Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 итоги Оскара по фильмам! МАААААААКС!!!! :wub: 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Оскар в своем стиле) Но этот тот случай, когда на главную номинацию большинству просто пофиг. Ибо есть второй к ряду Оскар Инньяриту, третий Любецки, целых шесть у Макса, первый Морриконе, ну и конечно же Лео) 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Лео передает привет Академии, продинамившей его предыдущие 4 раза. Особенно в 2005-ом) 6 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Фассбендера жаль, но Лёня заслужил. Hail! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Оскар в своем стиле) Но этот тот случай, когда на главную номинацию большинству просто пофиг. Ибо есть второй к ряду Оскар Инньяриту, третий Любецки, целых шесть у Макса, первый Морриконе, ну и конечно же Лео) А ты смотрел В центре внимания? Достоен? Или очередной Арго? Самая большая неожиданность это, конечно, приз за мужскую роль второго плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я буквально вчера посмотрел В центр внимания. Как по мне очень хороший фильм с прекрасными актерами. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А ты смотрел В центре внимания? Достоен? Или очередной Арго? Самая большая неожиданность это, конечно, приз за мужскую роль второго плана. Ну это не удивительно, скорее удивился, что Шпионский Мост, больше Оскаров не собрал...Я был уверен, что Возьмет Лучший фильм..Поясню свою позиция,фильм дрянь, никакой..Но тема то, благодатнейшая, Новая Холодная война, снова на пороге или уже началось, так что, щас этих фильмов появится масса и уже пошли....Причем снимать будут все от Британцев до Эстонцев..Кстати,Эстонцы уже сняли очень приличный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/799983/Как росли, они как грибы в 60-70 в период охоты на Ведьм.Политика зачастую идет рука об руку с кинематографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Любая политика меркнет на фоне педофилии и церкви. Надо было слышать красную дорожку, как все пели диферамбы спотлайт. Точнее это было так: журналисты вылизывали актеров, типа спасибо, что вы такое хорошее кино про журналистов сняли. А если учесть, что там скандал в Америке до сих пор горяч, что после фильма появились новые жертвы, кто раньше молчал, со своими рассказами... Ну, надо было думать, что отдадут ему. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Друзья, я сочувствую тем, кто болел за "Вышившего", он мне тоже очень нравится, но даже не сомневался, что "лучший фильм" он НЕ ПОЛУЧИТ. И тут дело скорее даже не в политике, педофилии и прочих популярных "черных" темах . Просто есть прелюбопытнейший факт, что последний раз "лучшего фильма" одного режиссера два года подряд картина получала АЖ 75!!! лет назад. Год назад это был "Бердмэн" того же Иньярриту. Так что шансов вообще не было. Вот и остался на 90% "В центре внимания" плюс 5% за "актуальность" или наоборот.) Ставка железобетонная! ) Ну и остается еще мааленькая доля "сюрприза" дла "Игры на понижение" там, Макса или еще кого. Изменено 29 февраля 2016 пользователем VABANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну вы тут нафлудили)) Поздравления Лео, заслужил. В общем, намычал он на оскар)) Удивился статуэтке экс макины за визуальные эффекты. Викандер, да, хороша, но там были очень достойные конкуренты. И хочется успомянуть одну из самых непопулярных номинаций у нас - короткометражная анимация. Медвежья история, которая шла в 2014 году в рамках переводимого нами фестиваля короткометражек шнит. Посмотрите только на этих мишек. И тут без политики не обошлось, но сам мультик достоин своей победы. Одна из лучших работ, что были на фестивале за последние два года. 3 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Нам требовалось флудить, чтобы не заснуть! Машине дали за секс. Не знаю, что там несли Ургант и компания, но итальянские критики все сошлись во мнении, что персонаж Викандер в Машине самый сексуальный робот за все существование роботов. Как они эротично вспоминали ее прозрачные руки! Прям, гхм... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 долго думал, в видеоприколы, или тут, решил тут ЗЫ, решил сменить тему с Оскаров 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 За исключением "Выжившего" мне теневым фаворитом скорее виделся "Игра на понижение". Ибо он получил "Лучший фильм" у Гильдии продюсеров, а последние годы (не помню сколько точно, но существенно) их мнение всегда совпадало с Оскаром. Влад, нет, не смотрел. Но в целом с тематикой и структурой фильма знаком. Более в нем каст привлекает. Гляну как-нибудь позже. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Нам требовалось флудить, чтобы не заснуть! Машине дали за секс. Не знаю, что там несли Ургант и компания, но итальянские критики все сошлись во мнении, что персонаж Викандер в Машине самый сексуальный робот за все существование роботов. Как они эротично вспоминали ее прозрачные руки! Прям, гхм... И это при том, что фильм абсолютно невероятный сам по себе, очень тонкий и духовный, если подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Наконец таки получил свою статуэтку. В мире на один мем будет меньше. По мне Лео в Отступниках наиграл на Оскар больше, чем в Выжившем. Теперь возникает следующий вопрос, кто займет место Ди Каприо? 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Можно назвать Питта и Деппа. Но они по глубине ролей до Лео не дотягивают. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Наконец таки получил свою статуэтку. В мире на один мем будет меньше. По мне Лео в Отступниках наиграл на Оскар больше, чем в Выжившем. Теперь возникает следующий вопрос, кто займет место Ди Каприо? Фассбендер же))) Ну или Харди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Наконец таки получил свою статуэтку. В мире на один мем будет меньше. По мне Лео в Отступниках наиграл на Оскар больше, чем в Выжившем. Теперь возникает следующий вопрос, кто займет место Ди Каприо? А почему кто-то должен занимать его место..?? Он что куда-то уходит или улетает..7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А почему кто-то должен занимать его место..? Типа традиция злого пиара. Пока метод работает, могут применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А почему кто-то должен занимать его место..?? Он что куда-то уходит или улетает..7 Имеется в виду место в мемах. Уж очень они "сочные" были. Мне сегодня с утра друг жаловался, что целый ворох мемов с медведем, получающим Оскар, девать некуда Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Типа традиция злого пиара. Пока метод работает, могут применять. Имеется в виду место в мемах. Уж очень они "сочные" были. Мне сегодня с утра друг жаловался, что целый ворох мемов с медведем, получающим Оскар, девать некуда Аа..Вот в чем дело.. Сразу не въехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 кто займет место Ди Каприо? 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 о, круто, угадал и с Лео и с Эннио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах