Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну вот и все, уходит последний из могикан. не обижай Бонеру))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если честно, в душе какое-то чувство скороспешности в смене поколений. Каких-то 2-3 сезона, и абсолютно новая команда. Даже не знаю хорошо ли это... Рано или поздно это должно было произойти, тем более имея ввиду средний возраст того Великого Милана, другого быть и не могло, но... представлялся как-то более плавным что ли этот процесс. А тут на тебе - ни дать ни взять Горбачевская перестройка. Кто будет теперь учить уму-разуму нашу без сомнения талантливую зеленку? какой будет атмосфера в раздевалке? Каким будет будущее команды? Как будем в Лиге чемпионов без опыта, без матерых, притертых бойцов, знающих кровь в боях? Туманно как-то все. Надеемся на лучшее. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Амброзини пришел в Милан 18-летним парнем после одного сезона в Серии В (Чезена). И остался на 18 лет. Сейчас пришло время других парней. Главное, чтобы они были такими же стальными, как Амбро. Грацие, Капитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Синьор Галлиани,якобы,произнес фразу: Мы избрали путь омоложения, не жалея об ушедших игроках. Жаль... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если честно, в душе какое-то чувство скороспешности в смене поколений. Каких-то 2-3 сезона, и абсолютно новая команда. Мы уже сезонов на пять опаздывает со сменой поколения. Тут выбор один,,,,,,,,,,,, или понты ( семья и т. д. и т.п.) умирает или МЫ можем и не балаболим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В такие моменты я начинаю недолюбливать Галла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Эхххх.... :( Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Он еще вернется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Амбро, вне всякого сомнения, спасибо. Блондину нашему голубоглазому Но вот что странно. То ли прошлогодний уход ветеранов, то ли более циничная политика клуба, то ли изменение отношение внутри Милана, как коллектива, сделали меня черствее что ли. Совершенно нет сожаления от того, что Амбро уходит. Как-то так. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Грацие за все Макс! В общем то давно это ожидалось. Шаарави должен оплатить ему отпуск без разговоров Простите, но это жесть... Это жизнь.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А у меня просто нет сил и эмоций. Много их забрал этот сезон... В глубине души я понимал, что он уйдет, но так надеялся на обратное.. не важно как бы он играл. Важно его присутствие хотя бы на скамейке.. Спасибо за все, Массимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В такие моменты я начинаю недолюбливать Галла.. В январе 2004-го Амброзини получил травму в кубковом матче с Ромой. На следующий день Галлиани приехал к нему домой и продлил контракт. Но время есть время. Неужели вы думаете, что в режиме "ну, еще годик" эти люди будут играть до 60-ти? Тот же Амброзини пробивался в состав 18-летним, и тогда это тоже была смена поколений. А прикиньте, там бы еще пылил Трапаттони, и про Амбро мы бы так и не узнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В январе 2004-го Амброзини получил травму в кубковом матче с Ромой. На следующий день Галлиани приехал к нему домой и продлил контракт. Хм не знал. Респект лысому Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Считаю решение не продлить Амброзини абсолютно правильным. Спасибо за все Макс, но к сожалению время уходить. Не нужно нивелировать класс Амбро до уровня последнего года в Милане Барези и Костакурты. Все нужно делать во время и уход тоже. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Будем помнить.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Максу спасибо за все. Легенда. Легендище. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! горжусь, что он все эти годы был с нами, и, уверен, навсегда останется одним из нас. Удачи в Англии и хорошего контракта. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 В январе 2004-го Амброзини получил травму в кубковом матче с Ромой. На следующий день Галлиани приехал к нему домой и продлил контракт. Но время есть время. Неужели вы думаете, что в режиме "ну, еще годик" эти люди будут играть до 60-ти? Тот же Амброзини пробивался в состав 18-летним, и тогда это тоже была смена поколений. А прикиньте, там бы еще пылил Трапаттони, и про Амбро мы бы так и не узнали. Амбро не нужно пылить. Смог бы, ну и хорошо, а нет, то его авторитет в раздевалке, на тренировках нам очень нужен. Команда вообще осталась без обладателей ЛЧ (ну Бонера толком то и не играл в их важнейших матчах). Амбро достойно прослужил капитаном после ухода Паоло и он заслуживал закончить карьеру у нас, даже если не играя, он нужен команде, т.к. он опытнейший МИЛАНИСТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Финал ЛЧ 2007. (стоит ли кому говорить о его важности псоле предыдущего финала?) Счет только что стал 2:1, но по прежнему в пользу Милана. Остаются считанные минуты, секунды... Я уже давно на ногах, точнее сейчас я прыгаю в квартире, стоять просто не могу. Прыгаю, считаю секунды и кричу :"Боритесь, все! Отдать все на поле! Забрать мяч!!!" И на последних секундах это делает Массимо Амброзини в борьбе с соперником на втором этаже где-то в центре поля. Звучит финальный свисток. Брат влетает в комнату ко мне, так как не выдержал досматривать последние минуты. А я ему говорю: "Победа! А знаешь кто до последнего выгрызал у них мяч? Амброзини!!!! Я не забуду этого! Спасибо Массимо!" Это потом уже Кака упал на колени и заплакал Пиппо. Вот, что у меня держится на эмоциональном уровне в памяти о Массимо. Изменено 12 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Стамбул... может быть, если бы не та дурацкая карточка в полуфинале, все сложилось бы по-другому... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Какое то неприятное ощущение от всего этого. И от ситуации с Амбро (притом, что он мне никогда особо не это), и с Абби. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ...На следующий день Галлиани приехал к нему домой и продлил контракт. Тот же Галлиани: "Я хочу еще раз принести Массимо извинения за то, что мы не сообщили ему об этом решении раньше. Мы не были на связи в последнее время ". А тот ли ? Стыдобище... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Расставаться с легендами всегда неприятно, но вот сейчас обвинять Галла в чем-то... не знаю, я бы не стал гнать на Галлиани. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Стыдобище... Агент Амброзини сказал, что им уже давно это известно было. Не надо лишней грязи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах