KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Сегодня видел новость по телеку, мельком в бегущей строке, что Берлускони надеется заполучить Шеву на полгода, выплачивая только зарплату форварду........ Т.е. как я понимаю в аренду....... При нынешней ситуации - это невероятный, но вполне возможный вариант....... Будем ждать развития событий....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Milan chief executive Adriano Galliani clarified that ‘at the moment there are no negotiations underway with Chelsea for Andriy Shevchenko’s return to our club.’ http://acmilan.com Это больше похоже не на опровержение, а на, так сказать, отлшожение переговоров на конец декабря. Хоть мне и слабо верится в это возвпащение, но понаблюдать интересно. Да и у многих мурашки по коже на подсознанке пробежали. Верно??? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Мне не верится, что Шева вернется в Милан, хотя от нашего руководства можно ждать чего угодно. Поможет ли Шева Милану - наверное да, но эта помощь будет не очень значительная и не такую помощь мы все ждем. Хочу ли я возвращение Шевы - да хочу, просто мне Шева больше нравится в футболке Милана чем Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Похоже, что Андрей давно понял какую глупость он совершил перейдя в Челси. Он должен вернуться ! А мы его поддержим ! Правда ? Изменено 30 ноября 2006 пользователем ragazzo82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Уже не буду краток. Прежде всего насчет поцелуев, интервью и т.д. Согласен, что да, то да, это не красит никого... Наблюдать за тем, как "эволюционировали" интервью Андрея от "Я счастлив быть в "Милане"" до "Я хочу закончить карьеру в "Челси"" в течение всего одного месяца - зрелище не для слабонервных. Из числа его поклонников, разумеется... Но это - в прошлом. А теперь о настоящем. Ничего личного, только бизнес. Каладзе, далеко не глупый парень, раньше других понял, что Шеве нужен "Милан", ему нужна команда. Потому что "Милан" - это "Милан", а клубы типа "Челси" и "Реала" - кладбище звезд... Да, бегают, чего-то шуршат, что-то даже выигрывают, но... это команды?? Увольте... Шева - не аристократ и не галактикос, там совсем другая психология. Хоть убейте, до сих пор не могу понять, с какого перепуга он уперся рогом в сторону "аглицкого клуба". Но и не считаю его лондонский вояж крестом на всей карьере. Во-первых, просто потому что мыслю категориями "свое - не свое". В "Милане" он был своим... Тот же Креспо, отжигавший в "Интере", а потом прозябавший на задворках того же "Челси", по возвращении в Милан опять стал нести золотые яйца: что нам, что теперь - спасибо Галлиани! - кузенам... И Пиппо - далеко ему за 30, а бегает, как заведенный. Ибо свой, родной! К вопросу о том, нужен ли он "Милану". Ну, джентльмены... За последний, "неудачный" сезон у нас, Шева наколотил-таки 28 банок. Нам сейчас случайно такой неудачник не нужен? Или научим Калача забивать? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Конечно, аренда Шевы в такой сложной ситуации не помешает Милану. Думаю, играть он будет лучше, чем Оливера или Бриелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannibaL_FoW 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Хотелось чтобы Милан набрал оптимальную форму без Шевы. Но на его возвращение я бы поглядел с удовольствием (смеха ради), уж очень интересно сможет ли он вновь играть на должном уровне. Ну а по сути для чего он нам ? В ЛЧ играть не сможет, а в Сериале и без него справимся. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Мотивация будет - ведь землю грызть придется, лишь бы не забросали с трибун чем нибудь тяжелым. При возвращении относиться буду как к наемному работнику, без скидок на отсутствие формы, настроение и.т.д. С человечьей точки зрения все гораздо сложнее и неприятнее. И опять же - он вносит дисбаланс внутрь команды, в отношения между игроками(( - только нервы мотает, надоело . Кто сказал, что он в форме и не надломился, готов играть у нас? Gullit, ведь тот же Креспо "прозябающий в Челси, где ему было плохо", продолжал забивать. http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=3...+bang+on+target А если ты думаешь категориями свой-чужой....то для "своего" его поведение несколько странное, не находишь? Пусть каждый несет свой чемодан, ИМХО. Halford: "А все завывания по поводу "некрасиво,неэтично,стыдно,не пойдет" и т.п.,это подсознательная обида на уход Андрея в Челси,выливающаяюся в различные околофилософские рассуждения."... ПрЭлестно, спасибо за диагноз, советы и наставления, что делать и кого поддерживать . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Если Шева вернется и начнет забивать или хотя бы отдавать голевые передачи, мы быстренько все забудем, что он говорил, кого и куда он целовал и будем как миленькие восхищаться им. Или может кто то после его гола в ворота Интера или Ромы будет критиковать его и говорить, что он дескать поцеловал футболку Челси, ась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Mарго,не обижайтесь,персональные камни ни в чей огород не бросал.Ну,допустим с диагнозом поспешил.А если честно - какого поклонника Милана оставил равнодушным уход Андрея? Кто-то думает о нем,как о перебежчике,а я - как о человеке,которому у Сен-Сиро надо памятник поставить. Мнения действительно у всех разные.Кого обидел - извините.Просто,когда есть малейший шанс на что-то хорошее для отечества,которое не в лучшем виде - на это надеяться надо,а не пытаться думать,почему другое будет лучше.Никто из нас внутри Шевченко не сидит,и не знает,что у него с мотивацией и т.п.Как здесь уже говорили,за последний сезон забил 28 голов.Любая команда должна такого форварда брать в любом настроении.А уж Милан - тем более.А все угрызения совести и моральные подводные камни прикроют денежки.К сожалению,это то,что решает сегодня все проблемы,как не грустно.Кроме того,мы-фанаты,а не дирекция.Мы хоть до завтра рассуждай,все равно...голосуй,не голосуй..окончание известно.значится,дело фанатов болеть и поддерживать.я не пытаюсь говорить,кому чего делать,как Вы подумали,уважаемая Марго.Просто мое ИМХО. Еще раз с извинениями и уверениями в искреннем почтении, Александр. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Лично мне в приходе Шевы видятся и плюсы и минусы. Начну с минусов: очень боюсь, что эта аренда может расслабить наше руководство( при условии, что Шева заиграет). Расслабить в том плане, что у нас есть кому забивать и так ли уж нам необходимо покупать новых нападающих в летней период. И второй Шева не сможет играть за Милан в Лиге Чемпионов. Плюсы: если он таки заиграет как раньше мы сможем выйти в сериАле на четвёртое, а то и , на второе место обеспечив себе вход в Лигу, на следующий год. А это согласитесь нам кровь из носу как не обходимо. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Убедил, Александррр Halford . Я и не сердилась особо. Да, и на "Вы" мы переходим обычно когда уже готовы лица бить ... AlexTerik, восхищаться форвардом, забивающим мячи? Конечно буду. Я вообще очень спокойно отношусь к его словам в отношении бывшего и нынешнего клубов, меня не убил поцелуй футболки Челси. Просто считаю, что дополнительный источник раздражения (раскола) может скверно сказаться на не очень стабильном Милане, а перспективы особой (это окупающей) - не вижу. ЛЧ на сезон для него закрыта. Давление Итальянских СМИ и болельщиков будет офигенное, в команде ласково примут не все - выдержит или устроит очередную голевую засуху? Или жена снова закапризничает ? В любом случае летом вопрос с форвардом надо решать, так что - проходить заново период адаптации к Милану без Шевы? Зачем? Кстати, а Шева то сам хочет в Милан? Или просто ИЗ Челси? Вперед нам идти надо ИМХО. Так что тоже пробую собрать плюсы-минусы по кучкам, как Маверик - что перевесит ... пока минусы. Изменено 1 декабря 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ребятыыыы, у нас первоочередная задача - войти в зонру ЛЧ, иначе новую команду нам придется строить не вокруг Кака-Неста а вокруг Бори с Калачем. И вот эту то задачу Шева нам ИМХО решить поможет. Все разговоры про возможный выигрыш ЛЧ предлагается перенести в раздел форума Юмор Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 znaite ia vot chitaiu i ne magu paniat, pachemu mi ne xatim ivo vazvrashenia? nashi napadaiushie vmeste zabili 8 michei va vsex turnirax a SHEVA za pravalni start zabil uje 5 michei za chelsi. ia dvumia rukami za evo vazvrashenia patamu chto luchshe evo mi nekavo ne kupim. ON legenda milana i ivo vazvrashenia v milan budet xaroshim stimulam dlia kamandi, no ia sevodnia prachital mnenia igrakov. ZEEDORF i KALADZE za vazvrashenia a SENATORI KAMANDI( CAO KOSTAKURTA I GATUZO) protiv. vsio navernaie reshit ABRAMOVICH I BERLUSKONI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Могу сказать точно, что в Футболке Челси я уж точно не хочу его видеть. Это просто противно. Всегда был антифанатом Челси, а теперь я болею против Челси, но за Шевченко. УХОДИ ШЕВА оттуда!!! Нечего тебе там делать! Хоть в Динамо Киев, хоть в Шинник, хоть в Терасполь, хоть в Спартак, хоть в Манчестер или Милан. Только не в Челси. P.S: А то, что Шевченко не надо брать в аренду, то это глупо. Это по моему лучший вариант усиления в эту зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Согласен. Это лучшее усиление Милана в зимний период. Результат и игра превыше обид. Всем людям свойственны ошибки. Андрей уйдя из Милана ее совершил. Есть хорошая возможность ее исправить. "Переход Шевы в Милан",- я даже не мечтал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Вот мысля одна посетила: третьему форварду Челси карьеру портит. Кежман, Креспо после ухода из Челси превратились в перелетных птиц, которым на месте больше года не сидится. Не пойдет ли и Шева по замысловатому маршруту, типа Лондон - Милан - Мадрид - Мюнхен... Города на ваш выбор, я не настаиваю. Слишком уж на традицию похоже это в Челси загубленная карьера в год. Это мы еще хавбеков не считали... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Да глупости это всё.Не будет никакого возвращения.Кто смотрел последнюю игру, видел, как он целовался в дёсна с игроками.И Маур, его меняя, чуть ли не полез целоваться. Да и планы у него на Шеву, только после Нового года.У них сейчас на повестке дня, только ЛЧ. Всё это бред скучающих журналистов.А жена его от Лондона балдеет.Даже самые оголтелые антишевинисты поутихли и поговаривают, что он всё лучше и лучше играет.И уже нет того потока грязи на него.Хотя, я бы тоже хотел его увидеть в форме Милана. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Dragon ну Креспо и до Чесли был весьма перелетной птицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Nam Sheva ne nujen.. Daje esli on pereidiot to opeati pol goda ponadabitsa 4tobi on k italianskomu futbolu obratna privikal... Nada smotreti v budushee i u4itsa na proshlih oshibkah... omolojenie komandi nada i igrajov po bolishe 4tob hoteabi na skameike ktoto bil s kem bi mojna bila zamenu normalinuiu v igre zdelati.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Всем привет из Одессы, а помните ли вы с какой фразой Милана прощался с Шевченко - "La strada e acora lunga", что в переводе с итальянского звучил как - "Улица еще длинная"... для Андрея Шевченко и долгая... И это оказалось пророческим словами Мистера Галлиани. Что же, меня не удивло, то что Шеченко не сыгрался в Челси, я этого ждала. А вто что Креспо сыграется в новой майке другой команды - было известно сразу и заранее. Мне не жалко было Иондаля Томасона, я вооще не понимаю зачем его вводили в состав, и зачем он выходил на после с заранее известной "без связки", но мне жаль Креспо, отлично играл за Милан. Что ж видите, руководство сделало ставку на Джилу, но ему надо время чтобы дойти приблизительно до уровня Креспо, не говоря уже про Шевченко. Во все мы с вами и набдюдаем это отрицательное время. Знаете, кагда забивает Мальдини, я понимаю, что кому то нечего было делать в игре. Это конечно радость, но... связки не работают, а все говорили кричали Джила и Индзаги.... ура! Одна надежда на голевое чутье Индзаги. Это грусто ребята. Бывают просчеты у руководства, и мы их реально наблюдаем... Только затянулось это все... А Шева нужен да это правда и это реально, мы хотим результата, мы хотим голов, мы хотим настоящей игры Милана, когла он по 20 минут не выходит из ворот соперника... да только как говорят - возращаться прохая примета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 "Нам Шевченко не нужен..." А КТО НАМ НУЖЕН?! Кто сейчас к нам пойдёт из хороших форвардов? Да никто. И далеко не факт, что новый форвард заиграет. А тут Шева, который забивает. И читать бред, что ему надо теперь обратно привыкать к Италии это просто невыносимо. И сообщения "Я его не приму" тоже мне весьма непонятны. Как только Шева скажет, что он хочет обратно в Милан, Берл его без раздумий выкупит. P.S: И даже если бы я недолюбливал Шеву, то я был бы все равно рад такому то усилению. Конечно, аренда Шевы в такой сложной ситуации не помешает Милану. Думаю, играть он будет лучше, чем Оливера или Бриелло. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Нужно им сделку предложить, чтоб они Шеву нам, а мы им Бориелло Ну доплатить конечно. А чё от Шевы там толку мало, Дрогба рулит, а им челсючкам ещё один "скамеечный" нападающий не повредит, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Снаряд два раза в одну воронку не падает... Я не о том, что Шева не заиграет в Милане, нет. Его таланта хватит ещё на много лет. Я о другом. Имхо, если ушел, да ещё так, то это навсегда, обратного пути нет. Не должен Милан зависеть от одного игрока, пусть этот игрок и является одним из лучших. Милан должен искать, а лучше ростить, новых Шевченко, Мальдини, Билли. Андрей многое сделал для Милана, спасибо ему за это. Пускай теперь он дарит радость болелам Челси и болельщикам его таланта. А Милан был Миланом до Шевы, будет и после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я бы не стал до такой степени драматизировать сегодняшнюю ситуацию. Все мы понимаем, что класс команды не стал много ниже с уходом Шевченко. И по-прежнему Милан по составу по крайней мере третий в сегодняшнем сериале, а имхо второй после Интера. Почему-то у меня не вызывает сомнений, что уж четвертыми по итогам сезона мы будем в любом случае. Обязательно еще команда проснется, да и Анчелотти - тренер, который умеет преодолевать кризисы и возвращать команде былую уверенность, он это доказывал не один раз. Да, сегодняшний кризис, пожалуй, самый тяжелый за время Анчи в Милане, но я верю, что и его удастся преодолеть. Поэтому брать в аренду Шеву, чтобы гарантировать себе 4е место мне представляется не нужным, нецелесообразным, у нас и так без Шевченко в условиях сегодняшней серии А команда, которая просто обязана быть четвертой и я уверен, Милан ниже 4ки по итогам сезона не опустится. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах