Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

СМС не взяли, с горя посмотрел Войну Бесконечности. Очень неплохо. Однако по-прежнему аттракцион и шоу. Танос, пожалуй,лучший злодей комиксов, но лишь потому, что все остальные просто дно. И что это за мотив: рэндомно убить половинку существ вселенной, чтобы остальные стали счастливыми? Бред и безумие )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я на днях сходил на Мэга со Стетхемом. Знаете, ниче так фильмец, акула здоровенная, Стетхэм суровый, пейзажи подводного мира красивые ) В целом на твёрдую 3+, если нечего делать и хочется слегка расшевелить свою нервную систему небольшим стрессом - то самое оно! Я б сказал что за последние лет 20 это самый неотстойный фильм про борьбу суровых чуваков с акулами)

Поделиться сообщением

И что это за мотив: рэндомно убить половинку существ вселенной, чтобы остальные стали счастливыми? Бред и безумие )

ну так думаешь он случайно именуется безумным титаном?

кукушка поехала у него, когда вся планета погибла. ну вот он и зациклился на той идее, которую предлагал.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Зато за него можно голосовать на выборах, он не подведёт избирателя - что пообещал, то и сделает )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Практически, Трамп)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Кредо убийцы". Идея понравилась, стиль тоже, да и игра актеров добротная (тем паче при таком составе). Но историческая основа... Тамплиеры, которых в начале 14 века сжигали на кострах, в конце 15 вдруг становятся опорой испанской инквизиции?! Что курили сценаристы? Можно было просто взять "Маятник Фуко", и творчески переработать

• Like 1

Поделиться сообщением

Как то стремно идти на своего любимого Хищника. Уже и так испоганили франшизу как только могли а отзывы о творении Блека весьма противоречивые

Но надо! :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, я лучше оригинал пересмотрю)

Вторая часть мне больше нравится но это уже дело вкуса. Остальное просто шлак и похоже нынешняя перезагрузка недалеко от них ушла

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вторая часть мне больше нравится но это уже дело вкуса. Остальное просто шлак и похоже нынешняя перезагрузка недалеко от них ушла

Полностью поддерживаю. Вторая была прямо крутая, знай себе развивай лор в правильном направлении... но не смогли.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я от первой прям тащусь) А вторая так тоже вроде шлак :blush: В сравнении конечно,а не вообще)Насколько разные бывают вкусы :D

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я от первой прям тащусь) А вторая так тоже вроде шлак :blush: В сравнении конечно,а не вообще)Насколько разные бывают вкусы :D

Почему шлак то? История продолжает свое развитие. Хищник более наглый, опасный и лучше экипирован. Опять же стена славы с черепами(чужого) шикарная задумка. Если первая часть скорее триллер то во второй играть в загадочность нет смысла, зритель уже знает кто главный герой. Поэтому ставка на экшн логична и обоснованна. Да и люди стали более земными в отличии от несколько комиксовой команды первой части)

зы. Ах да, Сильвестри превзошел сам себя именно во второй части. Саунд просто срывает голову

ззы. Из-за подюссеров пришлось немало порезать. Где то писали что почти полчаса выкинули чтобы вписаться в рейтинг PG. А потом где то эти материалы посеяли, или у кого дома пылятся на верхней полке

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрел Вильяма нашего Хищника. Не то чтобы разочарован( судя по отзывам которые видел готовился к много худшему) но по моему Блэк увел фильм куда то не туда. Жанр комедия а это именно она и есть( ну или троллинг фанатов франшизы) к Хищнику имхо не очень применима. Количество юмора зашкаливает, причем не очень высокого качества. Сюжет тоже на любителя-все эти берсерки, апгрейды, cобачки мне не нравятся. Сам же Хищник увы, в фильме имени себя стал второстепенным персонажем

Плюсы- судя по сборам продолжения не будет. Хватит издеваться над классикой

Минусы-сюжет. Очередная война миров от надмозгов Голливуда. Где то рядом за углом Том Круз спасает детей от марсиан

Актеры- кроме пацана и выделить то некого.

Монтаж-Блек переснимал вторую часть фильма и это бросается в глаза. Последние полчаса похоронили все зачатки логики. Финал же просто ужасен

Атмосфера- нулевая. Комедия же

1536825641_hischnik3.jpg

Эй друг! Министерство авиации правильно еду?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я жду Венома ^_^

Эх, если бы ему еще и рейтинг не подрезали до несерьезных pg13...(

Что Дэдпул, что Логан собрали отличную кассу, и Веном смог бы наверняка. Но у студии, видите ли, планы на возможную адаптацию его к Пауку и Марвелу соответственно, а это бабло уже совсем другого масштаба.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Логан матёрый, а Дэдпул всё-таки больше лёгкая комедия )

• Like 1

Поделиться сообщением

Логан матёрый, а Дэдпул всё-таки больше лёгкая комедия )

Ну тут вопрос в том, что рейтинг сыграл положительную роль на успехе фильмов, пусть они и принадлежат к разным жанрах. Что ни говори, в фильмах по психа-киллера с катанами, измученного нарзаном мужика с огромными когтями и злобного космического зубастого ящера без кровяки обходиться как-то не очень :) Стерильности хватает в фильмах про суперпупергеройских героев - Бэтмена, Железного человека и Спейдермена. Но там она хотя бы оправданна.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Бэтмен Нолана был стерильный. Пока лучшие фильмы в этом жанре, на мой вкус. Марвел не превзошел, да и не сможет, наверное

• Like 4

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Бэтмен Нолана был стерильный. Пока лучшие фильмы в этом жанре, на мой вкус. Марвел не превзошел, да и не сможет, наверное

Ну Нолана я не ставлю в один ряд с остальным кино по комиксам. Равно как и Бартона. Эти ребята снимали не жвачку, а умное кино в ее обертке. Я имею в виду все эти Снайдеровские помои. И Веном, при всей любви к Харди, очевидно будет не особо "авторским" кино :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

все эти Снайдеровские помои.

Так-так... БпС в режиссерской версии это очень хорошее суперхироу муви вообще-то))

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Так-так... БпС в режиссерской версии это очень хорошее суперхироу муви вообще-то))

Ну режиссерка получше, некоторые сюжетные дыры закрывает (как и "Отряд самоубийц", прости господи), но в целом, конечно, рядом с Ноланом и Бартоном все равно не стояла)

Это ИМХО, естественно)

Поделиться сообщением

Ну режиссерка получше, некоторые сюжетные дыры закрывает (как и "Отряд самоубийц", прости господи), но в целом, конечно, рядом с Ноланом и Бартоном все равно не стояла)

Это ИМХО, естественно)

Не, ну Нолан понятное дело) Хочется стереть себе память, что бы увидеть этот шедевр снова - это всё про его трилогию. Я кстати на днях её в очередной раз пересмотрел. Как обычно до мурашек.

Помню, когда выходил первый фильм, я принципиально не пошел на него в кино, мол опять Голливуд деньги делает на фанатах франшизы, подсовывая дешевый фильм по избитой теме. Забавно конечно это сейчас вспоминать...)

• Like 3

Поделиться сообщением

Помню, когда выходил первый фильм, я принципиально не пошел на него в кино, мол опять Голливуд деньги делает на фанатах франшизы, подсовывая дешевый фильм по избитой теме.

Такая же тема была) Я к тому времени из Нолана только "Мементо" смотрел, еще не было тотального доверия)

Поделиться сообщением

Лень писать ещё раз, просто скопирую свою инстаграмовскую рецензию на "Венома")

Многострадальный "Веном" получился гораздо бодрее, чем ожидалось. Да, можно было получить на выходе что-то сильно лучшее, ведь сам по себе сценарий сквозит банальностью, а второстепенные персонажи унылые и обыденные, но всё же фильм про героя Тома Харди, а Том здесь в очередной раз очень хорош. Равно как при поддержке неплохого чувства юмора у сценаристов Дауни мл. и Камбербэтч тащат за шиворот свои сольники, а с ними и всю серию "Мстителей", не менее ироничный Харди вытаскивает "Венома" из категории практически провальных проектов в категорию рекомендуемых для просмотра фильмов "под попкорн". Что касается темы киновселенной, то минимальные шансы повторить успех "Железного человека", конечно, есть, но в условиях антигероизма Венома это почти невозможно, а на вторых ролях держать столь мощного персонажа - откровенная блажь. В общем, желаю Sony слушать голос разума, а не шелест купюр. Но все мы всё понимаем наперёд :) А сам Харди в очередной раз доказал, что сколько его в блокбастеры не пихай, он всё равно проявит свой талант. За что ему большое спасибо.

• Like 4

Поделиться сообщением

• Создать...