slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть идеи? ,Безруков, полагаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть идеи? А чего уже велосипед изобретать, если есть Ларс Миккельсен с опытом игры президента РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Главную роль, видимо, сыграет актёр, у которого нет "Оскара" )) Жириновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вопрос был про режиссера ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вопрос был про режиссера ) Михалков. У него один. Но второй и дорисовать себе может, он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вопрос был про режиссера ) Куарон. У него за "Гравитацию" режиссерка и монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) http://vimeo.com/153979733 Изменено 3 февраля 2016 пользователем vasica 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 http://vimeo.com/153979733 Он еще говорил, что у него любимый фильм "Русский Ковчег" Сокурова. От него он взял длинные дубли. Не зря они с Тарантино в этом году самые ожидаемые были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 http://vimeo.com/153979733 Да, Иньярриту в нескольких вью о Тарковском упоминал по случаю релиза "Выжившего". Кстати о "Выжившем" есть очень неплохая статься про создание фильма: http://tvkinoradio.ru/article/article5899-kak-eto-snyato-vizhivshij# Более всего поразило про лавину, ну и 3-я страна съемок, которая оказывается была Аргентина. 4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 http://vimeo.com/153979733 Здорово, что в этом мире циников и вояк кто-то еще ценит и понимает искусство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 "Страх съедает душу", приятное послевкусие. Не думал, что тема будет мне интересна, начал смотреть, просто чтобы узнать, кто такой Фассбиндер. А в итоге очень понравился фильм! http://www.kinopoisk.ru/film/57936/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Посмотрел "Джобса" - Фассбендер оч крут (жаль, что Оскара не получит), но фильм полная хрень. Очень похож на "вбоквел" Newsroom - рука Соркина в сценарии легко просматривается. Другое дело, что я Newsroom ненавижу - соркиновский прием максимального "утолщения" диалогов в любых ситуациях на смысловую нагрузку никак не влияет, а на градус скуки очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Посмотрел "Джобса" - Фассбендер оч крут (жаль, что Оскара не получит), но фильм полная хрень. Очень похож на "вбоквел" Newsroom - рука Соркина в сценарии легко просматривается. Другое дело, что я Newsroom ненавижу - соркиновский прием максимального "утолщения" диалогов в любых ситуациях на смысловую нагрузку никак не влияет, а на градус скуки очень даже. У меня он следующий на просмотр. Помимо Фассбендера меня влечет один из любимых режиссеров - Дэнни Бойл. Не верится, что снял посредственное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @dethharmonix, Да там от Бойла и нет ничего (как и любого другого режиссера, если бы он там был), читка сценария по сути. Только Фасс и тащит все это дело. Ну кому как, конечно, кто в восторге от Ньюсрума, тот и тут доволен останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Забавные ребята)) Изменено 7 февраля 2016 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Немного классики. Если вы думаете, что Сержио Леоне единоличный автор самых классных спагетти-вестернов - вы ошибаетесь. Яркий пример "Сдавайся и расплатись" (The Big Gundown / La Resa dei Conti) Серджо Соллимы. Кстати персонаж Ли Ван Клифа был целиком заимствован Леоне для своего "The good, the bad, the ugly", причем вместе с актером) Ну и сразу несколько музыкальных композиций из этого фильма взял Тарантино для своих "Бесславных ублюдков". Впрочем уже тогда можно было смело предположить, что далее Квентин переключится на вестерны. http://youtu.be/I91GEjoIHS0 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 "Шпионский мост" номинирован на 6 Оскаров, включая "Лучший фильм". Значит, со мной всё в порядке Не факт, конечно, что получит Посмотрел "Бруклин". Добротное кино. Очень серьезная драматическая основа. За адаптированный сценарий оскара вполне заслуживает MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Значит, со мной всё в порядке если б академики не дали кучу номинаций Спилбергу, получили бы второй бойкот так что, Коля, я не стала бы так категорично заявлять Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) да у Спилберга уже всё в порядке с наградами и без этого. Тем более, на лучшего режиссера не номинировали второй бойкот от кого? )) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @Jerry, от белых)) они вон и так уже намекнули "что себе позволяют эти ниггеры?" (С). А восстать прикрываясь таким именем, как Спилберг, всегда проше Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне, кстати, "Мост" тоже показался пресным. В середине фильма внимание сложно удержать на происходящем, "выпадал" из просмотра не один раз. Вообще переходы в фильме от одного действия к другому какие-то затяжные и безвкусные. Может со мной что-то не так было в тот день, но этот фильм показался одним из слабейших у Спилберга. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне, кстати, "Мост" тоже показался пресным. В середине фильма внимание сложно удержать на происходящем, "выпадал" из просмотра не один раз. Вообще переходы в фильме от одного действия к другому какие-то затяжные и безвкусные. Может со мной что-то не так было в тот день, но этот фильм показался одним из слабейших у Спилберга. А ты коня, линкольна смотрел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Оба видел. "Конь" понравился вполне. Не то, что бы ах, но это и не "Мост". Хотя вполне возможно то, что от "Моста" я ждал чего-то более, а от "Коня" не ждал ничего. "Линкольна", честно, не осилил. Пол часа и я понял, что фильм явно не мой, хотя и до просмотра догадывался. Так что в принципе можно сказать, что и не смотрел. Да и вообще я так подумал, мне мало что у Спилберга уж очень прям нравится. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 посмотрел "Вопрос в его глазах" http://www.imdb.com/title/tt1305806/?ref_=nv_sr_1 очень крутое кино, сюжет очень захватывает, ну а в конце, это вообще, просто нечто. Давно не смотрел фильм на одном дыхании, а тут прям не мог отойти. Советую всем посмотреть Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Симпсоны и ихняя дань мировому кинематографу 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах