Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Думаю, нас ожидает вязкая маневренная игра, и всё окончится либо 0:0, либо 1:0 в нашу пользу. Впринципе, ничья на выезде будет нормальным исходом, тем более я уверен, что половину гостевых матчей при тактике победа дома-ничья в гостях, мы всё равно выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А у меня почему-то сомнений относительно лёгкой победы Милана не присутствует. Пол состава отдохнуло от кубковых баталий, сил набрались. Плюс одержано 2 победы подряд (смешно, блин, по поводу нас такое говорить, и в то же время грустно), плюс забил Оливейра, да и Гуркуфф в двух последних матчах был лучшим в составе Милана. Надеюсь, что после минитравмы оклемался Зее. Хотя это всё предположения и догадки, а как будет на самом деле- ХЗ. Дома Кальяри- опасный соперник. Там терял очки Интер, и с баранкой оттуда уехали Палермо и Сампдория, т.е. команды с которыми мы теряли очки в этом сезоне. Забивают красно-синие мало. Вообще баланс мячей напоминает наш: 11-12 у них против 12-12 у нас. В общем, выигрывать просто необходимо, чтобы сокращать 9-очковое расстояние от зоны Лиги Чемпионов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Имхо нам снова не везет...сейчас бы, чтобы поддержать победную волну хотелось бы чего-нибудь попроще чем выезд на Сардинию....так нет....вот сорвемся и снова уверенность пропадет, даже та небольшая, которая появилась... не дай бог конечно.. FORZA. Верим... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Privetik.. Igra budet tyajolaya v kontekste stravm zashitnikov... Glavnoye ne propustit.. Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 tgcom.it pishit chtoto o kaka. boius on ne smozhet igrat na sardinie. esli kto nibud znaet italianski, mozhete posmotret sait? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 я все хочу чтобы Милан попробовал гостевую модель от обороны. Ну а побеждать надо. Forza! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Гадзетта пишет, что у Кака травма колена, вроде бы не сильно серьезная. И он точно вне игры . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Гадзетта пишет, что у Кака травма колена, вроде бы не сильно серьезная. И он точно вне игры .<{POST_SNAPBACK}> Кошмар!.. Про Несту тоже говорили, что ничего серьезного... :( Хоть бы все обошлось с Кака! Сколько же будет продолжать поступать этот нескончаемый поток новостей о травмах... Мне уже страшно становится. Таким макаром у нас скоро полсостава примаверы будет играть в основе... Про предстоящий матч ничего не хочу говорить. Держу руку на сердце. Верю. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Теперь и Анчи на конференции заявил, что Кака вне игры и останеться дома. На его позиции сыграет Зее или Гуркуфф. Мне вот интересно, если Зее на позиции Кака, то кто на позиции самого Зеедорфа? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ну когда же это закончится? Теперь и Кака вне игры...Эххх...В этом матче нам ооооочень нужны 3 очка,так как в случае победы мы можем подняться на 11-ую строчку... У Кальяри и еще у нескольких команд по 14 очков,а у нас 11...Поэтому надеюсь,что наши возьмут 3 очка любой ценой.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Сложно будет это сделать, да еще и без Кака..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Невезёт, так невезёт по полной. Теперь ещё и Кака. Остается надеяться, что его возращение не заставит долго ждать. Вот отличный шанс для Гуффи показать, что успешная игра в последних матчах, это не случайность, а итог хорошей физической подготовки. Игра будет сложная, и даже очень сложная. Что ж, остаётся пожелать удачи Милану. Верим в победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А мне почему то кажется что игра будет на этот раз результативная. И ничьей точно не будет или мы или они. Счёт где-то в районе 1-3, 3-1, 3-0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 М-да, травма Кака это не есть гут. Травмы в середине сезона это -идержки ЧМира и сковерканой подготвки в межсезонье. Будем играть с тем, что есть. Надеюсь на победу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Я уверен что мы победим. rolleyes: Кальяри – тоже мне гранд серии А из 13 игр только две победы. И настрой тоже должен быть только на победу, да Кака может не сыграть, так есть другие игроки, нам ведь не с Барсой предстоит играть, а с Кальяри и молодежь не то что должна, а обязана показать результат если они хотят носить майку великого Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Я уверен что мы победим. rolleyes: Кальяри – тоже мне гранд серии А из 13 игр только две победы. у нас не на много лучше.... Почти то же самое.... В таком же болоте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Гадзетта пишет, что у Кака травма колена, вроде бы не сильно серьезная. И он точно вне игры . <{POST_SNAPBACK}> А с Лиллем будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 С Лиллем пусть Борьелло играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 CAGLIARI-MILAN: LE FORMAZIONI UFFICIALI 03/12/2006 Cagliari (4-4-1-1): Fortin; Ferri, Lopez, Bianco, Agostini; D'Agostino, Conti, Colucci, Esposito; Capone; Suazo. Milan (4-4-2): Kalac; Bonera, Kaladze, Maldini, Jankulovski; Gourcuff, Brocchi, Pirlo, Seedorf; Ricardo Oliveira, Gilardino. | | Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Текстовую трансляцию подскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Смотреть невозможно на этот матч....Милан спит как обычно....а наше нападение можно оптом продавать!Суазо лучше сморится,чем вся наше нападение. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну что мы имеем после первого тайма: был бы Зее поточнее мы уже выигрывали бы 1-0, а так пока 0-0. Пожелания на второй тайм: Джиле играть желательно повнимательней, защитники, ой защитники, особенно Каха повнимательней нужно играть с Соусо, а то можно доиграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Каха, Каха, ну что ты вытворяешь, тебе было мало первого тайма, ну просили же играй повнимательней. А так хорошо все складывалось, Джила умничка, Гаркуф тоже молодец хорошо навесил. Только не останавливаться и все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) Джила забил-молодца...Пока ведем... Пока писал и нам воткнули...Тьфу...бл..дь!! Изменено 3 декабря 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 летим... капец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах