Перейти к публикации
Шах

Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

Уже 2-2.Бариелло!!!!

Забивают все кому не лень....ну прям чемпионат Голландии :D ...

Пирло удалили.Все пипец. :(

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Мда...очередная потеря очков..и всё более и более размытые шансы о ЛЧ на будуйщий сезон.

Всё по делу....и это самое ужасающее...

Поделиться сообщением

Короче все.Проклинаю всех начиная с Берлускони.Обоср.ли весь сезон.То атака не забивает,то оборона куйней занимается.

Поделиться сообщением

Милан и так сейчас очень слаб,а без Кака видно совсем не идет...Джила и Борьелло наконец забили в Серии А,но победить к сожалению не удалось...В итоге ничья,и мы опять на своем 15-ом месте.... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бездарная игра. Первый гол из явного оффсайда, второй после углового. Даже жаль сардинцев, они должны были выиграть этот матч.

Обидно, что уже и не помню, когда от матча "Милана" оставались приятные ощущения и, что тоже немаловажно, что сегодня состав был основной и потери Рикардо и Гаттузо не могут служить каким-то оправданием бездарного результата.

Поделиться сообщением

А статистика?Посмотрите на эту статистику.Мне например стыдно,и эта статистика ведь не случайная,а заслуженная.Опять после игры будут интервью что нам не везет,теперь мол Пирло удалили,кто то не играл,травмы...болтавня все это. Я всегда защищал и верил в Анчи.Я его просто обожаю и уважаю как тренера.Но думаю не сможет он уже вытянуть этот Милан.Да и вообще никто не сможет..

Поделиться сообщением

Все это уже не удивляет. Но в душе - боль. Играем вничью с каким-то заштатным Кальяри, и это для нас стало привычным... А всякие анчелотти и галиани будут вновь заявлять, что все нормально, взято очко на выезде, имели шансы на победу, если бы не то, не се... Зае...ло! :angry:

Поделиться сообщением

Предлагаю взглянуть на наш состав.

Скажите, играли бы в основе Барсы, Реала, Челси, МЮ, такие игроки как Калач, Бонера, Брокки, Бориелло?Как нынешний Джила?

Во всем виню руководство.Во всей красе поговорка "Скупой платит дважды".Экономили, и попали на бабки(ЛЧ).

Поделиться сообщением

Россонери из Литвы

А на замене...вообще "сборная Мира"..

В запасе: Фиори, Антонелли, Дармиан, Лунати.

Анчи дали в руки мастерок и мешок цемента со словами построй сдесь 10-ти этажный жилой дом ..

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Отвратительная игра в защите стоила нам 3 очей. Соусо делал что хотел, поиздевался над Каха как хотел, хорошо, что Анчи угадал с заменой и выпустил Боррьелло, Оливейра как был деревянный, так и есть, только и умеет, что говорить... B)

Поделиться сообщением

про мешок цемента сказано хорошо. Но только скажите мне, в составе сардинцев - игрок сборной Гондураса а у нас в составе - 1 сборник Грузии, 1 сборник Голландии, 1-Австралии 1-Чехии 1-французской молодежки и три чемпиона мира -итальянца + новоявленный сборник Италии Брокки. Нифига себе "мешок цемента"1!!! Может это и не аргумент против Барсы и Челси но против Кальяри-- этого материала вполне достаточно для того чтобы выигрывать. Я всегда был на стороне Анчи но похоже, ему надо уйти.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да что тут скажешь, впринципе все нормально было 1-0 но при этом счете надо было отойти в оборону, это первое, второе ну как же Анчелотти не видел то, что Каха еще не готов на 100 % , есть же на замене Шимич ну или Бонера, он же центральный защитник, опять 1 ошибка ставит на всем крест, Оливейра 17 миллионов, лучше бы болельшикам отдали было бы больше толку!!! Зеедорф на данный момент лучший игрок команды! Джила молодец старается! В январе если не кого не купят, это будет просто смех.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Да перестаньте вы сколько и где какие сборники. Не важно это. Кальяри, впрочем как и все подвальные команды Сериала, играют против Милана от обороны. Представьте ситуацию, если бы Милан всё время играл в манере сходной манере игры Кальяри. А мы всегда играем на победу, а в итоге из-за провалов в обороне пускаем пенки. Надо учесть, что Каладзе проводит целиком матч едва очухавшись от травмы. На мой взгляд, куда лучше всякие там Капоне и Лангеллы, чем больной Каха. Играет команда, усилять атаку некем, Шимич вылазит вместо Джилы. Это как бы понятно, удаление Пирло и всё такое, но в хорошем европейском клубе должен быть припасён игрок, способный и тут принести пользу. А то на позиции Пирло начинает играть сам МАРЕК ЯНКУЛОВСКИ.... Смешно!!!!!!! Вечно фланговый игрок, а тут в ЦЕНТРЕ появился.

В общем, проблемы Милана на лицо. И не надо винить Анчи, он всё делает правильно! Вините лучше того лысенького, который каждое поражение Милана воспринимает как удар в сердце, только вот парадокс: напару с Сильвио ничего думать не хотят!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, а что он правильно делает? тупо играет своим ромбом при отсутствии подбора игроков под этот самый ромб. Ну с правого фланга ни одной атаки, это что, ромб?Марек играет неплохо но всю бровку не кроет, как Сержик раньше. в том то и задача тренера что тактику надо менять в зависимости от соперника и наличия игроков а у него голова похожа на ромб уже. И не имея на то сил мы лезем в атаку. Куда лезть-то, сидеть надо и контратаковать.

Суазо сколько стоил? 8 лимонов? показал наглядно, что мы с Оли лопухнулись. За те же деньги взяли бы Суазо и Оддо и половины проблем бы не было. Но уровень Суазо не соответствовал Лиге Чемпионов. А Оли блин, соответствует :huh:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Первый тайм был скучный, по полю опять как по парку - прогулочным шагом. Как будто ничего и не надо, блин <_< Во втором тайме игра пошла поживее и стала куда увлекательнее.

Джила оформил замечательный гол... из офсайда <_<

Борриелло забил очень красиво. Был бы героем матча, если бы реализовал момент, когда защитники Кальяри забыли их с Индзаги в штрафной.

Скоростной Суазо уходил от наших защитников влегкую... Страшно было смотреть на его рывки.

Вцелом впечатление от игры такое, что ничья представляется вполне закономерным исходом. Увы, команда давно уже не блещет, и, боюсь, еще долгое время нам не светит созерцать искрометную игру в ее исполнении...

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Nu 4to skajesh...Mne kajetsya netolko Coach vinovat..Komanda vsya problemnaya..Na4inaya s kipera i zakanchivaya Oliveyroy..Mnogoye nado menyat..No uje k sleduyushemu sezonu..Etot sezon poteryan...

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Не знаю....помойму 2-2 на выезде,темболее в нашем состоянии,это вполне нормальный результат!Конечно обидно,ну что ж поделаешь,это лучше чем проигрышь,тьфу,тьфу,тьфу!А про потерянный сезон,эт вы зря!Надо бороться до последней капли крови!FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

FyHTuK, правильно, надо бороться до последней капли крови! Чтобы понять, что творится сейчас в Милане, достаточно почитать, что творится сейчас на форуме. Настроение одинаково упадническое и там, и там. Думаю, и в Милане тоже идут разговоры о том, в чем причина кризиса, что не так... А лучшим вариантом было бы для команды просто забыть о кризисе и начать играть как с нуля, ведь начинали-то сезон вполне нормально. Надеюсь, у них это получится.

Поделиться сообщением

Женич, а что он правильно делает? тупо играет своим ромбом при отсутствии подбора игроков под этот самый ромб.  Ну с правого фланга ни одной атаки, это что, ромб?Марек играет неплохо но всю бровку не кроет, как Сержик раньше. в том то и задача тренера что тактику надо менять в зависимости от соперника и наличия игроков а у него голова похожа на ромб уже. И не имея на то сил мы лезем в атаку. Куда лезть-то, сидеть надо и контратаковать.

Суазо сколько стоил? 8 лимонов? показал наглядно, что мы с Оли лопухнулись. За те же деньги взяли бы Суазо и Оддо и половины проблем бы не было. Но уровень Суазо не соответствовал Лиге Чемпионов. А Оли блин, соответствует :huh:

А как в такой ситуации ещё играть? Я лично не вижу другой схемы игры нынешнего Милана в силу нехватки кадров. :) Играть с вингерами, как это делало Челси времён Даффа, Коула и Роббена? Так у нас не имееться таковых. У нас в команде вся трансферная политика ведётся таким образом, что берём Гуркуффа и возвращаем Брокки, чтобы заполнить этот самый ромб. Или играть с тремя нападами, игнорируя центр, забрасывая вперёд, чтобы напады там разбирались. Извините, мне такой Милан не нужен. Да и с нашими нападающими и учитывая как против нас играют соперники ничего толкового не будет. А может с 3 защитниками? Тогда наши "ветераны", при моём просто громаднейшем уважении, уже всё-таки успевать не будут. Да мы и последнее время никогда так не играли.

Puzo, даже если, что-то и менять, то у нас этих самых менял сейчас нету!!!!!! :) Грустно, Господа!!!!! :(

Да Суазо был сегодня просто хорош, но, согласись, не факт, что в Милане он был бы точно таким же. Пример Джилы заразителен. :) Поэтому я считаю, что это субьективная точка зрения.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я говорил что результативная игра будет. Только думал что победит кто-то, желательно мы конечно, ан нет. Опять же не побеждаем, но уже целых два раза забиваем. Джила вроде забил наконец-то. Может прорвёт его?

Поделиться сообщением

вот вам и кальяри!Как я и предпологал неделю назад все намного хуже чем все думаемюМилан в жутком состоянии,причем все начинаеться с внутрекомандной обстановки а выливаеться в результаты.Надо полностью пересматривать политику руководству иначе удачи не видать,и кубковой зоны тоже,а еще нас лечили по поводу чемпионства,БЫТЬ БЫ ЖИВУ!Я расстроен и всеж жду возраждения милана,того который всех как всегда порвет!

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилась наша скамейка запасных на матч... Она обо всем говорит.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Скамейка, прежде всего, говорит о жутчайшем пр….бе миланлаб (постоянный пиар которой мне совершенно не понятен) и лишь немного о том, на что намекает Кирилл

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

ТЬФУ!!!!

Спасибо великолепному Кахе Каладзе за гениальный матч, спасибо Зеедорфу за офигительные танцы с мячом на одном месте и за торможение атак, спасибо арбитру, что защитал гол Джиле и за то что наконец-то ЗАСТАВИЛ Анчи поиграть без мертвого Пирло, спасибо Оливейре за тавтологию и болтологию, но не за игру на поле... Всем спасибо... Все свободны!!!

Удивили Калач, Бориелло, ну отчасти Дилардино...Вот от кого-кого а от них просто нежданно не гаданно всем приятные сюрпризы...)))

Ничья на выезде - победа дома... и мы в жопе(((

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...