Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Просто в восторге от "Восьмёрки". Давно не получал такого удовольствия от просмотра)Супер!

А вот "Выживший" как-то не зацепил...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Просто в восторге от "Восьмёрки". Давно не получал такого удовольствия от просмотра)Супер!

Я как вспомню сцену с монологом Самуэля под игру на фортепьяно... Это ведь шедеврально!)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я как вспомню сцену с монологом Самуэля под игру на фортепьяно... Это ведь шедеврально!)

Дим, а Рыцаря кубков смотрел? Я вот только с просмотра. Провалился в фильм. Эстетика не изменилась, техника та же, но с самого начала я был введен в медитативное состояние, прервавшееся только титрами. И мыслей море.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ди Каприо,мой любимый актёр(ну практически любимый).

Он достоин уже Трёх Оскаров.

За:"Титаник","Начало" и "Авиатор".

Почему такая несправедливость?Почему игнор прекрасного актёра?Не понимаю.

Но о другом.

Ещё один неплохой фильм от польских кинематографистов.

"Супермаркет":

http://www.kinopoisk.ru/film/673811/

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну и ещё из польского.

"Кто он?"(1956 год).

http://www.kinopoisk.ru/film/158544/

Поделиться сообщением

Ди Каприо,мой любимый актёр(ну практически любимый). Он достоин уже Трёх Оскаров. За:"Титаник","Начало" и "Авиатор". Почему такая несправедливость?Почему игнор прекрасного актёра?Не понимаю.

Оскар для актера - это не соревнование по спортивному принципу, а субъективизм. Я клал на субъективизм. Надеюсь, что Дикапер тоже.

Актер классный, я его тоже люблю.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Лобстер завершил мой кинематографический день. Чудное творение о нашем циничном и жестоком обществе. Мир, где нет чувств, а один расчет. И весь этот абсурд метафорично и извращенно, но очень точно отражает действительность.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Лобстер завершил мой кинематографический день. Чудное творение о нашем циничном и жестоком обществе. Мир, где нет чувств, а один расчет. И весь этот абсурд метафорично и извращенно, но очень точно отражает действительность.

Ой, только вчера его смотрел. Понравилось очень, а некоторые моменты вообще надолго в памяти засядут.

Поделиться сообщением

"Из машины" очень зацепил из последнего, что смотрел. О девушке-роботе с искусственным интеллектом и отношениях между ней и человеком.

• Like 2

Поделиться сообщением

Дим, а Рыцаря кубков смотрел? Я вот только с просмотра. Провалился в фильм. Эстетика не изменилась, техника та же, но с самого начала я был введен в медитативное состояние, прервавшееся только титрами. И мыслей море.

Не смотрел. Но при первой возможности увидеть новый фильм Маллика в кинотеатре - непременно. Просто насколько я знаю у него еще нет даже даты проката в РФ. А фильмы Терренса на большом экране просто прекрасны, это правда. Так что жду)

В рамках Британской недели кино крутили его у нас, так и не попал. Но немало также положительных отзывов слышал. К просмотру)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"Из машины" очень зацепил из последнего, что смотрел. О девушке-роботе с искусственным интеллектом и отношениях между ней и человеком.

Алисия Викандер вообще зачастила в последнее время на экраны. За год в трех фильмах ее видел.

Сам фильм классный, тема интересная. Не смотрел сериал Люди?

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Тоже Лобстера на днях засморкал, отличный фильм. Довольно простой и легкий, но пищи для размышлений оставил предостаточно.

Но из последнего дико зацепила наша "Страна Оз", уже успел посмотреть три раза в разных компаниях. Смех сквозь слезы, гениальные диалоги, саундтрек и классные актеры. Кино тяжелое, но очень крутое.

Поделиться сообщением

Не смотрел сериал Люди?

Спасибо за наводочку, гляну как-нибудь

Поделиться сообщением

Возвращаясь к "Восьмерке", наткнулся на отличное вью Квентина с Крисом Ноланом о фильме. Касаемо моего мнения на счет саундтрека, Тарантино отлично рассказывает эту тему с 24:40. А вообще в целом видео о методе съемки на 70 мм пленку, месте и локациях съемки, что именно вдохновило на создание фильма, оригинальном способе написания сценария, ну и о музыке в фильме. К сожалению только на английском. И есть небольшие спойлеры, если что.

http://www.youtube.com/watch?t=126&v=1EN2PUQBNVY

• Like 1

Поделиться сообщением

"Машиниста" наконец-то посмотрел. Щикааарно, хоть и за 40 минут до конца врубился, в чем прикол.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кто не видел,посмотрите.

Великолепная Джоди,в откровенном ненависти фильме.

b64361647f44.jpg

Вашему вниманию,Господа.Фильм не оставит вас равнодушным.

"Отважная":

http://www.kinopoisk.ru/film/195283/

• Like 1

Поделиться сообщением

Актер классный, я его тоже люблю.

"Остров проклятых".

Один из немногих умно-детективных фильмов современности.

http://www.kinopoisk.ru/film/397667/

Обидно,что даже там,этот актёр был обойдён вниманием.

Как можно не ценить этого актёра,как можно не ценить его в "Начало"?Я не понимаю.

Ладно там,мой любимый и сопливый "Титаник".Все поплакали,утёрлись и забыли.

Но остальное,а до этого "Что гложет....."

Я не понимаю игнора этого прекрасного актёра!Я не понимаю,мать их.

• Like 2

Поделиться сообщением

Фостер - богиня.

Богиня только одна в кинематографии для меня.Остальные тоже прекрасны,даже может быть и красивее,умнее и всё такое.Но....

Есть только Шарлиз и все её фильмы.

Любимый у неё,ну разумеется где она естественная,без всяких красок и прочих помад(хотя я её люблю любую)

"В долине Эла":

http://www.kinopoisk.ru/film/178303/

Поделиться сообщением

Спасибо этой замечательной актрисе и человеку.

Все её фильмы у меня в коллекции.Я наслаждаюсь ей,смотря её фильмы по 1565 раз.

1e963522c6bd.jpg

Поделиться сообщением

Есть только Шарлиз и все её фильмы.

Кому как. Шарлиз очень уважаю, но она не в числе 2 самых-самых лучших современных Голливудских актрис для меня. В первую очередь есть Фостер и Бланшетт, а потом шикарные мадемуазели вроде Шарлиз, Хэтэуэй, Монахан. Ну и еще Котийяр, конечно.

Хочу отметить, что я оцениваю чисто по игре, внешность для меня на последнем месте всегда.

Вот, кстати, у Шарлиз (из того,что видел, а видел не очень много) два фильма поразили: "Дорога" и "Адвокат Дьявола". Вот там она сказочно хороша.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шарлиз в "Монстре" офигительна. И в "Северной стране" еще. И в "Сладком ноябре" :)

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

У Паоло нет ЗМ, а у ДиКаприо Оскара. Как по мне, это даже хорошо, потому что подчеркивает всю абсурдность и субъективность подобных премий.

Изменено пользователем Kurt_Cobain
  • Like 5

Поделиться сообщением

У Паоло нет ЗМ, а у ДиКаприо Оскара. Как по мне, это даже хорошо, потому что подчеркивает всю абсурдность и субъективность подобных премий.

Ну мы чуть выше обсуждали, что Оскар стал получше в последнее время. Но да, солидарен с тобой.

Поделиться сообщением

• Создать...