Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Лаутаро признали виновным за незаконное увольнение няни которая скончалась от неизлечимой болезни. Игрока обязали выплатить компенсацию в пользу семьи девушки.

https://www.calcioefinanza.it/2023/10/11/lautaro-condannato/

Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает.

Поделиться сообщением

Можно переименовать тему просто в Интер ? Какой еще нафиг ринессанс, с долгами в пол лярда… 

Поделиться сообщением

Уже 1899 раз было сказано, что название темы не редактируется. Нет такой технической возможности. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Уже 1899 раз было сказано, что название темы не редактируется. Нет такой технической возможности. 

Ветераны форума помнят, что тема про сборную России называлась "Горе сборная России" Я её создал ещё в 2003, потом поменяли название. Может движок форума другой был, не знаю. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

да ладно, делов-то, Хафиз, пойти навстречу пожеланиям общественности)) закрой эту тему - и пусть кто-то откроет новую и ... красиво оформит, конечно))

Поделиться сообщением

3 часа назад, heltorn сказал:

красиво оформит, конечно))

Интер - декаданс ? 

Поделиться сообщением

12.10.2023 в 04:20, Excelsior сказал:

Какой еще нафиг ринессанс, с долгами в пол лярда

Справедливости ради стоит отметить, что ренессанс был, и не один. Первый закончился треблом, второй (со времен Конте), вместил в себя Скудетто и финал ЛЧ.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что ренессанс был, и не один. Первый закончился треблом, второй (со времен Конте), вместил в себя Скудетто и финал ЛЧ.

Справедливости ради надо отметить, что первый ренессанс случился с распила серии а с их прямой подачи и позорным картонным скудетто подаренным их бывшим сотрудником. 
Второй ну да, вопросов нет. Набрать одноразово в долг игроков, это про интор. 

Поделиться сообщением

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

В ближайших 2 играх скорее всего и решится судьба скудетто. Если Интор одолеет гобов и Наполи на выезде, то там отрыв уже будет значительным. Вообще нужно отдать должное Инздаги. Ему после Конте достался очень никакой клуб,  к тому же 2 лидера свалили, ( Хакими и Лукаку). Играя с Джеко Дармианами и Димарками он норм команду построил. Вывел в финал ЛЧ и вполне себе может скудетто взять. В отличие от Пиоли у него заметен явный рост. Кстати, Интор своих лидеров продавали ежегодно. Мы только Тонали продали. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

19 часов назад, Slavio сказал:

Мы только Тонали продали. 

И отпустили Доннарумму, Хакана и Кессье.

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Донарума с Кессие сами отпустились. У клуба не было шансов их переподписать в тех рамках в которых существует Милан последние пять лет

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Серж=- сказал:

Я сравнивал этот сезон. У нас ушел Тонали из основы, Диас Салмехаерс и Мессиас ну явно хуже по калссу, чем у Интора Шкриниар Джеко и Брозович. Я к тому, что после скудетто Пиоли явно сдал, при том, что состав строили в это ТО явно под него, у Индзаги же ситуация почти схожая с нами. Но если сравнить например этот сезон, то по сути к нему пришло такое же колличество новых игроков как и к Пиоли. Я бы не сказал, что Инзаги получил игроков классом выше, чем дед наш. Но при этом он нас опять порвал в дерби и счас уверенно лидирует в серии. И что самое паскудное для меня лично - Интор играет куда веселее, чем мы. Я сейчас к тому, что возможно нужно было Инзаги перехватывать у кузенов.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

то по сути к нему пришло такое же колличество новых игроков как и к Пиоли.

правда для основы брался только тюрам. наши же гении решили за одно трансферное окно закрыть все те дыры, которые зияли и не латались несколько сезонов.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Интор играет куда веселее, чем мы

У него 2 топовых напа, которые делают результат, у нас один 37-летний Жиру. Все просто.

Поделиться сообщением

4 часа назад, -=Серж=- сказал:

У него 2 топовых напа, которые делают результат, у нас один 37-летний Жиру. Все просто.

Почему двух молодых Леао и Пулишича не учитываешь? Чтобы было всё ещё проще?:D:)

Поделиться сообщением

Футбол вообще простая игра. Получил-отдал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...