Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

RossoNeri_BAKU писал:
Я бы сказал по-другому: сколько людей - столько и мнений :)

Вчера посмотрел "Морпех". Точнее посмотрел до середины фильма, потом переключил на футбол.

Я думал такого рода научно-фантастические фильмы уже перестали снимать :) Вспомните фильм "Коммандос" и умножьте на десять - это и есть фильм "Морпех" :) Как можно постоянно оставаться в живых, после того как тебя расстреливают в упор, подрывают на заправочной станции и т.д. и т.п?  :blink: Наверняка концовка фильма будет хэппи-эндовской.

Досмотрел этот фильм - вспомнил так же о "Терминаторе" )))

P.S. Неплохо было бы добавить функцию - spoiler, на форум ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Посмотрела "Золотой компас"...

Актеры не понравились. Крейг весь фильм корчит из себя Джеймса Бонда с миссией на Севере... какой из него лорд Азриэл! :angry: Николь, при всей моей любви к ней, тоже не ахти тут... Девочка, играющая Лиру - беднейшая мимика... да и игра слабовата. Лира была активным, подвижным, любознательным ребенком, а тут какая-то сомнабула. Роджер... неужели такие страшные дети есть? ужас... Понравилась только Ева Грин.

Сюжета на протяжении фильма более-менее придерживались, но убили наповал хэппи-эндом. :angry: В книге нет хэппи-энда!!! Даже в первой, самой невинной!

Расстроилась и решила смотреть фильмы только с оригинальным сценарием. Адаптированные тексты ф топку!!! :angry:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из того, что видел за последнее время реально зацепил только один фильм. "Львы для ягнят" с Редфордом, Крузом и Стрип. ОЧ сильный фильм ! Отличные диалоги, напряжение, игра актёров. Вот это кино для меня. :)

Поделиться сообщением

Три фильма посмотрел за последнее время:

"Он, я и его друзья" - не понятно почему в русской версии фильм называется именно так? :blink: В оригинале звучит намного ближе к истине - "You, Me and Dupree". Я удивился когда узнал что этот фильм будут показывать по НТВ+ премьере, так как видел этот фильм давным давно, а сейчас проверил, оказываеться фильм был снят в 2006 году, как быстро летит время :)

Ну и сам фильм, особенно его первая половина, просто хохма :D

"А вот и Полли" - тоже комедия :) "Along came Polly". В главных ролях Бен Стиллер и Дженнифер Энистон. Думаю дальнейшие комменты излишни, у Стиллера не бывает не смешных фильмов :D

Ну и итальянский фильм - "Свет моих очей" ("Luce dei miei occhi").

Краткая аннотация к фильму:

Одинокая и беззащитная Мария хочет сохранить свой магазинчик и уберечь от опасностей маленькую дочку. Она знакомится с таксистом Антонио, "падшим ангелом", у которого в жизни единственная отрада - выслушивать истории пассажиров и через них познавать человеческую вселенную. И только встретив Марию, Антонио понимает, что такое настоящая любовь...

Мне понравился фильм, может из-за того, что мне нравиться почти всё итальянское :) Действие происходит в Риме.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

А кто смотрит передачу "Behind the scenes" на канале TV1000, там очень интересно показывают как снимались те или иные фильмы. Ровно неделю назад показывали как снимали фильм "Отпуск по обмену" - один из лучших выпусков. Особенно понравилось как Кейт Уинслетт пыталась научиться говорить с британским акцентом :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

"30 дней ночи" - дебильный фильм! Кроме ужаснейших-омерзительных рож вампиров, ничего не понравилось :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

"Роковая красотка" - комедия, в главных ролях - Одри Тоту и Гад Эльмалех.

925399.jpg

Содержание фильма:

Жан - скромный тихий парень, работающий дворецким в дорогом отеле. Однажды судьба сводит его с красавицей Ирэн, профессиональной содержанкой, уверенной, что в лице Жана она обрела нового влиятельного покровителя-миллиардера. Но очень скоро, узнав, кем на самом деле является Жан, авантюристка без всякого сожаления бросает его. Однако скоротечное любовное приключение произвело на парня неизгладимое впечатление, и он готов пойти на любые уловки и аферы, чтобы только вернуть любимую. Он отправляется за Ирэн в Ниццу и начинает вести расточительный образ жизни, соответствующий ее ожиданиям. Красотка вновь отвечает ему благосклонностью, не замечая, как сама начинает влюбляться.

В аннотации есть небольшая неувязочка. Дело в том, что Ирэн знала о том, как зарабатывает деньги Жан и её это устраивало.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

В США главным новогодним фильмом считается - "Эта прекрасная жизнь", снятый в 1947 году. Интересно было бы посмотреть этот фильм. Хоть этот фильм и считается таким же культовым как и "Ирония судьбы или с лёгким паром", но я не представляю что афроамериканцы и латиносы из года в год смотрят этот фильм в канун Нового Года :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU писал:
В США главным новогодним фильмом считается - "Эта прекрасная жизнь", снятый в 1947 году. Интересно было бы посмотреть этот фильм. Хоть этот фильм и считается таким же культовым как и "Ирония судьбы или с лёгким паром", но я не представляю что афроамериканцы и латиносы из года в год смотрят этот фильм в канун Нового Года :)

Смотрел "прекрасную жизнь" лет 10 назад по ЦТ, мило, добро,приятно. Так что вполне и афроамериканцы смотрят :)

Третью неделю хочу сходить в кинотеатр, но открываю афишу и из дома выходить не хочется :( Скачал с торрента "11 друзей Оушена" с Ф.Синатрой, понравился даже больше нового фильма.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Только пересмотрела в сотый раз "Обыкновенное чудо". Вспомнила все школьные споры с подругами о Медведе и Волшебнике. Кто тоньше, кто честнее, кто привлекательнее по человечьи. Сколько же в нас эти сказки наворотили и перевернули, мне много лет - а не лечится :unsure: .

Так тоскливо прощаться, Александр Гаврилович :unsure:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Посмотрел Ультиматум борна фильм очень понравился, класный боевик, нет этой тупои гламурнасти присущеи серий фильмов о Бонде. Вся серия держит в неком драиве, реальные сьемки в таком количестве стран тоже плюс. Кстати скоро будет по премьере.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Из того, что совсем недавно видел - советую в добровольно-принудительном порядке сводить себя на "Илью Муромца", российский мульт. И ни в коем случае не берите с собой детей до 10, оставьте им мультики про Тома с Джерри впридачу. Половину юмора не поймут.

А юмора там... Доброго и чистого... Без всякой пошлятины - воз и маленькая тележка. А за собирательный образ князя, властителя-батюшки, можно смело давать Оскар, Гремми, Пальмовую ветвь и бутылку дорогущего спиртсодержащего.

Особенно советую сходить тем, кто устал от повседневности, и хочет над ней посмеятся.

Кстати, мульт еще и патриотизм воспитывает.

В общем многофункциональное произведение искусства.

з.ы. "А, ну, пошли, я сказал, князь я или не князь?" (с)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Mарго,

да... Его кинообразы на вечно останутся... И из Карнавала, и из позднего Мастера и Маргариты... Эх... Хорошие актёры уходят... 54 года всего было...

Поделиться сообщением

Ух пару дней в кинотеатре посмотрел Иронию судьбы 2 всем совветую смотреть отличный фильм я к Российскому кинематографу отношесь отрицательно(потомучто нормальных фильмов единицы в основном про вторую мировую и про Афганистан)но это наверно один из самых лучших Российских фильмов которые я когда либо видел.

Поделиться сообщением

Посмотрели тоже с Олькой продолжение Иронии Судьбы. В общем фильм оказался немного не таким, как мы ожидали. Ожидали мы некой современной пошлости, честно говоря. А получилось достаточно неплохо. По ходу фильма кажется что гламурный режиссер этот..как его Бикмамбетов что ли всю картину боролся с желанием уйти в привычные свои примитивные приемы и превратить фильм в очередной ширпотреб. Но к концу мне подумалось : А ведь он выиграл в борьбе с самим собой. Фильм получился милый, качественный, добрый, по-настоящему новогодний. В целом... Далеко не первая часть, но романтика и дух той "Иронии" имхо пойманы и продолжены вполне со вкусом..

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Думаешь, Тайф, я правда еще не смотрел, но с идеологической точки зрения против. Надо же, обманули миллионы русскоязычных людей во всем мире: Женя оказывается не женился на Наде :O Да это ж подкоп под тысячелетнююрусскую культуру с ее традициями концовок сказок :lol: Это ж все равно все равно, что переписать Библию :lol: Это только мог сделать вот ентот "чурка не русский" :lol: Русский бы человек этього б не сделал. Художественные достоинства фильма не оцениваю :P

Поделиться сообщением

Самсош, зря кстати не смотрел. Я во многом согласен с Тайфуном. Если серьезно к нему не подходить, то хороший и веселый фильм сделали.

Боярская правда ужас. Но Безруков и Хабенский шикарно играют. И маленькие роли (менты там, дед мороз) тоже отлично развлекают...

Я тут два других фильма посмотрел. Первый - 4 месяца 3 недели и 2 дня - всем очень советую. ИМО, после Груза 200 для меня лучший фильм года.

Ну и посмотрел The Lives of Others (не знаю как его у нас перевели) - который мне совсем не понравился. Потому что ИМО, претензии много, а если вдуматься, то психология персонажей совсем не раскрыта, поступки не понятны совсем, а сюжет и сама идея крайне банальны... Но ладно, это ИМО.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Самсон, ты лучше скажи, смотрел "2 в 1" Муратовой или нет. А то спрашивать- спрашивал, а поделиться не хочешь.

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Самсош, зря кстати не смотрел. Я во многом согласен с Тайфуном. Если серьезно к нему не подходить, то хороший и веселый фильм сделали.

Боярская правда ужас. Но Безруков и Хабенский шикарно играют. И маленькие роли (менты там, дед мороз) тоже отлично развлекают...

Керь, да я не спорю, что безруков и поХабенский - ведущие актеры нового поколения, я лишь поругался с идеологической точки зрения. Сказка есть сказка. Извольте соответствовать ;) Как же можно издеваться над идеалами нескольких поколений? Давайте еще придумаем, что Иван Царевич после всех своих мытарств не женился на сером вол... ой, ентой, Марье Искустнице (кстати, кто-то поснит в чем имено она была особо искусна? :blink: ). Так что для ентова Бак... Бух...бетова (или как там его) оч. подходит лермонтовское: не мог понять он нашей славы, не мог понять... на что он руку поднимал :lol:

Андрэ писал:
Самсон, ты лучше скажи, смотрел "2 в 1"  Муратовой или нет. А то спрашивать- спрашивал, а поделиться не хочешь.

Нет, Андрюш, у меня что-то с Ослом случилось. Тянет, сцуко, со скоростью 3.8 - 5.6 и не боле :unsure: так что я не могу щас скачивать киношки :(

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел "1814"???? Вот думаю стоит идти или нет???!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

я вот вчера ночью посмотрела "Я - легенда", и мне понравилось как ни странно :)

а Ирония... посмотрела без отвращения и особого восторга. Имхо при просмотре этого фильма вообще надо забыть о первом фильме и смотреть как нечто отдельное. Снято хорошо, качественно.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa писал:
а Ирония... посмотрела без отвращения и особого восторга. Имхо при просмотре этого фильма вообще надо забыть о первом фильме и смотреть как нечто отдельное. Снято хорошо, качественно.

Лен, дык как же забыть, когда там актеры и музыка из первого фильма...да и сюжет во много построен на нем же.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

K-S писал:
но это наверно один из самых лучших Российских фильмов которые я когда либо видел.

Ну не знаю... а много ты этого самого Российского кино смотрел?

Все кто смотрел, предупреждали, чтобы смотрела как отдельное кино и не сравнивала с первым. Так и сделала :) , но по одному пунктику сравнить все же хочется. В "Иронии судьбы или С легким паром" и Галкина не было ("Соломенная шляпка" ИМХО совсем не новогодний фильм), и только бой курантов был (никаких там глав государства), и долгих планов гуляющих я в первом фильме не заметила, а атмосферы Нового Года в нем намного больше, чем в продолжении. Может быть в Москве в кинозал запах мандаринов запускали :P , поэтому он всем так понравился

Ну а теперь по самому фильму.

Пьяные менты :blink: - не верю (в первом фильме таксист трезвый был). По крайней мере, у нас в Алмате менты, таксисты и артисты, ведущие мероприятия на НГ не пьют. Есть ведь еще и 13 января :P .

Парень, который всего сам добился головой, ИМХО так просто девушку, на которой жениться собрался, не отпустит. Я, конечно не парень :rolleyes: , но мне кажется, что любой нормальный человек за любимого(мую) бороться будет. Т.ч. тут тоже не верю

Персонаж Безрукова мне, если чесно, больше понравился. Не убедил меня Хабенский, что в пьяного парня лежащего на тахте можно влюбиться

Фильм снят не плохо, смонтирован класно, но вот работает Бекмамбетов в Америке, пусть там и остается и нечего к нам в душу со своей комерцией лезть :angry: .

Столько совсем не скрытой рекламы <_< - фу противно. Второй раз смотреть не хочется

Изменено пользователем tuzanya

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ань, зависит от девушки все ;) Такую как Боярская, я бы не задумываясь отпустил...

Тем более, что Безруков то там образ достаточно интересный создает. Не простого такого среднего карьериста...

А в пьяных ментов зря не веришь кстати ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, чем же тебе так Боярская не угодила... Актриска так себе, но внешне милинькая, с губками пухленкими :P И этот Ираклий на ней жениться собирался, а такие решения ИМХО с бухты барахты не принемаются... Ипполит Георгич за свою Надю боролся :P

Ну а пьяные менты, не знаю. Мож в Москве там, в Питере такое и бывает, у нас с этим строго. Наш Папа за этим очень-но следит :)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

• Создать...