Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Кстати, это правда? Увы, неправда АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Посмотрел "Драйв" Николаса Виндинга Рефна. Чертовски стильное кино. Честно говоря, сюжет этой картины лично для меня глубоко вторичен, поскольку увиденное явило собой высшую форму аудиовизуальной медитации. Выверенно до миллиметров и бьет точно в цель. Мне безумно нравится электронная музыка с неоновым влиянием 80-х, Kavinsky и все-такое прочее, поэтому за саундтрек 10 из 10. Режиссерская работа, крупные планы, пейзаж в широком понимании этого слова, до безумия флегматичный безымянный главный герой в исполнении Райана Гослинга, произносящий за фильм полторы фразы. Герой, которого просто не может существовать в реальной жизни. Настоящий ковбой с зубочисткой во рту. При просмотре наверное стоит забыть про название фильма, оно не несет в себе никакого смысла. Нет никакого драйва, этот напиток слишком вкусен, чтобы выпить его залпом. Поэтому мы будем нежно потягивать его через трубочку. Размеренно, как в "Таксисте" Скорсезе. С большим вниманием к каждому мгновению, каждому вздоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 посмотрел док.фильм Дом http://kinogo.net/382-dom-istoriya-puteshestviya-2009.html очень рекомендую, и про экологию, и про бедность населения, про планету в целом, классно снято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Kaka,а у нас только в четверг премьера 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Блин, еще 4 дня ждать ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А я завтра уже) не могу дождаться( 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 посмотрел док.фильм Дом http://kinogo.net/38...tviya-2009.html очень рекомендую, и про экологию, и про бедность населения, про планету в целом, классно снято! Я видел и не раз. Круть. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Столько прекрасного Леголаса я даже в ВК не помню. 5 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда же 18!!! Так и знал, что будет классно. Сам Питер говорил, что 2-ой будет лучше 1-ого Заочно ждем 3ий и битву 5 воинств!!! ААА, блин Пойду пересматривать и читать вики. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 С начало иду на 48фпс, а потом аймакс 3д. Первую часть было красивее смотреть 48 фпс ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Только с премьеры. Это нечто! Одно слово - эпично! Все в тему, а уж хороший юмор просто зашкаливает)) Ну и Леголас - прям тру-эльф) Круче, чем в ВК) Гимли - это ппц!!! Я в истерике бился!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Согласен. Крутотенюшка. Зевать вообще некогда. Скорее бы DVD. Охота дома на большом телеке вечерком пересмотреть. Да какой там тв, я походу всю зарплату на кино спущу в этом месяце Невероятный драйв) Не хочется делать выбор, какая часть была круче, они вообще разные) Надо пересматривать в срочном порядке, все за раз увидеть невозможно было) И сколько же шикарных мелких деталей, как все реализованно, а! Меня просто не отпускает) Спасибо, Питер!) Кстати, что одновременно понравилось и не понравилось - каждые 5 минут весь зал хлопал) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Тяжелый фильм, но те кто любят фильмы с британским "акцентом", то советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Тот кто советует посмотреть фильм "Грязь",забыл упомянуть что просмотр не в Гоблине зря потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Смотрел в оригинале, о русском переводе не осведомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я бы тоже так хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 "12 лет рабства". Слабо и неубедительно. А добрую часть предстоящих Оскаров соберет. Драмы мало, в том же тарантиновском "Джанго" её больше будет (хотя фильм Тарантино совсем не на это направлен), звездный каст сыграл серо, запомнился лишь герой Дано, ну и Сара Полсен. Так нахваленный всеми и вся герой Фассбендера за свою жестокость на деле оказался обычной истеричкой. И у Маккуина в "Стыде" его игра больше понравилась, хотя и тут в общем-то неплохо. Да и в целом тематика фильма уж порядком избитая. Правда Америка за радость посмотрит еще добрый десяток подобных картин, я уверен. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) только что с премьеры! эмоций - полный багаж! но одно печалит - ждать еще один год! ААА! Драки супер, убийства класс, Леголас - наконецто высокомерный настоящий эльф! Юмора достаточно и он очень хорош Отличный фильм, Мартин Фримен великолепно сыграл. Ну а теперь, скачивать игры/пересматривать трилогию и читать вики историю Средиземья. ) Гимли - это ппц!!! Я в истерике бился!) та же фигня ) Кстати: Саурон эпичный! Я наконец то понял, что означает эта темная фигура посреди Ока! Аж дух перехватил! Изменено 18 декабря 2013 пользователем current 3 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Только с премьеры. Это нечто!.. Рыжие эльфийки? 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 читать вики Лучше книги) Они того стоят) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Лучше книги) Они того стоят) Это да ) Но у меня привычка такая - читать только бумажные книги. Электронные не могу как то ) К сожалению Сильмаррион не могу найти который год уже. Дети Хурина читал, да, но Сильмаррион нет Так что вики и только вики. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Рыжие эльфийки? Ты знал, ты знал :D 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Поддержу, шикарная картина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Это да ) Но у меня привычка такая - читать только бумажные книги. Электронные не могу как то ) К сожалению Сильмаррион не могу найти который год уже. Дети Хурина читал, да, но Сильмаррион нет Так что вики и только вики. мне заказывали через какой то онлайн магазин вроде, там была трилогия, хоббит, сильмаррион, неоконченные сказания, утраченные сказания, том бомбадил и ещё что то, лет в 11 читал если честно) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах