boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 хихих пробк... ой... то есть, крышки насколько я помню, я лишь один раз в жизни пыталась такую открыть не шмогло.... Оль,её(крышку) надо АККУРАТНО отделять от бутылки путём лёгкого скольжения ножа по пластмассе.Там не просто пробка,а шедевр получается....Некоторые умельцы ещё и значок СМ умели вырезать на этом....(правда). А теперь серьёзно.А что там на Кавказе?Ты про расстрел туристов из Москвы? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, Рома, Клён туда же. Но Агдама все же нет Вить,мне и Жена всегда говорит,ну с таким вдохновением и страстью петь эту композицию..."Ром,такое впечатление,что про меня поёшь.Мне страшно иногда бывает от таких слов..." Да просто Песня очень КРАСИВАЯ говорю я! И вот ещё что ОЧЕНЬ Люблю- знаю наизусть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 хихих пробк... ой... то есть, крышки насколько я помню, я лишь один раз в жизни пыталась такую открыть не шмогло.... Вот сразу видно юную особу. Ведь еще раньше портвейн разливали не в 0,75, а в 0,8 литра, в так называемые фауст-патроны. Там был сначала сургуч, а потом такие крышки, которые были гораздо тверже изображенных на фото. И разноцветные - темно-зеленые (болотные), грязнорозовые и т.п. Ну или молочно-белые (не прозрачные). Пластик пробки был твердый, но хрупкий. Вырезать что-то было нереально. А эти, которые на фото, легко срывались просто зубами. В тех краях, где я рос, номерной портвейн был большим дефицитом. У нас процветало "Яблочное" по 1 руб 02 коп. и "Билэ Мицнэ" (Белое Крепкое) по 1руб 06 коп. Иногда проскакивал ПП, он же Пал Палыч, он же Портвейн Приморский по 1руб 26 коп. А в самом конце 70х появилась Зося, она же "Золотая осень" и "Солнце в бокале"... Божественные напитки Ну а Сябры, Ром, они конечно хороши. Но они как-то нарисовались гораздо позже. И как то не очень котировались в качестве музыкальных тем на "танцах". Ваш покорный слуга лабал в парке на танцах другую музу, вроде Клена. Воскресенье летом был доходным днем. С утра играл в футбол за взрослую команду завода (15 рублей), а вечером лабал на танцах (10 р). Потом - портвейн. Счастливое было время. А к Агдаму удалось дорваться уже в Киеве, в институтские годы.. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Но Агдама все же нет Да, такого сегодня не найдешь. Оно хоть и из гнилых яблок делалось, зато экологически чистый). Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А кто заметил, что если возле апарата газ .воды как следует поискать в радиусе 10 метров, то почти всегда находились троячки (3 копейки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) "...Но я не забуду бутылку портвейна,Весну и дырявые руки твои......" :blink: вах! мне тоже вспомнилось босоногое детство как затягивала во всю глотку "бееелый аааист летииит..." и "а я лягу прыляяягу..." И хоть не понимала значения некоторых слов в обеих песнях, в целом свято верила, что они - о чем-то родном и близком, про мою Родину! Вот сразу видно юную особу. Ведь еще раньше портвейн разливали не в 0,75, а в 0,8 литра, в так называемые фауст-патроны. Там был сначала сургуч, а потом такие крышки, которые были гораздо тверже изображенных на фото. И разноцветные - темно-зеленые (болотные), грязнорозовые и т.п. Ну или молочно-белые (не прозрачные). Пластик пробки был твердый, но хрупкий. Вырезать что-то было нереально. А эти, которые на фото, легко срывались просто зубами. какими зубами!!!! я ножом ниасилила - поранила руки только Ваш покорный слуга лабал в парке на танцах другую музу, вроде Клена. Воскресенье летом был доходным днем. С утра играл в футбол за взрослую команду завода (15 рублей), а вечером лабал на танцах (10 р). сколько нового можно узнать про человека за бутылкой портвейна на чем это ты лабал в молодые годы? Да, такого сегодня не найдешь. Оно хоть и из гнилых яблок делалось, зато экологически чистый). не)) я знаю, мне говорили: из гнилых яблок делалась "плодожорка" (вышеужеупомянутая "Золотая осень" ...кажется... если я ничего не путаю... попробовать уже не довелось ) Изменено 20 февраля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 А кто заметил, что если возле апарата газ .воды как следует поискать в радиусе 10 метров, то почти всегда находились троячки (3 копейки)? Кстати, молодым уж и не понять, как мы могли пить газировку со стеклянных многоразовых стаканов после многих и многих предыдущих очень разных людей. При этом лишь омывая его струйками воды. А ведь сколько было приемов и способов мытья стакана! И у каждого были свои секреты на чем это ты лабал в молодые годы? Да практически на всем, что входило в состав ВИА Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да практически на всем, что входило в состав ВИА а ))) а я уж, было, подумала Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Воскресенье летом был доходным днем. С утра играл в футбол за взрослую команду завода (15 рублей), а вечером лабал на танцах (10 р). Потом - портвейн. Счастливое было время. Хе, и я в выходные подрабатывал, правдо сразу и тратил)). Днем лабал на митингах и праздниках сокольнического райкома или мелькомбината им. Цюрупы (25 р.), вечером футбол или кабак (по настроению), а уже ночью портвейн (гитары, песни, девочки). СССР. Не повторяется такое, сейчас со школьной скамьи о будущем надо думать. В этом плане мне где-то даже жалко молодых... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UXMkZtJi4Zg...feature=related Бразильская песенка про Рикки Кака Настроение поднялось, вспомнил его игру... На картинке почему-то парень, подозрительно похожий на Боатенга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 зацените клипчег. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 зацените клипчег. These are homosexual gays right? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 А я определился с любимой песне любимой группы http://www.youtube.com/watch?v=TaJKDYZ-n38gtcyz песня посвящена шотладцам,придумана по мотивам фильма Храброе сердце. самка собаки,это музыка моей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 зацените клипчег. Пью Фу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Давненько не заходил в тему,посмотреть,что любит наш народ.... Iron,мне эта песня запала в душу,когда я её ещё на аудио-кассете слушал (для тех,кто по-моложе-это была такая коробочка с пленочкой внутри..плёночка крутясь в мафоне издавала звуки ) http://www.nashe.ru/news/new_music/145771/ как всегда у Шнура-просто и весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а мне вчера на сон грядущий включили ностальгию... вот, сегодня с утра не попустило... ПС: как же жаль тех, у кого в жизни этой группы не было... и многих других, впрочем... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а мне вчера на сон грядущий включили ностальгию... вот, сегодня с утра не попустило... ПС: как же жаль тех, у кого в жизни этой группы не было... и многих других, впрочем... А что за фото, Оль!!!! Прямое попадание в настроение!! Просто супер ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Бразильские мотивы))) Опять Неймар что-то придумал)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Бразильские мотивы))) Опять Неймар что-то придумал)) О, это у Юли уже давненько вконтакте висело))) Что только не напридумывают эти бразильцы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 О, это у Юли уже давненько вконтакте висело))) Что только не напридумывают эти бразильцы я у неё и выловил)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Бразильские мотивы))) Опять Неймар что-то придумал)) дай ссылку на Контакт, ютуб уверенно и постоянно отказывается работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да пожалуйста)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 http://vk.com/feed?z=video36086195_1627714...a4582ea72aa0d73 Сразу вспоминаются ММовские посты про яйцетрясов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 споем? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 а вот еще.. чёт приспичило поорать на ночь глядя... Крик души, мот... Втемно, в общем. Хотя, слишком философски, если вникать в текст. А если не вникать - просто поорать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах