shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Славные парни The Nice Guys http://www.kinopoisk.ru/film/841152/ http://www.youtube.com/watch?v=ivxRqDl8sFI Немного подзабытый жанр криминальной комедии. Выглядит интересно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Не думал, что когда нить скажу такое Shizzу, но это я точно хочу посмотреть)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я тут "Драйв" посмотрел. До этого видел Гослинга 1,5 раза. один из любимых фильмов детства - "Фанатик". И что-то "Драйв" вообще не впечатлил. Гослинг стал напоминать Стэтхэма, только он не дерется, а просто держит лицо кирпичом. Обидно, многого ждал от фильма, слышал, что это "нео-нуар", "лучший боевик последнего десятилетия", "тонкая философская притча". Разве что длинные кадры и музыка впечатлили, но и то, и другое портится неловким сценарием. Лучше бы персонажи просто молчали, а не выдерживали эти странные паузы, о которых Станиславский известно что сказал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Я тут "Драйв" посмотрел. До этого видел Гослинга 1,5 раза. один из любимых фильмов детства - "Фанатик". И что-то "Драйв" вообще не впечатлил. Гослинг стал напоминать Стэтхэма, только он не дерется, а просто держит лицо кирпичом. Обидно, многого ждал от фильма, слышал, что это "нео-нуар", "лучший боевик последнего десятилетия", "тонкая философская притча". Разве что длинные кадры и музыка впечатлили, но и то, и другое портится неловким сценарием. Лучше бы персонажи просто молчали, а не выдерживали эти странные паузы, о которых Станиславский известно что сказал бы... А при чем тут Станиславский? В Голливуде, скорее, система Майзнера используется ) И Драйв нужно рассматривать не со стороны Гослинга, а со стороны Виндинг Рефна. С первого раза мне фильм совершенно не понравился, а теперь иногда даже людям советую ) Хотя мне куда больше нравится "Только Бог простит". Вот только не уверен, что ты его оценишь, если Драйв совсем уж не понравился. Кстати, там персонажи просто молчат) А если вдруг Рефн откроется тебе с положительной стороны, то трилогия "Дилер" обязательна к просмотру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @shizz, вот я Рёфна ничего не видел, кроме "Драйва". Мне, в принципе, нравится размеренное, выдержанное кино. Просто в "Драйве" это очень наигранно. Спасибо за совет! А при чем тут Станиславский? В Голливуде, скорее, система Майзнера используется ) Я процитировал просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ооооочень долго в свое время плевался от Драйва, дико оверрэйтед. "Славных парней" жду оченно, надеюсь на продолжение традиций блэковского "Кисс кисс бэнг бэнг". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Проблема восприятия "Драйва" в том, что зрители абсолютно не ждут такого кино (тем более, название предполагает крутой боевик в стиле "Форсажа"), если не знакомы с Рефном. "Только бог простит" еще более визуально-мастурбационный, но я его только со 2 раза досмотрел А "Дилер" меня очень зацепил, особенно первый и третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Проблема восприятия "Драйва" в том, что зрители абсолютно не ждут такого кино Я-то ждал, потому и стал смотреть. Ждал что-то творческое, необычное, философское. Но, увы, получилось всё как-то искусственно. Т.е. как бы качественное кино, но пафосных пауз слишком много, перестаешь верить очень быстро этим персонажам. визуально-мастурбационный Очень хорошее выражение, картинка действительно очень "вкусная"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) "Шпионский мост", возможно, лучший фильм этого сезона. У меня всё ) Сюжеты эпохи Холодной Войны снова реанимированы и стали во всю пользоваться спросом..Уже и Гай Ричи взялся за работу..хотя фильм, прежде всего стеб, но сделан мастерски..Был такой писатель Ле Карре,Британский, который написал большое число книг по данной тематике, которые с разным успехом были сняты и пересняты...Последний из данной эпопеи: Шпион, выйди Вон! с Олдманом...Фильм этот, полный бред, а вот первоначальная версия, небольшой мини сериал, блистателен...Именно этот сериал, лег в основу этой книги, римейк на который был снят в 2013 с ОлдманомКстати, он 1979 года..Так что, если любопытна эта тематика-рекомендую..Отличная работа http://www.kinopoisk.ru/film/229204/ Изменено 9 декабря 2015 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Шпион, выйди вон! А мне очень понравился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Шпион, выйди вон! У меня уже полгода лежит на винте и с грустью ждет своего часа, который все не наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Вчера в рамках ретроспективы фильмографии Дэвида Линча в СПб побывал на показе "Голова-ластик". Но самое крутое, что показ открывал оператор этого фильма (а также еще некоторых работ Линча, таких как "Дикие сердцем", "Синий бархат") Фредерик Элмс! Более того, после фильма он ответил на множество вопросов со сцены и за её пределами уже на улице) Ну автографы и фото - это само собой. На мой вопрос, кто для него из режиссеров - Линч или же Джармуш является №1 и с кем работалось проще (Элмс снял для Джармуша "Кофе и сигареты", "Ночь на Земле"), он естественно четкого ответа не дал) Лишь посмеялся, сказал, что они оба крутые, да и вообще было заметно, что ему уже надоело отвечать на этот вопрос) 4 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 "Загадочный пассажир".Польша,1959 год. Люцина Винницка. Вашему вниманию,господа: http://www.kinopoisk.ru/film/140129/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Эх, Абрамс, что же ты наворотил Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Считать ли выход фильма праздником @Anakin Skywalker, если в фильме нет Энакина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 По ЗВ скажу одно - ДжейДжей смог! Великолепно. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребята, прошу, только без спойлеров!!) Уже много отзывов увидел, абсолютное большинство - восторженные. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребята, прошу, только без спойлеров!!) Уже много отзывов увидел, абсолютное большинство - восторженные. Я вообще в шоке, думал, что будет разгром полный и "фу" от старых фанатов. А пока ни одного негативного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Эх, Абрамс, что же ты наворотил Всё запущено? ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 " Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать - хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" Владимир Войнович 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Прошу вас, убейте в себе критиков на пару часов просмотра, смотрел фильм не "телом", а душой, что-то внутри меня прыгает от счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто я посмотрел фильм как все-таки любитель трилогии приквелов, нежели оригинальной трилогии, на которую очень походит новая лента. И во многом согласен с Лукьяненко. Если не боитесь спойлеров, то можно прочесть. http://dr-piliulkin.livejournal.com/746923.html Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 в кино еще не скоро пойду (хотел пересмотреть прошлые еще раз), но 1-3 - это просто ночной кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 в кино еще не скоро пойду (хотел пересмотреть прошлые еще раз), но 1-3 - это просто ночной кошмар ну не совсем, там много интересных, правда нераскрытых, персонажей, да и в целом фильмы-то хорошие. От Кристенсена тошнит, но хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах