tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А мне шпионский мост не понравился. Раз посмотреть и всё. Вот сегодня под праздник решил глянуть настоящее кино о войне. "Проверка на дорогах" - изумительнейший фильм, уровень реализма и игры актеров зашкаливает. Это вам не битва за севастополь с терминаторшей Павличенко, а считай документальный фильм. Наши современные фильмы о войне после таких смотреть противно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Я на Кэпа сходил - вполне годно ))) Конфликт слегка высосан из пальца, но весьма драматично и экшен хорош. В общем как обычно Марвел на уровне, крепкий середняк, типа нас в Серии А )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Я очень угорал с позиции ГДР, которые, арестовав обычного студента, хотели стать частью международных переговоров. Не обычного студента, а американского ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Кстати, Марк Райнлэнс в ШМ очень похож на Раньери. 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Открылся Каннский кинофестиваль. http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3670817-kannskyi-kynofestyval-10-hlavnykh-fylmov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ооо, Кайло Рен ушел к Джармушу)) Вообще список фильмов впечатляющий, все, кроме почти наверняка глупой комедии с Гослингом, очень интересно Изменено 12 мая 2016 пользователем dethharmonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Ооо, Кайло Рен ушел к Джармушу)) Вообще список фильмов впечатляющий, все, кроме почти наверняка глупой комедии с Гослингом, очень интересно Почему глупой комедии? Мне трейлер очень понравился. Неоновый демон - визуальное нечто. http://www.youtube.com/watch?v=dTk1OdklKCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @dethharmonix, Глупая комедия с Гослингом?? Это же должен быть духовный наследник Kiss Kiss Bang Bang, который просто шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @DrStein, @shizz, мне почему-то не понравился вообще трейлер. Но я не навязываю мнение, и даже могу вполне потом проникнуться. Просто пока по ощущениям не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Я на Кэпа сходил Тоже проделал данную процедуру) Понравилось! Пожалуй пересмотрю ещё в эйчдишечке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Кэп крутой. Классно подводят к 3-им Мстителям. В итоге в 1 части будут все мириться и собираться вместе вновь. Во 2-ой стало быть главный махач. И Паук понравился на удивление, жду сольник. Новый фильм Торнаторе кто-нибудь уже смотрел, кстати? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Новый фильм Торнаторе кто-нибудь уже смотрел, кстати? Очень ругают фильм. Трейлер тоже не впечатляет. А вот от Паттерсона Джармуша на Каннах все в восторге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 А я тут вот посмотрел. Комментариев просто не может быть, но посмотреть должен каждый, мне кажется. Кто не высидит - тому оно и не надо будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 В связи с последними событиями, хочу сказать, что "Шпионский мост" - это хороший фильм 5 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Сходил на Варкрафта. Не являюсь фанатом одноименной игры, но фильм мне понравился. Для начала серии подойдет. +В фильме можно найти схожесть некоторых эпизодов с "300 спартанцами, Троями и Александром". По мне так достойная замена ВК и Хоббитам. 3 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Да и материала на 10 фильмов вперёд, ничего не нужно высасывать для продолжения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот бы еще и Старкрафт экранизовали!!! Там на 9 фильмов сюжета хватит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Сходил на Варкрафта. Не являюсь фанатом одноименной игры, но фильм мне понравился. Для начала серии подойдет. +В фильме можно найти схожесть некоторых эпизодов с "300 спартанцами, Троями и Александром". По мне так достойная замена ВК и Хоббитам. Играл в warcraft II-III и 7 лет отдал World of warcraft xD Как фанат - я в восторге ! Крайне подробно передали мир , то есть локации/области где ты бегал в игре - увидеть в фильме было весьма приятно ! Для первого фильма серии - Отлично ! Даже подруга прониклась xD p.s. отправляясь в кино, ожидал увидеть Полных ребят с бородой в майках For the Horde , так оно и получилось 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Настоятельно рекомендую "Славных парней"! Те, что новые, с Гослингом и Кроу. Канны открывали. Отличный фильм. Цепляет на протяжении всего хронометража, смотрится легко и очень весело. Отчасти напомнило АНКЛ, но с рейтингом R. И даже дубляж почти в кассу. Хотя некоторые шутки ввиду перевода выпали, было заметно. Но в СПб сеансов в оригинале на этот раз найти не удалось. Так что... Что есть. Но это стоит того. Один из немногих случаев, когда классный трейлер превратился в классный фильм. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Кто на Варкрафте был уже, как впечатление? Сам в среду пойду в IMAX, надеюсь меня по хорошему вставит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Впечатления очень положительные. Есть пара косяков по лору варкрафта, в остальном же фильм хорош как визуально, так и сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Годно, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 В игру не играл, особо и не представляю, что там, но фильм понравился и мне, и жене. Даже как то печально было когда погиб тот вождь-орк (не помню имени). Бэтмен. Когда то я смотрел фильмы или фильм про супермена, бэтмена пересматривал недавно (ребёнок просил скачать, ну и я вместе за компанию). Комиксы вообще не видел даже как выглядят. О DC вообще недавно узнал. Скачал Бэтмен против Супермена: на заре справедливости, посмотрел. На след. день жена смотрела, я местами подключался ... Зачем супермен работает? Почему Фишберн ведёт себя так, как-будто он не знает, что у него криптонец работает? Или я не понял и люди не знают, что Кларк супермен? Определённая ненависть бэтмена к супермену сводится лишь к гибели друга бэтмена в начале фильма? В общем, i need help! А пока пойду Человек из стали посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Кэп крутой. Классно подводят к 3-им Мстителям. В итоге в 1 части будут все мириться и собираться вместе вновь. Во 2-ой стало быть главный махач. И Паук понравился на удивление, жду сольник. Новый фильм Торнаторе кто-нибудь уже смотрел, кстати? Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ты последний фильм Коэнов уже видел? Высмеяли развлекательное кино, религию, да еще и коммунистам досталось. 12 апостолов коммунизма, провожающие Иисуса на советскую подлодку, врежутся в память надолго ) А я пропустил всё-таки момент, когда он в кинотеатрах шел. Соответственно добавил его к списку обязательных просмотров, а он у меня ого-го какой. С этим евро я уже и забыл, когда дома находил время для кино) Надо смотреть, что уж! "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах