MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Да и тот факт, что фильмом занимался Абрамс, известный нам по Лосту, для меня уже говорил о многом. <{POST_SNAPBACK}> я на это пытался меньше обращать внимания, чтобы не смотреть фильм через призму Лоста, я ведь как и многие являюсь поклонником этого телесериала. Боялся своей же необъективности по отношению к фильму (мол фильм от создателей лоста не может быть плохим, это примерно тоже самое когда твой любимый актер или музыкант делает отвратительную работу и ты из-за всех сил пытаешься полюбить это горе-творение). Хотя признаюсь, надпись "от создателей Лоста" повлияло на мой выбор в отношении просмотра фильма. В последнее время для похода в кинотеатр времени нет, поэтому пришлось вставать рано и идти на утренний сеанс Изменено 23 января 2008 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 MALDYNI, Конечно же, получись гавно какое-нибудь, никакое участие Абрамса не скрасило бы для меня это... А так. И замануха неплохая была, и в итоге всё оказалось очень даже. Кстати, 31 января уже скоро !!! И мы увидим первую серию 4-го сезона Лоста !!!!!!!! ЙИХА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Не знала куда писать, но решила сюда, т.к. человек, о котором буду говорить имеет непосредственное отношение к кино Сегодня в Нью-Йорке в своей квартире был найден мертвым известный актер Хит Леджер . Ему было 28 лет. Зрителям он известен по таким картинам, как "Патриот", "10 вещей, которые я в тебе ненавижу", "История рыцаря", "Пожиратель грехов", "Казанова", "Братья Грим", "Горбатая гора" и многие другие Год только начался, январь еще не закончился, а старуха с косой отдыхать не собирается. А главное ее жертвы становятся все моложе и моложе . Очень горько это осознавать <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 наконец-то посмотрел Иронию-2. Не понял, чо вы на Боярскую наезжали. Ничуть ни хуже полячки в первом фильме отыграла. И красива конечно Другое дело что фильм ничего "своего" не принес. никаких фраз, будущих цитат и прочего, чем так богат первый фильм. Ёхарный бабай с постукиванием по блютусу - и усё. И слишком много пьяных. В первом фильме было куда меньше. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Не знала куда писать, но решила сюда, т.к. человек, о котором буду говорить имеет непосредственное отношение к киноСегодня в Нью-Йорке в своей квартире был найден мертвым известный актер Хит Леджер . Ему было 28 лет. <{POST_SNAPBACK}> я вчера об этом на сайте msn прочитал. Долго не мог поверить что такое возможно, вроде эпоха 80-х-середины 90-х, когда все повально принимали наркотики, прошла. Думается что он добровольно покончил с жизнью, и на это была серьезная причина ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Не знала куда писать, но решила сюда, т.к. человек, о котором буду говорить имеет непосредственное отношение к киноСегодня в Нью-Йорке в своей квартире был найден мертвым известный актер Хит Леджер . Ему было 28 лет.. Очень горько это осознавать Эта новость ошеломила меня сегодня Хороший актер был. Мог еще в стольких фильмах сняться. Другое дело что фильм ничего "своего" не принес. никаких фраз, будущих цитат и прочего, чем так богат первый фильм. Ёхарный бабай с постукиванием по блютусу - и усё. И слишком много пьяных. В первом фильме было куда меньше. Puzo, а как же: "Мороз у аппарата" ? На самом деле, эта вторая ирония просто отражает нашу действительность под определенным углом. И, наверное, через 20 лет ее уже не будут смотреть. И, наверное, авторам это и не нужно, раз с таким пафосом постоянно преподносится новость о кассовых сборах. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Вчера ходил в кино на "Иронию судьбы 2". Понравилось очень !!! Игра актеров, сюжет-все было просто супер. Особенно понравился диалог в конце фильма между Дедом Морозом и мужиком эмигрантом , когда они выясняли куда же пошла шЮба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 интересное мнение по поводу иронии судьбы-2 http://www.contr-tv.ru/common/2575 G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 вроде эпоха 80-х-середины 90-х, когда все повально принимали наркотики, прошла. Думается что он добровольно покончил с жизнью, и на это была серьезная причина <{POST_SNAPBACK}> Рус, там не наркотики, а снотворное Основная версия "Случайная передозировка снотворным". Он мучился бессонницей, и даже в интервью ни раз говорил, что принимает очень сильное снотворное, действие которого начинается не раньше, чем через час. Иногда приходилось принимать не одну таблетку. Я склонна верить этому, т.к. у меня есть знакомая с такой же проблемой И какая серьезная причина может быть у успешного актера и начинающего режиссера, которого знает весь мир и, который в данный момент был задействован в съемках фильма ? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) А у меня уже по привычке: как передозировка, так сразу наркотики. Будет мне уроком Ань а разве не было суицидников(по официальной версии) в наше время у которых на первый взгляд казалось бы все было великолепно:любимая работа, деньги, слава Изменено 24 января 2008 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 а разве не было суицидников(по официальной версии) в наше время у которых на первый взгляд казалось бы все было великолепно:любимая работа, деньги, слава <{POST_SNAPBACK}> Были. Особенно украинский, если я не ошибаюсь, министр внутренних дел, дважды выстреливший себе в голову... Извиняюсь за офф-топ, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Эээ... в смысле в первый раз промахнулся? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Dragon "Даже сотрудникам украинских правоохранительных органов версия самоубийства показалась натянутой. Уже первый выстрел, раздробивший покойному обе челюсти, должен был привести к смерти, или, по крайней мере, к болевому шоку и потере сознания, стало быть, второй выстрел экс-министр не мог произвести самостоятельно." Ссылка Это первое, что нашел по теме. Можно дальше покопаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Дзиро к чему ты привел этот пример? как может у министра ВД быть все хорошо даже на первый взгляд? Да эта должность по определению не благоприятная, особенно когда в стране политическая нестабильность. я вот сходил вчера на "Самый лучший фильм". Вообщем без травы не ходите бо когда снимали это кино то там явно не один мешок скурили. Торчковое кино. Но даже я "главный торчок" его до конца не осилил. Боря Моисеев конечно со своим 10 секундым появлением порвал весь зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Torchini В основном это я приводил к тому, какие нынче "самоубийства" в моде. Изменено 25 января 2008 пользователем Дзиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Дзиро ну а актеров и звезд шоу бизнеса все же чаще это происходит на нервной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Torchini Да все равно слишком много загадочного обычно в их гибели. Хотя с таким уровнем психических перегрузок, как у них, и правда далеко не каждый справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Чаще "загадочность" смертей создают не звезды, а их поклонники, которым уж очень не хочется признавать что их кумир был рутинным хоть в одном аспекте жизнедеятельности, даже в собственном самоубийстве. Гораздо легче верить, что невииноубиенная звезда пала жертвой козней и интриг. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 фильм "Самый лучший фильм" конечно не без ржачности, но неоднократный мат в фильме без пиков (даже слово номер один в мате) - нонсенс. Также отличился резидент Павел Воля, игравший Диму Билана. Беда в том, что в фильме его называли Дима Милан (причем по этому поводу было пару шуток) и он изображал извращенца. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 в фильме его называли Дима Милан (причем по этому поводу было пару шуток) и он изображал извращенца. <{POST_SNAPBACK}> Не горюй, раз извращенца, значит интериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 получил на днях большое киноудовольствие.фильм Пристрели их.шикарное кино! такого месива и черного юмора давно не видел.апсолютное отсутствие какого либо внятного сюжета совсершенно не напрягает-он тут и не нужен.отличная игра Клайва Оуэна,Моники Белуччи и Пола Джиаматти.особенно хочется отметить Оуэна-именно так должен выглядеть и владеть оружием и пальцами Джеймс Бонд.в общем если кто не видел очень советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 ну у актеров и звезд шоу бизнеса все же чаще это происходит на нервной почве. <{POST_SNAPBACK}> с таким уровнем психических перегрузок, как у них, и правда далеко не каждый справится. <{POST_SNAPBACK}> Поскольку работа у меня творческая , связанная с кино и телевидением, очень часто приходится общаться с актерами, певцами и прочими публичными людьми. Поняла одну вещь: Для артиста важней всего признание , им очень нужно, чтобы их узнавали и говорили, как хорошо они сыграли в том то фильме или пьесе, какой прекрасный концерт дали и тому подобное. Даже от близких они требуют этих самых комплиментов. У них может что то не сложиться в амурных делах (случай с Леджером), но это не будет так тяжело восприниматься, как, например, провал фильма или пустой концертный зал . Могу привести пример из личной жизни. В 16ти летнем возрасте общалась с Муратом Насыровым . С ним было очень тяжело, потому что он постоянно плакался о том, что его не узнают на улице и не просят автографы . Потом он вообще практически нигде не выступал. Результат - суицид . Хит Леджер, повторюсь, был успешным актером и начинающим режиссером. Он даже ушел из жизни не закончив работу над съемками фильма Это был несчастный случай <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 В заметке к этому фильму написано: За этот фильм в Америке сажают в тюрьму Не поверил. Посмотрел - поверил . "Дух Времени"(Zeitgeist). В любой стране мира кино такого плана не будет приветствоваться государством. Несколько спорный, но очень интересный некомерческий проект. В принципе,- ничего нового, но сделано качественно и убедительно. Любому будет полезно посмотреть. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Вчера сходил в кино на фильм "Самое лучший фильм"... -он сожрал мой мозгФильм можно посмотреть один раз,да и в некаторых моментах без "мутных замутов" вообще не разобраться...а так конечно тупо полахать есть с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Да, тож самое, вчера с задержкой в один день решили отметить День студента, и сходили на "Самый лучший фильм". Ничё так. Конечно, чересчур пОшло, и с травой много связано. Ну да ничего. Есть над чем тупо поржать, а что ещё нужно от таких вот фильмов ?)) Ну и музыкальные вставочки ОЧ понравились. Были ОЧ в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах