Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Фильм посмотрел.Реакция столь разнится только потому что есть люди, которые в основном ждали байопик-мюзикл пусть и с соотвествующей, естественно, атмосферой, а есть те, кто шли на кино про собственно Высоцкого. Собственно, вопросов кто сыграл, учитывая накачку персонажа и параллели - не возникает. Другое дело, что расхваливаемый грим больше подходит для фильма "Высоцкий, спасибо что полуживой" и собственно главный герой главным является разве что постольку-поскольку кино его его именем названо. Мимика у маски минимальная. А фильм на все же довольно высокую для нашего, домотканного, кинопроката ноту вытаскивают, конечно второстепенные герои, напрочь затмевающие философские потуги сценария. Да так, что в конце поступок кгбэшника не кажется однозначным в плане того, что не могла столь цельная личность так поступить после пары предложений в диалоге с ГГ. Несколько вопросов. Какое поколение шло на мюзикл, какое на фильм? Я так и не понял кто играл. Кто? Кто такой ГГ? Поступок КГБшника не вписывается в образ и представления о эпохе - согласен. Ответы можно в приват, если есть вероятность спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Только сейчас заметил. Не знаю, может уже не актуально, но я отвечу. Спойлеров нет. Несколько вопросов.Какое поколение шло на мюзикл, какое на фильм? Тут дело, наверное, не в поколении. Даже среди близких Высоцкого реакция от восторженной до резко негативной. Хотя молодежь (не школьники, у тех Сумерки, какой там Высоцкий) скорее ближе к мюзиклу. Некоторые друзья удивлялись, что было так мало песен и всего одна юмористическая. И открыли для себя много нового кроме штампов о неудобном певце и "Марина Влади - единственная любовь". Но так тоже делить нельзя. Я в принципе, даже не против того, чтобы когда-то по Высоцкому делали мюзикл. Мюзиклы некоторые дадут фору любой драме. Но в данный момент меня формат устроил. Я так и не понял кто играл. Кто? Безруков . Глаза, уши, камео в начале, монолог в конце... Многое выдает. Ну и плюс - раньше, до смены режиссера это даже не скрывали. Кто такой ГГ?Поступок КГБшника не вписывается в образ и представления о эпохе - согласен. ГГ - главный герой. Я вот даже сейчас не понимаю, кстати, как КГБшник, пусть он персонаж и крайне неоднозначный мог так махом угробить себе карьеру и, возможно, жизнь. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Кинокритик из меня такой же, как и балерина ))). Высоцкий мне понравился, фильм заинтриговал, держал в напряжении. Ребята, кто играл Высоцкого? Я так и не понял (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 случайно наткнулся на фильм "Исключительно правдиво" думаю не сложно догадаться, о каких командах идет речь К сожалению, тут только русские субтитры - но для многих это даже к лучшему ) http://fex.net/view/11532012?r=2,23775 Рекомендую!! зы: этот сайт может быть недоступен для Украины. Фильм супер. Давно искал его. у меня отрывок есть в контакте,вот думал как фильм называется,а тут ты!!!))огромное спасибо,я еще и вторую часть нашел. "Исключительно правдиво-2" также с сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343343 Описание: В этом фильме, как и в предыдущей части, мастерски переплетаются три эпизода: лирический, авантюрный и приключенческий. Главных действующих лиц тоже три, каждого из них виртуозно исполняет неподражаемый Диего Абатантуоно. Все действие фильма опять же строится вокруг футбола, но уже 20 лет спустя. Все три главных героя - ярые болельщики трех совершенно разных команд. В первой истории, герой возвращается после 20 лет обратно в Италию, во второй, герой герой пытается расплатится с долгами, наделанными в первой части, а в третьей, герой очнувшись из комы пытается наладить семейную жизнь. "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Диего Абатантуоно фанат Милана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Блин ребят это просто превосходные два фильма, начал смотреть вторую часть и уже влюбился в этот фильм)))вот цитата из фильма это можно в тему анекдоты запихивать): Итак, познакомимся. - Тебя как зовут? - Дида. - Национальность? - Бразилец. - Прекрасно, будешь нападающим. - Я вообще-то вратарь. Если бы мне нужен был бесполезный бразилец на воротах, я бы взял Зиго... Он бы у меня еще и билеты продавал бы. Вот увидишь, ты у меня голы сам забивать будешь. - Тебя как зовут? - Костакурта. - Пастакурта*. (*паста - спагетти/еда - ит.) С такой фамилией тебе только работать на кухне. - Я защитник, тренер. - Защитник? По мне, тебе лучше работать на кухне. Пастакурта, приготовь-ка мне пасту с сыром... А лучше с парм... До по хрену, с чем! Окей? Хорошо! Замечательно! Тебя как зовут? - Амброзини, выдающийся центральный нападающий. - Бразилец? - Нет, я из Песаро. - Песаро? Я там 9 лет убил в университете. - Но они меня все равно выгнали. Какой приказ? - Насилие!!! Молодец, но орать надо громче. Браво! - Тебя как зовут? - Шевченко. - Чего? - Шевченко. - Ты откуда? - Украина. - Родина великих вратарей. Яшин, Гаврошкин. Будешь стоять на воротах. - Тренер, но я нападающий. - Они тоже так думали. Я уверен, что ты будешь стоять в воротах насмерть! - Тебя как зовут? - Гаттузо. - Прозвище? - "Оскал". - Причина? - Избиваю противников. И это прекрасно. Хотя по виду ты похож на тряпку. В тебе нет драйва. Пойдешь помогать... - Знаешь, кому будешь помогать? - Нет. - Пастакурте на кухне. Ему как раз помощник понадобится. Давай, иди, иди. Видите, это не я к вам пришел, это будущее.Для этого спорта нужен напор, нужен драйв. Будете играть плохо - вылетите из "Милана". Потом вообще скатитесь до деревенского клуба. Будете играть в "Дзодзунья", в "Руфете", в "Интере". "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ну чтож вышел новый трейлер самого ожидаемого фильма 2012 года Воскрешение Темного Рыцаря кому интересно трейлер(экранку можно скачать по ссылке) - http://zalil.ru/32303105 Кинокритик из меня такой же, как и балерина ))).Высоцкий мне понравился, фильм заинтриговал, держал в напряжении. Ребята, кто играл Высоцкого? Я так и не понял (( Безруков, Хотя по мне лучше бы его играл Бутусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Пусть Она для кого то никто.Пусть Она курит одну за одной.пусть.Пусть она из не той страны,где выбирают ЛУЧШИХ. Но ОНА -ЛУЧШАЯ и самая КРАСИВАЯ! ОНА-МОЛОДЧИНА!И для ЮАР.и вообще. Изменено 24 декабря 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 boffi, в точку)) Моя Любимая актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне по красоте больше эта вот катит: SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 пересмотрел самый лучший фильм 2000-х НАЧАЛО все таки Нолан,Лео и Зиман гении аххх какой все таки сильный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 А всёж посмотрите "Дом Солнца".Наш.Очень и очень хороший фильм.Фильм про ЛЮБОВЬ. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279165/ Я бы посвятил этому фильму одну ещё композицию: И посвятил бы так же тем молодым ребятам,что погибли во Вьетнаме. И вьетнамские и американские молодые жизни -пали жертвами Ублюдков Войны!Им было насрать на слёзы МАТЕРЕЙ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Самая мерзкая и подлая война.Мегагосударство-против патриотов своей страны. Те-кого не просили приходить. Браво-ВЬЕТНАМ!И французам,и американцам и китайцам-ВСЕМ дали такой отпор,что вряд ли ещё с военщиной ещё кто то сунется туда. Как же так можно ПРОСТО УБИВАТЬ? Как эта умная нация могла сподобится на действия нацистских ублюдков? Как случилось,что можно выстрелить в РЕБЁНКА? ВСЕМ напоминание о том чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИКОГДА: http://www.youtube.com/watch?v=IT-a1EtNBfM "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Как и советовал кто-то раньше - посмотрел "38 параллель". Действительно, достойное кино с сильными эмоциями. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Эдгара Гувера с Ди Каприо в главной роли смотрел кто-нибудь? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Очень советую всем!!!!! Европейское кино "Охотники за головами" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ Фильм очень интересный и захватывающий!!! Не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Фильм Припять 2012, обещают быть очень интересным, особенно людям которым интересна тема Чернобыля. Примьера 17 мая. Фильм про американских туристов, которые приехали в таинственную зону отчуждения. Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Расселл Кроу. Любимые: 1) Игры разума 2) Свой человек 3) Три дня на побег "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Очередной респект АЛИМУ за фильм! Всё,что он советовал...Супер! Кстати,если будешь браться за просмотр немецко-швейцарского фильма "2016:Конец ночи"...не трать время.До жути избитый сюжет,хотя всё начиналось очень и очень. Избитый не в смысле конца мира,а опять...некое общество,захватывают людей для пожирания(ибо есть нечего),как всегда главная(ый) для своего дитя ищет подругу для воспроизводства и т.п. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512669/ Ещё. В принципе можно пощекотать нервы если смотреть одному в полной темноте.Страшновато.Хорош оборот в фильме ,кто хороший кто плохой...Фильм на один раз. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466822/ Ну и советую всем посмотреть фильм "В долине Эла" с моей любимой Актрисой всех времён и народов Шарлиз Терон. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178303/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 тут знакомый избавляясь от "хлама" подогнал аж 10 сезонов сериала Скорая помощь. Подогнал жене но смотрю я,зацепило) Жаль пропустил в 90-х когда его по НТВ показывали.Классный сериал во всяком случае пока Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 тут знакомый избавляясь от "хлама" подогнал аж 10 сезонов сериала Скорая помощь. Подогнал жене но смотрю я,зацепило) Жаль пропустил в 90-х когда его по НТВ показывали.Классный сериал во всяком случае пока это один из лучших сериалов! кстати их 15 сезонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 это один из лучших сериалов! кстати их 15 сезонов! Ну я пока полтора только осилил. Знакомый мне говорил что после десятого сериал скатывается в УГ. Так что первые десять каноничны а потом на любителя Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ну я пока полтора только осилил. Знакомый мне говорил что после десятого сериал скатывается в УГ. Так что первые десять каноничны а потом на любителя каждому свое. ноя позволю себе не согласиться с вашим знакомым.. и как девушка и как врач... это не хаус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 каждому свое. ноя позволю себе не согласиться с вашим знакомым.. и как девушка и как врач... это не хаус... Даже так...ну спорить не буду. Надеюсь все осилю зы. Хаус это для фанатов Лоста то есть не для меня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ребят, меня не только этот фильм убивает!!! И Машков, И Рапопорт, и Пореченков, и Маковецкий, и... Андрей Краско, прославивший этот фильм((((http://www.youtube.com/watch?v=wQi5oyjv08I С удовольствием посмотрел "Ликвидацию". Терпеть не могу Пореченкова.(Жена вчера утюг в розетку включила и там Пореченков(С)),но фильм просто СУПЕР! Из Женских образов конечно очень понравилась Лика Нифонтова(Нора которая).Вообще красавица.И внешне и играет очень. Скачал все сезоны "Пуаро".Ну помните те что шли по ТВ.Всё начал смотреть с первой серии.Дэвид Суше конечно Бэст!Вот жаль,что Агата ему по философии своей трубку курить не позволила.А жаль.С трубкой(непременно "billiard"(прямой в смысле,ну типа как у Мегрэ естественно) он смотрелся бы намного интересней! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах