Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Ребята,на Николо Паганини,не ходил никто?В кинотеатр,..Недавно Премьера была..

Поделиться сообщением

Черничные ночи мне тоже понравились. Особенно работа с изображением, цветом и светом. Необычно, весьма стильная картинка, да и в целом очень трогательное кино.

Не особо знаком с творчеством Кар-Вая, но заметил, что частенько мне в душу западают именно фильмы, слабовато оцененные мировым сообществом)

• Like 1

Поделиться сообщением

Выдающийся был актер. Его роли обеспечили ему память на века.

Земля Вам пухом Юрий Васильевич!

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, горькое известие :( ...

Большой русский барин

2432144.jpg

и великолепный Ржевский!

2432146.jpg

Светлая Память...

:(

• Like 3

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Посмотрел Географа... Мда...

Весь колоссальный трагизм книги куда-то подевался. Концовку безбожно слили (в книге она была просто адски щемящей), многие важные конфликты почикали, любовную линию Маши и Служкина, как центральную, затронули вскользь (кстати, Машу девка сыграла просто безобразно). Но Хабенский и Лядова выжгли напалмом, попадания в 10ку. Если бы не они, было бы совсем плохо, ну и скидка на "наше кино" - все же даже в таком варианте получше многого.

• Like 2

Поделиться сообщением

Но Хабенский и Лядова выжгли напалмом, попадания в 10ку.

Лядова очень интересная актриса. Эдакая Орнелла Мути из Моршанска :)

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Они уходят... Один за одним... Те, из-за которых мы завидуем собственным детям, завидуем, что они еще не видели тех картин, которые в свое время доводили нас до щенячьего восторга и которые стали частью нас самих. Их уже нет, а мне их не хватает. Я, конечно, все понимаю, есть новые, хорошие, потрясающе хорошие, но кто мне заменит их, тех, кто уходит?

Мне не хватает их...

Земля пухом.

Изменено пользователем Vlad
  • Like 5

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Пол Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась. Оба погибли. Печально(

paul-walker-011.jpg86e6fzJFlSA.jpg

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Гениальный актер!

Гениальные роли!

Пусть земля будет пухом...

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не фанат этого актера и Форсажей (смотрел только пару первых), но жалко. 40 лет всего...

И смерть такая. снимался в саге про машины и в машине погиб...

И ехал то ли с, то ли на автошоу

Поделиться сообщением

Ехал на автошоу, благотворительное мероприятие, когда уходят так рано из жизни - это трагедия. Судя по состоянию машины, скорость была превышена в раза 4. Жуть.

И снимался же форсаж 7.

Поделиться сообщением

Сейчас в сценарий Форсажа введут смерть героя Уокера и фильм соберет ярд.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ааа полундра две недели до Хоббита !!! :Р

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ааа полундра две недели до Хоббита !!! :Р

12 дней :P Отхватил билеты на московскую премьеру, но теперь хз, как выкроить время, чтобы туда попасть)

Поделиться сообщением

Посмотрел Гонку. Зачетное кино! И Хемсворт и Брюль сыграли выше всяких похвал! Вобще много читал в свое время про Лауду, уверен он остался доволен показанным...

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел Гонку. Зачетное кино! И Хемсворт и Брюль сыграли выше всяких похвал! Вобще много читал в свое время про Лауду, уверен он остался доволен показанным...

В интервью Ники сказал, что многое приврали и не все показали достоверно. ;)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я вот наоборот рад, что спорта было мало! О спорте мы можем почитать, посмотреть сами гонки, причем сделать это можно этап за этапом. А то, что показано в фильме - это всегда остается за кадром. Ну и по поводу мыльности не соглашусь.

В интервью Ники сказал, что многое приврали и не все показали достоверно. ;)

Честно скажу не читал его интервью. Но то, что я читал про Лауду когда болел прям формулой дало ощущение того, что Характер передан точно абсолютно. Щас поищу вью

Поделиться сообщением

@alexmilan23, честно говоря не нахожу подтверждения твоих слов. А вот в этом интервью он признается, что принимал активное участие в создании фильма и нахваливает его очень http://www.youtube.com/watch?v=jUd8k0BltpU

Вобщем жду вью где он сказал про то, что "многое приврали и не все показали достоверно" ;)

Изменено пользователем Alim07
  • Like 1

Поделиться сообщением

+1, видел только позитивный фидбэк от Лауды. "Уверен, Ханту понравился бы фильм" и т.д.

А кино для меня так и осталось лучшим за год, жду на двд, такое надо в коллекцию незамедлительно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алим, я часто слушаю Радио Спорт. И есть там одна очень крутая программа про автоспорт. Так вот один из экспертов, а я ему склонен верить, дословно прочитал вью Лауды, где Ники не очень отзывается о фильме ;) Найду-сброшу!

Кстати, это правда?

1fabc5277bd3.png

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алим, я часто слушаю Радио Спорт. И есть там одна очень крутая программа про автоспорт. Так вот один из экспертов, а я ему склонен верить, дословно прочитал вью Лауды, где Ники не очень отзывается о фильме ;) Найду-сброшу!

Алекс, я вобще не слушаю радио спорт и не знаю о ком ты ведешь речь. До момента пока ты не сказал, что там много приврали, я не был в курсе и того, что Лауда сам принял активное участие в создании фильма. Но я все же склонен больше верить своим глазам и ушам. Если найдешь интервью, то полюбопытствую, но все-таки советую парня из экспертов вычеркнуть....

Поделиться сообщением

Разбавлю междусобойчик по поводу отличнейшего фильма Гонка, к хвалебной оде которому молча примыкаю.

В 2015 году планируется выход 7го эпизода Звездных войн. А пока всем чмоке в этом чате (с)

1477943_642763125767363_879020949_n.jpg

И специально для мальчиков:

SnimokJPG_6390275_9963228.jpg

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Принцесса Лея, хозяйка эротических фантазий Росса Геллера?))))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...