friendly_fire 52 Жалоба Опубликовано: 11 октября Лаутаро признали виновным за незаконное увольнение няни которая скончалась от неизлечимой болезни. Игрока обязали выплатить компенсацию в пользу семьи девушки. https://www.calcioefinanza.it/2023/10/11/lautaro-condannato/ Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 883 Жалоба Опубликовано: 11 октября Можно переименовать тему просто в Интер ? Какой еще нафиг ринессанс, с долгами в пол лярда… 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 16 октября Поддерживаю. Уберите этот дноренессанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 16 октября Уже 1899 раз было сказано, что название темы не редактируется. Нет такой технической возможности. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-krsk 45 Жалоба Опубликовано: 16 октября 53 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Уже 1899 раз было сказано, что название темы не редактируется. Нет такой технической возможности. Ветераны форума помнят, что тема про сборную России называлась "Горе сборная России" Я её создал ещё в 2003, потом поменяли название. Может движок форума другой был, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, SelfMilanlove сказал: Уже 1899 раз было сказано, что название темы не редактируется. Нет такой технической возможности. да ладно, делов-то, Хафиз, пойти навстречу пожеланиям общественности)) закрой эту тему - и пусть кто-то откроет новую и ... красиво оформит, конечно)) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 883 Жалоба Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, heltorn сказал: красиво оформит, конечно)) Интер - декаданс ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 12.10.2023 в 04:20, Excelsior сказал: Какой еще нафиг ринессанс, с долгами в пол лярда Справедливости ради стоит отметить, что ренессанс был, и не один. Первый закончился треблом, второй (со времен Конте), вместил в себя Скудетто и финал ЛЧ. 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 17 октября "Интер, у#банс?" назвать бы.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 883 Жалоба Опубликовано: 17 октября 1 час назад, -=Серж=- сказал: Справедливости ради стоит отметить, что ренессанс был, и не один. Первый закончился треблом, второй (со времен Конте), вместил в себя Скудетто и финал ЛЧ. Справедливости ради надо отметить, что первый ренессанс случился с распила серии а с их прямой подачи и позорным картонным скудетто подаренным их бывшим сотрудником. Второй ну да, вопросов нет. Набрать одноразово в долг игроков, это про интор. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 91 Жалоба Опубликовано: 21 октября https://www.ua-football.com/foreign/italy/1697890429-gendirektor-intera-beppe-marttona-my-vozmem-skudetto.html Осторожно, а то пупок надорвешь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября https://vk.com/milanskie_seredniaki?w=wall-181764930_308675&ysclid=lp2poyokhf364139327 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 11:06 В ближайших 2 играх скорее всего и решится судьба скудетто. Если Интор одолеет гобов и Наполи на выезде, то там отрыв уже будет значительным. Вообще нужно отдать должное Инздаги. Ему после Конте достался очень никакой клуб, к тому же 2 лидера свалили, ( Хакими и Лукаку). Играя с Джеко Дармианами и Димарками он норм команду построил. Вывел в финал ЛЧ и вполне себе может скудетто взять. В отличие от Пиоли у него заметен явный рост. Кстати, Интор своих лидеров продавали ежегодно. Мы только Тонали продали. 4 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 06:30 19 часов назад, Slavio сказал: Мы только Тонали продали. И отпустили Доннарумму, Хакана и Кессье. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:08 1 час назад, -=Серж=- сказал: И отпустили Доннарумму, Хакана и Кессье. Донарума с Кессие сами отпустились. У клуба не было шансов их переподписать в тех рамках в которых существует Милан последние пять лет 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 08:34 (изменено) 2 часа назад, -=Серж=- сказал: И отпустили Доннарумму, Хакана и Кессье. Я сравнивал этот сезон. У нас ушел Тонали из основы, Диас Салмехаерс и Мессиас ну явно хуже по калссу, чем у Интора Шкриниар Джеко и Брозович. Я к тому, что после скудетто Пиоли явно сдал, при том, что состав строили в это ТО явно под него, у Индзаги же ситуация почти схожая с нами. Но если сравнить например этот сезон, то по сути к нему пришло такое же колличество новых игроков как и к Пиоли. Я бы не сказал, что Инзаги получил игроков классом выше, чем дед наш. Но при этом он нас опять порвал в дерби и счас уверенно лидирует в серии. И что самое паскудное для меня лично - Интор играет куда веселее, чем мы. Я сейчас к тому, что возможно нужно было Инзаги перехватывать у кузенов. Изменено В понедельник в 08:39 пользователем Slavio 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:53 2 часа назад, Slavio сказал: то по сути к нему пришло такое же колличество новых игроков как и к Пиоли. правда для основы брался только тюрам. наши же гении решили за одно трансферное окно закрыть все те дыры, которые зияли и не латались несколько сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:26 5 часов назад, Slavio сказал: Интор играет куда веселее, чем мы У него 2 топовых напа, которые делают результат, у нас один 37-летний Жиру. Все просто. 1 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:15 4 часа назад, -=Серж=- сказал: У него 2 топовых напа, которые делают результат, у нас один 37-летний Жиру. Все просто. Почему двух молодых Леао и Пулишича не учитываешь? Чтобы было всё ещё проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:25 Футбол вообще простая игра. Получил-отдал Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах