Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго )

Блин, чувак, ты оч крутой! Я в буквальном смысле проронил слезу счастья в моменте с подлодкой!

@Milano, критики фильм заругали, но в "Бердмене" все верно про них сказали)

Поделиться сообщением

Случайно в интернете наткнулся на то, что уже 10 лет нет с нами Андрея Краско. Просто ужас как несется время. Кажется только недавно переживал его кончину, а уже десяток стукнул.

Вообще жутковатая история у фильма "Сволочи". После выхода столько народу из съемочной группы поумирало молодыми, ничто не предвещало... Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

"Человек швейцарский нож". Хоть я и был примерно знаком с тем, что ожидает меня при просмотре этого фильма, но первоначальное впечатление на первых минутах иначе как недоумением назвать нельзя) Но в дальнейшем все это перешло в восторг и очень приятное послевкусие на финальных титрах. Не знаю, буду ли я кому-то из знакомых советовать этот фильм, ибо банально не уверен, что люди все поймут в правильном свете.

Зы. Пол Дано в очередной раз крутой.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"Человек швейцарский нож". Хоть я и был примерно знаком с тем, что ожидает меня при просмотре этого фильма, но первоначальное впечатление на первых минутах иначе как недоумением назвать нельзя) Но в дальнейшем все это перешло в восторг и очень приятное послевкусие на финальных титрах. Не знаю, буду ли я кому-то из знакомых советовать этот фильм, ибо банально не уверен, что люди все поймут в правильном свете.

Зы. Пол Дано в очередной раз крутой.

Дано, кстати, воспитан на отличном кинематографе. И сейчас уже достиг того статуса, когда может выбирать где сниматься, а что пропускать мимо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Люто жду.

Гослинг + Стоун + Шазелл = профит

• Like 3

Поделиться сообщением

К своему стыду только вчера впервые посмотрел "Бегущий по лезвию". Я не знаю как так получилось, что в детстве этот фильм прошел мимо меня, хоть и о его культовости я знаю очень давно. То, что это одно из лучших, что я смотрел в этом году, сомнению не подлежит, а нуарно-киберпанковская атмосфера вкупе с обилием философии (неожиданно для меня) произвела очень большое впечатление. Восторг!

Непонятно только, как он мог провалиться в прокате и быть по достоинству оценен только спустя годы.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Milano, я его месяца 3 назад посмотрел)) Тоже удивлялся)

Крутецкое кино.

Поделиться сообщением

Тогда для полноты картины рекомендую и книгу прочесть "Снятся ли андроидам электроовцы?" - http://coollib.com/b/170357/read

Фильм весьма близок к книге, но есть отличия.

• Like 2

Поделиться сообщением

А я на "Неонового демона" вчера ходил. Не понравилось. Не пойму оказии - Рефн публично извиняется за поведение Триера, а сам стремится к издевкам еще больше. Устал я как-то от провокационного кино.

Изменено пользователем shizz
  • Like 1

Поделиться сообщением

А я на "Неонового демона" вчера ходил. Не понравилось. Не пойму оказии - Рефн публично извиняется за поведение Триера, а сам стремится к издевкам еще больше. Устал я как-то от провокационного кино.

А саундтреки там как вообще?)

Поделиться сообщением

А саундтреки там как вообще?)

Забыл сказать, кстати. Крутые. Тебе понравится

Поделиться сообщением

К своему стыду только вчера впервые посмотрел "Бегущий по лезвию"....

Отмечу еще гениальнейшую музыку Вангелиса

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот сегодня появился интересный трейлер

И не менее интересные саундтреки к нему

• Like 1

Поделиться сообщением

Забыл порекомендовать отличный фильм "В супе" (In the soup). Молодые Бушеми, Рокуэл, Туччи, Джармуш и всё это в черно-белых тонах. Кстати, само кино напомнило ранние режиссерские работы самого Джармуша.

http://www.kinopoisk.ru/film/9626/

• Like 2

Поделиться сообщением

Забыл порекомендовать отличный фильм "В супе" (In the soup). Молодые Бушеми, Рокуэл, Туччи, Джармуш и всё это в черно-белых тонах. Кстати, само кино напомнило ранние режиссерские работы самого Джармуша.

http://www.kinopoisk.ru/film/9626/

Это не того ли дяди, что снял в "Четырех комнатах" мотивчик с номером 404? :)

Поделиться сообщением

А мне внезапно понравился трейлер спин-оффа ЗВ. Возможно, выйдет хороший фильм, даже без мечей и джедаев

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже видел новых охотниц за привидениями, какие мысли по этому поводу? Безумно люблю оригинальную диллогию и не хочется чтобы голливуд испоганил очередную великую франшизу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вчера посмотрели с женой новенький фильм "Преступник". Несмотря на довольно банальную завязку, очень добротный боевик-триллер-драма. Состав просто замечательный - Кевин Костнер, Гэри Олдмэн, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс.

Советую.

criminal_ver71.jpg

Поделиться сообщением

Это не того ли дяди, что снял в "Четырех комнатах" мотивчик с номером 404? :)

Да вроде он)

Из последнего вкратце:

"Просто кровь". Шикарный дебют Коэнов, задавший стиль и почерк дальнейшему творчеству.

"Аве, Цезарь". Это действительно хорошо.

"Стартрек: Бесконечность". Неплохо. Но, мне кажется, с уходом Абрамса франшиза стала проще в плане сценария и подачи. Первые 2 части немного больше впечатления произвели.

Кто нибудь уже видел новых охотниц за привидениями, какие мысли по этому поводу? Безумно люблю оригинальную диллогию и не хочется чтобы голливуд испоганил очередную великую франшизу

Новый фильм не видел, но что-то мне уверенно подсказывает, что в таком случае это кино тебе строго не рекомендуется к просмотру.

Изменено пользователем Milano
  • Like 2

Поделиться сообщением

Новый фильм не видел, но что-то мне уверенно подсказывает, что в таком случае это кино тебе строго не рекомендуется к просмотру.

Да я тоже глядя на трейлеры под сомнением. но посмотрю обязательно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Просто кровь". Шикарный дебют Коэнов, задавший стиль и почерк дальнейшему творчеству.

Тоже недавно посмотрел, где-то полгода назад. Шик, блеск, красота. И как же хороша МакДорманд!

Отзывы слышал исключительно разгромные. Причем они не похожи на предвзятые.

Поделиться сообщением

Достаточно одного трейлера, чтобы понять качество этого продукта.

• Like 2

Поделиться сообщением

Зачем зачем забегать так далеко, достаточно постера, я вообще сначала подумал, что это породия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел "Отряд самоубийц". До чего несуразный фильм: местами неплохой, но где-то просто кошмарный. Вступление вообще провальное, на мой взгляд. Впрочем, у DC 80% материала подобного качества.

• Like 3

Поделиться сообщением

Диалоги просто убийственные) Да и мотивация многих героев вообще непонятна))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...