Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально 4 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"? - Про Windows! 12 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 От "Разума и чувств" и бескорыстного полковника Брэндона до "Догмы" и гласа божьего Метатрона, от "Гарри Поттера" и неоднозначного и харизматичного Северуса Снейпа до "Реальной любви" и "седина в бороду, бес в ребро" Гарри... и многие многие многие многие другие фильмы и роли, за которые я тебя так люблю... Покойся с миром, мой обожаемый Алан Рикмен. 13 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да уж, вечная память... Очень недооцененный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не сказал бы что он был недооцененный. Но не важно. Мне вот что еще заинтересовало) Вики: С 1977 года Алан Рикман жил вместе с Римой Хортон, с которой он познакомился в 1965 году (ему было тогда 19, ей — 18). Пара поженилась в 2012 году. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 недооцененный Я неверно выразился. Не в первом эшелоне звезд. На Оскары не номинировался и т.д. А так-то по таланту не уступал Олдмену, скажем.Хотя чего это я, поклонник Тима Рота, жду от Оскара)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Что-то этот високосный год лихо начал (( MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hTYlFs9m-24&feature=youtu.be Изменено 16 января 2016 пользователем alexmilan23 3 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Посмотрел оба нашумевших кина. "Восьмерка" мне, как поклоннику Тарантино стайл, доставила. Маэстро на высоте. "Выживший" красивая работа, но это не мое. Хотя эпизод с мишкой косолапым впечатлят. Хай тек! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Угадываем лауреатов Оскара на Кинопоиске Посмотрел "Легенду". Харди номинирован на второго плана за "Выжившего". Спрашивается, какого черта делают на основной лучшей мужской роли Деймон и Фассбендер. Ладно, второй еще "Макбетом" мог заслужить, но "Макбета" в номинантах вообще нет. Короче, я за Оскар Ди Каприо, но если не ему, то вообще на хрен никому. Харди заслужил в этом году аж 3 потрясающими фильмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Безумный Макс в номинантах на лучший фильм и лучшего режиссера )) В свете отсутствия Соррентино в обеих категориях, выглядит очень смешно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В свете последних новостей насчет чернокожих актёров "Оскар" - это, действительно, смешно. А "Безумный Макс" - это всё-таки хороший фильм ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ушел из жизни мэтр итальянского и европейского кино Этторе Скола. У кого есть время и желание, почтите память замечательного режиссера просмотром одного из его фильмов. Я бы посоветовал Бал и Необычный день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ой как грустно. Вот и Скола закончился. А я всего пару месяцев назад думала о том, что скоро он нас покинет. Совершенно шикарный фильм у него это C'eravamo tanto amati ("Мы так любили друг друга"). Пересмотрела раз пять точно. И La Famiglia. ("Семья"). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что, количество номинантов на Оскар собираются расширить до 10 участников ) Сейчас, напомню, их 8. Плюс, будет пересмотрена схема подсчета голосов. Ну и, естественно, раскрасят немного общий судейский корпус, в котором на данный момент 94% белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что, количество номинантов на Оскар собираются расширить до 10 участников ) Сейчас, напомню, их 8. Плюс, будет пересмотрена схема подсчета голосов. Ну и, естественно, раскрасят немного общий судейский корпус, в котором на данный момент 94% белых. Больше от этого в съемочные команды не начнут чернокожих брать. Получается, будут игнорировать одни фильмы в угоду другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Больше от этого в съемочные команды не начнут чернокожих брать. Получается, будут игнорировать одни фильмы в угоду другим? По сути, разницы никакой. Сейчас отбирают не пойми что, а с двумя-тремя темнокожими будут отбирать не пойми что с оглядкой на цвет кожи участников. Оскар лично на моей памяти никогда кинематографическим профессионализмом не отличался. Это не Канны. И даже не Венеция с Берлином. Здесь исключительно шоу и лоббизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Это не Канны Я в "Событиях в мире" пару дней назад то же самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 "Выживший" дико красивый, конечно, Любецки снова из штанов выпрыгнул. Ди Каприо оч хреново на съемках пришлось, это тоже заметно, я прям ёжился временами (но как бэ Оскар за упорздво? да ну нафиг). А вот как бы и все. В остальном - явно нацеленный на многочисленных золотых человечков фильм с затянутыми ненужными сценами. Какие-то достижения ради достижений по большей части. Насчет месседжей - ну право, ерунда же полная для больных Синдромом Поиска Глубинного Смысла Но довольно простая мораль и история в целом как раз замечательно зашли, поэтому в целом фильм хороший все же. Не шедевр, но достойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Насчет месседжей - ну право, ерунда же полная для больных Синдромом Поиска Глубинного Смысла Да такая хрень обычно в скучных авторских фильмах встречается, от чего "высокие ценители" кино кипятком писают)) в кинотеатр решил на него не ходить. Но дома, как нить посмотрю, когда на торренте появится)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А Игорю лишь бы метнуть ) Посмотри сначала, критикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Давай все же признаем, что в плане сюжета выживший очень прост, посыл ясен и лежит глубоко на поверхности) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот как раз это его и спасает, кмк, ибо какие-нибудь сложные щщи в таком простом нарративе были бы фатальными. А так баланс сохранен по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Давай все же признаем, что в плане сюжета выживший очень прост, посыл ясен и лежит глубоко на поверхности) Он очень прост. Сюжет там двустраничный. И в этом есть мастерство режиссера - выжимать из таких проектов больше, чем они могут дать в принципе. Сними фильм по этому сценарию любой другой постановщик, я практически уверен, что не стал бы даже досматривать. Что там смотреть? Как Гласс сырого овцебыка поедает или как греется внутри лошади? Это я по Дискавери посмотрю, если даже захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А Игорю лишь бы метнуть ) Посмотри сначала, критикан Если бы я был критиканом то начал бы с твоего аватара)) а про фильм "Выживший" я своего мнения не высказывал)) Изменено 23 января 2016 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах