derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ребята,на Николо Паганини,не ходил никто?В кинотеатр,..Недавно Премьера была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Черничные ночи мне тоже понравились. Особенно работа с изображением, цветом и светом. Необычно, весьма стильная картинка, да и в целом очень трогательное кино. Не особо знаком с творчеством Кар-Вая, но заметил, что частенько мне в душу западают именно фильмы, слабовато оцененные мировым сообществом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Выдающийся был актер. Его роли обеспечили ему память на века. Земля Вам пухом Юрий Васильевич! 2 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, горькое известие ... Большой русский барин и великолепный Ржевский! Светлая Память... 3 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Посмотрел Географа... Мда... Весь колоссальный трагизм книги куда-то подевался. Концовку безбожно слили (в книге она была просто адски щемящей), многие важные конфликты почикали, любовную линию Маши и Служкина, как центральную, затронули вскользь (кстати, Машу девка сыграла просто безобразно). Но Хабенский и Лядова выжгли напалмом, попадания в 10ку. Если бы не они, было бы совсем плохо, ну и скидка на "наше кино" - все же даже в таком варианте получше многого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Но Хабенский и Лядова выжгли напалмом, попадания в 10ку. Лядова очень интересная актриса. Эдакая Орнелла Мути из Моршанска 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Они уходят... Один за одним... Те, из-за которых мы завидуем собственным детям, завидуем, что они еще не видели тех картин, которые в свое время доводили нас до щенячьего восторга и которые стали частью нас самих. Их уже нет, а мне их не хватает. Я, конечно, все понимаю, есть новые, хорошие, потрясающе хорошие, но кто мне заменит их, тех, кто уходит? Мне не хватает их... Земля пухом. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Vlad 5 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) 30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Пол Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась. Оба погибли. Печально( Изменено 1 декабря 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Гениальный актер! Гениальные роли! Пусть земля будет пухом... 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не фанат этого актера и Форсажей (смотрел только пару первых), но жалко. 40 лет всего... И смерть такая. снимался в саге про машины и в машине погиб... И ехал то ли с, то ли на автошоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ехал на автошоу, благотворительное мероприятие, когда уходят так рано из жизни - это трагедия. Судя по состоянию машины, скорость была превышена в раза 4. Жуть. И снимался же форсаж 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Сейчас в сценарий Форсажа введут смерть героя Уокера и фильм соберет ярд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ааа полундра две недели до Хоббита !!! :Р 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ааа полундра две недели до Хоббита !!! :Р 12 дней Отхватил билеты на московскую премьеру, но теперь хз, как выкроить время, чтобы туда попасть) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Пересмотр всех частей начат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Посмотрел Гонку. Зачетное кино! И Хемсворт и Брюль сыграли выше всяких похвал! Вобще много читал в свое время про Лауду, уверен он остался доволен показанным... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Посмотрел Гонку. Зачетное кино! И Хемсворт и Брюль сыграли выше всяких похвал! Вобще много читал в свое время про Лауду, уверен он остался доволен показанным... В интервью Ники сказал, что многое приврали и не все показали достоверно. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А я вот наоборот рад, что спорта было мало! О спорте мы можем почитать, посмотреть сами гонки, причем сделать это можно этап за этапом. А то, что показано в фильме - это всегда остается за кадром. Ну и по поводу мыльности не соглашусь. В интервью Ники сказал, что многое приврали и не все показали достоверно. Честно скажу не читал его интервью. Но то, что я читал про Лауду когда болел прям формулой дало ощущение того, что Характер передан точно абсолютно. Щас поищу вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @alexmilan23, честно говоря не нахожу подтверждения твоих слов. А вот в этом интервью он признается, что принимал активное участие в создании фильма и нахваливает его очень http://www.youtube.com/watch?v=jUd8k0BltpU Вобщем жду вью где он сказал про то, что "многое приврали и не все показали достоверно" Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alim07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 +1, видел только позитивный фидбэк от Лауды. "Уверен, Ханту понравился бы фильм" и т.д. А кино для меня так и осталось лучшим за год, жду на двд, такое надо в коллекцию незамедлительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Алим, я часто слушаю Радио Спорт. И есть там одна очень крутая программа про автоспорт. Так вот один из экспертов, а я ему склонен верить, дословно прочитал вью Лауды, где Ники не очень отзывается о фильме Найду-сброшу! Кстати, это правда? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Алим, я часто слушаю Радио Спорт. И есть там одна очень крутая программа про автоспорт. Так вот один из экспертов, а я ему склонен верить, дословно прочитал вью Лауды, где Ники не очень отзывается о фильме Найду-сброшу! Алекс, я вобще не слушаю радио спорт и не знаю о ком ты ведешь речь. До момента пока ты не сказал, что там много приврали, я не был в курсе и того, что Лауда сам принял активное участие в создании фильма. Но я все же склонен больше верить своим глазам и ушам. Если найдешь интервью, то полюбопытствую, но все-таки советую парня из экспертов вычеркнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Отличный удар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Разбавлю междусобойчик по поводу отличнейшего фильма Гонка, к хвалебной оде которому молча примыкаю. В 2015 году планируется выход 7го эпизода Звездных войн. А пока всем чмоке в этом чате (с) И специально для мальчиков: 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Принцесса Лея, хозяйка эротических фантазий Росса Геллера?)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах