Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

А мне шпионский мост не понравился. Раз посмотреть и всё. Вот сегодня под праздник решил глянуть настоящее кино о войне. "Проверка на дорогах" - изумительнейший фильм, уровень реализма и игры актеров зашкаливает. Это вам не битва за севастополь с терминаторшей Павличенко, а считай документальный фильм. Наши современные фильмы о войне после таких смотреть противно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я на Кэпа сходил - вполне годно ))) Конфликт слегка высосан из пальца, но весьма драматично и экшен хорош. В общем как обычно Марвел на уровне, крепкий середняк, типа нас в Серии А ))))

• Like 3

Поделиться сообщением

Я очень угорал с позиции ГДР, которые, арестовав обычного студента, хотели стать частью международных переговоров.

Не обычного студента, а американского )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати, Марк Райнлэнс в ШМ очень похож на Раньери.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ооо, Кайло Рен ушел к Джармушу))

Вообще список фильмов впечатляющий, все, кроме почти наверняка глупой комедии с Гослингом, очень интересно

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ооо, Кайло Рен ушел к Джармушу))

Вообще список фильмов впечатляющий, все, кроме почти наверняка глупой комедии с Гослингом, очень интересно

Почему глупой комедии? Мне трейлер очень понравился.

Неоновый демон - визуальное нечто.

http://www.youtube.com/watch?v=dTk1OdklKCg

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Глупая комедия с Гослингом?? :) Это же должен быть духовный наследник Kiss Kiss Bang Bang, который просто шикарный.

Поделиться сообщением

@DrStein, @shizz, мне почему-то не понравился вообще трейлер. Но я не навязываю мнение, и даже могу вполне потом проникнуться. Просто пока по ощущениям не очень.

Поделиться сообщением

Я на Кэпа сходил

Тоже проделал данную процедуру) Понравилось! Пожалуй пересмотрю ещё в эйчдишечке)

Поделиться сообщением

Кэп крутой. Классно подводят к 3-им Мстителям. В итоге в 1 части будут все мириться и собираться вместе вновь. Во 2-ой стало быть главный махач. И Паук понравился на удивление, жду сольник.

Новый фильм Торнаторе кто-нибудь уже смотрел, кстати?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Очень ругают фильм. Трейлер тоже не впечатляет.

А вот от Паттерсона Джармуша на Каннах все в восторге.

• Like 2

Поделиться сообщением

А я тут вот посмотрел. Комментариев просто не может быть, но посмотреть должен каждый, мне кажется. Кто не высидит - тому оно и не надо будет.

filmz.ru_f_175493.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

В связи с последними событиями, хочу сказать, что "Шпионский мост" - это хороший фильм :)

• Like 5

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сходил на Варкрафта. Не являюсь фанатом одноименной игры, но фильм мне понравился. Для начала серии подойдет. +В фильме можно найти схожесть некоторых эпизодов с "300 спартанцами, Троями и Александром". По мне так достойная замена ВК и Хоббитам.

• Like 3

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Да и материала на 10 фильмов вперёд, ничего не нужно высасывать для продолжения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот бы еще и Старкрафт экранизовали!!! Там на 9 фильмов сюжета хватит

• Like 3

Поделиться сообщением

Сходил на Варкрафта. Не являюсь фанатом одноименной игры, но фильм мне понравился. Для начала серии подойдет. +В фильме можно найти схожесть некоторых эпизодов с "300 спартанцами, Троями и Александром". По мне так достойная замена ВК и Хоббитам.

Играл в warcraft II-III и 7 лет отдал World of warcraft xD Как фанат - я в восторге ! Крайне подробно передали мир , то есть локации/области где ты бегал в игре - увидеть в фильме было весьма приятно ! Для первого фильма серии - Отлично ! Даже подруга прониклась xD

p.s. отправляясь в кино, ожидал увидеть Полных ребят с бородой в майках For the Horde , так оно и получилось :D

• Like 4

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую "Славных парней"! Те, что новые, с Гослингом и Кроу. Канны открывали. Отличный фильм. Цепляет на протяжении всего хронометража, смотрится легко и очень весело. Отчасти напомнило АНКЛ, но с рейтингом R. И даже дубляж почти в кассу. Хотя некоторые шутки ввиду перевода выпали, было заметно. Но в СПб сеансов в оригинале на этот раз найти не удалось. Так что... Что есть. Но это стоит того. Один из немногих случаев, когда классный трейлер превратился в классный фильм.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кто на Варкрафте был уже, как впечатление? Сам в среду пойду в IMAX, надеюсь меня по хорошему вставит )

Поделиться сообщением

Впечатления очень положительные. Есть пара косяков по лору варкрафта, в остальном же фильм хорош как визуально, так и сюжетом.

Поделиться сообщением

В игру не играл, особо и не представляю, что там, но фильм понравился и мне, и жене. Даже как то печально было когда погиб тот вождь-орк (не помню имени).

Бэтмен. Когда то я смотрел фильмы или фильм про супермена, бэтмена пересматривал недавно (ребёнок просил скачать, ну и я вместе за компанию). Комиксы вообще не видел даже как выглядят. О DC вообще недавно узнал. Скачал Бэтмен против Супермена: на заре справедливости, посмотрел. На след. день жена смотрела, я местами подключался ... Зачем супермен работает? Почему Фишберн ведёт себя так, как-будто он не знает, что у него криптонец работает? Или я не понял и люди не знают, что Кларк супермен? Определённая ненависть бэтмена к супермену сводится лишь к гибели друга бэтмена в начале фильма?

В общем, i need help! А пока пойду Человек из стали посмотрю.

Поделиться сообщением

Кэп крутой. Классно подводят к 3-им Мстителям. В итоге в 1 части будут все мириться и собираться вместе вновь. Во 2-ой стало быть главный махач. И Паук понравился на удивление, жду сольник.

Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго )

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго )

А я пропустил всё-таки момент, когда он в кинотеатрах шел. Соответственно добавил его к списку обязательных просмотров, а он у меня ого-го какой. С этим евро я уже и забыл, когда дома находил время для кино) Надо смотреть, что уж!

Поделиться сообщением

• Создать...