Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Дали 29го числа что б мог отмечал раз в 4 года :D :D :D

Заслужил всё же , главное что б не скатился :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Городской голова Одессы Геннадий Труханов обратил внимание подчиненных на…вручение кинопремии «Оскар» известному актеру Леонардо Ди Каприо.

«Я думаю, поклонники Леонардо Ди Каприо меня поддержат. Наконец-то долгожданный Оскар, долгожданная награда и мировое признание! Можно по-разному относиться к актеру, но одно можно с уверенностью сказать: упорство и труд все перетрут. Он давно боролся за эту награду», — заявил мэр Одессы.

picturepicture_8413102142279_36904.jpg

• Like 2

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кроме Деппа-то никто особо и не заслужил)

И то Деппа исключительно раннего.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А мне кажется в Джанго у Лео самая сочная роль была. Он мне там лучше всего понравился, кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул :))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мне кажется в Джанго у Лео самая сочная роль была. Он мне там лучше всего понравился, кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул :))

Ну это известная история. Лео продолжил отыгрывать сцену, Тарантино так же не думал останавливать процесс. В итоге всё так и оставили. Квентин еще после в каждом вью приводил в пример эту историю, а Ди Каприо наложили не один шов)

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

И то Деппа исключительно раннего.

Солидарен)

Еще Олдмэн есть из актеров первого плана.

У меня тоже любимая)

Поделиться сообщением

кстати мне так кажется, что он там на самом деле руку порезал когда по столу стукнул

в сценарии такого не было, порезал руку случайно, но решил не останавливаться))

пострадало лицо той негритянки))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Где Коля? Пусть прощения за Макса просит))) "обычный боевик" (с)

Коля в такое время либо спит, либо работает.

И я не говорил, что Макс "обычный боевик".

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Меня прикалывает Донал Глисон. Чувак сумел сыграть чуть ли не во всех фильмах, которые были номинированы на Оскара в этом году

• Like 4

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Меня прикалывает Донал Глисон. Чувак сумел сыграть чуть ли не во всех фильмах, которые были номинированы на Оскара в этом году

Надеюсь, он получит больше признания, чем его великолепный отец.

Поделиться сообщением

Идрис Эльба и Мэтью Макконахи подписались на темную башню кинга. Угадайте, кто будет играть стрелка Роланда? Правильно, Эльба :ph34r: :ph34r: :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Идрис Эльба и Мэтью Макконахи подписались на темную башню кинга. Угадайте, кто будет играть стрелка Роланда? Правильно, Эльба :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А Макконахи - безногую негритянку?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Его, пишут, взяли на роль человека в черном.

Поделиться сообщением

режисеры Вачевски стали сестрами...

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Судя по их фильмам, давно уже.

Тарантино, судя же по его фильмам, скоро станет негром.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это все sense8))

Поделиться сообщением

Тарантино, судя же по его фильмам, скоро станет негром.

Да у него ж сплошной стеб над расизмом с обеих сторон.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я, кстати, глянул "Восьмерку". Классный. К сожалению, меньше философии, чем в "Криминалке" или "Ублюдках", но зато абсолютно раздерабельный-на-цитаты сценарий.

Поделиться сообщением

Да у него ж сплошной стеб над расизмом с обеих сторон.

Вот поэтому и станет. Его мерзкая беспринципность мне никогда особо не нравилась, но в последнем фильме она перекрыла даже художественную часть. Началось еще с Джанго. Пустый и глупый стёб, с шикарной актерской игрой. Здесь то же самое, но только холодное блюдо, поданное уже в третий раз. Сколько можно? В следующем его фильме негр Иисуса родит? А за гегами и хохмами пустота. Еле досмотрел.

Поделиться сообщением

Его мерзкая беспринципность

А тебе не кажется, что это лучшая позиция? Выстебывает агрессивных упырей. Потому восьмерка и омерзительная. Это не пример для подражания. Как и Шошанна в "Ублюдках".

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что это лучшая позиция?

Мне так казалось лет в 16. Тарантино очень интересный персонаж в кино. Но равно, как Уорхолл интересный персонаж в живописи.

Поделиться сообщением

Мне так казалось лет в 16. Тарантино очень интересный персонаж в кино. Но равно, как Уорхолл интересный персонаж в живописи.

Ну тогда остается спросить, кто тебе ближе - генерал, ненавидящий негров, или майор, ненавидящий белых. Раз точка зрения, что они оба уроды, тебя не устраивает)

Поделиться сообщением

Ну тогда остается спросить, кто тебе ближе - генерал, ненавидящий негров, или майор, ненавидящий белых. Раз точка зрения, что они оба уроды, тебя не устраивает)

А почему я вообще должен, собственно, выбирать кого из них? Тарантино приравнивает зрителя к своим персонажам, идет на поводу животных инстинктов. Главная его цель - шок. То есть это средство выражения ради самого выражения. Ни единой сверхзадачи в Восьмерке. Один сплошной троллинг. Конечно, подростки такое хавают и добавки просят, а мне противно.

Поделиться сообщением

• Создать...