Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Сила "Выжившиго" на 99% в режиссуре Иньярриту )

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кинематографу уже больше ста лет, но как же меня парят эти разборки один на один из года в год :) Ну придумайте уже альтернативную концовку тем более для такого крутого фильма :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сила "Выжившиго" на 99% в режиссуре Иньярриту )

Это ж Иньярриту. Конечно в ней :)

Кинематографу уже больше ста лет, но как же меня парят эти разборки один на один из года в год :) Ну придумайте уже альтернативную концовку тем более для такого крутого фильма :)

Без спойлеров, братиш! :)

Поделиться сообщением

В том или ином виде все фильмы снимаются по единой схеме. В том или ином виде в каждом фильме концовка обозначена встречей героя с антигероем лицом к лицу. И именно в этот момент должна быть раскрыта главная идея фильма.

• Like 2

Поделиться сообщением

Шаблоны литературных сюжетов.

http://www.proza.ru/2013/01/16/247

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Только с просмотра. Мед для моих глаз. Все очень гармонично, отшлифована каждая деталь. Не перестаю удивляться, как при таких огромных бюджетах Иньяритту умудряется продолжать заниматься искусством. Наряду с Молодостью лучший фильм года лично для меня.

• Like 3

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться, как при таких огромных бюджетах Иньяритту умудряется продолжать заниматься искусством.

А когда это деньги мешали искусству?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А когда это деньги мешали искусству?

Мешают не деньги. Мешают продюсеры и студии, эти деньги дающие.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже вчера оценил "Выжившего". Великолепный и глубокий фильм. Один мэсседж круче другого. Дует Иньяритту - Любецки продолжает держать уровень и снова уверенно идут на заслуженные Оскары. Лео дак тем более.

"Глобусы" же раздали ночью. http://www.kinopoisk.ru/news/2702954/

Жаль "Макс" везде мимо, но с "Выжившим" не поспоришь. И очень рад за Сталлоне, приятно и неожиданно лично для меня.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ди Каприо оскароносно мычал весь фильм))

Снято классно, понравился кстати больше, чем бердмен.

"Глобусы" же раздали ночью. http://www.kinopoisk.ru/news/2702954/

Объясните мне, каким образом сайфай Марсианин и экранизация книги про уолл-стрит стали комедиями? :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Объясните мне, каким образом сайфай Марсианин и экранизация книги про уолл-стрит стали комедиями? :ph34r:

Я не знаток, но если условно делить все фильмы на комедийные и драматические (а жюри глобуса вроде делает именно так), то Марсианина можно отнести к комедийным.

Поделиться сообщением

Последние годы как только оглашают номинантов на "Глобус" всякий раз возникают споры в этих номинациях - почему тот или иной фильм там-то и наоборот.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я не знаток, но если условно делить все фильмы на комедийные и драматические (а жюри глобуса вроде делает именно так), то Марсианина можно отнести к комедийным.

Ну нет. Он, конечно, с юмором, но это вообще ни разу не комедия :) Драмы там в разы больше, пусть она и картонная.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тогда уж новые звездные войны с их количеством юмора уж точно комедия :D

В тему звездных войн: классный ролик.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мешают не деньги. Мешают продюсеры и студии, эти деньги дающие.

Раз дают денег Иньярриту, значит, видят, что он нашел баланс между искусством и масс-культурой. Как некогда Спилберг, но на другом уровне )

Меня, вот, "Выживший" в плане содержания не зацепил. По форме да, мастерство. Но еще раз этот фильм пересматривать не хочется совершенно. "Бьютифул", к примеру, может быть, еще раз глянул.

У меня, вообще, диссонанс сейчас. "Мост" пролетел мимо "Глобуса" )) Не, я понимаю, что фильм несколько вторичен, и отдает нафталином, и в плане чистого киношного искусства "Выживший" выше, но всё же ))

• Like 3

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Наверное, я посмотрю "Выжившего", но конечно, после "Омерзительной восьмерки"))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Раз дают денег Иньярриту, значит, видят, что он нашел баланс между искусством и масс-культурой.

Вот хотел об этом сказать, но сдержался, чтобы не провоцировать никого.

Меня, вот, "Выживший" в плане содержания не зацепил. По форме да, мастерство. Но еще раз этот фильм пересматривать не хочется совершенно.

У меня напротив. Сразу после окончания мне захотелось посмотреть его заново. Ты только подумай, растянуть на два с половиной часа историю, которую пересказать можно за 30 секунд. Минимум тупой болтовни, которыми слабые режиссеры часто пытаются вытянуть свои непутевые фильмы. А тут сделано все так, что глаз не оторвать. Это гениальнейшая режиссура. По сути, меня сюжет в фильмах редко интересует. Ничего нового уже давно не снимают. Зритель просто многого не видел. А вот подача - это да, это мастерство и искусство.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я "Выжившего" обожаю уже только по тому, что прочитал из интервью и превью. Сделать то, что я увидел в трейлере, без спецэффектов - это фантастика.

Жду аванс, чтобы сходить на него и "Восьмерку" :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:)

Были у Лео роли сложнее и оставались без оскара.

Изменено пользователем Enganche
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как думаете, дадут Ди Каприо оскара? Сыграл идеально, но бОльшая доля успеха - режиссура. Это как если бы Снейдеру дали ЗМ в 2010:)

Я бы поставил на то, что Лео таки получит свою первую статуэтку )

• Like 1

Поделиться сообщением

Могу назвать 6 фильмов, за которые уже пора было дать. Правда, в 2 из них это второго плана :) А первую заслуживал в 93-м за "Жизнь этого парня", но, даже если бы и номинировали, конкуренцию с Аль Пачино из "Запаха женщины" невозможно выдержать :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да все и ставят, в целом. Конкурентов в этом году нет практически совсем (Фассбендера хвалят, сам не смотрел еще, но охотно верю).

Поделиться сообщением

Фассбендера хвалят, сам не смотрел еще, но охотно верю

За "Макбета"?

Поделиться сообщением

Я свою мнение уже давно выложил, после того, как посмотрел спираченную восьмерку и выжившего, наванговал "человечка" для Лео и Эннио) взял бронь "выжившего" на завтра и на восьмерку в ближайшее время тоже пойду.

Поделиться сообщением

• Создать...