AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Просто в восторге от "Восьмёрки". Давно не получал такого удовольствия от просмотра)Супер! А вот "Выживший" как-то не зацепил... Изменено 8 января 2016 пользователем AC Milan_fan 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Просто в восторге от "Восьмёрки". Давно не получал такого удовольствия от просмотра)Супер! Я как вспомню сцену с монологом Самуэля под игру на фортепьяно... Это ведь шедеврально!) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я как вспомню сцену с монологом Самуэля под игру на фортепьяно... Это ведь шедеврально!) Дим, а Рыцаря кубков смотрел? Я вот только с просмотра. Провалился в фильм. Эстетика не изменилась, техника та же, но с самого начала я был введен в медитативное состояние, прервавшееся только титрами. И мыслей море. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ди Каприо,мой любимый актёр(ну практически любимый). Он достоин уже Трёх Оскаров. За:"Титаник","Начало" и "Авиатор". Почему такая несправедливость?Почему игнор прекрасного актёра?Не понимаю. Но о другом. Ещё один неплохой фильм от польских кинематографистов. "Супермаркет": http://www.kinopoisk.ru/film/673811/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну и ещё из польского. "Кто он?"(1956 год). http://www.kinopoisk.ru/film/158544/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ди Каприо,мой любимый актёр(ну практически любимый). Он достоин уже Трёх Оскаров. За:"Титаник","Начало" и "Авиатор". Почему такая несправедливость?Почему игнор прекрасного актёра?Не понимаю. Оскар для актера - это не соревнование по спортивному принципу, а субъективизм. Я клал на субъективизм. Надеюсь, что Дикапер тоже. Актер классный, я его тоже люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А Лобстер завершил мой кинематографический день. Чудное творение о нашем циничном и жестоком обществе. Мир, где нет чувств, а один расчет. И весь этот абсурд метафорично и извращенно, но очень точно отражает действительность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А Лобстер завершил мой кинематографический день. Чудное творение о нашем циничном и жестоком обществе. Мир, где нет чувств, а один расчет. И весь этот абсурд метафорично и извращенно, но очень точно отражает действительность. Ой, только вчера его смотрел. Понравилось очень, а некоторые моменты вообще надолго в памяти засядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 "Из машины" очень зацепил из последнего, что смотрел. О девушке-роботе с искусственным интеллектом и отношениях между ней и человеком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Дим, а Рыцаря кубков смотрел? Я вот только с просмотра. Провалился в фильм. Эстетика не изменилась, техника та же, но с самого начала я был введен в медитативное состояние, прервавшееся только титрами. И мыслей море. Не смотрел. Но при первой возможности увидеть новый фильм Маллика в кинотеатре - непременно. Просто насколько я знаю у него еще нет даже даты проката в РФ. А фильмы Терренса на большом экране просто прекрасны, это правда. Так что жду) А Лобстер завершил мой кинематографический день. Чудное творение о нашем циничном и жестоком обществе. Мир, где нет чувств, а один расчет. И весь этот абсурд метафорично и извращенно, но очень точно отражает действительность. В рамках Британской недели кино крутили его у нас, так и не попал. Но немало также положительных отзывов слышал. К просмотру) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 "Из машины" очень зацепил из последнего, что смотрел. О девушке-роботе с искусственным интеллектом и отношениях между ней и человеком. Алисия Викандер вообще зачастила в последнее время на экраны. За год в трех фильмах ее видел. Сам фильм классный, тема интересная. Не смотрел сериал Люди? 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Тоже Лобстера на днях засморкал, отличный фильм. Довольно простой и легкий, но пищи для размышлений оставил предостаточно. Но из последнего дико зацепила наша "Страна Оз", уже успел посмотреть три раза в разных компаниях. Смех сквозь слезы, гениальные диалоги, саундтрек и классные актеры. Кино тяжелое, но очень крутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Не смотрел сериал Люди? Спасибо за наводочку, гляну как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Возвращаясь к "Восьмерке", наткнулся на отличное вью Квентина с Крисом Ноланом о фильме. Касаемо моего мнения на счет саундтрека, Тарантино отлично рассказывает эту тему с 24:40. А вообще в целом видео о методе съемки на 70 мм пленку, месте и локациях съемки, что именно вдохновило на создание фильма, оригинальном способе написания сценария, ну и о музыке в фильме. К сожалению только на английском. И есть небольшие спойлеры, если что. http://www.youtube.com/watch?t=126&v=1EN2PUQBNVY 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 "Машиниста" наконец-то посмотрел. Щикааарно, хоть и за 40 минут до конца врубился, в чем прикол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Кто не видел,посмотрите. Великолепная Джоди,в откровенном ненависти фильме. Вашему вниманию,Господа.Фильм не оставит вас равнодушным. "Отважная": http://www.kinopoisk.ru/film/195283/ 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Фостер - богиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Актер классный, я его тоже люблю. "Остров проклятых". Один из немногих умно-детективных фильмов современности. http://www.kinopoisk.ru/film/397667/ Обидно,что даже там,этот актёр был обойдён вниманием. Как можно не ценить этого актёра,как можно не ценить его в "Начало"?Я не понимаю. Ладно там,мой любимый и сопливый "Титаник".Все поплакали,утёрлись и забыли. Но остальное,а до этого "Что гложет....." Я не понимаю игнора этого прекрасного актёра!Я не понимаю,мать их. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Фостер - богиня. Богиня только одна в кинематографии для меня.Остальные тоже прекрасны,даже может быть и красивее,умнее и всё такое.Но.... Есть только Шарлиз и все её фильмы. Любимый у неё,ну разумеется где она естественная,без всяких красок и прочих помад(хотя я её люблю любую) "В долине Эла": http://www.kinopoisk.ru/film/178303/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо этой замечательной актрисе и человеку. Все её фильмы у меня в коллекции.Я наслаждаюсь ей,смотря её фильмы по 1565 раз. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Есть только Шарлиз и все её фильмы. Кому как. Шарлиз очень уважаю, но она не в числе 2 самых-самых лучших современных Голливудских актрис для меня. В первую очередь есть Фостер и Бланшетт, а потом шикарные мадемуазели вроде Шарлиз, Хэтэуэй, Монахан. Ну и еще Котийяр, конечно.Хочу отметить, что я оцениваю чисто по игре, внешность для меня на последнем месте всегда. Вот, кстати, у Шарлиз (из того,что видел, а видел не очень много) два фильма поразили: "Дорога" и "Адвокат Дьявола". Вот там она сказочно хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Шарлиз в "Монстре" офигительна. И в "Северной стране" еще. И в "Сладком ноябре" Изменено 9 января 2016 пользователем DrStein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Посмотрел. Дайте уже Оскар Ди Каприо! 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) У Паоло нет ЗМ, а у ДиКаприо Оскара. Как по мне, это даже хорошо, потому что подчеркивает всю абсурдность и субъективность подобных премий. Изменено 9 января 2016 пользователем Kurt_Cobain 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 У Паоло нет ЗМ, а у ДиКаприо Оскара. Как по мне, это даже хорошо, потому что подчеркивает всю абсурдность и субъективность подобных премий. Ну мы чуть выше обсуждали, что Оскар стал получше в последнее время. Но да, солидарен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах