Перейти к публикации
Шах

Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

Думаю, нас ожидает вязкая маневренная игра, и всё окончится либо 0:0, либо 1:0 в нашу пользу. Впринципе, ничья на выезде будет нормальным исходом, тем более я уверен, что половину гостевых матчей при тактике победа дома-ничья в гостях, мы всё равно выиграем.

Поделиться сообщением

А у меня почему-то сомнений относительно лёгкой победы Милана не присутствует. Пол состава отдохнуло от кубковых баталий, сил набрались. Плюс одержано 2 победы подряд (смешно, блин, по поводу нас такое говорить, и в то же время грустно), плюс забил Оливейра, да и Гуркуфф в двух последних матчах был лучшим в составе Милана. Надеюсь, что после минитравмы оклемался Зее. Хотя это всё предположения и догадки, а как будет на самом деле- ХЗ.

Дома Кальяри- опасный соперник. Там терял очки Интер, и с баранкой оттуда уехали Палермо и Сампдория, т.е. команды с которыми мы теряли очки в этом сезоне. Забивают красно-синие мало. Вообще баланс мячей напоминает наш: 11-12 у них против 12-12 у нас. В общем, выигрывать просто необходимо, чтобы сокращать 9-очковое расстояние от зоны Лиги Чемпионов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Имхо нам снова не везет...сейчас бы, чтобы поддержать победную волну хотелось бы чего-нибудь попроще чем выезд на Сардинию....так нет....вот сорвемся и снова уверенность пропадет, даже та небольшая, которая появилась...

не дай бог конечно..

FORZA.

Верим...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

я все хочу чтобы Милан попробовал гостевую модель от обороны. Ну а побеждать надо.

Forza!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что у Кака травма колена, вроде бы не сильно серьезная. И он точно вне игры .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что у Кака травма колена, вроде бы не сильно серьезная. И он точно вне игры .

Кошмар!.. :blink: Про Несту тоже говорили, что ничего серьезного... :( :( Хоть бы все обошлось с Кака!

Сколько же будет продолжать поступать этот нескончаемый поток новостей о травмах... Мне уже страшно становится. Таким макаром у нас скоро полсостава примаверы будет играть в основе...

Про предстоящий матч ничего не хочу говорить. Держу руку на сердце. Верю.

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Теперь и Анчи на конференции заявил, что Кака вне игры и останеться дома. На его позиции сыграет Зее или Гуркуфф. Мне вот интересно, если Зее на позиции Кака, то кто на позиции самого Зеедорфа?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну когда же это закончится? :unsure: Теперь и Кака вне игры...Эххх...В этом матче нам ооооочень нужны 3 очка,так как в случае победы мы можем подняться на 11-ую строчку... :rolleyes: У Кальяри и еще у нескольких команд по 14 очков,а у нас 11...Поэтому надеюсь,что наши возьмут 3 очка любой ценой.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Невезёт, так невезёт по полной. Теперь ещё и Кака. Остается надеяться, что его возращение не заставит долго ждать.

Вот отличный шанс для Гуффи показать, что успешная игра в последних матчах, это не случайность, а итог хорошей физической подготовки.

Игра будет сложная, и даже очень сложная. Что ж, остаётся пожелать удачи Милану. Верим в победу.

Поделиться сообщением

А мне почему то кажется что игра будет на этот раз результативная. И ничьей точно не будет или мы или они. Счёт где-то в районе 1-3, 3-1, 3-0...

Поделиться сообщением

М-да, травма Кака это не есть гут. Травмы в середине сезона это -идержки ЧМира и сковерканой подготвки в межсезонье. Будем играть с тем, что есть. Надеюсь на победу.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я уверен что мы победим. rolleyes: Кальяри – тоже мне гранд серии А :D из 13 игр только две победы. И настрой тоже должен быть только на победу, да Кака может не сыграть, так есть другие игроки, нам ведь не с Барсой предстоит играть, а с Кальяри и молодежь не то что должна, а обязана показать результат если они хотят носить майку великого Милана.

Поделиться сообщением

Я уверен что мы победим. rolleyes: Кальяри – тоже мне гранд серии А  из 13 игр только две победы.

у нас не на много лучше.... Почти то же самое.... В таком же болоте....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А с Лиллем будет играть?

Поделиться сообщением

CAGLIARI-MILAN: LE FORMAZIONI UFFICIALI

03/12/2006

Cagliari (4-4-1-1): Fortin; Ferri, Lopez, Bianco, Agostini; D'Agostino, Conti, Colucci, Esposito; Capone; Suazo.

Milan (4-4-2): Kalac; Bonera, Kaladze, Maldini, Jankulovski; Gourcuff, Brocchi, Pirlo, Seedorf; Ricardo Oliveira, Gilardino. | |

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Смотреть невозможно на этот матч....Милан спит как обычно....а наше нападение можно оптом продавать!Суазо лучше сморится,чем вся наше нападение.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что мы имеем после первого тайма: был бы Зее поточнее мы уже выигрывали бы 1-0, а так пока 0-0. Пожелания на второй тайм: Джиле играть желательно повнимательней, защитники, ой защитники, особенно Каха повнимательней нужно играть с Соусо, а то можно доиграться.

Поделиться сообщением

Каха, Каха, ну что ты вытворяешь, тебе было мало первого тайма, ну просили же играй повнимательней. А так хорошо все складывалось, Джила умничка, Гаркуф тоже молодец хорошо навесил. Только не останавливаться и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Джила забил-молодца...Пока ведем...

Пока писал и нам воткнули...Тьфу...бл..дь!!

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...