Перейти к публикации
Fox

Милан-Лилль

Рекомендованные сообщения

Посмотрел счас видио-обзор,что сказать,мы проиграли по всем параметрам,нашу защиту обходили,как дворовых мальчишек,которые только начинают играть в футбол,первый гол,полностью по вене Калача,все же я пришел к выводу чем выше человек,тем он не уклеже!Нам помагала и штанга и перекладина,короче проиграли по всем пазициам!

P.S Первый раз(а может просто не замечал раньше)Папа Карло сидел и курил,обычно он просто живачку жует,а тут сидел дымил как паровоз,чувствуется,что он в засаде!

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.. К сожалению, результат был предсказуем... В конце концов, не впервые мы проигрываем ничего не решающий матч.. Но в сочетании с сопутствующими обстоятельствами создается обескураживающая картина.

В частности то, что Анчи выставил основу. С намерением победить. В итоге и основе не дали отдохнуть, и резервистам не дал шанс себя проявить, и матч проиграли.. Причем по всем статьям. Выпустили бы молодых резервистов - они и то смотрелись бы более достойно! А в случае неудачи не было бы никаких разговоров.. Какие могли бы быть вопросы к результату резервного состава?....

У меня, как и у многих на сайте, возникает мысль, что Анчи пора уйти.. Команде необходима встряска, нужно освежить игру.. Анчи этого не сможет сделать, иногда кажется что контроль над командой он практически потерял...

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

P.S Первый раз(а может просто не замечал раньше)Папа Карло сидел и курил,обычно он просто живачку жует,а тут сидел дымил как паровоз,чувствуется,что он в засаде!

Не... он и жевал и курил одновременно! Видать Карлетто чувствует что печет ему в "пятой точке"! :unsure:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Матч ничего не значил. Но играли то основным составом и проиграли дома

Я бы ещё понял этот результат, выпусти Анчи, на поле глухой запас вперемешку с молодёжкой. Но ведь эта была вся наша здоровая основа!

Калача срочно спихивать! С таким вратарём в Лиге, нам делать нечего.

Осталось ещё 4ре тура в сериАле ой чувствую, он нам настоит в воротах.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну почему сразу спихивать Калача? Он неудачно отбил мяч после сильного удара, но он же не виноват, что защита прозевала добивающего "француза"? Калач успешно трудился, благо защита позволяла. Основа у нас только на бумашке и на словах у Анчи... Бориелло и Шимичи всякие это не основа. Вот основу он как раз приберег: Кака, Зеедорф, Оливейра вышли во втором тайме. А Паоло вообще не вышел.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Daaaaaaa etava isho ne xvatala. mi praigrivali nenujnie matchi no vetam sezone kamanda ne imeiet prava tak igrat na glazax balelshikav. Kalach eta shtota kak on vabshe akazalsa vmilane ne panimaiu. a Boriello vabshe gavarit kak ta stidna takova napa netu daje vsrednix kamandax. nada srochna kavota kupit i vzashite i vpoluzashite no napadenie eta samaie balnoe mesta nada dvux napav vmesta brat. stakoi igroi ia ne panimaiu chto mi budem sbarcai delat ani nas prosta parvut. nadejda tolka na udachni jerebii no i ano nas ne spasiot vsegda.

uje ne verica vkamandu i to shto cikl ANCHI zakonchilsia eta adnaznachno.

Поделиться сообщением

После пропущенных на равном месте голов Калачем возникает резонный вопрос - КТО назначил этого охранника раздевалки сб Австралии к нам в команду ВРАТАРЕМ?

Поделиться сообщением

Ну зря, зря вы господа на Милан наехали, ничего страшного не произошло. Пускай лучше Лиллю проиграем на своем поле, чем кому то в 1/8

Поделиться сообщением

Итак, в оппоненты к нам напрашиваются 5 команд в виде Барсы, ПСВ, Реала, Селтика и Порту. Шансы 2 против 3 попасть на благоприятную (возможно) команду и не попасть на испанскую, и наче нас порвут как грелку тузик! :unsure:  :unsure:  :(  :(

Да вот только ПСВ не лыком шит, их Куман тренирует, это он, вроде как, нам в свое время мозги парил Аяксом, теперь вот ПСВ. В прошлом году он с Бенфикой дошел до 1/4 и очень неплохо смотрелся там против Барсы. Короче, Порту или Селтик - вот наш удел. Хотя я бы не отказался от матчей против Барселоны. Надо им показать место. С реалом шансов, имхо, не будет никаких, а вот Барса не совсем та, что год назад, хотя еще больше 2 месяцев есть.

Поделиться сообщением

Действительно, зачем делать трагедию?!?

Причин для этого предостаточно - отсутствие мотивации на матч (ставлю под № 1), сильный настрой французов, ну и состав практически резервный. Конечно, можно говорить много о том что в домашних стенах проигрывать не допустимо и тд и тп.

Но давайте не будем забывать о том что коек в нашем лазарете уже не хватает которые наверно пришлось одалживать у мерды, а играть еще очень много.

Поделиться сообщением

Ну зря, зря вы господа на Милан наехали, ничего страшного не произошло. Пускай лучше Лиллю проиграем на своем поле, чем кому то в 1/8

"Ничего страшного" не происходит уже третий месяц... Просто команда "грамотно распределяет силы на весь долгий и трудный сезон" :)

Хотя, как заявил вчера Савик Шустер в "Третьем тайме", он ставит на победу "Милана" в Лиге: дескать, если играя ТАК, команда умудряется занять первое место в группе, то наконец-то заиграв в полную силу, она порвёт всех... Верим.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

"Ничего страшного" не происходит уже третий месяц... Просто команда "грамотно распределяет силы на весь долгий и трудный сезон" :)

А вот это сильно сказано, я даже рассмеялся от грусти-печали за "ничего страшного" :(:lol:

Вы замечаете как у нас по шажочкам отодвигается тот момент, когда мы якобы должны наконец-то заиграть на всю катушку... Ну замечаете же! :lol::unsure:

Еще недавно правда должны были вот-вот, ну вот буквально в следующем матче заиграть, а сегодня все же надеемся на то, что после Рождественских каникул... Ну сейчас действительно какой понт рваться перед празниками "чивоуштам" :P

Вот отдохнем, вот пораскинем мозгами и всех порвем, но попозже, после Нового Года уж лучше...

И вот тут как раз приходят те же мысли - "ничего страшного" :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да меня тоже удручил не результат матча, его я уверенно определил еще до начала игры, а тот состав который выпустил Анчи. Вопрос - зачем? В команде что сильно высокая мораль?

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Тут другое... Мы в знаменитом 2003 году тоже слили дома в ничего не решающем матче. Между прочим Анчи не поставил Кака, Зее, даже Паоло, которые мог бы сыграть свой 100 матч в ЛЧ.

Млин, Слав, ну при чем тут 2003 год? :huh:

Да, мы традиционно сливали ненужные последние игры - и Лансу с Депором, и Сельте, и с Барсой игрались... но при этом что у нас было в те осени в сезоне? и в 2003, и в 2004 - все в порядке у нас в СериАле было, и сливы эти "были защитаны" именно как "слив, потому что не надо"

Этим можно себя успокаивать, если бы у нас в СериАле такая же фигня не происходила вот уже второй месяц, но она происходит, и все мы о ней знаем, но все напялили розовые очки и пытаемся че-то там разглядеть в другом свете.

А вот это сильно сказано, я даже рассмеялся от грусти-печали за "ничего страшного" :(  :lol:

Вы замечаете как у нас по шажочкам отодвигается тот момент, когда мы якобы должны наконец-то заиграть на всю катушку... Ну замечаете же! :lol:  :unsure:

Еще недавно правда должны были вот-вот, ну вот буквально в следующем матче заиграть, а сегодня все же надеемся на то, что после Рождественских каникул... Ну сейчас действительно какой понт рваться перед празниками "чивоуштам" :P

Вот отдохнем, вот пораскинем мозгами и всех порвем, но попозже, после Нового Года уж лучше...

И вот тут как раз приходят те же мысли - "ничего страшного" :blink:

:lol::lol::lol:

Это реально веселит, напоминает какие-то детские мультики - то про белок в колесе, то про бычкА, который идет, качается, вот-вот упадет, то про Таню, у которой не утонет в речке мяч.... :lol:

Мне вот что интересно: люди, которые до и после каждого очередного матча еще находят какие-то оправдания, и во что-то верят - они правда верят в то, что пишут, или так, абы чё написать? :huh:

Только поймите все правильно: я не призываю хоронить команду, вешацца, и к тому подобным радикальным действиям...

Просто интересно: когда людям надоест искать отмазки :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Впринципе ничего удивительного нет - Милан всегда проигрывает ничего не значащие матчи Лиги чемпионов.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Ой мля после такой игры охота забыть это всё поскорее, уснуть крепким сном до возобновления ЛЧ :(

Поделиться сообщением

Мля вместо обычных оборонительных полузащитников выходят два классных атакующих, а игра не усиливается ни на грамм. От этого матча веяло мертвечиной ни одного положительного момента за весь матч. Т.к не играли ветераны козырная фраза «как можно выигрывать, если тому столько-то, а тому столько-то и они не успевают» не катит. Остается один аргумент - отсутствие мотивации… ну что ж х с ней с этой мотивацией при Анчелотти это ведь стало хорошей традицией просто фирменной маркой вот только когда снова повторится Ла-Корнуья и Стамбул и команда вдруг обнаружит у себя отсутствие мотивации будем уже не догадываться, а точно знать, где собака зарыта. :angry:

P.S

Кстати о вредных привычках. Анчелотти курил еще со времен работы в Турине ну лучше бы он почаще курил и ни когда бы не жевал жвачку, потому что так двигать челюстью просто не прилично эти круговые движения добавляют еще больше комического колорита перекошенному лицу с вечно задратой вверх левой бровью.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А мне Гуркюф вчера понравился... Прикольный... Оценкам даже удивился.

Кстати, почему когда я его вижу, я всегда Ти вспоминаю? :)

Во, ассоциации... :rolleyes:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Слушайте я чего то недопонимаю, когда Милан проиграл, хотя этот проигрыш ничего не решает раздается бурная критика в его адрес, а когда в прошлом сезоне Милан мог достать Юве, но начал проигрывать - ни слова критики, только говорили, да мы слили эту игру, мы слили ту игру в итоге Милан не получил ни скудетто, ни ЛЧ. И еще господа критики, что же вы не критиковали в начале сезона состав Милана B) а наоборот говорили, что все у нас хорошо, а тех кто критиковал всю эту «трансферную политику» называли детским садом B) неужели вы верили, что Милан таким составом будет выигрывать все игры B) скажите спасибо, что мы в 1/8, а если всё будет складываться хорошо для Милана то будем и в четвертьфинале. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, ну то, что у нас в сериале такое положение нетолько вина Милана, согласись?

После ЧМ, да ещё - 8 очков отыграли+лазарет полный=вполне прогнозируемый спад. Если раньше ветераны вытаскивали, то сейчас ветераны постарели и вытащить не могут. Не могут восстановится от травм наши лидеры и вот итог. Я бы не делал трагедию. Главное сейчас сосредоточиться на сериАле. Это ясно, как божий день. Все это понимают, надеюсь игроки в красно-чёрных майках тоже. Я наверное одним из первых на фоурме выступил с предложением сменить коача. Но сейчас! Сейчас я смотрю просто на ситуацию несколько другими глазами. Я даже в некоторой степени соглашусь с Ти... Нету у нас в команде просто хорошого материала, одни фейки играют. Это как из плохой ткани, шить классный костюм. На вид вроде Армани, а присмотревшись видно, что Армани не стоял рядом даже. Сейчас наши игроки, которые на поле защищают Милан, но этот Милан не тот МИЛАН, который мы все любим и знаем, это какой то псевдоМилан. Глядя на последние новости и обморок нашего босса, создается впечатление, что у Сильвио что то невпорялке со здоровьем и какой к черту может быть футбол? Я тихо сижу и жду, тайно надеясь, что Сильви всё-таки продаст/отдаст клуб хорошие руки. А менять Анчи или не менять. Можно Анчи сменить на Липпи, но сомнения у меня что смена иголки будет лучше шить, нитки-то гнилые.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мне Гуркюф вчера понравился... Прикольный... Оценкам даже удивился.

Кстати, почему когда я его вижу, я всегда Ти вспоминаю?  :)

Во, ассоциации... :rolleyes:

Неее, у меня Ти ассоциируется с Анчелотти B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Можно Анчи сменить на Липпи, но сомнения у меня что смена иголки будет лучше шить, нитки-то гнилые.

Вот-вот, правильно Сан-Сиро тему ведет. Нужно вначале усилить команду, а потом спрашивать за результат с тренера. Хотя если бы не дурацкий штраф мы уже были бы на 4 месте, кроме того мы вышли из группы. :(

Поделиться сообщением

Поддерживаю Сан Сиру. Лепим из гымна конфетку. Из всего состава Милана нонешнего я бы оставил только : Каку Гуркуффа Зеедорфа Гаттузо Неста для основы и Брокки Каладзе для скамейки. Мальдини если он не повесит бутсы на гвоздь тоже конечно бы оставил. А все остальные, включая любимых многими Пирло Диду и Джилу, на данный момент являются фэйковыми, как вы выражаетесь. Просто их класс не позволит нам выиграть ничего. Посему обмен Джилы на Треза великолепная сделка, хотя бы одного Мастера нам в атаке надо иметь.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...