dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго ) Блин, чувак, ты оч крутой! Я в буквальном смысле проронил слезу счастья в моменте с подлодкой!@Milano, критики фильм заругали, но в "Бердмене" все верно про них сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Случайно в интернете наткнулся на то, что уже 10 лет нет с нами Андрея Краско. Просто ужас как несется время. Кажется только недавно переживал его кончину, а уже десяток стукнул. Вообще жутковатая история у фильма "Сволочи". После выхода столько народу из съемочной группы поумирало молодыми, ничто не предвещало... Изменено 9 июля 2016 пользователем dethharmonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 "Человек швейцарский нож". Хоть я и был примерно знаком с тем, что ожидает меня при просмотре этого фильма, но первоначальное впечатление на первых минутах иначе как недоумением назвать нельзя) Но в дальнейшем все это перешло в восторг и очень приятное послевкусие на финальных титрах. Не знаю, буду ли я кому-то из знакомых советовать этот фильм, ибо банально не уверен, что люди все поймут в правильном свете. Зы. Пол Дано в очередной раз крутой. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 "Человек швейцарский нож". Хоть я и был примерно знаком с тем, что ожидает меня при просмотре этого фильма, но первоначальное впечатление на первых минутах иначе как недоумением назвать нельзя) Но в дальнейшем все это перешло в восторг и очень приятное послевкусие на финальных титрах. Не знаю, буду ли я кому-то из знакомых советовать этот фильм, ибо банально не уверен, что люди все поймут в правильном свете. Зы. Пол Дано в очередной раз крутой. Дано, кстати, воспитан на отличном кинематографе. И сейчас уже достиг того статуса, когда может выбирать где сниматься, а что пропускать мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Люто жду. Гослинг + Стоун + Шазелл = профит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 К своему стыду только вчера впервые посмотрел "Бегущий по лезвию". Я не знаю как так получилось, что в детстве этот фильм прошел мимо меня, хоть и о его культовости я знаю очень давно. То, что это одно из лучших, что я смотрел в этом году, сомнению не подлежит, а нуарно-киберпанковская атмосфера вкупе с обилием философии (неожиданно для меня) произвела очень большое впечатление. Восторг! Непонятно только, как он мог провалиться в прокате и быть по достоинству оценен только спустя годы. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 @Milano, я его месяца 3 назад посмотрел)) Тоже удивлялся) Крутецкое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Тогда для полноты картины рекомендую и книгу прочесть "Снятся ли андроидам электроовцы?" - http://coollib.com/b/170357/read Фильм весьма близок к книге, но есть отличия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) А я на "Неонового демона" вчера ходил. Не понравилось. Не пойму оказии - Рефн публично извиняется за поведение Триера, а сам стремится к издевкам еще больше. Устал я как-то от провокационного кино. Изменено 18 июля 2016 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 А я на "Неонового демона" вчера ходил. Не понравилось. Не пойму оказии - Рефн публично извиняется за поведение Триера, а сам стремится к издевкам еще больше. Устал я как-то от провокационного кино. А саундтреки там как вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 А саундтреки там как вообще?) Забыл сказать, кстати. Крутые. Тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 К своему стыду только вчера впервые посмотрел "Бегущий по лезвию".... Отмечу еще гениальнейшую музыку Вангелиса 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вот сегодня появился интересный трейлер И не менее интересные саундтреки к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Забыл порекомендовать отличный фильм "В супе" (In the soup). Молодые Бушеми, Рокуэл, Туччи, Джармуш и всё это в черно-белых тонах. Кстати, само кино напомнило ранние режиссерские работы самого Джармуша. http://www.kinopoisk.ru/film/9626/ 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Забыл порекомендовать отличный фильм "В супе" (In the soup). Молодые Бушеми, Рокуэл, Туччи, Джармуш и всё это в черно-белых тонах. Кстати, само кино напомнило ранние режиссерские работы самого Джармуша. http://www.kinopoisk.ru/film/9626/ Это не того ли дяди, что снял в "Четырех комнатах" мотивчик с номером 404? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А мне внезапно понравился трейлер спин-оффа ЗВ. Возможно, выйдет хороший фильм, даже без мечей и джедаев MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Кто нибудь уже видел новых охотниц за привидениями, какие мысли по этому поводу? Безумно люблю оригинальную диллогию и не хочется чтобы голливуд испоганил очередную великую франшизу Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Вчера посмотрели с женой новенький фильм "Преступник". Несмотря на довольно банальную завязку, очень добротный боевик-триллер-драма. Состав просто замечательный - Кевин Костнер, Гэри Олдмэн, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Это не того ли дяди, что снял в "Четырех комнатах" мотивчик с номером 404? Да вроде он) Из последнего вкратце: "Просто кровь". Шикарный дебют Коэнов, задавший стиль и почерк дальнейшему творчеству. "Аве, Цезарь". Это действительно хорошо. "Стартрек: Бесконечность". Неплохо. Но, мне кажется, с уходом Абрамса франшиза стала проще в плане сценария и подачи. Первые 2 части немного больше впечатления произвели. Кто нибудь уже видел новых охотниц за привидениями, какие мысли по этому поводу? Безумно люблю оригинальную диллогию и не хочется чтобы голливуд испоганил очередную великую франшизу Новый фильм не видел, но что-то мне уверенно подсказывает, что в таком случае это кино тебе строго не рекомендуется к просмотру. Изменено 1 августа 2016 пользователем Milano 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Новый фильм не видел, но что-то мне уверенно подсказывает, что в таком случае это кино тебе строго не рекомендуется к просмотру. Да я тоже глядя на трейлеры под сомнением. но посмотрю обязательно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 "Просто кровь". Шикарный дебют Коэнов, задавший стиль и почерк дальнейшему творчеству. Тоже недавно посмотрел, где-то полгода назад. Шик, блеск, красота. И как же хороша МакДорманд! Кто нибудь уже видел новых охотниц за привидениями, какие мысли по этому поводу? Безумно люблю оригинальную диллогию и не хочется чтобы голливуд испоганил очередную великую франшизу Отзывы слышал исключительно разгромные. Причем они не похожи на предвзятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Достаточно одного трейлера, чтобы понять качество этого продукта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Зачем зачем забегать так далеко, достаточно постера, я вообще сначала подумал, что это породия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел "Отряд самоубийц". До чего несуразный фильм: местами неплохой, но где-то просто кошмарный. Вступление вообще провальное, на мой взгляд. Впрочем, у DC 80% материала подобного качества. 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Диалоги просто убийственные) Да и мотивация многих героев вообще непонятна)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах