koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 А ему надо ходить с грустной миной и посылать фанатов Фиалок, как у нас некоторые игроки делают? Амбро - профессионал, и все вот эти заигрывания с фанатами входят в его обязанности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Амбро - это 18 лет в "Милане", это капитан, это воспитанник, в конце концов. С него спрос не как с Пирлы, Лео и остальных. vospitanik? vy nichego ne pereputali? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Макс наш и точка. Никакое фиалковое гымно рядом не зачеркнет все эти годы. 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Чего то я нифига не втыкаю, он же давно женат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Амбро завершил карьеру. Печально... 3 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Лучше закончил раньше без Фиалок, а вообще нужно было оставить на сезон. Ушел из футбола еще один великий, может и не такой заметный, но любимый Массимо. Удачи во всем, для меня ты лучший!!! Браво за такую карьеру, хоть и с постоянными травмами, которые не дали много чего сделать. Удачи Кэп! Изменено 31 августа 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Жалко как. Один из моих самых любимых миланистов. Игрок не великого таланта, но трудяга, и какие он важные голы забивал, какие травмы преодолевал... Эх, Массимо. Из-за него у меня номер 23 один из любимых Один из ярчайших примеров, как сделал из себя Величину, сам...Величину, прежде всего в нашем отношении к нему..Ну и в пару с Рино, вошел настолько сразу органично, что честь ему и хвала..За все..И настоящий капитан, конечно.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо за карьеру, последний Капитан Милана... после его ухода, капитанов у Милана так и не нашлось(( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Для меня всегда будет примером то, как он мотивировал ЭШа на забитые голы, обещая оплатить ему отпуск. Про харизму, поле и раздевалку говорить думаю не стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Последний настоящий Капитан! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо за карьеру, последний Капитан Милана... после его ухода, капитанов у Милана так и не нашлось(( Хотя кто знает, какой на самом деле Монто или Бонера в раздевалке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Хотя кто знает, какой на самом деле Монто или Бонера в раздевалке. Думаю такой, среднестатистический из них капитан. Капитан это ведь нечто большее, чем просто опыт игры, возраст и кол-во проведенных лет в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 не много оффтоп если в следующем матче Бонера не выйдет в старте, кому повязку? Абате? А если у нас фланги будут ДШ/Армеро? Я бы тогда ЭШ дал повязку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 не много оффтоп если в следующем матче Бонера не выйдет в старте, кому повязку? Абате? А если у нас фланги будут ДШ/Армеро? Я бы тогда ЭШ дал повязку) Мунтари будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 если в следующем матче Бонера не выйдет в старте, кому повязку? Мексесу,который выйдет в основе)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кэп решил продолжить, едет в Индию. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кэп решил продолжить, едет в Индию. Эх, блин, жаль очень, что не остался в Милане. Видно, настоящий человек. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ну вот Гаттузо брал напором. А у Амброзини не было ни отбора классного, ни паса, ни удара. Иногда мог ногу сунуть, но чаще просто существовал на поле. Не понимал никогда, что он в Милане делает. Ну да, еще он головой умел играть. Изменено 10 июня 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот Гаттузо брал напором. А у Амброзини не было ни отбора классного, ни паса, ни удара. Иногда мог ногу сунуть, но чаще просто существовал на поле. Не понимал никогда, что он в Милане делает. Ну да, еще он головой умел играть. в сезоне 2006-2007 он отлично "не понимал" что делать на поле... особенно в ответке с МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 в сезоне 2006-2007 он отлично "не понимал" что делать на поле... особенно в ответке с МЮ Да, 1 матч делает из него крутого игрока, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Да, 1 матч делает из него крутого игрока, конечно. я о сезоне в целом говорю, да и вообще Монти хотябы один матч проводил на таком уровне(я имею ввиду качество игры и уровень соперника)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 я о сезоне в целом говорю, да и вообще Монти хотябы один матч проводил на таком уровне(я имею ввиду качество игры и уровень соперника)? Да вот выше матч с Барсой вспоминали. А еще матч с Германией на ЧМ. И это только то, что вспоминается влёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Да вот выше матч с Барсой вспоминали. А еще матч с Германией на ЧМ. И это только то, что вспоминается влёт Матч с Барсой? А Вы в курсе что там и Амбро играл? И получил такую же оценку как и Монти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ну тем лучше) Сравнение становится еще более верным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ну если у вас Амбро трупак,то.........даже не знаю. Сравнивать Амбро и Монтоливо,что палец с одним мужским органом. 9 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах