StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Дали 29го числа что б мог отмечал раз в 4 года :D Заслужил всё же , главное что б не скатился «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Городской голова Одессы Геннадий Труханов обратил внимание подчиненных на…вручение кинопремии «Оскар» известному актеру Леонардо Ди Каприо. «Я думаю, поклонники Леонардо Ди Каприо меня поддержат. Наконец-то долгожданный Оскар, долгожданная награда и мировое признание! Можно по-разному относиться к актеру, но одно можно с уверенностью сказать: упорство и труд все перетрут. Он давно боролся за эту награду», — заявил мэр Одессы. 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Кроме Деппа-то никто особо и не заслужил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Кроме Деппа-то никто особо и не заслужил) И то Деппа исключительно раннего. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А мне кажется в Джанго у Лео самая сочная роль была. Он мне там лучше всего понравился, кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул ) 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А мне кажется в Джанго у Лео самая сочная роль была. Он мне там лучше всего понравился, кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул ) Ну это известная история. Лео продолжил отыгрывать сцену, Тарантино так же не думал останавливать процесс. В итоге всё так и оставили. Квентин еще после в каждом вью приводил в пример эту историю, а Ди Каприо наложили не один шов) 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 И то Деппа исключительно раннего. Солидарен)Еще Олдмэн есть из актеров первого плана. А мне кажется в Джанго у Лео самая сочная роль была. Он мне там лучше всего понравился, кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул ) У меня тоже любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул в сценарии такого не было, порезал руку случайно, но решил не останавливаться)) пострадало лицо той негритянки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Где Коля? Пусть прощения за Макса просит))) "обычный боевик" (с) Коля в такое время либо спит, либо работает. И я не говорил, что Макс "обычный боевик". MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Меня прикалывает Донал Глисон. Чувак сумел сыграть чуть ли не во всех фильмах, которые были номинированы на Оскара в этом году 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Меня прикалывает Донал Глисон. Чувак сумел сыграть чуть ли не во всех фильмах, которые были номинированы на Оскара в этом году Надеюсь, он получит больше признания, чем его великолепный отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Идрис Эльба и Мэтью Макконахи подписались на темную башню кинга. Угадайте, кто будет играть стрелка Роланда? Правильно, Эльба :ph34r: 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Идрис Эльба и Мэтью Макконахи подписались на темную башню кинга. Угадайте, кто будет играть стрелка Роланда? Правильно, Эльба :ph34r: А Макконахи - безногую негритянку? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Его, пишут, взяли на роль человека в черном. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Вы щяс всё расскажете такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) режисеры Вачевски стали сестрами... Изменено 9 марта 2016 пользователем vasica Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 режисеры Вачевски стали сестрами... Судя по их фильмам, давно уже. Тарантино, судя же по его фильмам, скоро станет негром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 режисеры Вачевски стали сестрами... Это все sense8)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Тарантино, судя же по его фильмам, скоро станет негром. Да у него ж сплошной стеб над расизмом с обеих сторон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Я, кстати, глянул "Восьмерку". Классный. К сожалению, меньше философии, чем в "Криминалке" или "Ублюдках", но зато абсолютно раздерабельный-на-цитаты сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Да у него ж сплошной стеб над расизмом с обеих сторон. Вот поэтому и станет. Его мерзкая беспринципность мне никогда особо не нравилась, но в последнем фильме она перекрыла даже художественную часть. Началось еще с Джанго. Пустый и глупый стёб, с шикарной актерской игрой. Здесь то же самое, но только холодное блюдо, поданное уже в третий раз. Сколько можно? В следующем его фильме негр Иисуса родит? А за гегами и хохмами пустота. Еле досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Его мерзкая беспринципность А тебе не кажется, что это лучшая позиция? Выстебывает агрессивных упырей. Потому восьмерка и омерзительная. Это не пример для подражания. Как и Шошанна в "Ублюдках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А тебе не кажется, что это лучшая позиция? Мне так казалось лет в 16. Тарантино очень интересный персонаж в кино. Но равно, как Уорхолл интересный персонаж в живописи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Мне так казалось лет в 16. Тарантино очень интересный персонаж в кино. Но равно, как Уорхолл интересный персонаж в живописи. Ну тогда остается спросить, кто тебе ближе - генерал, ненавидящий негров, или майор, ненавидящий белых. Раз точка зрения, что они оба уроды, тебя не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ну тогда остается спросить, кто тебе ближе - генерал, ненавидящий негров, или майор, ненавидящий белых. Раз точка зрения, что они оба уроды, тебя не устраивает) А почему я вообще должен, собственно, выбирать кого из них? Тарантино приравнивает зрителя к своим персонажам, идет на поводу животных инстинктов. Главная его цель - шок. То есть это средство выражения ради самого выражения. Ни единой сверхзадачи в Восьмерке. Один сплошной троллинг. Конечно, подростки такое хавают и добавки просят, а мне противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах