Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Парочка интересных новинок:

https://www.youtube....h?v=Ps_AT7fUbOA

"Ровер" хорошим быть обещает. Ну и Гиллиам, этим всё сказано. Жду.

Скончался Илай Уоллак. Тот самый "злой" из легендарного вестерна Леоне...

http://www.kinopoisk.ru/news/2430597/

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Посмотрел на выходных новых Трансформеров в кино и Кухню в Париже дома. Так вот, от 1,5 часов нашего фильма удовольствия получил в разы больше, чем от 2,5 часов творения Майкла Бэя, трансформеры деградировали в конец, жаль только потраченного времени.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Посмотрел великолепный фильм.

"Однажды в Марселе".

Советую всем.

http://www.kinopoisk.ru/film/276218/

Смотрели вместе с женой.Сразу заподозрил,что надо "копать в животных".Оказался прав.

Не буду рассказывать,но посмотрите.Отличная драма и триллер.Просто великолепная.Концовка фильма конечно напряг.Я бы так его не завершил.Хотя по жизни,наверное,это было бы более правильно.Но не факт.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

...трансформеры деградировали в конец, жаль только потраченного времени.

А разве когда-то были стоящим фильмом? )) И если смогли деградировать по сравнению с первыми "творениями", то я с трудом себе представляю, что это вообще за опус сейчас вышел

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А разве когда-то были стоящим фильмом? )) И если смогли деградировать по сравнению с первыми "творениями", то я с трудом себе представляю, что это вообще за опус сейчас вышел

В том то и дело, что и не были по сути своей, но графические эффекты кое-как компенсировали плюс Меган Фокс) А тут прямо воооообще затянуто и ничего не спасает.

Поделиться сообщением

плюс Меган Фокс

Сомнительный плюс, мягко говоря...

Поделиться сообщением

В том то и дело, что и не были по сути своей, но графические эффекты кое-как компенсировали плюс Меган Фокс) А тут прямо воооообще затянуто и ничего не спасает.

На мой вкус, даже по графическим эффектам "Трансформеры" значительно превзошел "Тихоокеанский рубеж" Гильермо Дель Торо. Вот кто должен был снимать кино по одному из моих самых любимых в детстве мультов ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На мой вкус, даже по графическим эффектам "Трансформеры" значительно превзошел "Тихоокеанский рубеж" Гильермо Дель Торо. Вот кто должен был снимать кино по одному из моих самых любимых в детстве мультов ))

Рубеж не смотрел, стоит? А что за мультик то, или ты про трансформеров?)) Если че, я по грендайзеру тащился. До сих пор интро вставляет.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так у "Рубежа" и трансформеров 5 лет разницы, все закономерно)

Поделиться сообщением

Рубеж не смотрел, стоит? А что за мультик то, или ты про трансформеров?)) Если че, я по грендайзеру тащился. До сих пор интро вставляет.

дааааааа, Грендайзер нереально крут!)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Последние "Трансформеры" получились более менее. На уровне 3-ей части. Хотя я ожидал полного провала. Первая часть в свое время была шикарна. Далее конечно по нисходящей пошло.

У "Рубежа", кстати, продолжение на днях ананосировали на 16-ый год. Или 17-ый, не помню.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

101370548.jpg?1600

В нашем прокате:. Повар На колесах http://www.kinopoisk.ru/film/760763/

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Последние "Трансформеры" получились более менее. На уровне 3-ей части. Хотя я ожидал полного провала. Первая часть в свое время была шикарна. Далее конечно по нисходящей пошло.

сегодня иду в аймакс на трансформеров! последних смотрел просто в 3Д, очень крутые эффекты, именно на экране и в 3Д! вообще считаю, что подобные фильмы нужно смотреть только в кинотеатре!

Поделиться сообщением

Кого интересует история.

Два замечательны фильма про Гражданскую войну в США.

На одном дыхании.

Особых кровавых сцен нет,они подходят к этому с особым искусством.

"Холодная гора".

http://www.kinopoisk.ru/film/1942/

"Боги и генералы".

http://www.kinopoisk.ru/film/7184/

В первом более романтизма,личных трагедий.Во втором общая обстановка действий.

Посмотрите,вы не пожалеете.

Поделиться сообщением

В нашем прокате:. Повар На колесах http://www.kinopoisk.ru/film/760763/

гыгы, давно не было столько сиропной патоки.

я же весь фильм сидел в напряжении, ждал, когда раскаленное масло брызнет мыльцу в глаза и тот лишится зрения в свои 10 лет...

вывод - пора заканчивать со всякими престолами.

Поделиться сообщением

Два замечательны фильма про Гражданскую войну в США.

Как человек, которому американская "гражданка" совсем небезразлична, могу сказать, что оба фильма куда слабее "Геттисберга". Вот его могу посоветовать, но только тем, кому это реально интересно и только после литературы о "гражданке" в целом и о Геттисбергском сражении в частности. Иначе это для вас будет тягомотина на 4 часа, как для меня, когда я смотрел его в 1994-м году, в первый раз, нифига не зная о войне и симпатизируя северянам (как воспитанный на советских источниках). Пересматривал уже через 15 лет, обладая достаточными знаниями, чтобы спорить с историками, профессионально занимавшимися той войной, и уже будучи сторонником Конфедерации. Вот тогда "Геттисберг" стал одним из любимых, если не любимым фильмом о войне.

Снято в нейтральных тонах - до конца не понимаешь, где хорошие, где плохие. :) Потом оказывается, что ни тех, ни других нет, а есть джентльмены, которым по убеждениям пришлось взять в руки оружие и - трагизм подчеркнут - воевать против своих же вчерашних однокашников. Фильм от этого в моих глазах нисколько не теряет, скорее, наоборот. Показано одно сражение, но на его основе можно понять всю ту войну. Очень много философии, из-за чего фильм и кажется провисающим, но меня, например, диалоги Ли с Лонгстритом были поинтереснее даже боевых сцен. Добротно сыграны даже эпизодические персонажи с обеих сторон: харизматичные, легко запоминающиеся. Совершенно роскошные Стивен Лэнг в роли Пикетта и Сэм Эллиот в роли Бьюфорда. Снималось к 130-летию Геттисбергской битвы (1863 год).

"Боги и генералы" вышли на экран через 10 лет, и актерский состав частично перекочевал туда. Прикол в том, что "БиГ" по времени - это приквел "Геттисберга", и постаревшим на 10 лет актерам пришлось играть своих же еще более молодых героев. Получилось, мягко говоря, не очень. Снято с явным "проюжным" уклоном, у северян выделяется один Чемберлен, остальные - либо дураки, либо трусы, либо мародеры, либо вообще отсутствуют (как главнокомандующий северян Хукер при Чанселлорвилле, например). Кстати, и сам Чанселлорвилль - самая шикарная с точки зрения тактики битва "гражданки", в которой окруженный Ли вдвое меньшими силами умудрился в атакующем стиле разбить Армию Потомака - снят абсолютно невнятно, показан (с перемоткой) от силы один день боев из шести. В целом перебрали с пафосом, основные события показали поверхностно; весь фильм, как бурлак на Волге, тащит на себе всё тот же Лэнг (уже в роли Джексона).

"Холодная гора" - просто плохой фильм с хорошими актерами. "Гражданки" там минимум, показан один подкоп со взрывом (вероятнее всего, осада Питерсберга и бой у Воронки, июнь 1864). В остальном, много соплей и лирики, вместо "гражданки" можно было бы подставить абсолютно любую другую войну, разницы никакой. Досмотрел только из-за Кидман и Зельвегер.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ой йой йой)) пятница. Вечер. Я спокойно прихожу домой с работы) думаю что посмотреть. Захожу на сайт... где обычно смотрю сериалы, но что то ничего интересного не нахожу. Включаю вкладку фильмы. И вижу фильм про ФИФА. Это не документальный (хотя от части). И там Жерар Депардье, Сэм Нил, Томас Кречман, Фишер Стивенс, Тим Рот в роли Блаттера)) стал смотреть. И вот... когда много звезд фильм может быть либо очень хорошим, либо очень плохим)) И этот очень хороший. 1 час 46 минут. От 1904 года почти до наших дней. От таких романтических чувств к футболу, до политики и денег. И ..ну перевод Тима Рота, мне разве что не очень понравился в русской версии)) а так замечательный фильм.

http://filmix.net/dr...sions-2014.html

И я очень рекомендую его посмотреть, потому что у меня замечательный и правильный вкус на кино))) И если мне это нравится, то фильм точно хороший)

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Диалог понравился:

- Как вы потом поступите, с теми кто хотел от вас избавиться? (это Блаттеру)

- Буду держать на коротком поводке.

- Т.е. вы простите их?

- Все ведь можно простить. Главное ничего не забывать.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Завтра начинается конкурсная программа одесского кинофестиваля. Постараюсь попасть на все фильмы. Несколько есть очень интригующих.

Поделиться сообщением

Открыл фестиваль фильм Натюрморт Уберто Пазолини. Волшебный фильм. Советую.

• Like 1

Поделиться сообщением

Завтра начинается конкурсная программа одесского кинофестиваля. Постараюсь попасть на все фильмы.

На просмотр финала ЧМ нет желания попасть ;)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=620&st=400&do=findComment&comment=733662

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Посмотрел "Поддубного" с Пореченковым намедни

Неплохой фильм, даже не ожидал от рос.синематографа. Все подобрано со вкусом, дух эпохи более-менее передан, актеры не выпадают. В общем качественный продукт нечасто встречающийся на наших просторах

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этот фильм очень похож на другой фильм Иван Сила, который был снят годом раньше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Замечательный фильм о Второй Мировой.

Взгляд со стороны немцев.

"Мост".

http://www.kinopoisk.ru/film/396915/

Так же,очень интересный фильм о той эпохе со стороны японцев.

"Письма с Иводзимы".

http://www.kinopoisk.ru/film/252260/

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

• Создать...