Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Искусство - это снять развлекательное кино так, чтобы это было искусство. Не каждому дано, особенно с бюджетом за 100млн. И да, и это Квентин 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ходил сегодня на свежий фильм Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л". Эээх, печаль-печальная скажу я вам. Любимейший мною товарищ Гай совсем не оправдал возлагаемых надежд. Не, все конечно не так плохо. Фильмец вполне себе смотрибельный. Но однозначно на один раз и ничего общего со стилем Ричи не имеет. Во-первых крайне заезженный сценарий, в котором не было и попытки привнести чего-то нового в жанр. Во-вторых - отсутствие фирменного юмора (за исключением пары сцен), что сделало фильм местами просадным и суховатым. Ну и в-третьих, ключ ко всему, слабый актерский состав. Они-то вроде и играют неплохо, но глаз ни разу не цепляет. На протяжении всего просмотра представлял в роли персонажей старую гвардию - Марк Стронг в роли американца, Батлер/Стетхем в роли русского, бухгалтерша на месте злодейши Ага, ну и концовка. Плевался от заезда на сиквел, держа в голове долгожданного продолжения Рок-н-рольщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Умер Лев Дуров. Вечная память гениальному актеру. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Конечно, можно за основу сюжета взять обычную жизнь и даже может снять про это гениальный фильм)) Но мне это тяжело представить (хотя могу). Потому что...вот книги. Мне нравится Булгаков, Шекспир, Азимов и Пушкин. Как то они не писали про бухгалтеров)) Они в основном писали с привязкой к истории и каким то историческим и политическим событиям)) Понятно, что существует Патрик Зюскинд, который писал о охраннике, который представлял, что он сфинкс)) Вот он рассматривает не внешнюю суету, а человека и его внутренний мир. И он тоже гениальный писатель, но все же я бы не сказал, что он рассказывает о людях, лучше чем Азимов. Ой, Игорь, ты говори-говори, да не заговаривайся. Кино я еще могу простить, а вот литературу - никогда. Мне вообще больно видеть Булгакова, Шекспира, Азимова и Пушкина в одном предложении. Мало того, что они жили и творили в разные времена, так они еще и совершенно разных пород художники. Каждая эпоха создавала свой стиль в литературе, кто-то из писателей задавал его сам, но все они подчинялись законам, которых в литературе, уж поверь мне, не меньше, чем в физике. Шекспир - это отъявленный английский классицизм. Каким боком ты его к постмодернисту Зюскинду приплел для меня загадка. Вот буду тебя ругать, когда будешь походить на нашего форумного поручика Шамраева, который без стеснения и с полной уверенностью палит совершеннейшую чепуху в темах, ему далеких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ослик уже до кино добрался.Знаменательное событие. Пытается выглядеть умным.Посмотрим,как у него это получится. Изменено 20 августа 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ходил сегодня на свежий фильм Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л". Эээх, печаль-печальная скажу я вам. Любимейший мною товарищ Гай совсем не оправдал возлагаемых надежд. Не, все конечно не так плохо. Фильмец вполне себе смотрибельный. Но однозначно на один раз и ничего общего со стилем Ричи не имеет. Во-первых крайне заезженный сценарий, в котором не было и попытки привнести чего-то нового в жанр. Во-вторых - отсутствие фирменного юмора (за исключением пары сцен), что сделало фильм местами просадным и суховатым. Ну и в-третьих, ключ ко всему, слабый актерский состав. Они-то вроде и играют неплохо, но глаз ни разу не цепляет. На протяжении всего просмотра представлял в роли персонажей старую гвардию - Марк Стронг в роли американца, Батлер/Стетхем в роли русского, бухгалтерша на месте злодейши Ага, ну и концовка. Плевался от заезда на сиквел, держа в голове долгожданного продолжения Рок-н-рольщика. Плюсую неистово!! Разочарован. Хотя нет, не то слово. Раздосадован. Ждал, конечно же, супер-крутой шпионский боевик-комедию, с офигенными гаджетами и потрясающими боями-драками. В итоге ни того, ни другого не увидел. Первая сцена - класс, дальше этот шарик под именем "класс" все сдувается и сдувается и в конце концов мы получаем тупую(извините), банальную концовку с явным намеком на сиквел. На этом фоне Кингсман - суперфильм. Идея хорошая, меня вывеска лучший агент ЦРУ и лучший агент КГБ потянула к экрану. Операторская работа тоже приемлема, но всё остальное - начиная от сценария, заканчивая актерами - туфта. Я всё. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ой, Игорь, ты говори-говори, да не заговаривайся. Кино я еще могу простить, а вот литературу - никогда. Мне вообще больно видеть Булгакова, Шекспира, Азимова и Пушкина в одном предложении.Мало того, что они жили и творили в разные времена, так они еще и совершенно разных пород художники... Странное заявление)) Почему я не могу перечислить писателей, которые мне нравятся?)) Из-за того что они разных пород и в разное время родились? 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Странное заявление)) Почему я не могу перечислить писателей, которые мне нравятся?)) Из-за того что они разных пород и в разное время родились? Перечислить можно, сравнивать нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Перечислить можно, сравнивать нельзя ) Сравнивать можно даже стол с компьютером)) Тут я объединил этих писателей по признаку : они никогда не писали о скучной жизни бухгалтера)) Приведешь пример их творчества, где писали, я не буду тут их сравнивать) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Сравнивать можно даже стол с компьютером)) Тут я объединил этих писателей по признаку : они никогда не писали о скучной жизни бухгалтера)) Приведешь пример их творчества, где писали, я не буду тут их сравнивать) Ладно, забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Тем временем, новый Хитмэн имеет на Rotten Tomatoes почетный рейтинг в 7%. У прошлого было 14... ЧТД, оставьте уже лысого в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ходил сегодня на свежий фильм Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л". Эээх, печаль-печальная скажу я вам. Любимейший мною товарищ Гай совсем не оправдал возлагаемых надежд. Не, все конечно не так плохо. Фильмец вполне себе смотрибельный. Но однозначно на один раз и ничего общего со стилем Ричи не имеет. Во-первых крайне заезженный сценарий, в котором не было и попытки привнести чего-то нового в жанр. Во-вторых - отсутствие фирменного юмора (за исключением пары сцен), что сделало фильм местами просадным и суховатым. Ну и в-третьих, ключ ко всему, слабый актерский состав. Они-то вроде и играют неплохо, но глаз ни разу не цепляет. На протяжении всего просмотра представлял в роли персонажей старую гвардию - Марк Стронг в роли американца, Батлер/Стетхем в роли русского, бухгалтерша на месте злодейши Ага, ну и концовка. Плевался от заезда на сиквел, держа в голове долгожданного продолжения Рок-н-рольщика. На счет сценария - это всё таки не целиком фильм Ричи. В том плане, что хоть он и приложил руку к сценарию, но сам фильм поставлен по книге. А это априори подразумевает определенные рамки, какой стилистикой бы не обладал почерк режиссера. Вспомнить хотя бы того же Тарантино и его "Джеки Браун". Конечно такой режиссер, как Ричи, хорош прежде всего в свободном плавании. Но в рамках шпионского боевика (а это для него в новинку) у него получилось весьма неплохо. Но если конечно при просмотре думать о его предыдущем творчестве, делать отсылки и пытаться сравнивать - фильм естественно не понравится) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Второй самый ожидаемый фильм года. Какой шикарный вирусный ролик с Нилом Деграссом Тайсоном запустили. http://www.youtube.com/watch?v=LXCrfsBhVYg А Деймон и Честейн прямо как будто из Интерстеллара пришли)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Второй самый ожидаемый фильм года. Какой шикарный вирусный ролик с Нилом Деграссом Тайсоном запустили. http://www.youtube.com/watch?v=LXCrfsBhVYg А Деймон и Честейн прямо как будто из Интерстеллара пришли)) Это уже какой вирусный ролик по счету... А так тоже жду конечно. Деймон)) Понравилась шутка, мол не спасайте Деймона, я смотрел "Интерстеллар", он вас обманет и сломает корабль) В сентябре вроде как относительное затишье по премьерам... Хотя "Эверест" можно вспомнить с шикарным кастом. Но для меня всё-таки самым ожидаемым будет он, хоть это больше к теме музыки: http://www.youtube.com/watch?v=5vHMGUAlrzk 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Но для меня всё-таки самым ожидаемым будет он, хоть это больше к теме музыки: Уже купил билеты. Счастлив, что побывал на одном из этих концертов - лучший концерт в моей жизни 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Уже купил билеты. Счастлив, что побывал на одном из этих концертов - лучший концерт в моей жизни Да, я тоже с билетом уж почти месяц как. Но вот в живую я этого, увы, не лицезрел( И я даже боюсь представить сколько потерял...) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ребзя, а это что, концерт или кинопоказ? Нас, видимо, лишили как одного, так и другого, вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ребзя, а это что, концерт или кинопоказ? Нас, видимо, лишили как одного, так и другого, вот и спрашиваю. Я так понимаю, что концерт, но со вставками. Не фильм "Стена", конечно ) Да, я тоже с билетом уж почти месяц как. Но вот в живую я этого, увы, не лицезрел( И я даже боюсь представить сколько потерял...) Я надеюсь, что Уотерс еще не раз тряхнет стариной MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, он отчасти документальный, отчасти концерт. Но концерта больше насколько я понял. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 На волне так сказать, интереса , посмотрел фильм Ватерлоо 1970 , снятый Бондарчуком Смотрел очень давно , и не целиком . Название говорит само за себя, картина посвящается событиям до битвы и самому сражению. Навсегда запомню фразу , которую сказал в ней актёр играющий Бонапарта : Когда противник совершает ошибку, не стоит ему мешать ... это невежливо (с) http://www.youtube.com/watch?v=U-v2aXaiGFQ http://www.kinopoisk.ru/film/8509/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Смотреть интересно (имхо) http://www.kinopoisk.ru/film/418762/ 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Блестящая нарезка из разных фильмов, которая смотрится на одном дыхании. http://www.youtube.com/watch?v=QajyNRnyPMs Почему сюда, а не в видеоприколы? Да потому что это смонтировано в единое целое, прямо таки настоящий фильм. 7 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Да.. Смотрел пару дней назад. 9 минут,а лучше многих фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Смотрел уже кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чертова примета сработала снова: фильм хороший - футбол говно, если футбол говно - то фильм будет хороший. Смотри, Юля, в день матча только заведомо отстойные фильмы. Ну да ладно, в общем советую фильм Little boy, он же Малыш. Очень хороший. С отголосками, как мне показалось, "Большой рыбы" и "Моста в Терабитию" (да вот так странно) http://www.kinopoisk.ru/film/577899/ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах