Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Смотрел в оригинале. Впрочем, я всегда в оригинале стараюсь смотреть, ведь плюсы очевидны. Отчего ты сомневаешься?)

Действительно хорошие фильмы смотреть в оригинале - рисковать недоузнать, недослышать, недоразобрать что-нибудь важное.

Поделиться сообщением

Действительно хорошие фильмы смотреть в оригинале - рисковать недоузнать, недослышать, недоразобрать что-нибудь важное.

Субтитры же.
  • Like 2

Поделиться сообщением

"Чёрная месса" - фильм о том, каким ублюдком надо быть, чтобы тебя еще при жизни сыграл Депп, а твоего брата - Камбербэтч :)

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Судя по тому как развиваются дела белое лицо в ЗВ скорее вызывает недоумение. неужели сохранились? :D

Бессон в пятом элементе был более правдив составляя демографическую карту будущего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А кто сказал, что ЗВ - это будущее? :) "Другая галактика, другое время"

• Like 4

Поделиться сообщением

Согласен с Колей.Может это было миллиарды лет назад.Цивилизации же не равномерно развиваются.Где только с камнями бегают,а где высшие уже прошли свой пик и их уже не существует.

"Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...."(красиво сказано,чёрт побери) :)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вы еще светлячка вспомните, где все ругаются по-китайски))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вы еще светлячка вспомните, где все ругаются по-китайски))

Китайцы отменили закон: одна семья один ребенок. Странно, что только ругались, а не говорили на нем))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот есть моменты в фильмах от которых я в восторге. Есть такой фильм "Хороший плохой злой" и там есть куча прекрасных сцен. Действительно гениальный фильм. Но моя любимая сцена не когда Туко говорит: Когда стреляешь стреляй, а не болтай. И не финальная. Я получаю огромной наслаждения от другой сцены. Когда Туко врет взахлеб, а Блондин (Иствуд) это знает, но делает вид, что верит. Очень важно, иногда, бывает делать вид, что веришь лжи. А человек который врет, сделает вид, что ему верят. И все тогда будет хорошо) Гениальный совершенно момент. Я его просто обожаю. Посмотрите. И перевод там классный))

https://www.youtube....h?v=Jc7ImqdPAdQ

и вот, очень хочется закурить в самом конце этой сцены с героем)

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А мне всегда нравилась Эллен,в исполнении блистательной Шэрон Стоун,в "Быстрый и мёртвый".

:)

4c5a1b4a6f51.png

• Like 2

Поделиться сообщением

Любимый х\ф из творчества Шерон Стоун:

"Сфера":

http://www.kinopoisk.ru/film/4003/

Ну и конечно "Щепка":

http://www.kinopoisk.ru/film/17287/

h500-sharon-stone-1920x1200-21856.jpg

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Я тут смотрю "Город Бога". Криминальная драма эпичная про бразильские фавелы. Поразительное кино. Бразильцы каким-то образом затмили лично для меня "Путь Карлито". Сильнее кино.

439.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@dethharmonix, элитный отряд еще посмотри и продолжение

Изменено пользователем Джеки
  • Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я тут смотрю "Город Бога". Криминальная драма эпичная про бразильские фавелы. Поразительное кино. Бразильцы каким-то образом затмили лично для меня "Путь Карлито". Сильнее кино.

Сильный фильм

Вот поразительно что при всей этой нищете, бандитизме бразильцы реально радуются жизни. Танцуют, пляшут режут кур :)

Если куда и эмигрировать то туда

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучше уж на Кубу, там тоже нищета, пляшут и радуются и режут кур ), но значительно ниже уровень насилия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну я не предлагаю поселиться прямо в фавеллах :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по фильмам, все веселье в фавелах )

Нене, если на танках в фавелы заехать - еще веселее:) а они там периодически так и развлекаются

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вот зацепились за слова)

Нет, все-таки бразилы жизнерадостная нация. Это у них не отнять

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, если кто вдруг захочет посмотреть кино из разряда фестивального, от себя порекомендую "По электрическими облаками" Алексея Германа младшего. Отечественный фильм, за который не стыдно, как минимум. Снято шикарно, картинка - сплошная эстетика и вообще не зря его так тепло приняли в Берлине.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вы, друзья, меня конечно извините, Гай Ричи и всё такое, но я вчера 2 раза начинал смотреть Агентов и в итоге заснул недосмотрев. Тоска неимоверная) Миссия с Крузом и то на ура зашла) хоть и далеко не фанат этих штучек.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне и Агенты и Миссия нормально зашли ) Хотя Миссия чуток поинтереснее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы, друзья, меня конечно извините, Гай Ричи и всё такое, но я вчера 2 раза начинал смотреть Агентов и в итоге заснул недосмотрев. Тоска неимоверная) Миссия с Крузом и то на ура зашла) хоть и далеко не фанат этих штучек.

Ну может спать хотел просто. Я на бэтмэне заснул последнем. В кинотеатре:)

Притом, что фильм хороший.

Поделиться сообщением

Ну может спать хотел просто. Я на бэтмэне заснул последнем. В кинотеатре :)

Притом, что фильм хороший.

Я люблю Бэтмана, обожаю Нолана, но 3 "Бэтман" - это скука смертная и нытье. Худший фильм Нолана, имхо :)

У меня сейчас такое с "Гладиатором". Вроде все хвалят, начал смотреть - ужас. Худшее, что я у Скотта видел. Деревянный Кроу, плохие актеры (кроме Феникса), хреновая постановка, куча ляпов при съемках, унылейший сценарий, рассчитанный на совсем уж слюнявых... Т.е. прям СОВСЕМ. И это я молчу про чудовищное перевирание истории - от персонажей до декораций и одежды.

• Like 3

Поделиться сообщением

• Создать...