Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 СМС не взяли, с горя посмотрел Войну Бесконечности. Очень неплохо. Однако по-прежнему аттракцион и шоу. Танос, пожалуй,лучший злодей комиксов, но лишь потому, что все остальные просто дно. И что это за мотив: рэндомно убить половинку существ вселенной, чтобы остальные стали счастливыми? Бред и безумие ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 А я на днях сходил на Мэга со Стетхемом. Знаете, ниче так фильмец, акула здоровенная, Стетхэм суровый, пейзажи подводного мира красивые ) В целом на твёрдую 3+, если нечего делать и хочется слегка расшевелить свою нервную систему небольшим стрессом - то самое оно! Я б сказал что за последние лет 20 это самый неотстойный фильм про борьбу суровых чуваков с акулами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 И что это за мотив: рэндомно убить половинку существ вселенной, чтобы остальные стали счастливыми? Бред и безумие ) ну так думаешь он случайно именуется безумным титаном? кукушка поехала у него, когда вся планета погибла. ну вот он и зациклился на той идее, которую предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Зато за него можно голосовать на выборах, он не подведёт избирателя - что пообещал, то и сделает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Практически, Трамп) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Посмотрел "Кредо убийцы". Идея понравилась, стиль тоже, да и игра актеров добротная (тем паче при таком составе). Но историческая основа... Тамплиеры, которых в начале 14 века сжигали на кострах, в конце 15 вдруг становятся опорой испанской инквизиции?! Что курили сценаристы? Можно было просто взять "Маятник Фуко", и творчески переработать 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Как то стремно идти на своего любимого Хищника. Уже и так испоганили франшизу как только могли а отзывы о творении Блека весьма противоречивые Но надо! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Не, я лучше оригинал пересмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Пишут полное дно, подтвердите или опровергните плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Не, я лучше оригинал пересмотрю) Вторая часть мне больше нравится но это уже дело вкуса. Остальное просто шлак и похоже нынешняя перезагрузка недалеко от них ушла 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Вторая часть мне больше нравится но это уже дело вкуса. Остальное просто шлак и похоже нынешняя перезагрузка недалеко от них ушла Полностью поддерживаю. Вторая была прямо крутая, знай себе развивай лор в правильном направлении... но не смогли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Я от первой прям тащусь) А вторая так тоже вроде шлак В сравнении конечно,а не вообще)Насколько разные бывают вкусы Изменено 17 сентября 2018 пользователем AC Milan_fan 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Я от первой прям тащусь) А вторая так тоже вроде шлак В сравнении конечно,а не вообще)Насколько разные бывают вкусы Почему шлак то? История продолжает свое развитие. Хищник более наглый, опасный и лучше экипирован. Опять же стена славы с черепами(чужого) шикарная задумка. Если первая часть скорее триллер то во второй играть в загадочность нет смысла, зритель уже знает кто главный герой. Поэтому ставка на экшн логична и обоснованна. Да и люди стали более земными в отличии от несколько комиксовой команды первой части) зы. Ах да, Сильвестри превзошел сам себя именно во второй части. Саунд просто срывает голову ззы. Из-за подюссеров пришлось немало порезать. Где то писали что почти полчаса выкинули чтобы вписаться в рейтинг PG. А потом где то эти материалы посеяли, или у кого дома пылятся на верхней полке Изменено 18 сентября 2018 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 А я жду Венома 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 Посмотрел Вильяма нашего Хищника. Не то чтобы разочарован( судя по отзывам которые видел готовился к много худшему) но по моему Блэк увел фильм куда то не туда. Жанр комедия а это именно она и есть( ну или троллинг фанатов франшизы) к Хищнику имхо не очень применима. Количество юмора зашкаливает, причем не очень высокого качества. Сюжет тоже на любителя-все эти берсерки, апгрейды, cобачки мне не нравятся. Сам же Хищник увы, в фильме имени себя стал второстепенным персонажем Плюсы- судя по сборам продолжения не будет. Хватит издеваться над классикой Минусы-сюжет. Очередная война миров от надмозгов Голливуда. Где то рядом за углом Том Круз спасает детей от марсиан Актеры- кроме пацана и выделить то некого. Монтаж-Блек переснимал вторую часть фильма и это бросается в глаза. Последние полчаса похоронили все зачатки логики. Финал же просто ужасен Атмосфера- нулевая. Комедия же Эй друг! Министерство авиации правильно еду? 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 А я жду Венома Эх, если бы ему еще и рейтинг не подрезали до несерьезных pg13...( Что Дэдпул, что Логан собрали отличную кассу, и Веном смог бы наверняка. Но у студии, видите ли, планы на возможную адаптацию его к Пауку и Марвелу соответственно, а это бабло уже совсем другого масштаба. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Логан матёрый, а Дэдпул всё-таки больше лёгкая комедия ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Логан матёрый, а Дэдпул всё-таки больше лёгкая комедия ) Ну тут вопрос в том, что рейтинг сыграл положительную роль на успехе фильмов, пусть они и принадлежат к разным жанрах. Что ни говори, в фильмах по психа-киллера с катанами, измученного нарзаном мужика с огромными когтями и злобного космического зубастого ящера без кровяки обходиться как-то не очень Стерильности хватает в фильмах про суперпупергеройских героев - Бэтмена, Железного человека и Спейдермена. Но там она хотя бы оправданна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Я бы не сказал, что Бэтмен Нолана был стерильный. Пока лучшие фильмы в этом жанре, на мой вкус. Марвел не превзошел, да и не сможет, наверное 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Я бы не сказал, что Бэтмен Нолана был стерильный. Пока лучшие фильмы в этом жанре, на мой вкус. Марвел не превзошел, да и не сможет, наверное Ну Нолана я не ставлю в один ряд с остальным кино по комиксам. Равно как и Бартона. Эти ребята снимали не жвачку, а умное кино в ее обертке. Я имею в виду все эти Снайдеровские помои. И Веном, при всей любви к Харди, очевидно будет не особо "авторским" кино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 все эти Снайдеровские помои. Так-так... БпС в режиссерской версии это очень хорошее суперхироу муви вообще-то)) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Так-так... БпС в режиссерской версии это очень хорошее суперхироу муви вообще-то)) Ну режиссерка получше, некоторые сюжетные дыры закрывает (как и "Отряд самоубийц", прости господи), но в целом, конечно, рядом с Ноланом и Бартоном все равно не стояла)Это ИМХО, естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну режиссерка получше, некоторые сюжетные дыры закрывает (как и "Отряд самоубийц", прости господи), но в целом, конечно, рядом с Ноланом и Бартоном все равно не стояла) Это ИМХО, естественно) Не, ну Нолан понятное дело) Хочется стереть себе память, что бы увидеть этот шедевр снова - это всё про его трилогию. Я кстати на днях её в очередной раз пересмотрел. Как обычно до мурашек. Помню, когда выходил первый фильм, я принципиально не пошел на него в кино, мол опять Голливуд деньги делает на фанатах франшизы, подсовывая дешевый фильм по избитой теме. Забавно конечно это сейчас вспоминать...) 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Помню, когда выходил первый фильм, я принципиально не пошел на него в кино, мол опять Голливуд деньги делает на фанатах франшизы, подсовывая дешевый фильм по избитой теме. Такая же тема была) Я к тому времени из Нолана только "Мементо" смотрел, еще не было тотального доверия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Лень писать ещё раз, просто скопирую свою инстаграмовскую рецензию на "Венома") Многострадальный "Веном" получился гораздо бодрее, чем ожидалось. Да, можно было получить на выходе что-то сильно лучшее, ведь сам по себе сценарий сквозит банальностью, а второстепенные персонажи унылые и обыденные, но всё же фильм про героя Тома Харди, а Том здесь в очередной раз очень хорош. Равно как при поддержке неплохого чувства юмора у сценаристов Дауни мл. и Камбербэтч тащат за шиворот свои сольники, а с ними и всю серию "Мстителей", не менее ироничный Харди вытаскивает "Венома" из категории практически провальных проектов в категорию рекомендуемых для просмотра фильмов "под попкорн". Что касается темы киновселенной, то минимальные шансы повторить успех "Железного человека", конечно, есть, но в условиях антигероизма Венома это почти невозможно, а на вторых ролях держать столь мощного персонажа - откровенная блажь. В общем, желаю Sony слушать голос разума, а не шелест купюр. Но все мы всё понимаем наперёд А сам Харди в очередной раз доказал, что сколько его в блокбастеры не пихай, он всё равно проявит свой талант. За что ему большое спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах