maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Всех с победой! Я так понимаю Паоло забил со стандарта? Сразу вспомнилось, что ни будь мы в этом компоненте игры одной из слабейших команд набирали бы очков куда больше. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Всех с такой нужной и долгожданной победой. Я же говорил, что сегодня победа будет наша и это еще не все, теперь Милан начнет подниматься вверх. Хочется выделить в сегодняшней игре Мальдини и Пирло. Пирло сыграл очень даже хорошо, снабжал передачами, такой пас Кака выдал и Мальдини он передачу отдал голевую, короче молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Тссс... тихо, тихо, чувствуете как в ушах звенит этот сладостный шум курвы и громогласное VITTORIA, MILLE GRAZIE тебе Паоло, ты, как вечный вожак показал как надо играть и забивать! Может после этого опять все вернется на круги своя??! credere nella vittoria ФОРЦА!!!!!! Изменено 25 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 всех поздравляю с трудной,но столь нужной победой и не важно как мы ее добились,ведь очки надо набирать!будем ждать следующих матчей и держать кулачки за наш красно-черный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Так. Я больше сразу после матча ничего не пишу, долой эмоции Кроме: Спасибо, Капитан. P.S. Пиппо самый заметный? Ну если со знаком минус. Оливейра труп? Да его даже на поле не было. Кхе-кхе. Думала поседею, когда Калач подскользнулся... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну лично я очень доволен игрой а особо легкостью в атаке и пресингом в защите. Лично я впечетлен Гуркуфом. В таком возрасте так уверенно играет ! Ну форварды просто нули !!! Если хотим в ЛЧ барахтатся то надо менятся с Юве Джилу на Трезаге или в аренду как Арсенал с Реалом. Думаю и Юве и Милан были б не против так как Трезеге может викупить контракт а Джила молодой и ему игра в серие-б пошла б только на пользу ну ето собственно другая тема. А если по игре то не пойму почему Анчи не скажет Мареку больше ити по флангу а то те его перемещения в центр мне кажутся лишними. А то что-б усомнится в класе Джилы и в потери формы (возможно с возрастом ) Пиппо можно просто их сравнить с Борьело. Если Борьело активней играет нежели Пипо с Джилой то это не пореееееедок! Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Слава Богу мы выграли!!!!!!!!!!! Пусть дома, пусть один ноль, зато у команды, которая выше нас в таблице! ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЕРШИЛОСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 И с криком кто тут .ля нападающий третий номер Милана забивает гол. Спасибо тебе Паоло, спасибо капитан! Победа, но может быть рано ещё кричать об окончании кризиса и возрождении команды? Если немного заглушить радостные эмоции от победы, то можно заметить, что гол забил защитник. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 И с криком кто тут .ля нападающий третий номер Милана забивает гол. <{POST_SNAPBACK}> :lol: Спасибо тебе Паоло, спасибо капитан!Победа, но может быть рано ещё кричать об окончании кризиса и возрождении команды? Если немного заглушить радостные эмоции от победы, то можно заметить, что гол забил защитник. <{POST_SNAPBACK}> Кроме того, люди тут пишут, что играли опять не очень... Да и по счету понятно: 1-0, блин, Мессину дома обыграли. Я говорила, что победа в этой игре не станет свидетельством выхода из кризиса. Надо ждать, что будет дальше. Будем надеяться, что хоть на моральном состоянии команды она положительно скажется. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Да все нормально, теперь главное не останавливаться на достигнутом. Следующую игру играем 3 декабря с Кальяри - ждем победы от Милана, пускай с маленьким счетом, но победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Всех с долгожданной победой! Вы знаете, я вот подумал после просмотра матча, что кризиса - то у нас и нет. НЕТ кризиса. Есть полное отсутствие хороших нападающих. Пиппо к сожалению постарел а остальные трое не есть хорошие игроки. А не забивая голов невозможно побеждать. Что было бы сегодня если бы центральный 38 летний защитник не пошел бы в штрафную соперника? А ведь это был даже не угловой а штрафной! Что было бы если бы он не нанес гениальный удар затылком? Был бы сейчас всеобщий скулеж по поводу того что "даже Мессине на Сан Сиро не смогли" Тут говорили Кака мол, пасы не дает. А чего ему их , назад отдавать? а вперед давать- так проще сразу в аут выбить. Мне лично спокойней когда мяч у Кака а не у Джилы. Так что на Сардинии вопрос будет стоять так - пробьют ли наши защитники защиту соперника. А вообще нам пора осваивать выездную модель, учиться играть вторым номером, с нападающими Кака и Оли способными организовать быструю контратаку. Будем лезть в атаку- и сами не забьем и пропустим, когда наши старички устанут Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Да все нормально, теперь главное не останавливаться на достигнутом. Следующую игру играем 3 декабря с Кальяри - ждем победы от Милана, пускай с маленьким счетом, но победы. <{POST_SNAPBACK}> Ага, Сааааааань мы и в лучшие-то времена тяжко с Сардинами играли - все 1:0, да 1:0... учитывая наше теперешнее состояние, нам и эти дежурные "1:0" с ними получить ох, как трудно будет! ПС: а следующую игру мы по ходу с Брешией в среду Изменено 25 ноября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 У НАС НЕ ЧАТ. Я смотрю много новичков, которым очень советую обратить внимание на правила. Ребят, флуд и посты без особого смысла у нас совсем не приняты тут. Не доводите до замечаний. Ну и всех с победой. Наконец... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Оля, не в среду, а во вторник! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Оля, не в среду, а во вторник! <{POST_SNAPBACK}> А, ну и славненько Заметила: когда я НЕ смотрю наши матчи, мы выигрываем Во вторник посмотреть не смогу Есть шанс не вылететь из КИ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Игру не видела - только слышала вопящий, поющий из компа Сан Сиро. И задыхающегося от эмоций комментатора. Аааах, Капитан, сказать тебе спасибо - опять ничего не сказать, мало будет ... Puzo, да чтоб ты был прав на счет отсутствия кризиса... во всяком случае ЭТО (в смысле нападение) хоть ясно как лечить. Всех с победой ! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Оля я имел в виду следующий тур чемпионата, поэтому у нас с тобой маленькая нестыковка получилась. А за кубок Италии я совсем забыл. Не думаю, что у нас будут какие-то проблемы с Брешией. Дома мы их одолели 4-2, думаю, что и на выезде если не выиграем, то сыграем вничью. Кстати Брешия вчера сыграла вничью на своей поляне с Кротоне 2-2. Дважды выходила вперед, но счет удержать не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Наконец то победили,но нападение опять где-то отдыхает,слава богу что у нас есть ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Например я очень доволен вчерашней игрой.Играли мы оочень хорошо по сравнению с прошлеми матчами.Да,может у нас есьт проблемы с нападами,может сейчас,после победы над Мессиной:Пиппо , Джила и Оли почувствуют себя спокойнее. И не надо тут нам Джилу в аренду отдавать или продовать,человек очень старается,бориться,да притом ещё очень молодой,у него вся карьера в переди! А вот Оливейра,то ему серьёзно очень не везёт,а на поле он инрает очень большую роль,слегка напоминает Кака. В общем,вчера я был доволен всеми,но больше всего конеш Кэпом и Курва Суд!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 O4en rad za pobedu.. Tak derjat... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Ну, наконец-то Милан победил. Очень важная и нужная победа. А Гуффи молодец, за просто так 7,5 не ставят. Очень рад за этого парня, только бы продолжал в том же духе. И конечно же кэп. Кому как не ему в такие трудные времена для Милана быть на высоте. Браво Паоло!!! И опять ложку дёгтя в бочку мёда подкинул арбитр. Право, достала эта "неуверенность" у судей. Милан поплатился за этот скандал, всё хватит мудрить г-да судьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Меня действительно достали эти судьи которые боятся назначить пенальти. Запарило! А Гуркуфф офигенно сыграл и что радует стал просыпаться Пирло)) Вот только не согласен с наездами на Джилу. Ну тянул вратарь его удары. Нормально он отыграл, а вот Пиппо устал(. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Привет всем! Я к сожалению не видел вчерашнего матча, но почитав отзывы, надеюсь что Милан начинает выходить из этого,вернее уже ТОГО транса . Однако у меня такая проблемка-как я уже сказал, я не видел вчерашнего матча...Как впрочем не видел еще НИ одного матча в этом сезоне...Я из Харькова, дома по кабельному Милан не крутят...Я был бы очень признателен если бы кто-то мне подсказал где можна смотреть матчи любимой команды... Даю свой моб номер телефона 8 050 131 98 50. Заранее благодарен!!! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Марго , а мне наоборот тоскливо. Проблему можно решить только крупной инвестицией а мы этого вряд ли дождемся... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) А что, было бы веселее знать, что плохо ВСЕ? Сторонник шоковой терапии ? Так это дольше и дороже - начинать с нуля. Berlusconi Colto da malore a Montecatini 13:55 del 26 novembre Grande paura per il presidente del Milan, Silvio Berlusconi, colto da malore nel corso di un incontro politico a Montecatini. L'ex premier, improvvisamente accasciatosi sul palco del Palamatica, stato subito soccorso con alcune bombole d'ossigeno. Quando era gi pronta l'ambulanza che avrebbe dovuto portarlo all'ospedale locale per ulteriori accertamenti, Berlusconi si rialzato e ha lasciato l'impianto di Montecatini sulle sue gambe. Блин, вот только проблем со здоровьем у Берлускони нам не хватает. Потерял сознание, упал... Президент, ты нас не пугай пожалуйста Немножко конкретнее о Берлу Изменено 26 ноября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах