R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Раз уж про Бана вспомнили, вспомнился Халк. Никто ничего не слышал про его продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да я ж и говорил, что "Троя" - эпический кал) Про Бана я, увы, могу судить по 3-4 фильмам, где он был на вторых ролях. Надо посмотреть "Мюнхен", говорят, там он хорош. Хотя у Спилберга плохо не играют. Зря ты. Бана отличный актер. Вот этот посмотри: http://www.kinopoisk.ru/film/637/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Зря ты. Бана отличный актер. Вот этот посмотри: http://www.kinopoisk.ru/film/637/ Спасибо, гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да я ж и говорил, что "Троя" - эпический кал) Фильм основанный на сюжете мифов эллинов о войне с Троей он какой должен быть??))или тут историчности не хватило?))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Фильм основанный на сюжете мифов эллинов о войне с Троей он какой должен быть??))или тут историчности не хватило?))) Мифы красивые были, а тут голливудщина в худшем проявлении же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мифы красивые были, а тут голливудщина в худшем проявлении же) Не правда)) Мне очень понравилось, как Ахиллес Гектора зарубил 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Касаемо мифов...Странствия Одиссея с потрясающим Кирком Дугласом 1954 года, по МОЕМУ скромному мнению, одна из лучших работ по этой интреснейшей теме...Тот же Одиссей Кончаловского с Армандом Ассанте никакого сравнения не выдерживает..имхо..Вот, что не говори, но личность и Величие актера, настоящее, а не кукольное, это больше половины успеха фильма.. http://tfilm.me/15267-stranstviya-odisseya.html а Троя, ну хз..Вроде и качественно собран-сделан, но пустой,бесцветный и безвкусный, только оболочка, фольга-обертка...щас наверное. поклонники Пита налетят и будут пытаться порвать как Тузик Грелку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Именем Диониса! проклинаю тебя)) (вот уже работает, картинка, которую ты прикрепил не открывается)) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 щас наверное. поклонники Пита налетят и будут пытаться порвать как Тузик Грелку? Я поклонник Питта, как ни странно, но пытаться рвать не собираюсь) Все актеры когда-либо играли в говнофильмах.Про старые фильмы - что тут говорить, тогда кино было больше искусством, чем способом поднять бабок на эпических драках и кровяке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Я люблю Бэтмана, обожаю Нолана, но 3 "Бэтман" - это скука смертная и нытье. Худший фильм Нолана, имхо Худший Интерстеллар имхо, но Бэтмен 3 тоже где-то рядом О, Господи... За что? Мои глаза... Так, ладно. Кто-то уже заценил нового Бонда? 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @Milano, может, стоит пересмотреть. Но я ждал его очень сильно, к сожалению, в кино не смог сходить, поэтому день релиза блюрея был для меня праздником. Сели с женой, закинули телефоны подальше, чтобы не отвлекаться... а в итоге были очень разочарованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @Milano, может, стоит пересмотреть. Но я ждал его очень сильно, к сожалению, в кино не смог сходить, поэтому день релиза блюрея был для меня праздником. Сели с женой, закинули телефоны подальше, чтобы не отвлекаться... а в итоге были очень разочарованы. Речь о Бэтмене или об Интерселларе? Лично для меня Интерстеллар не подлежит ни критике, ни конкуренции. А что касается третьего Бэтмена, то немного не хватило экшена. Но Бэйл решает! Будь он в Терминаторе ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Речь о Бэтмене или об Интерселларе? Лично для меня Интерстеллар не подлежит ни критике, ни конкуренции. А что касается третьего Бэтмена, то немного не хватило экшена. Но Бэйл решает! Будь он в Терминаторе ... Интерстеллар стал одним из любимых фильмов вообще. Речь о Бэтмане-Легенде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Интерстеллар стал одним из любимых фильмов вообще. Речь о Бэтмане-Легенде. Тогда я уже высказался) Понравился он мне, но дело сделали актёры: Бэйл, Харди и Левитт. Опять таки, для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда я уже высказался) Понравился он мне, но дело сделали актёры: Бэйл, Харди и Левитт. Опять таки, для меня. Харди и Левитт вместе вообще как Бонавентура и Берто) и так хороши, а вместе вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @Milano, может, стоит пересмотреть. Но я ждал его очень сильно, к сожалению, в кино не смог сходить, поэтому день релиза блюрея был для меня праздником. Сели с женой, закинули телефоны подальше, чтобы не отвлекаться... а в итоге были очень разочарованы. Очень странно на самом деле. Мне сложно представить, что бы после первых двух фильмов, которые пришлись по вкусу, третий так в корне не понравился. На счет нытья... Ну да, там драма главного героя, не супергероя, а прежде всего человека. По-моему в целом это шикарное видение истории супергероя из комиксов. Очень многие от этого видения Нолана переняли себе в свои фильмы. И, кстати, саунд Циммера в 3-ей части самый-самый. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Очень странно на самом деле. Мне сложно представить, что бы после первых двух фильмов, которые пришлись по вкусу, третий так в корне не понравился. На счет нытья... Ну да, там драма главного героя, не супергероя, а прежде всего человека. По-моему в целом это шикарное видение истории супергероя из комиксов. Очень многие от этого видения Нолана переняли себе в свои фильмы. И, кстати, саунд Циммера в 3-ей части самый-самый. Циммер король, тут я не спорю, правда мне больше всего понравился score к "Интерстеллар")Ну вот как-то так. Драма простого человека была во всех частях, просто в третьей акцент попытались, как и во второй, сделать на злодеях, а они оказались на порядок слабее, чем в "Темном рыцаре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Гыы никогда еще так не ругали Гладиатора, как тут)) Это, чистый, хорошо снятый экшн. Полностью согласен. Очень интересный и душевный фильм. Любимый момент,когда Максимус едет к своей жене,а там лишь.... Ну и правильно совершенно ты сказал,что тем кому нужны подлинные исторические факты-пусть изучают факты,источники,клинописи,раскопки и т.д. Один из любимых моих фильмов об истории Древнего Мира. А много ,хоть,этих фильмов вообще было?Если вообще посмотреть?Да собственно ,практически единицы Раньше: Даки: http://www.youtube.com/watch?v=8u42IyoPZc0 Битва за Рим: http://films.imhonet...8/movie-online/ Спартак , Викинги,На камнях растут деревья(наш). Клеопатру ещё вспоминали,с неподражаемой Элизабет. По- сути всё. Изменено 7 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 а Питт Ну любимый с Брэдом Питтом у меня всегда -"Семь".Ещё- "Легенда осени". Замечательный актёр. 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну любимый с Брэдом Питтом у меня всегда -"Семь".Ещё- "Легенда осени". Замечательный актёр. 1. Семь 2. 12 обезьян 3. Бенджамин Баттон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 1. Семь 2. 12 обезьян 3. Бенджамин Баттон Я бы еще отметил оочень непривычный для Питта образ в фильме "После прочтения сжечь") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Интерстеллар ненавижу. Один из худших фильмов Нолана наряду с первым Ватманом. Так спать в кинотеатре мне хотелось только на Озе Рэйми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я бы еще отметил оочень непривычный для Питта образ в фильме "После прочтения сжечь") Точно, там вообще блеск все) Интерстеллар ненавижу. Один из худших фильмов Нолана наряду с первым Ватманом. Так спать в кинотеатре мне хотелось только на Озе Рэйми. Да просто это не тот жанр, который все ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Да просто это не тот жанр, который все ждали. Жанр всем был известен года так за два-три до выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Жанр всем был известен года так за два-три до выхода. Ну в общем на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах