liveinternet.ru/photo/sirena_na...6862/DEFENDERS: Bonera, Bruscagin, Darmian, Favalli, Grimi, Simic.((( Катастрофа. <{POST_SNAPBACK}> А мона вопрос мы играем 1 из вважнейшиз игр или на товарищеский матч идем. Кажется Анчи решил проверить наши нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Chto za noviye lyudi..kto nibud znayet ????? Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Sheva iz Baku Я не думаю, что Анчи станет перекраивать привычную схему расстановки. Не настолько он рисковый мужик . Скорее всего, мы увидим стандартное построение 4-4-2 с вариацией 4-5-1. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Проблемы в защите Я прекрасно понимаю, но почему в заявке нет Кафу ? Вот Кафу то как раз неплохо сыграл против Сампы. Тем более что Кафу в этом сезоне не так сильно устал. И тогда в центре играли бы Бонера и Шимич, и было бы у нас всё классно! ( ну или почти ) Зато правильно делает, что даёт отдохнуть Янку То что касается полузащиты, то мне кажется что ни Зеедорф, ни Гуркуфф с первых минут не выйдут! Скорее всего будет трио Рино-Амбро-Брокки ! Рино и Макс будут помогать защите, а Брокки заменит Пирло и Зеедорфа сразу. Брокки хорош ! Кака скорее всего против Палермо сыграет, а против Кьево - нет ! Гуркуфф, Зеедорф и Пирло могут выйти во втором тайме. Скорее всего выйдут Пирло и Зее вместо Кака и Брокки. В нападении точно выйдет парочка Рони-Пиппо ! Ура ! Джила скорее всего заменит во втором тайме Роника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Вот в Gazzetta дает свою ориентировку. 1 Dida 32 Brocchi 25 Bonera 17 Simic 19 Favalli 8 Gattuso 21 Pirlo 23 Ambrosini 10 Seedorf 22 Kakà 11 Gilardino Если я увижу фавалли, можно будет забить про молодежь! Это означает, что у нас до начало матча использована одна замена. Не игрок, а пустое место. а Брокки будет играть Правого защитника, это логично...не в первой. Только надо сыграть двумя форвардами, попробовать Джила-Рони Изменено 27 февраля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Анчи сказал, что сзади сыграет либо Брокки справа, либо Амбро центрального защитника.... И скорее всего будет играть в одного напада - Джилу...... Значит, Грими по-прежнему сырой.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 я практически уверен что Грими не рискнет выпустить на Палермо в 1 матче. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Лучше сырого Грими,(чем убогого фавалли....полуфабриката) которого практический не видел и думаю 90%, что никакой. Но Анчи 99% его не поставит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Карло Анчелотти посетовал на катастрофическую ситуацию в команде Тренер "Милана" Карло Анчелотти посетовал на катастрофическую ситуацию в команде во время пресс-конференции перед матчем с "Палермо": "У Кафу проблемы со спиной, он чувствовал боли еще до матча с "Сампдорией". Янкуловски получил травму лодыжки. Костакурта вчера на тренировке тоже получил повреждение. У Мальдини травма колена, У Каладзе проблемы с сухожилием. Оддо дисквалифицирован. Вот Неста оправился и чувствует себя неплохо. И Сержиньо в порядке. Инзаги не дает покоя старая травма, из-за нее он не может играть на своем уровне. Что мы можем сделать? Можем переместить Брокки с его позиции, потом есть у нас центральный защитник Амброзини. Не знаю, будет ли Роналдо играть с первых минут. Если да, то пару ему составит Джилардино, или будем в одного форварда играть. У нас большие проблемы. Но никого винить в них нельзя. Это временно. Скоро все наладится", - цитирует calciomercato. Источник: "Спорт сегодня" Ничья для нас тоже будет положительным результатом. Изменено 27 февраля 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 читал эту статью на еврофутбол, надеюсь мы выиграем , Кафу, Янкуловски, Костакурта, Мальдини(!!!), Оддо их нет............ , хотя Неста готов, Сержиньо тоже, вообщим надеюсь......... Надо РВАТЬ Палермо!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Как-то мне в Гуркуффа - при всем моем скептицизме по поводу этого парня - верится больше, чем в сегодняшнего Зее. Не вижу причин, по которым Зее, проваливший давешний матч, в Палермо вдруг зафеерит. Я бы предпочла, чтобы в полузащите сыграли как с "Селтиком". А этого мальчика (как его - Боттини?) вызвали как полузащитника, и полузащитников даже лишку - так что другого варианта, кроме как Брокки-в-защите, я и не вижу. Держите пальчики, чтобы у "Палермо" не оклемался Симплисио. Без него Брешиано - тело, а с ним они очень даже прилично играют. Изменено 27 февраля 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Палермо плохо играет второй круг мы плохо играем с начала сезона… даже и не знаю чего ждать от этого матча толи авантюру как с Сиеной толи сонное царство как с Сампдорией. Зная Анчелотти состав видится таким Дида Брокки Шимич Бонера Фавалли Гуттузо Пирло Амбро Зеедорф Рики Джила Хотя хотелось бы увидеть Амбро в центре защиты, а Гуркуффа с первых минут. Зеедорф и Рональдо могли бы стать нашими джокерами и здорово помочь и освежить игру в атаке выйдя именно на замену. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Дааа,с составом ситуация супер хреновая !!! Может Анчелоти решится нам Грими показать?! Гуркуфа тоже 100% в основу надо,он мне ну ооочень с Селтиком понравился и факт что щас поможет больше чем Зее!!! Роналдо только на замену,ему явно трудно играть все 90 минут!!! Надеюсь на Джилу и Кака в атаке!!! Всё-равно победим,вот увидите!!! FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А мне кажется лучше Роналдо сразу выпускать,т.к в таких матчах техничиские данные важнее,чего у роналдо больше+он должен как забойщик играть вместе с рикки который еще свежий будет,Джила полюбак ничего не сделает.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 в качестве разминки предлагаю освежить в памяти, что может наш новобранедз. Надеюсь, чем -то он удивит мафиозных островитян Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Да уж. Я, конечно, знал, что с составом перед игрой в Палермо у нас полная жопа. Но вот так получилось, что конкретно я об этом ни разу не задумался. ТАак всё было. В общих чертах. И вот день игры то наступил, и волей-неволей и в заявку естественно посмотрел на официалке, и в гадзетту тоже. Ребята, у меня шок. Вместе с этим естественно и стопудовая ставка, что Палермо выиграет - раз, и что в игре будет больше двух мячей - два. Боление и ставки вещи разные и сейчас о нашем составе. Что касается разрушения, то с гадзеттой я полностью согласен. Но, что касается нападения......то тут уж извините. ИМО в таком положении нужно только РИСКОВАТЬ и выпускать на поле ВСЕХ классных созидателей. Уже не раз говорил, что главное - это количество на поле СУПЕРМАСТЕРОВ. Выпускать полуфабриката вместо МАСТЕРА только из-за неувязки в построении ИМО бред. Положение с составом перед этой игрой "инфарктное", но в то же время чрезвычайно интересное с точки зрения тренерской мысли. Полчаса тут думал и решил, что надо такой стартовый состав выпускать. ------------------------------------Дида------------------------------------------ -------Бонера------Гаттузо--------------Амброзини---------Фавалли-------------------- -----Брокки--------------------Пирло--------------------Зеедорф---------------- ------------------------------------Кака------------------------------------------ ---------------Роналдо-------------------------Джилардино----------------------------- Да, именно пробовать в связке центральных защитников Рино и Комбайна. Однако это здесь и не главное. Выпуская этот состав мы имеем шансы победить 3:2, а скорее всего 4:3 или даже 5:4. Стратегия на эту игру - только забить, больше, чем пропустить. Иначе проиграем абсолютно точно. Анчи будет полным идиотом, если даже мысль допустит, что хоть при намёке на "закрытость" нам что-то светит. ИМО это супершанс и суперпредставление для нашей пятёрки созидателей (Пирло, Зеедорф, Кака, Джила и Роник). Остальные 5 (разрушители) должны, конечно, траву сицилийскую жрать, но сделать всё, чтобы больше 2-х мячей не пропустить. Риск есть. И огромный риск. Это БЕЗУСЛОВНО. Но иначе о победе (и даже ничьей забудьте). Шимича в оборону, как впрочем и Гуркуфа с оливейрой в созидатели - это дорога в задницу. Посмотрим, вобщем. Но мой прогноз, что дерьмо будет. Мой состав не поставят. И сильно пожалеют об этом. Реальный прогноз на игру (учитывая "обсёр" Анчи и "мнение" лысого дауна - 3:1 или 3:2 в пользу Палермо). Но если сыграем, как я предлагаю - должны победить. С первых минут всё понятно станет. PS Ну а что касается "кризиса" Палермо, то какой нах... это спад, если за все матчи (Серия А) этой зимы (календарной) они 4 раза выиграли и 3 раза проиграли. Ну да, было ещё при этом 5 ничеечек, однако это разве "труп?" ИМО просто побеждать с ненужной нам частотой они перестали, слава Богу. Изменено 28 февраля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах