Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сила "Выжившиго" на 99% в режиссуре Иньярриту ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Кинематографу уже больше ста лет, но как же меня парят эти разборки один на один из года в год Ну придумайте уже альтернативную концовку тем более для такого крутого фильма Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сила "Выжившиго" на 99% в режиссуре Иньярриту ) Это ж Иньярриту. Конечно в ней Кинематографу уже больше ста лет, но как же меня парят эти разборки один на один из года в год Ну придумайте уже альтернативную концовку тем более для такого крутого фильма Без спойлеров, братиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Кинематографу уже больше ста лет, но как же меня парят эти разборки один на один из года в год Ну придумайте уже альтернативную концовку тем более для такого крутого фильма В том или ином виде все фильмы снимаются по единой схеме. В том или ином виде в каждом фильме концовка обозначена встречей героя с антигероем лицом к лицу. И именно в этот момент должна быть раскрыта главная идея фильма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Шаблоны литературных сюжетов. http://www.proza.ru/2013/01/16/247 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Только с просмотра. Мед для моих глаз. Все очень гармонично, отшлифована каждая деталь. Не перестаю удивляться, как при таких огромных бюджетах Иньяритту умудряется продолжать заниматься искусством. Наряду с Молодостью лучший фильм года лично для меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Не перестаю удивляться, как при таких огромных бюджетах Иньяритту умудряется продолжать заниматься искусством. А когда это деньги мешали искусству? Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 А когда это деньги мешали искусству? Мешают не деньги. Мешают продюсеры и студии, эти деньги дающие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Тоже вчера оценил "Выжившего". Великолепный и глубокий фильм. Один мэсседж круче другого. Дует Иньяритту - Любецки продолжает держать уровень и снова уверенно идут на заслуженные Оскары. Лео дак тем более. "Глобусы" же раздали ночью. http://www.kinopoisk.ru/news/2702954/ Жаль "Макс" везде мимо, но с "Выжившим" не поспоришь. И очень рад за Сталлоне, приятно и неожиданно лично для меня. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ди Каприо оскароносно мычал весь фильм)) Снято классно, понравился кстати больше, чем бердмен. "Глобусы" же раздали ночью. http://www.kinopoisk.ru/news/2702954/ Объясните мне, каким образом сайфай Марсианин и экранизация книги про уолл-стрит стали комедиями? 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Объясните мне, каким образом сайфай Марсианин и экранизация книги про уолл-стрит стали комедиями? Я не знаток, но если условно делить все фильмы на комедийные и драматические (а жюри глобуса вроде делает именно так), то Марсианина можно отнести к комедийным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Последние годы как только оглашают номинантов на "Глобус" всякий раз возникают споры в этих номинациях - почему тот или иной фильм там-то и наоборот. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Я не знаток, но если условно делить все фильмы на комедийные и драматические (а жюри глобуса вроде делает именно так), то Марсианина можно отнести к комедийным. Ну нет. Он, конечно, с юмором, но это вообще ни разу не комедия Драмы там в разы больше, пусть она и картонная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Тогда уж новые звездные войны с их количеством юмора уж точно комедия В тему звездных войн: классный ролик. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Мешают не деньги. Мешают продюсеры и студии, эти деньги дающие. Раз дают денег Иньярриту, значит, видят, что он нашел баланс между искусством и масс-культурой. Как некогда Спилберг, но на другом уровне ) Меня, вот, "Выживший" в плане содержания не зацепил. По форме да, мастерство. Но еще раз этот фильм пересматривать не хочется совершенно. "Бьютифул", к примеру, может быть, еще раз глянул. У меня, вообще, диссонанс сейчас. "Мост" пролетел мимо "Глобуса" )) Не, я понимаю, что фильм несколько вторичен, и отдает нафталином, и в плане чистого киношного искусства "Выживший" выше, но всё же )) 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Наверное, я посмотрю "Выжившего", но конечно, после "Омерзительной восьмерки")) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Раз дают денег Иньярриту, значит, видят, что он нашел баланс между искусством и масс-культурой. Вот хотел об этом сказать, но сдержался, чтобы не провоцировать никого. Меня, вот, "Выживший" в плане содержания не зацепил. По форме да, мастерство. Но еще раз этот фильм пересматривать не хочется совершенно. У меня напротив. Сразу после окончания мне захотелось посмотреть его заново. Ты только подумай, растянуть на два с половиной часа историю, которую пересказать можно за 30 секунд. Минимум тупой болтовни, которыми слабые режиссеры часто пытаются вытянуть свои непутевые фильмы. А тут сделано все так, что глаз не оторвать. Это гениальнейшая режиссура. По сути, меня сюжет в фильмах редко интересует. Ничего нового уже давно не снимают. Зритель просто многого не видел. А вот подача - это да, это мастерство и искусство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Я "Выжившего" обожаю уже только по тому, что прочитал из интервью и превью. Сделать то, что я увидел в трейлере, без спецэффектов - это фантастика. Жду аванс, чтобы сходить на него и "Восьмерку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:) Были у Лео роли сложнее и оставались без оскара. Изменено 11 января 2016 пользователем Enganche 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:) Были у Лео роли сложнее и оставались без оскара. Я бы поставил на то, что Лео таки получит свою первую статуэтку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:) Были у Лео роли сложнее и оставались без оскара. Могу назвать 6 фильмов, за которые уже пора было дать. Правда, в 2 из них это второго плана А первую заслуживал в 93-м за "Жизнь этого парня", но, даже если бы и номинировали, конкуренцию с Аль Пачино из "Запаха женщины" невозможно выдержать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да все и ставят, в целом. Конкурентов в этом году нет практически совсем (Фассбендера хвалят, сам не смотрел еще, но охотно верю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Фассбендера хвалят, сам не смотрел еще, но охотно верю За "Макбета"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @dethharmonix, Не, Стив Жобс же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:) Были у Лео роли сложнее и оставались без оскара. Я свою мнение уже давно выложил, после того, как посмотрел спираченную восьмерку и выжившего, наванговал "человечка" для Лео и Эннио) взял бронь "выжившего" на завтра и на восьмерку в ближайшее время тоже пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах